CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
НЖ
Наталья Желякова
Отличный пункт. Девушка менеджер просто супер! Есть ведь еще светлые люди в россии, не все прогнило. Отношение к пенсионеру, переживание за то что его обманывают нечестные люди,и шлют не нужные дорогостоящие посылки, и участие в ситуации,просто спасибо Вам за это!
Александр Дьячков
Получил посылку из Иркутска за три дня. Быстро, информативно и качественно. И рядом с домом. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо и вам, что отмечаете оперативность доставки, а также профессиональный и доступный сервис. Всегда ждем вас снова💚
Хмхмхм Хмхмхмм
10/10 музыка играет прикольная, работают быстро, все чисто классно круто,мне понравилось, ура ура, вообще без каких либо проблем, юхууу, всем йоп
Александр Степанов
Давно пользуюсь доставкой СДЭК. Молодцы!
ВИ
Виталий Иванов
Все норм
Меня зовут Михаил. 12.10.2025 обратился по телефону с просьбой продлить срок хранения моей посылки. Прекрасные, вежливые, профессиональные сотрудницы отвечали на множественные мои звонки, перезванивали, всё разъяснили и оформили услугу. От всего сердца им признателен!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Мы ценим, что вы обратили…
Хочу выразить благодарность сотруднику сдэка! Сегодня забирала посылку и она оказалась намного габаритнее, чем я ожидала, парень помог все загрузить в авто! Побольше бы таких мужчин, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог помочь вам с доста…
Екатерина Ekaterina
Всё быстро, чётко. 2 работающих канцелярских ножа, скотч, ножницы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что вы по достоинству оценили удобства нашего офиса и остались довольны сервисом. Спасибо, что выбираете СДЭК💚
ДГ
Дыжит Галданова
Хороший пункт выдачи, приятная женщина менеджер😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады вам помочь, спасибо за оценку 🙂↕️
ЭФ
Эдуард Физиков
Не выполнили условия Супер экспресс доставки, плановая дата 22.07, 23.07 доставки так и нет, обычная доставка была дешевле, по факту услуга не была выполнена, на вопрос в поддержке предложили промокод который не работает, отвратительный сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой доставки. Мы понимаем, как важно пол…
Дарья Сидорова
Забирала сегодня посылку. Несмотря на дождь в помещении чисто и сухо. Девушка-менеджер (не знаю имени) приветливая и вежливая. И самое главное! С моей посылкой были некоторые проблемы, которые служба поддержки "разрулить" не смогла. И всё грамотно и быстро решила девушка. Очень лояльное отношение к клиентам.
Ingineer id21624
Один из самых адекватных ПВЗ.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся😊
Вш
Валентин шумилов
Всё хорошо
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, внимательность, помощь с подбором транспорта к перевозке, помощь с распределением груза. Любые вопросы решаются крайне быстро. Однозначно рекомендую!
Александр Кветенадзе
Отличный сервис 👍
Даша Черненко
Отличный сервис, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание! Всегда чисто и без огромных очередей, что очень радует!
Анастасия К
Мне постоянно родственники присылают посылки из Нижневартовска, всегда быстро и без задержек! Все коробки приходят в сохранности, ничего не ломается. Вежливый персонал, чисто, уютненько.
Y P
Отличный филиал, вежливые сотрудники, оперативное обслуживание, чистая примерочная, удобное месторасположение, все понравилось, буду снова пользоваться услугами данного ПВЗ!
Андрей К
Не работает терминал, простит перевод на физика, заказал товар весом 14.906 на весах у них он 7кг, пофигу на клиентов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Согласны, что описанная Вами ситуации звучит очень странно. Так точно быть не…
Владислав Воронин
Оперативно отработали по передаче посылки в доставку, лишнего времени не потратил, главное приходить к открытию/началу рабочего дня
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Софья
Замечательная сотрудница помогла с отправлением, а также очень оперативно решила вопрос со случайной двойной оплатой, спасибо большое за ваших сотрудников! 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Виктория Ерофеева
Отправляла посылку при переезде. Приехал курьер, забрал коробки, квитанцию не оставил, сказал только запишите номер и спросил почему не отправляю другой компанией (видимо на что-то намекал) а также что доставка будет скорее всего после новогодних праздников , спустя 2 недели решила начать розыск посылки и оказывается посылка уже почти 10 дней как пришла, но никакого уведомления не было и статус у посылки «отправляется обратно отправителю», а отправитель и получатель я, то есть если бы я не решила разыскать посылку ее бы вернули и в том городе ее не кому было встретить, хоть бы позвонили , ну что за компания
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа. Мы проверим информацию и проконсультируем Ва…
ОУ
Ольга У
Быстро, по делу
Marina R
Уже более 2,5 лет хожу в это отделение ( за исключением некоторого времени, когда пункт был закрыт) и обслуживание всегда на высшем уровне! Менеджеры абсолютно все приветливые, компетентные, знают свою работу на отлично, все четко и по делу. Никогда с их стороны не было какого-то незнания информации. Сроки доставок всегда соблюдены. Сегодня отправляла посылки 📦 и как обычно все прошло на 5+. Спасибо сотрудникам за качество работы! И кстати по мне это лучшее отделение города! В офисе все опрятно и чисто!
Александра Александрова
Ужас и кошмар!!!!Ужасное отделение,не компетентные сотрудники🙈Оценка 1,но хотелось бы выставить -1 Сегодня 10.12 приехала отправить посылку из Новосибирска в Краснодар (ранее 09.12 уточняла по телефону данного отделения информацию по срокам и платежу,-заверили что экспресс доставка будет 2 дня), данный сотрудник в отделении была не то что не компетентна,она в программе не могла сориентировать не адреса,ни отделения СДЭК🙈.Спустя 40 мин мучений на повышенных тонах я отправила пальцем в небо в миллионник (в любое отделение)свою посылку🙈 Руководство отреагируйте на данного сотрудника!!!Хотелось бы связаться с вышестоящим руководством и более детально обсудить данную ситуацию.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, трек-ном…
Светлана Шило
Венера - самый лучший администратор пункта выдачи! Спасибо ей за помощь в упаковке. Приятное общение, готова придти на помощь каждому клиенту!
Василий Заводный
8 октября сего года, отправлял документы в Екатеринбург из данного пункта, вежливый сотрудник предложил два варианта: три дня за восемьсот рублей или два за тысячу двести, выбрал первый так как был уверен сотрудником компании, что в пятницу 11 октября курьер доставит отправление. Сегодня суббота 12 октября в приложении пишут, что будет доставлено до 15 октября, то есть доставка за неделю. За что деньги, почта России выкупила СДЭК!?
12 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Чтобы мы могли детально проконсультировать Вас по срокам доставки заказа, подс…
Иван Соболев
СДЭКом пользуемся уже несколько лет. Никогда не было проблем с доставкой. Всё чётко и оперативно. Спасибо вам!
Инна Мерингова
Удобное размещение в районе дома. Всегда вежливый персонал, всё быстро. Приятные цены на различные услуги. Передавала срочно лекарства в Красноярск, все доставили менее чем за сутки.
ВЕ
Ванька Ерохин
Не пожалел, что прошел лишний километр. Вежливый сотрудник.
жж
женя женя
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
MP
Mark P
Отличный филиал. Парень помог разобраться с тарифами и выбрать подходящий пункт в Москве
SS
Sandra So
был на все сто балов обслужен Светланой. быстро, вежливо, профессионально. внутри пункта чисто и приятно.
МВ
Максим Валерьевич
Хороший филиал благодаря отзывчивым вержливым девушкам
Игорь @igoantokhin
Осторожно, ступенька! В остальном образцовый офис СДЭК. Сотрудникам самые тёплые слова за их работу. Рядом есть парковка и остановка транспорта.
MG
Mari Gerasimova
Самый лучший офис СДЭК!Приятные и доброжелательные девушки всегда готовы помочь!Спасибо!
Александр Задорожный
Менеджер Светлана, самая лучшая . всегда все чётко и быстро
Алексей Шарабарин
Радует что пункт выдачи находится рядом с домом, работает вежливый и приятный персонал, который всегда поможет быстро принять и отправить посылку
ДП
Даниил Поротников
Все отлично все хорошо
Тимофей Кричевский
Крайне вежливые сотрудники по адресу Богаткова 190. Доволен больше добротой и отзывчивостью, нежели самой посылкой! Спасибо вам!)
ИИ
Иван Иван
Отвратительный сервис в данном пвз, создаю накладную от физ лица, отправляю жидкость с отметкой "не огнепасно", не принимают, просят от юр лица, создаю от юр лица приезжаю в этот же день но уже вечером, не принимают, говорят что она ХОТЬ И ОТ ЮР ЛИЦА НО ПЛАТЕЛЬЩИК ПОЛУЧАТЕЛЬ мы не можем взять там же опасность к перевозке. Конкретно сотрудница МАРИЯ которая по её словам открыла этот пвз, сказала что нужно просто от юр лица что бы ответственноть была на нём, так и сделал но им по приколу не брать в работу перевозку. Бегающие глаза сотрудников явно не знающих как действовать в этой ситуации. P. S до этого 8 раз отправлял с этого же пвз тот же груз 🤣 вопрос, как предыдущие 8 раз вы принимали отправки. Подниму накладные передам в главный филиал для выяснения и разъяснения ситуации
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить, дату и ориентировочное время по…
Марина Мазырина
Приятно быть в этом офисе, девушки точно знают свое дело. По цене не больше ПР, а сервис в тысячи раз лучше👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
А К
Приятный чистый пункт!) Сотрудница Светлана прекрасная, добрая женщина. Все объяснит , подскажет, поддержит диалог!)
Борис Лапшин
Был всего один раз в этой точке в принципе адекватно нормальная шикарная даже так можно сказать отношения к людям мне всё понравилось
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
Александр Ковалев
Мария и Светлана - Вы лучшие! Спасибо Вам за помощь! Благодарю Вас за ваш профессионализм, за добрые и открытые сердца!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ЮЛ
Юлия Л
Прекрасный пункт выдачи! Очень внимательный и терпеливый персонал. Огромное спасибо Марие. Всё доступно пояснила и помогла отправить груз. Процветания вашему пункту и побольше клиентов)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ВЦ
Виолета Цветкова
Приятная атмосфера в этом пункте. Вежливые девушки, внимательные. И дверь распахнут, чтоб большую посылку вытащить и про тарифы на отправку подробно проконсультируют. Рекомендую. Хожу только сюда!
24 февраля 2024, официальный ответ
Виолета, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас…
Владимир Хантер
Отличный офис. Быстрое обслуживание!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ТN
Татьяна N
Очень часто отправляем посылки этой компанией, совсем недавно стали пользоваться СДЭКом по этому адресу, не понравилось что "шмонают" посылки, чуть ли не каждую конфету разворачивают, так последний раз даже не приняли посылку. Мы хотели отправить ювелирное изделие ребенку на подарок, скали что нельзя отправлять этой компанией ювелирку, пошли в соседний СДЭК все приняли, отправили, посылка дошла, все в целости и сохранности. Работники у вас считаю не компетентны в этих вопросах(((
Вадим Сергеевич
Часы работы указаны не верно,зря потраченное время и нервы