GSMaster
Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
*Подробности у менеджера компании.
Узнать стоимость
Анжелика Кузьмина
Выбран компанией
Самый лучший сервисный центр ! Вот правда ! Никогда не отказали в какой либо поломке , начиная перфоратором заканчивая планшетом ! Молодцы !
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Игорь Васильев
Мой рабочий ноутбук недавно здесь на обслуживании побывал. Мастер опытный работал с моим компом, грамотно сделал чистку от пыли и грязи. Ноут стал работать и загружаться шустрее.
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Антон Горохов
Когда у смартфона жены были проблемы с зарядкой, я обратился сюда за помощью. Здесь выполнить диагностику, которая показала, что проблема в разъёме. По времени замену сделали оперативно.
5 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв 😉
ГС
Григорий Селиванов
После падения ноута, перестал работать тачпад, думал, что придется менять весь модуль. Мастера нашли поврежденный шлейф и восстановили его. Все работает прекрасно. Приятно, что не навязывают ненужный ремонт👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Константин К
Отличный ремонт смартфона! Быстрая диагностика, адекватные цены и качественный ремонт. Мастер все подробно объяснил и сделал все оперативно. Телефон как новый! Рекомендую этот сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были помочь 🤗
ПА
Полина Антонова
Уронила телефон, экран вдребезги. Я уже мысленно с ним попрощалась. В мастерской посмотрели, сказали, что нужно менять только дисплей. Сделали за пару часов! Снова работает, все данные на месте. Очень выручили!
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ОП
Ольга Памина
Сначала заправили картридж, через неделю начал полосить, обратилась с такой проблемой, в течении 15 мин исправили. Буду пробовать печатать. Надеюсь ещё вернусь для дальнейших заправок, недалеко от дома, удобно, вежливый сотрудник.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за теплые слова 🤝 «Техника ваша - забота наша!»
Lj Vi
Делали фото на паспорт, быстро, все отлично.
9 ноября 2025, официальный ответ
Lj, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛК
Любовь Карасева
Мастерская расположена рядом с домом, очень, очень внимательный специалист Александр, спасибо, что есть такие люди.
28 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, Александру все передали 🙌 «Техника ваша - забота наша!»
ТС
Тамара Сергеева
Ремонтировала в сервисе телевизор. Справились ребя оперативно, картинку восстановили, показывает теперь как и раньше. Хорошая работа и стоимость ремонта адекватная, гарантию предоставили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
ОР
Оля Романова
Разбила экран на телефоне, думала, все, конец. Здесь поменяли дисплей буквально за час. Все работает, сенсор откликается отлично, цвета яркие, как и были. Снова на связи, это главно
9 сентября 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ «Техника ваша - забота н…
ОО
Ольга Орлова
Сдавала мультиварку в ремонт и оставила её для диагностики. Проверку провели в тот же день, быстро перезвонили, сообщили цену и сроки. Ремонт занял несколько дней, сейчас мультиварка снова работает без сбоев, надеюсь прослужит ещё долго.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 «Техника ваша - забота наш…
МТ
Милана Трошина
В кратчайшие сроки отремонтировали любимый телефон! Никаких проблем или претензий нет, настоящие профессионалы своего дела. В будущем буду обращаться только к ним за ремонтом!
31 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 «Техника ваша - забота наша!»
Анна Куулар
ЗВИЗДЕЦ вообще, меняла экран у них и через 2 дня появились аж 3 полоски на экране, неровно склеен экран еще какое то пятно белое, ужас просто!!!! Обещали сделать за 3дня, а в итоге продлили еще на 3 дня. Из-за отзывов доверилась именно этой мастерской и получила такой исход(
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Анастасия Шаповалова
УЖАСНО Обратилась не первый раз, но последний, советую вам и первого раза не делать. Задача была распечатать 60 фото в общем. Девушка оплату взяла, потом сообщила, что сегодня готово на будет. Я сказала без проблем окей и договорились на сл день. Как пришла домой приходит от неё сообщение, можно ли ещё на день перенести. Я опять согласилась, только попросила оповестить о готовности. В нужный день со мной никто не связался, на сл день звоню сама и узнаю, что оборудование сломано и фото готовы не будут. На вопрос почему меня не оповестили, а просто молча не выполняют оплаченную работу внятного ответа не получила. Вновь все понимая согласилась ждать неделю починки оборудования. В нужный день мне пишут, что фото точно будут готовы. Наврали. На сл день опять пишут буду ли я ждать. Не извините, не объясняя причин, просто ждете или забирайте свои деньги. Прикол да? Попросила номер директора надеясь на его адекватность, увы и ах, рыба гниет с головы. Он разобещался, что разберется со всем и решит всё. По итогу ещё несколько дней молчания и просто сообщение, что фото готовы. Думаете кто то там извинился не говоря уже о скидке или чем то другом? Неа. Просто отдали фото через 2 недели, которые должны были быть готовы на сл день. А работники здороваются просто в ответ, собственно как и прощаются в ответ. Первыми поприветствовать, о нет, воспитывали их белки что-ли, белки тоже вроде не здороваются. Позорное место, обходите стороной, благо есть на районе конкуренты.
Александр Алклаер
Евгения Сизикова
Стремная контора, сервис на нуле. Делала фото на паспорт это не фото а так бумажка подтереться . Фото ужас и качество тоже. Лижбы деньги собрать.Даже в файл не положила , да что в файл в обычную бумажку не завернула. Девушка не заморачивается.
Пётр Артемьев
Приветливые ребята, быстро напечатали) приду еще 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Анастасия Акимова
Всегда все грамотно и быстро сделают! Молодцы ребята
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💛 «Техника ваша - забота наша!»
КБ
Константин Борисов
Спасибо продавцу, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
SnowAir ❄️
👍
30 мая 2025, официальный ответ
SnowAir. Большое спасибо, что выбрали нас! «Техника ваша - забота наша!»
Андрей Ш
Хороший сервис 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку 🙃 «Техника ваша - забота наша!»
Наталья Шева
Спасибо ребятам, оперативно отремонтировали микроволновку
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Lionel Fanga
Быстрая работа
1 апреля 2025, официальный ответ
Lionel, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙂 «Техника ваша - забота наша!»
Антон Чёрный
Рекомендую однозначно. Прям молодец мастер и сделает всё что ремонтопригодно, а главное лишней копейки не берет. Это прям редкость. Удачи и побольше клиентов.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 «Техника ваша - забота…
Елена Лихачева
Отдали в ремонт микроволновку. Сказали через пару дней починят,по итогу забрали только через 1,5 недели,тк постоянно был закрыт сервис. График не соответствует информации на двери. Микроволновка работает.
ЕЛ
Евгений Леонов
Сегодня обратился и в этот же день всë сделали. Работа отличная и оперативная. Советую эту сеть мастерских друзьям и знакомым. (ДГ №#5327 от 11.01.2025)
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! «Техника ваша - забота наша!»
МН
Михайлова Надежда
Сдавали в ремонт рециркулятор. Меняли лампу. Получилось что новая толще штатной и крепления не подходили. Обговорили что можно посадить на хомуты. В итоге забрали, глянули, а там резинками для денег примотана уф-лампа. Ну конечно они через неделю рассохлись и полопались. Во второй раз вроде сделали хомуты. Мы не смотрели, но надеюсь ничего не отвалится))
9 февраля 2025, официальный ответ
Алла Купитова
Уронила смартфон и обратилась в ближайший сервисный центр. Здесь мне в кратчайшие сроки заменили экран. Теперь смартфон работает. Я смогла сэкономить свои деньги. Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 «Техника ваша - забота наша!»
Антон Беляев
Провели замену треснутого экрана очень быстро, по цене все обошлось совсем недорого. Огромное спасибо мастеру за аккуратно выполненную работу, отличный сервис! Рекомендую!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше. «Техника ваша - забота н…
Сергей Сергеев
Очень быстро сделали телефон, в течении часа заменили разъём. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
Артем Бессонов
Быстро сделали. Починили то, что друг к не могли! Буду обращаться еще, все понравилось!
1 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что выбрали нас. Рады были помочь! «Техника ваша - забота наша!»
Виктор С.
Большое спасибо! Оперативно помогли. Будем обращаться еще. 🤝
Ник Кап
Относил пылесос и ноутбук Все хорошо сделали Быстро и не дорого Ребята идут на встречу к заказчику В этом они молодцы 👏
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 «Техника ваша - забота наша!»
НП
Неля Пашкова
Отличный сервис, быстро, качественно, молодцы
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 «Техника ваша - забота наша!»
Ирина Федорова
Воспользовалась услугами данного сервисного центра! Заправляла картридж, осталась очень довольна, все быстро и качественно. Очень отзывчивые, внимательные и дружелюбные специалисты, на все интересующие вопросы отвечают четко и понятно. Спасибо Вам большое! ДГ№#4073
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться! «Техника ваш…
КG
Кирилл Gamernopro2021
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисом центре. Качество работы на высшем уровне, делают всегда оперативно. Рекомендую! Опять пришлось обратиться по заправке картриджа в принтере, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь💛
Jurla K
Ребята молодцы. Всё умеют
24 апреля 2024, официальный ответ
Jurla. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Дарья ))
Все очень оперативно, вежливый персонал)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 😉 «Техника ваша - забота наша!»
SU
Sberid User
Спасибо большое Александр за помощь! Замучился бегать по городу, а помогли возле дома! Винил чудесно работает.
2 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо 😌 «Техника ваша - забота наша!»
Ирина Качанова
Хочу выразить огромную благодарность парням! На днях сдала телефон айфон 11про в ремонт, причина разбитый телефон, отошедший экран от корпуса и разбитая задняя панель. Просила сделать мне только хотя бы экран, парни сделали все быстро и качественно, в подарок установили новую заднюю панель, и возможно еще новый аккумулятор, телефон забирал муж. Ребят, спасибо вам большое, вы прям меня спасли, я вам очень благодарна за то что отремонтировали мой телефон. Дальнейшего вам процветания и положительных клиентов!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады были помочь.
Софико Шеварднадзе
Ходим сюда со всеми гаджетами, техникой и вопросами 😁 спасибо вам за быстрое решение всех вопросов! Удачи!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софико, за приятный отклик. Рады что вам все понравилось😇
ЕТ
Елена Трофимова
Обратились по поводу ремонта лобного фонаря. Мастера все сделали, работает (Акт ДГ N #3190 от 12.11.2023). Ещё посоветовали магнитную зарядку,чтобы контакт зарядного разъёма не ломался, купили у них, очень удобно!
9 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОВ
Оля Василенко
Мы не довольны удалили все данные с компьютера должны сами были уточнить это.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ответственность за неисполнения условий договора несёт заказчик, а не исполнитель. В момент сдачи из…
Елена Ильина
Спасибо ребятам за ремонт. Быстро и качественно. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Алексей Бердюгин
Всё отлично, всё понравилась 👍 Мастеру Елене благодарность!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЕВГЕНИЙ КОЛЕСНИКОВ
Все отлично, быстро качественно
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Татьяна Парахина
Обращалась не один раз, очень качественный ремонт,вежливые мастера, приятные цены!Огромная благодарность молодым людям, которые тут работают☺️
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИГ
Иван Галкин
Отдавал 2 телфона, на 1 меняли стекло и аккум, на втором аккум. Всё быстро сделали. Запчасти на следующий день приходят и сразу ремонтируют. Всем советую, всё отлично!
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Костя Коркин
Сдали в ремонт технику сказали починят, в итоге через неделю позвонили сказали что не могут отремонтировать, в другой мастерской взяли технику и отремонтировали за пару часов. Не рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Сможете назвать номер заявки?