CDEK
Всё хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку 🌸
Елена Митусова
Большое спасибо сотруднице за внимание, чуткость и помощь в отправлении посылок в Калининград. К сожалению не спросила фамилию и имя. Большая просьба к руководству обеспечить сотрудников бейджиками с указанием ФИО.
ИИ
Игорь Индюков
Пользуюсь не первый раз. Все быстро
Алла Мальцева
Все супер ! Никаких проблем . Девочки всегда на позитиве , приветливые .
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслужи…
.ru .ru
Недавно нужно было отправить в КЗ посылку 1,2 кг, зашёл напротив в Почту России, там сходу нагрузили инфой, мол зарегайтесь, в электронном виде декларацию, и килограмм стоит 1300 + 300 руб за каждые 100г выше, итого около 2тыщ. Вспомнил про СДЭК через дорогу-приятная девушка приняла и упаковала посылку за 5 минут и за 1000 руб, ибо у них договор с таможней, декларацию оформляют на месте
Д.
Дмирий .
Помогли с оформление и упаковкой заказала.Быстро, качественно. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и положительный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда готовы помочь вам снова🙌
Алёна Печура
Всегда вежливые сотрудники, посылки приходили в целости и сохранности)
AD
Ann D
Отвратительная ТК. Мало того что мы на договоре, никакой поддержки и постоянные срывы доставок! Груз ехал одним местом, почему в пункт приехала только одна коробка а остальные на Северном проезде зависли не понятно на сколько!? Естественно одну коробку не отдают, поддержка только разводит руками. Берете такие деньги за услуги а оказываете их как попало. Ранее груз уезжал в Криводановку вместо Краснообска, перепутали! сейчас вообще каким то чудесным образом его разделили частями! это последняя доставка у вас, думали удобнее забирать рядом, но не выходит уже который раз..лучше уйдем в другую ТК с тарифами в два раза дешевле.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что работа с нашей компанией оставила у вас неприятные впечатления. Мы…
Алексей Кузнецов
Не выдают заказ потому что нет сдачи. Вы только вдумайтесь, вы приезжаете за своими вещами, а вам их не отдают потому что у них нет сдачи. И говорят это не их проблема, делать с этим они ничего не будут и посылку они не отдадут.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашей ситуацией! Отсутствие наличных в кассе - не прич…
lr
llienqq rrrrr
Спасибо замечательной и вежливой сотруднице, не запомнила имя, к сожалению,помогла упаковать посылку, быстро и на хорошей ноте
Сергей Дмитриев
Не к данному пункту у меня притензия а конкретно к компании СДЕК. Повредили груз и в кусты, отписались мол мы не причëм упаковка не наша. Причëм было обклеено осторожно стекло. Служба поддержки работает по принципу: говорите что хотите но компенсировать мы не кому не будем. Зачем вы берëте на доставку груз, если он хрупкий и без вашей упаковки? Они рекомендовали мне обратиться в интернет магазин который отправлял посылку, только они не причëм, доставлял же сдек! Деньги соответственно уплаченных и там и там. 10095276142👈вот вам номер всë равно вы больше не чего в ответ спросить не сможите.
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Сожалеем, что посылка поступила к Вам в поврежденном состоянии. Нам потребуетс…
ИП
Иван Петровичев
Добрый день! Прекрасный офис! Девушки на приёмке чудо, всегда помогут проконсультируют.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
НЛ
Неизвестное Лицо
Не понравилось
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение? Если у Вас есть трек-номер посылки, то уточните, его 🙌
Александра Новицкая
Удобно, что возле дома
KlipaKlip Z
Забирала посылку, все хорошо
Наталия Стародубцева
Очень красивый пункт! Приветливый и красивый персонал✨ спасибо!
Andrey K.
Отличная приёмка груза, вежливая, приятная и отзывчивая девушка, помогла упаковать, понятно проинформировала о доставке. В пункте чисто и уютно. Жаль не было прозрачного скотча, нужно было наклеить данные для получателя, но я предусмотрительно скотч взял с собой.
Анна Готовчикова
Хороший сервис доставки. Посылка была в целости и сохранности. Внутри здания чисто и тихо. Вежливый сотрудник быстро выдал коробку) Цены конечно выше, чем на почте. Но тоже имеет место быть
Артур Пирожков
Часто отправляю и забираю посылки, девушки всегда компетентны даже в сложных вопросах, и всегда доброжелательные. Атмосфера в пункте приятная, все чистенько! Успехов и благодарных клиентов!
А…
Анастасия …….
Хорошее обслуживание, вежливый персонал 😌
Лилия Овчеренко
Очень приятные и вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание!👍🏻
ВА
Василий Анекин
Все отлично! Пользуюсь регулярно. Пункт чистый, сотрудники прелесть :)
Ольга Никитина
Молодцы) Очень вежливые и приятные сотрудники)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Алексей Веревкин
Отличный пвз, всегда быстро и вежливый персонал 🤝🫶
Джесика Пупова
Очень долго , задерживают доставку по плану была на 30 июля сегодня 5 августа она еще не приехала , зачем гарантировать сроки доставки ?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накладной.
Katerina Katerina
Сегодня посетила (04.08.2024) данный пункт выдачи, сотрудница пункта выдачи крайне незаинтересованна в работе, общается сквозь зубы.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Анжелика Воронина
Офис красивый,чистый НО Сотрудница вообще не заинтересована в сервисе
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Владислав Мельников
Все хорошо и быстро обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ЕШ
Евгений Шимпф
Хороший персонал обслуживание на высоте
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова💚
Сергей
Отвертный пункт выдачи, отказали в отправке посылки. Отправил у конкурентов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения пункта выдачи, полное наименование товара…
Марина Ельцова
09.04.24г отправила посылку в Краснодар. Сотрудница пункта выдачи озвучивает стоимость отправки в 1030р! На вопрос откуда такая цена за посылка в 800гр, размера S - ответила что это такая стоимость потому что посылка маленькая и это единственный вариант. Я конечно была в шоке, но сегодня при проверке отправления в ЛК обнаружила что у меня еще висит задолженность на сумму 165р !?? Вы там в адеквате вообще? Требую возврата средств и в дальнейшем отказываюсь пользоваться таким сервисом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Андрей Радько
Когда в первый раз столкнулся с этим офисом данной компании полтора года назад, то готов был поставить оценку "2". Видимо "кому-то повезло". Но время летит неумолимо. И скажу, что теперь пожалуй исправились. И сейчас времени много не теряю, когда пользуюсь их услугами.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Дарья Волошко
Хорошее отделение, приветливый персонал, все быстро и без проблем отправили и доставили
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Екатерина .
Благодарю за слаженную работу! Дверь-дверь и посылка с другого конца России уже у меня!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Нина Клепикова
Бываю в разных офисах СДЭК, но данный офис однозначно самый лучший. Вежливые и быстрые операторы один из главных плюсов. Компетентные, однозначно рекомендую руководству назначать премии таким сотрудникам.
Анастасия Сидоренко
Здесь работают хорошие, отзывчивые, приветливые и профессиональные девушки! Пользуюсь постоянно услугами сдека по работе и часто бывают в этом филиале. Всегда чисто, уютно. Девушки проконсультируют и подскажут. Процветания вам и побольше адекватных клиентов!☀️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Shlep Shlep
Очень приятные впечатления остались от этого пункта. Специалист всегда знает что делать и на прием и на отправку , подсказывают лучшие варианты доставки,очень вежливый и приветливый менеджер , отличный пункт !
Алена
Все отлично, пользуюсь регулярно
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Игорь Антипин
Отправили документы не в тот город, работают пьяные сотрудники…. Плачу неустойку из за того что вовремя документы не доставила компания сдэк. Больше никогда не обращусь!!! И никому не посоветую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, а также дату и ориентировочное время посещения…
Вадим К
Не приветливое, хамское, непрофессиональное отношение сотрудницы к клиентам.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Александр Акулов
Всё хорошо 👍, очень понравилось 👍 рекомендую
ТА
Тэмур Ахадов
Мне нравится живу на Дмитрия шмонина приходил с паспортом девушка все быстро сделала я отдал товар и спокойно ушел домой без нервов.А вам людям вечно все не то .Вечно не довольны может проблема не в сотрудниках сделка ,а в самих вас в людях следует разобраться а потом других комментировать.Всем советую.Владельцу сделка спасибо большое.
Елена Елена
Отвратительное обслуживание, заказала товар по факту оплате, товар не выдали без паспорта, я первый раз вижу, когда товар еще не оплачен и требуют паспорт, я его буду оплачивать по карте, фото паспорта в телефоне не удовлетворило . товар не смогла получить. Я в шоке. Нигде не увидела на стойке такой информации клиентов
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Идентификация получателей при выдаче всех заказов происходит двумя способами: по…
София Топчий
Отправляла посылку . Девушка все объяснила и рассказала . Упаковала аккуратно. Быстро и оперативно оформила !)) доброжелательная девушка такая !Если не ошибаюсь Олеся зовут .Побольше бы таких менеджеров .Теперь отправлять посылки буду только в этом отделении )
Revi Zorro
Сегодня отправляла авитодоставку здесь. Девочки нашли коробку красивую под мою дорогую вещь, милые, заботливые девочки и главное, все чётко. Обслуживает меня Лиза и Олеся. Дайте людям премию к Новому году.
PP
Param Papam
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал Сегодня отправил посылку без проблем, спасибо девушке (имя не разглядел к сожалению) за работу и понимание. С наступающим новым годом)
Маша Толокнова
Ужасное обслуживание клиентов Пыталась сегодня два раза зайти получить заказ, вечно очередь, оператор толком ничего объяснить не может, стоишь ждешь непонятно чего, своими делами занимается, не ценят чужое время.
Rina Pryadeina
Ужасный персонал, общается грубо, жует жвачку, непонятное впечатление от этого места. Надеюсь,что такого сотрудника уволят.
Владимир Краснообск
При отправке не приняли загран паспорт как документ удостоверяющий личность, фото внутреннего паспорта на телефоне тоже не приняли...
Т
Татьяна