Маяк
Гипермаркет низких цен
3.7
3.7
🌠™МаРИНа🌠 ТиМошЕнКО➰ВаХНиЙ
На фоне других магазинов данной сети, на Пасечной товар аккуратно разложен, чистенько, товарное соседство соблюдается. Персонала маловато согласна, лично мне на Пасечной устраивает больше других филиалов.
Lena Lena
‼️Отзыв про дикие очереди на выходные дни‼️ Приезжали за покупками семьей в данный магазин, все купили подошли к кассе,можно сказать конца и края не видно очереди. Ну вы серьёзно?? В выходные дни открыть 2 кассы?!такой магазин проходимый,такой большой, разочаровываете. Снижаю 2 звезды. А так магазин хороший
ВН
Виктория Насирова
Магазин хороший, бываю не часто, но тем не менее мне нравиться. Для магазина низких цен, вполне прилично. Нет беспорядка на полках. Персонал вежливый, но к сожалению мало. Иногда приходиться долго ждать на кассе.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, цены устраивают, вежливый коллектив всегда помогут с выбором.
Анастасия Славная
Купили шпроты с д.и. 19.01.24, а внутри плесень
Евгения Селезнева
Хороший магазин. Зал всегда чистый, скроки хранения отличные. Кассиры вежливые и приветливые. Сколько раз была и не каких проблем, не понимаю откуда негативные отзывы. Весь персонал хорошие люди! Спасибо вам! 😊
Дмитрий Кривобоков
Хороший магазин!Бываем очень часто!Всегда всё отлично!
КД
Константин Долгополов
Очень хороший магазин, всё понравилось, доступные цены, вежливые продавцы, качественные товары. Ходили всей семьёй, всем всё понравилось, обязательно придём ещё❤️
н п
Самое худшее место продавщицы с 90 годов хамки интересно их хоть когда нибудь наказывают чувствуют себя хозяйками не советую посвящать этот магазин 👎хорошо что есть выбор магазинов
ИИ
Иван Иванов
Ужасные и грубые продавцы
Ренат Исхаков
Хороший гипермаркет)
Evgeniy Really
Впечатление от магазина Первое, что бросается в глаза в этом магазине, — недостаток освещения. Всё находится в полумраке . Товары расставлены не очень удобно для тех, кто приходит сюда впервые. Ассортимент стандартный: продукты первой необходимости, замороженные продукты, а также некоторые предметы быта, такие как мебель, стулья и тумбочки. В целом, в магазине чисто. Возможно, мне просто повезло. Цены на товары указаны более-менее правильно. Есть тележки для покупок, но вывозить их за пределы магазина нельзя, поэтому будьте готовы нести покупки до машины на руках.
Елена К
Большой. Были вечером, видимо поэтому, пустовато.
златка 🩶
отвратительный персонал, а именно женщина хамка с бледными волосами, её не устроило то, что мы с подругой пришли несколько раз за час (мы гуляли и хотели сначала попить, потом пришли ещё за мороженым), она начала повышать тон и говорить «а можно ещё несколько раз прийти сюда??», на что я ответила «сколько нужно, столько и придем, в чем проблема? это ваша работа», ну и далее мне начали говорить, что я малолетняя и не умею разговаривать со взрослыми людьми (мне 20 лет✌️), так же беседа сопровождалась недовольным лицом, со стороны сотрудницы. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Шабалин Александрович
Мало того что качество продуктов никакое, ещё и ценники подложные. На дорогом товаре ценники в 3 раза дешевле. Если много взял товара, то и не заметишь. Заведующая не разбирается, просто хамит. Дно.
*** Ветер
Был хороший магазин, а стал магазин просрочки. Доверяй, но проверяй, конечно, но хотелось бы ,чтобы сотрудники хоть изредка проверяли товары на полках. Желания сюда ехать больше нет
Евгений Медведев
Продукты очень плохого качества .
Светлана Чебатарёва
Приехали вчера в 20:30, магазин работает до 21:00 даже есть табличка и объявление в праздничные дни. В итоге на кассе кассир стоит а войти в магазин нельзя уже, за полчаса мы бы спокойно сделали свою покупку и вышли и рассчитаться успели, ни таблички , ни объявления, ни вывески, что как и почему! Позавчера тоже поздно приезжали и все работало, позавчера на витрине пачку булок с плесенью взяли , сдали кассиру на кассе их , сегодня закрыто раньше времени,очень странно что сотрудники так делают, закрывают еще до закрытия, еще и тележками подперли чтобы не открыли и охраны нет даже спросить. Всегда ездим сюда и такого ранее не было.
Денис Денис
Купил незамерзайку. В -6 она замерзла
Olga K
Будьте внимательны и проверяйте чек не отходя от кассы! Кассир Сапунова Е.Б. пробила левый товар на сумму 1799.80 !!!! Авось прокатит. Не плохая надбавка к зп, если через одного обсчитывать 😁
TS
T. S
Ребят, будьте внимательны!!! Думала что у меня у одной такая ситуация, но прочитав отзывы, поняла, что нет. Пробивают лишний товар на кассе!!! Приехала домой и только тогда увидела. Стала читать отзывы и ситуация как под копирку! 🤬🤬🤬 Ах вы чE₽ти!!!!!!!!
Алексей Денисов
Огромный магазин, большой ассортимент, порядок на полках
нА
носков Александр
12.08.24 заезжали в Маяк в норд моле,набрали всякой разности, вежливый кассир- Баранова- обсчитала на 400 рублей,чек сразу не проверили,торопились. Народ будь бдителен проверяйте чеки,ж...ки не дремлют.добавлю вместо двух пачек мармелада пробили четыре- думаю одно место слипается теперь у продавца.
Татьяна Кулагина
Покупали сегодня упакованный окорок,не обратили внимание на срок годности и вот пожалуйста-за свои деньги купили просрочку.Стоит не копейки,для пенсионеров это бесполезный минус от пенсии.
александр халилов
Большой магазин. Есть продукты хорошего качества по минимальной цене. Некоторые продукты можно купить только в данной сети магазинов. Собственно из-за этого частенько закупаюсь в этих магазинах.
ЯК
Явампокажу Каклюдейдурить
Некоторые позиции действительно дешевле, но много чего нет, мясо здесь не советую брать. Плюс, народу мало.
ВН
Виктория Николаева
Зелёную курочку заказывали?😂 это просто жуть, шокирующее зрелище
Лариса Яненко
Вчера 7.06.24 взяли манго сушеное , оказалось желе крашеное в сахаре !
Евгений 1234
Свободное передвижение по магазину, не толкаешся с другими людьми, как в других маяках. Чисто и комфортно, вежливые кассиры.
Александр Чернобровкин
Купили в данном магазине 28.04 2024.пиво"трёхсосенское", только дома разглядели что просроченно на шесть! месяцев.
столб деревяный
Магазин низких цен. Всё как на складе, но не так в других подобных магазинах. Здесь чисто и всё прибрано и разложено.
ОО
Ольга Оля
Самый лучший магазин по всей сети, где сочетается выкладка товара, чистота в магазине, грамотная консультация покупателя, и самое важное вежливое обслуживание на кассе. Вы молодцы!!!
ВБ
Вячеслав Боровенский
Большой магазин, товар если выбирать можно приобрести ни чем ни хуже чем в подобных гипермаркетах, выбор большой, цены ниже в той же 5 ке
Денис Казаков
Отвратительное обслуживание! То что у вас отсутствует штрих-код на товаре, это ваша проблема, а не проблема клиента. Приехал специально за определенным товаром, чтобы уехать не с чем.
Елена Подорожная
В магазине меня обманули на 146 руб.в чеке пробили товар ,которого я не покупала.на кассе кроме меня покупателей не было и чужой товар не мог быть., рекомендую проверять в этом магазине чек.
Олег Бочаров
Купил сегодня в маяке горбушу. Ценника небыло, узнал цену у работника магазина которая была тут же. На кассе оказалась тот же сотрудник что подсказала мне цену. На вопрос "горбушу где взвешивать? Она ответила что сама взвесит. Всё замечательно. Правда получилось больше чем ожидал. Да ладно. Чек мелкий что в очках не разобраться. Правда дома с помощью увеличительного стекла оказалось что горбуша не горбуша вовсе а форель, и цена не 249 а 499. Печалька. Огромный привет кассиру Тарховой и администрации магазина.
Сашка Кругликов
Хороший магазин низких цен
ameseedeta
Здравствуйте, я прочитал ваш отзыв. Хотелось бы уточнить, каким образом именно мы проводим взвешивание наших сыров, чтобы найти решение для вас. Мы приносим извинения за возможную несоответствие веса товара и обещаем разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уточните детали вашей покупки, чтобы мы смогли вернуть вам потерянную сумму. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставить вам только самое качественное обслуживание.
Пахомий Черкашин
Я столкнулась с неприятной ситуацией в магазине, когда купила колбасу, которая была произведена на торговой площади. Все этикетки на колбасе были заклеены этикетками магазина, на которых была неверная информация о товаре. Вес колбасы, указанный на этикетке, отличался от веса, указанного производителем, и это было значительное отличие. Кассир пытался убедить меня, что разница в весе минимальна и составляет всего несколько грамм. Но при этом он ссылался на вес брутто. Важно отметить, что дата производства на этикетке была другой, чем фактическая дата.
Роман Тригоб
Большой ассортимент недорогих товаров....
Галина Березикова
Иногда брали в этом магазине рыбу, теперь сомневаюсь, что ещё раз рискнем.
ДЦ
Денис Цибизов
Пидорсы руководство
ДА
Денис Африкантов
Купили копченные крылья дома обнаружили что на упаковке две этикетки наклеенны друг на друга вскрыли крылья оказались просроченны на следующий день повезли вернули по чеку деньги вернули но даже не извенились за такой товар и вели и разговаривали продавцы по хамски и продукцию до сих пор не убрали и продолжают торговать
TL
Tatyana Loznevaya
Были в нём случайно, ассортимент один из лучших, холодильник прям морозит, где молочка, запах также присутствует. Брали шезлонг цена на сто рублей ниже, чем на Затулинке, больше по цене не обратила внимания, но ассортимент 🔥
Вадим Лукьянов
Не внимательный может травануться.
А Б В
Это капец полный. Срочно надо было купить 500гр арахиса. Заскочил в маяк схватил арахис оплатил и на выходе из нордмолла в пакетике тараканы забегали по арахису. Это ужасный магазин товарищи, не рекомендую данный магазин.
Сибиряк Кай
Огромный магазин, большой выбор. Естественно смотрите состав продукта на месте. Попробуйте печенье в коробке "Завтрак султана", очень вкусно.
Алёна Ильина
Всё чисто, цены 👍👍👍, персонал вежливый
Олеся Лесина
Хорошие место
НП
Наталья Попова
Плохо или сказать точнее совсем не информируют покупателей о режиме работы. По телефону звонили, ни кто не ответил. Приехали в один закат, приехали во второй тоже закрыто. Хоть и праздничные дни, но это же магазин продуктов. Должны магазины работать.