Паспарту
Багетная мастерская
ЛК
Лариса Курскова
Заказала здесь несколько багетов на подарки, и все получились просто великолепно. Рекомендую эту мастерскую всем своим друзьям!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы!💛 Рады стараться для вас!
Aidos Kholmatzhonev
Уникальные и креативные багеты! Мне всегда нравится выбор материалов и отделка. Мастера творчески подходят к каждому заказу, что делает их работу по-настоящему особенной.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё! 💛
ПА
Павел Антонов
Порадовали качество, небольшие цены и приветливые консультанты! Сделали рамку и картину от и до)
23 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
катюша ананьичева
Картину оформили красиво, даже не ожидала, что так классно выйдет. Спасибо мастерам!
23 января 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Марина Багук
Результат всегда радовал. Все картины в отличном состоянии, ничего не сломалось, сделали как надо)
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Савичева
Понравились их услуги, особенно печать на холсте. Не ожидала, что так классно получится.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ирина Гришина
Мастерская ТОП! Часто забегаю когда хочу сделать что-то творческое и красивое.
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Иван Федотов
Ребята не подвели и сделали всё быстро как и обещали. Хорошо иметь дело с профи в своей сфере. Картина просто супер!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас!
Ренат Гуров
Одни из самых адекватных цен в городе. Недорого и качественно!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Сергей Щукин
Огромный выбор багетов для любого интерьера. Подарок и сюрприз удался, все сделано очень красиво, спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы работаем для вас 🤗
Артур Фокин
Ставлю вам все 5 звёзд. Картина хорошо дополнила наш интерьер. Так держать!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Никулин
Мастерская просто класс! Сделал заказ и он был моментально готов и при этом качество не пострадало.
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алла Воробьева
Спасибо вашим мастерам! Хорошо справляются с любой задачей. Результат более чем порадовал.
9 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Данилова
Отлично оформили картину в багет, не разочаровали своим качеством и подходом. Мы будем вас советовать
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
ЕД
Елена Давыдова
Вот такая красота получилась. Ребята оформили всё в лучшем виде. Всем понравилось, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Платон Лыков
Мастера настоящие профи! Сделали всё по высшему разряду, буду ещё обращаться к вам по возможности. Ставлю 5 звёзд.
20 ноября 2023, официальный ответ
Платон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Константин Колосов
Печать на холсте - это что-то! Заказал портрет семьи и был удивлен качеством. Цвета на холсте оживили фотографию.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Серикбол Казиев
Сделали красивую картину по хорошей цене. Теперь она дополняет наш интерьер дома. Огромное спасибо вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Давид! Спасибо вам большое за отзыв
Plotnikov Egor
Самой компании тут нет, девушка продавец отвечает только за свой отдел фотопечати, проконсультировать не может
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно самой мастерской в данном филиале нет, все наши филиалы это пункты приема…