НСК Прокат
Центр проката строительных инструментов и оборудования
Весь инструмент проходит постоянное ТО. Доставка по звонку
Узнать о доставке по звонку
Артем Прохоренко
Во время на работе нет
Алена Андреевна
Отзыв будет длинным, но очень детальным и полезным! Понадобился станок для распила керамогранита 60*120, сделать нужно было 8 резов. Забронировали станок за сутки, приехали в компанию на следующий день и оформили доставку платную и внесли залог 15 тысяч! Уточнили у сотрудников в каком состоянии диск у станка-ответили «не знаем», спросили можно ли приобрести у вас новый-ответили «нет». Станок привезли на час позже наших договоренностей, ну да ладно. По итогу: диск не рабочий, пришлось ехать и покупать за свой счет новый за 3 950, керамогранит дорогой, поэтому решили, что это расходник. Мастер по плитке выполнил работы по распилу, помыл весь станок (замечу, что при получении станка он был весь «чумазый»), приехал курьер Яндекс доставки, погрузили чистый станок, видео не стали снимать, на полном доверии к компании (суббота 18.10)!!! О залоге сообщили, что приедем забрать позднее, так как уезжаем из города. В итоге что имеем: Приехали за залогом 21.10, и получаем сходу претензии)))) Называем фамилию, от кого залог, а менеджер возмущенно вскакивает и бежит к станку и сообщает Вы пилили угол под 45* и что-то там на станке отпилили)))))) при менеджере позвонили мастеру по плитке, он ответил, что работ по углу 45 он не производил, тогда менеджер нашел другую проблему)))) Вы прорезали подошву, на которую ложится плитка, когда ему было сказано, что подошва была целая при возврате, тут же нашлась еще проблемка, вы испортили диск, вы нам должны 3900🤣когда менеджеру показали фото нового диска и чек и предложили ему его отдать в подарок «на погоны» он тут же сменил тон и сказал претензий нет к вам! Всем рекомендация, делайте фото и видео, когда берете и возвращаете инструмент. Ключевое: если со станком были проблемы при возврате; почему же сразу об этом не сообщили?????? А ждали целых три дня)))))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, принимал и возвращал оборудование Алексей Леонидович (полагаю отзыв вы оставили…
Аркадий Фокин
Хороший инструмент, в хорошем состоянии, цены не дорогие. Пользуюсь этим прокатом регулярно. 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Мокс Пушкин
Несколько раз брал строительный пылесос, очень удобно чтобы не покупать громоздкие инструменты, жаль конечно убрали возможность взять на пол суток, но владельца бизнеса можно понять, это не очень выгодно, сделайте может быть аренду часов на 5, это было бы просто супер для ответственных клиентов для небольших работ 😁 Ребята сотрудники всегда вежливы, показывают как пользоваться, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Вадим Беляев
Отличные ребята. Рассказали показали
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Алексей Пономарев
Второй раз здесь беру напрокат перфоратор. Инструмент рабочий. Менеджер адекватный. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Эдуард Маркелов
Хорошее место, выбор большой, цены вполне приемлемые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина .
Зачем вам рабочий телефон, если вы не отвечаете? Срочно нужен был инструмент в аренду
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в этот день на филиале работал только один сотрудник, не успевал отвечать на все звонки, приносим свои извинения за неудобства.
-JERL-
Александр. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Алексей Черненко
Рекомендую данную услугу
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв, очень приятно.
Андрей Мельник
Позвонил, говорят есть в наличии, потратил на дорогу 40 мин времени, приехал, нет в наличии. Не рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, объясните пожалуйста подробнее, в какой день вы к нам обращались, бронировали ли оборудование, мы обязательно разберёмся
Евгений Димитришин
Местоположение, отсутствие ажиотажа
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Косачев
Культурно, быстро обслужили
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🙏🏼
Александр
Оборудование все старое, плохо работает!Остался крайне недоволен как работой оборудования, так и работой персонала в вопросах решения проблем! Больше сюда ни ногой.
Семён Антипов
Место отличное, персонал отзывчивый, готов подсказать и помочь все удобно организовать. Однако, вызывает недоумение отсутствие кондиционера. Посетителям это не так важно, а вот сотрудники должны сидеть внутри и терпеть жару. Если организация так относится к своим работникам, то и клиенты для них не в приоритете, потому и три звезды. Был бы кондей, вот тогда никаких нареканий.
10 мая 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв и оценку
Вячеслав
Хороший прокат, много инструментов, по надобности всегда к ним обращаюсь проблем не было
14 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Михедько
Отличное место, всегда выручает. Только сюда. Молодцы. Всем рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ОЛ
Ольга Ламанова
Разбирали кирпичное строение с фундаментом - дважды обращалась в Нск Прокат за отбойными молотками (для стен и для пола), оба раза парни посоветовали, какой мощности инструмент лучше взять, помогли загрузить в машину. После использования вернула быстро и без проблем. За инструментом теперь только сюда, рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Pavel Klimov
Брал мотобур. Начали делать ямки. Он в один момент заглох и перестал работать. Вернулись за другим, нам без проблем его заменили. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Лебовски
Только НСК ПРОКАТ!
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Е Ф
Спасибо менеджеру за отзывчивость, первый раз брала лобзик 23.09.24, все доходчиво объяснили, как пользоваться и т.д. Большое спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Sergei Tsygankoff
Работаем с этой компанией лет так пять, всегда всё хорошо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Полное отсутствие элементарной вежливости и клиентоориентированности сотрудников. По телефону говорят одно, едешь специально из-за города, планируешь, приезжаешь, а оборудования нет. И неизвестно когда будет. Если возникло недопонимание, по вине сменщика, вместо того чтобы извинится и предложить решение, перепираются и хамят на пару оба сотрудника проката 27.04.2024. В грубой форме отвечают, психованные или не выспавшиеся, злые. Аренда отнюдь не дешевая, а сервис ниже плинтуса!!На ровном месте взбесили своим твердолобством и жлобством. Руководство, обратите внимание на недопустимое поведение своих сотрудников. Предыдущий отзыв на оценку на влиял, хотя я указала дату визита. Договор не заключался так как услуга не была предоставлена. Размещаю отзыв повторно, запрашивают номер договора, его нет, так как договор не заключался по вине сотрудников пункта проката. Дата визита 27.04.2024. Время визита первая половина дня. Оборудование, которое предполагалось взять - скарификатор. По поводу бронирования по телефону уже есть подобные отзывы, говорят есть приезжаешь -нет. Так еще сотрудники хамят. Руководство, видимо, такое же
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что сложилась такая неприятная ситуация и у Вас сложилось не очень хо…
Елена Субханкулова
Позвонили вечером, спросили будет ли утром глубинный вибратор, ответили: «Да, утром будет, приезжайте», утром приехали, а его нет, потратили время только, зачем с такой уверенностью утверждать, что будет, могли бы ввести систему бронирования, либо она есть, но даже не предложили, как говорится «всё для людей»
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какой день вы у нас были. Мы обязательно разберёмся с этой пробл…
ИГ
Иван Геннадьевич Гончаров
Все грамотно быстро .
24 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь
Сергей Степанов
Отличная компания не раз брал инструмент мотобур,и тромбовку сервис супер быстрый 👍 не давно связался с ген прокат потерял кучу времени и нервы вообще в другие прокаты ездить больше не буду
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Тюлепбергенов
Уже года три работаю с нск-прокатом, хочу поблагодарить сотрудника Александра, позвонил за 25 минут до закрытия и попросил , чтоб Александр дождался , так я мог не успеть к 19 часам , а мы залили бетон и нужен был " вертолёт " , чтоб отшлифовать его .
19 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
АФ
Антон Флис
Работаю только с этой компанией!!! Всё быстро, чётко... Вежливые менеджеры...
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Афанасов
В целом всё ок, но если нет Новосибирской прописки, то залог составляет просто какую-то космическую сумму. При этом для человека с пропиской он минимален и не важно, что у него куча долгов у приставов, это здесь не проверяют
Anna S
Рекомендую. Оперативно и недорого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
Walk Ns
Нормальная контора, многие инструменты в наличии.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Мирали Молчанов
Отличный магазин
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕР
Евгений Русаков
Брал в прокат торцовку dealt не переключался угол, с большим усилием.Вернул через 3 часа , деньги не вернули
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, уточните пожалуйста когда это было, и напишите номер договора. Обязательно разберёмся.
Александр М
Все очень хорошо, пользуюсь их прокатом уже 10 лет! Всегда хорошее и адекватное отношение.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Роман Чесноков
Быстро, удобно.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕЛ
Елена Л.
Радует, что на отзывы компания реагирует и исправляет недопонимания - недочеты. Человеческий фактор непредсказуем, бывает. Пользуемся услугами компании достаточно давно, до этого случая особых нареканий не было. Программа лояльности у них довольно интересная, позволяет сэкономить и обойтись в дальнейшем без залога. Перед арендой инструментов советую заглянуть на сайт, там есть интересные акции. Лучше самим посмотреть перед посещением офиса, а там уже решить что подходит, а что нет. О доставке нужно позаботиться заранее, на выходных ее фактически нет. Но можно воспользоваться услугами такси, если как и нам не хочется использовать свою машину для крупногабаритных инструментов.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, обязательно исправим все ошибки. Мы работаем для вас!
Костя Костя
Хороший и отзывчивый консультант
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Валентин Скобелев
Удобно, быстро. Инструмент хороший, качественный.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
b
benz-nsk
Работаем с компанией уже более 7 лет, большой выбор, отличное качество, хорошие скидки, квалифицированный персонал. Большое спасибо за скорость и выбор. Удачи и процветания!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
НА
Николй Антипин
Несомненно лучший прокат в городе! оказания услуг на высшем уровне. молниеносная работа менеджеров. Правильная подача и толковый совет в вашем строительном вопросе, парни всегда помогут вам подобрать именно тот инструмент в котором вы нуждаетесь, так что не стесняйтесь спрашивать и задавать вопросы ! инструмент всегда полностью обслужен и в боевой готовности, проблем с этим не было, что только не брал у них. цены самые адекватные и приемлемые Большое спасибо данному прокату! вы облегчаете нам жизнь.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Александр Беломестнов
Всем привет. Хочу сказать спасибо данной компании. Я уже на протяжении многих лет работаю с ними. Нск прокат это как палочка выручалочка особенно в самом начале моей деятельности, когда инструмента своего ещё не было. Сейчас я имею практически всё, что мне нужно, но всё равно, нет нет, но понадобится дополнительный инструмент. И я лечу к ним, в филиал на Аэропорт 30. Парни там отзывчивые и грамотные, посоветуют, подскажут, что лучше взять. Я думаю, что руководители уделяют этому большое значение. Поэтому я еду к ним с удовольствием. Да, кстати, не забудьте очистить инструмент перед сдачей, это обязательная процедура! Всем удачи строители!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
EK
Evgeny Krakovetsky
Здравствуйте! Понадобился отбойный молоток с доставкой, так как не было возможности приехать самому, все решили и оформили дистанционно. Машина приехала во время, и отбойник не подвел. Теперь только к вам😉
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Online Users
Работаю с ребятами 3й год,и смело могу заявить что лучше проката инструментов в городе нет!Парк инструмента большой,быстрое оформление,хорошие скидки на длительный срок аренды
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Вадим Нормантович
Понадобилась бензопила .Опыта работы с ней у меня не было. Парни все показали, объяснили. Инструмент отлично справился с моей задачей. Отдельно хочу заметить, что оборудование чистое, обслуженное от чего работать им еще приятнее)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Михаил Бычков
Очень хороший фелиал. Оборудование чистое и исправное. Ребята проконсультировали и подсказали как работать инструментом. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Вадим Беляев
Всё хорошо. Брал инструмент. Ребята всё чётко расказали как пользоваться. Ни каких проблем)) рекомендую!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь !
СВ
Сергей Викторович
Добрый день! Очень часто пользуюсь данной услугой и заметно впечатлен. Это очень удобно, затеял ремонт, а купить инструмент желания не возникало, так как в дальнейшем по окончанию ремонта он мне не пригодится. Узнал от знакомого, что есть такая сфера услуг, как инструменты в аренду. Очень удобно, попользовался и вернул))) Теперь только туда, как только что то понадобится)
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
БК
Борис Красин
Хороший менеджер Евгений , дал оборудование проконсультировал как пользоваться . Все без проблем рекомендую !!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое за ваш отзыв . Мы стараемся .
Ivan Natalin
Ребята выручают постоянно