Храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
ДЕ
Дмитрий Е
Очень тепло на сердце от этого места🤍
Ирина Д
Великолепный храм ❤️
Ольга Цуканова
Очень уютно, красиво, спокойно. Я рада, что посетила это место.
МН
Михаил НСК
Я в восторге от Храма! Впервые здесь побывал, и уходить совсем не хотелось! Благодатное место, очень уютно, спокойно и легко! Обязательно ещё вернусь с семьёй! Всем добра и мира! Берегите себя и своих близких! Помоги Господи🙏🏻
Яна Шев
Очень красиво! Зря только в белый перекрашивают.
Анастасия Аникина
Не хочу сюда возвращаться. Столкнулась с непониманием и осуждением, когда пришла на исповедь с сильной душевной болью и в ужасном смятении. Не помню, когда мне было так же плохо, как после этой исповеди. А, ну и бабка-служка, котора жалеет воды в жаркий день (ведь она СВЯТАЯ) - образчик христианской доброты. Ладно, я дальше с богом сама, без посредников. UPD: прошло несколько месяцев, но меня воротит от идеи зайти в храм. Не пошла даже свечу ставить за упокой близкого.
Vikky Sunny
Прекрасный храм. Очень уютная атмосфера, люди там доброжелательные. Можно взять бесплатно свечи и по желанию оставить пожертвования для храма, как и должно быть. За счет всего этого хочется приходить сюда и искренне помогать храму в его развитии. Спасибо вам за то, что есть такое прекрасное место для души. ❤️🙌
Анна Иванова
Была в первые в этом храме на Крещение, пришла за водой и помолиться. Мне очень понравилось, все организованно было, была очередь за водой, но ни кто не лез без очереди, был служитель церкви который распределял людей. В церковной лавке, где продаются свечи работницы тоже очень вежливые и отзывчивые
Владимир Сергеевич
Всё классно
Алексей Шлыков
Атмосфера очень приятная
Ирина Александровна🌺
Один из моих любимейших храмов. Полное умиротворение и единение с самим собой. Всегда прихожу и наслаждаюсь, благодарю 🙏🙏🙏
ик
инглиш кино
Доброе родное место!
Яна Хуан
https://academhram.ru Сайт с расписанием богослужений
Prosto Egor
Спасибо что Вы есть! Очень тихое и приятное место, церковная лавка вынесена во двор, много лавочек и в целом красивое зеленое окружение. Работницы приятные и доброжелательные
Ольга Борисовна
Тихое, спокойное, намоленное место.