Enjoy
Студия
Анастасия Николаева
Ирина самый чудесный мастер по маникюру. Делает все очень аккуратно и качественно. Доброжелательная и внимательная, всегда подскажет, что и как лучше. Всегда все чисто и стерильно.
Анастасия Козлова
Пришла по рекомендации к мастеру маникюра Ирине и не жалею, теперь каждый месяц к ней хожу! всегда идеальное покрытие, дизайн на высоте, ногти не тяжёлые, ничего не отходит и ещё делала дополнительные процедуры ( скраб и вроде парафин) кожа смягчилась цена тоже хорошая, теперь только к ней)
ИМ
Ирина Медведева
Долго не могла найти мастера-бровиста, но Наталья идеальный мастер для меня! Всегда сделает желаемый эффект «ВАУ»! Спасибо, я теперь только твой клиент !
♠Яна♠ Владимировна♠
Не первый год посещаю данную студию . В основном получаю услугу маникюр/педикюр Выше похвал моя любимая мастер Ирочка🥰очень аккуратеая и чуткая,нареканий ни разу не вызвали её работы !!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍пару раз делала брови,у Натальи,тоже к работе своей подходит основательно и скурупулезно👍👍👍видно человек старательно выполняет все пожелания Оценка 10 баллов Буду и дальше посещать этот салон👌
Маша Касьяненко
Мастер Наташа, бровист каких сложно поискать) Хожу два года и ни разу не уходила недовольная☺️ я люблю экспериментировать с цветом формой, но как бы Наташа ни сделала всегда четко, красиво и с цветом угадывала который я хочу!🌸🌸🌸 Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🩷 Ждём вас снова☺️
ОМ
Ольга Манаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине. Ирочка, ты лучшая!!! Замечательный, добрый, душевный человек, работу свою знает на все 100%.Всегда очень внимательна, аккуратна. Я не первый раз к ней хожу, всегда остаюсь довольна. Очень советую к ней прийти
NN
No Name
Спасибо мастеру Юли, очень давно прихожу в этот салон к любимому парикмахеру, ухожу счастливой, всегда довольна результатом, мои волосы никогда настолько не были красивы, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, всех люблю 😻 Брови от Натальи, когда сделала их первый раз поняла, что я нашла своего любимого мастера, теперь только к ней, долго с ними хожу, на данный момент бровям 5 дней🙏💕❤️🥰 то место куда мне охото возвращаться, рекомендую
ЮХ
Юлия Хромина
Мастера хорошие!) но сложно записаться(( телефон не отвечает, онлайн запись убрали, сообщения тоже по пол дня без ответа
ОЮ
Оксана Юрьевна Негодяева
Благодарю Мастера! Олеся, внимательно изучила мой вопрос, создала форму моей прически. Т.к. у меня волос кучерявый и очень сильно пушистый,я часто пользуюсь утюжком, и больше времени волос перетянут резинкой, укладки делать я ленивая, Олеся мне показала как легко и быстро, а главное очень красиво укладывать мои кучеряшки. Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом)))- где тебе показывают как можно легко быть с красивыми волосами))). Рекомендую посетить Мастера Олесю, получить как удовольствие,так и красоту ваших волос.
ЮЯ
Юлия Якушенко
Не первый год хожу к мастеру маникюра Ирине, всегда все на высшем уровне,всё аккуратно,ни разу не разочаровалась в ее работах,очень душевный и хороший человечек,рекомендую. Не пожалеете.
Юля Иминова
Наташа, чудесный мастер, бровки и реснички 🔥
Наталья Суворова
Спасибо мастеру Ирине, я в восторге 💔🔥 Маникюр выполнен аккуратно👍 Общительная, душевная, время пролетело незаметно ❤️🥰 Рекомендую 💯
Осень О
Не рекомендую эту студию и мастера Белоусову Юлию. Делала аиртач около 3-4 раз у Юлии Белоусовой. Минусы: 1) нет никогда стабильного нормального результата, то тон не тот (хотя по-русски говоришь: давайте теплый), то краски закончились и начинается рубрика «эксперименты». Все эти моменты Юлия презентует под соусом: «да вы привыкнете, так даже лучше», но, по моему мнению, лучше так, как сказал клиент. 2) отношение и сервис в студии как в колхозных салонах 2000х, там где ты лежишь у мойки с мокрыми волосами в раковине, мастера прям в этой же раковине моют руки после приема пищи или посещению туалета. 3) Белоусова Ю. не отличается аккуратностью, она может дергать волосы, особенно когда видно, что спешит. 4) может комментировать вид стрижки и прическу («а вы когда собираетесь отрастить волосы? не собираетесь? ну вам бы так лучше было….» Плюсы: низкая стоимость. Но этот плюс все таки не перебивает то, что выходишь со студии, будто ты не на Бьюти процедуре побывал, а на каторге
Viacheslav Stubbs
Олеся - чудесный мастер, сделала биозавивку, волос был короткий, но получилось волшебно
ОА
Оксана Александровна
Здравствуйте, была на маникюре у мастера Ирины, все понравилось, все сделала аккуратно. Ирина ты большая умничка🤗 Теперь буду ходить в салон только к Ирине. Большое спасибо салону Enjoy за таких мастеров.
Виктория Елгина
Спасибо мастеру Ирине, за такую красоту 🤍 Все идеально, быстро делает а главное качественно 💅 Я очень довольна, теперь на 💅 только к Ирине 🔥
Софья Стругач
Благодарю мастера Ирину! Качество выполненной работы на высоте 🔥 Все желания были исполнены! Осталась очень довольна!
Алена Медведева
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр уже много лет , все на высшем уровне 🔥 Мастер своего дела 👌 Всегда очень быстро и аккуратно выполняет маникюр, держится долго, никаких заусенцев нет на весь срок носки 🤗 очень нравится уютная атмосфера в кабинете 💞
СБ
Светлана Бородина
Была на процедуре маникюра у мастера Ирины. Это что то волшебное☺️ очень приятная обстановка. Ирина очень душевная, выслушает, поймет и придумает как сделать то что ты хочешь. Спасибо большое Ирина❤️ хожу уже третью неделю и до сих пор красота на ручках
Марина Иванова
Вчера была у мастера Натальи, она мне сделала окрашивание и коррекцию бровей, как всегда очень аккуратно и красиво, а главное результат долго держится Хочу на коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей уже 6 раз подряд только к Наташи ❤️🔥🔥🔥
L. A.
Хочу написать отзыв о студии Enjoy,в которой работает Олеся,мастер парикмахерского искусства,замечательный человек, который всегда выслушает все пожелания по стрижке и причёске и поймёт.Не первый год хожу на стрижку и уходовые процедуры для волос только к Олесе.Она не сидит на месте,постоянно совершенствует свои навыки и умения не только в Новосибирске, но и в Москве. Всем рекомендую мастера.👍
А М
Мастер Елена топ!!!
ТБ
Татьяна Бердиева
Очень нравится студия , всегда чисто и уютно! Все мастера приветливые ,всегда поздороваются ,несмотря на то что я не к ним пришла 😊😂 Удобное расположение ,по линии метро ,что для меня очень важно ☝🏻 Даже приходила с маленьким ребенком ,реакция у мастеров была адекватная ,даже шутили и улыбались ему 😀не везде такое отношение к детям😅 Хожу на ламинирование и окрашивание бровей к Наталье , это просто любовь♥️
Анастасия Некрасова
Хожу на маникюр к мастеру Ирине-лучший мастер на свете. Маникюр идеален, быстро, качественно, носка без отслоек и сколов. Всегда выбирает классные дизайны и цвета🔥
Татьяна Шелехова
Была в этой студии у мастера Ирины. Очень понравилось! Ирина внимательная,аккуратная с хорошим вкусом! Буду ходить к ней ))
Екатерина Пантелеева
Никому и никогда не порекомендую мастера Белоусову Юлию , обходите стороной. Клиентоориентированности 0. Первый раз сталкиваюсь с тем , что приходя к мастеру, отказывают в рассветлении , так как нет нужного тона тонировки. Просто колхоз какой то. Делаю airtouch 2 раза в год, свои волосы светло-русые , не сложные в окрашивании . Пришла в воскресенье в 10 00 в единственный выходной , чтобы развернуться и уехать назад. Уверена , что у Юлии просто появились более интересные планы на воскресенье , чем работа ! Сказать , что я в шоке , не сказать ничего….
ДБ
Дмитрий Березовский
Мастер Наталья Истомина супер!!!
Кристина -
Была на процедуре ламинирование бровей и ресниц, мастер Наталья сделала всё замечательно 😍 сама Наталья очень дружелюбная и общительная, всегда подскажите рекомендации по уходу, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова !)
Анна Воронкова
Наташа не только отличный мастер-бровист, а также очень приятная и дружелюбная девушка❤️ Хожу к ней на процедуры уже второй год. Делает прекрасные бровки и ламинирование ресничек) всем советую😉
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно🩷
Ap
Anime pumpkin
Шикарный салон, постоянно туда хожу, покраска шикарная, цвету и качеству все завидуют, всем советую
Alisa Dey
Супер стрижка у Татьяны за адекватную стоимость! 👍🏻
. .
Если хотите посетить специалиста https://www.instagram.com/belousovajulie в данной студии Enjoy, советую быть готовым к тому, что у мастера может не быть желания принимать вас в назначенный день!) Я была записана на покраску в 18:30, записалась я примерно за полторы недели до самой записи, запланировала и подстроила свои дела. Сегодня, в день записи, мастер спрашивает, могу ли я подъехать раньше на 5 часов (~13:00), потому, что у нее отменилась запись на это время, на что я ответила, что могу не раньше 17:00, потому что работаю. Я в принципе ничего не имею против переноса времени, если есть такая возможность или какие-то непредвиденные обстоятельства возникают. И тут мастер просто ошарашила меня, написав(внимание!!!), что 5 часов для нее слишком долго ждать и предлагает перенести запить на 5 декабря на любое время. С-сервис. Я все конечно понимаю, что могло что-то произойти и нужно было срочно уехать,но переносить запись просто из-за того, что вам ждать не охото 5 часов , это как, нормально вы считаете? Скажу одно, если вы работаете с людьми, будьте готовы к тому, что вам придется пережидать окна в 5 часов, дорогая Юлия, а так, как поступаете Вы, это попросту некрасиво. Есть люди, которые работают с 9 до 18:00 и если вы не готовы работать в такое время, значит не ведите запись на него. Я сама работаю с клиентами и считаю, что если вы оказываете услугу, вы должны оказывать еще и качественный сервис, но видимо к такими мастерам это не относится.