Студия окрашивания
Парикмахерские
Анна Водопьянова
Не рекомендую эту парикмахерскую никому к посещению. Пришла подстричь чёлку и столкнулась с крайне негативным сервисом, от которого бежать хочется подальше.
КГ
Кристина Головня
После неудачного окрашивания и стрижки в салоне EVI… Нашла своё спасение у Марины ,она исправила ошибки других мастеров! Ни на кого ее не променяю,только к ней… это лучший мастер своего дела!
ЕВ
Елена Вдовина
Рекомендую Марину всем своим знакомым и все остаются очень довольны, к другим мастерам не хочется. За 5 лет нашего знакомства Марина прошла огромное количество различных обучений, имеется куча сертификатов и что очень важно она дипломированный колорист технолог (надеюсь правильно написала)))) поэтому неприятные моменты с результатом окрашивания исключены! Всё грамотно и чётко. Отдельно следует отметить и саму студию - все продумано до мелочей, удобные кресла, хорошее освещение, очень уютная обстановка))) Ещё Марина делает отличные фотки своих работ (прикрепляю фото). Я навеки с тобой ❤️
k-katerina_01
Марина, мастер от бога!!! В её руках волосы приображаются. Доверяю ей не только свои волосы, но и волосы своей дочери. Чувствует клиента, знает что именно нужно определённому человеку. Рекомендую всем воспользоваться услугами Марины. Потом ни к кому другому идти не захотите!!!! Мариночка, спасибо тебе за твой труд и за наши прекрасные волосы!!!!
Екатерина Гусева
АЯ
Анна Якименко
Однозначно рекомендую!! Марина - самый крутой специалист в своем деле! В ее руках происходит магия с волосами, они становятся гладкими, красивыми и ухоженными, а время пролетает незаметно!
Ольга Кузьмина
Давно пользуюсь услугами мастера Марины. Доверяю свои волосы, не боясь никаких экспериментов. Всегда довольна результатом. Спасибо Марине за красоту моих волос.
ПК
Полина Ковалева
Уже много лет уход за своими волосами я доверяю только Марине! Она настоящий профессионал своего дела! Всегда подберёт идеальный цвет и проведёт уходовые процедуры. После её волшебных рук мои волосы яркие, блестящие, насыщенные! Так же у неё можно приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода. Если ещё не были у неё, то обязательно сходите!