Steklo`lux
4.4
4.4
НГ
Наталья Горелкова
Отличная организация, большой выбор стеклянных и зеркальных полотен. Резка на заказ по высшему классу. Порадовали. Нигде не могли найти нужный размер зеркального полотна. Нашли здесь. РЕКОМЕНДУЮ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
I G O R
Нужно было изготовить, довольно таки сложное зеркало, в форме "горы". Сначала его отрисовать, потом выломать из зеркала + обработанный край 🫣. 1 рабочий день и всё готово! Круто! ⭐⭐⭐⭐⭐
Т!
ТАТАРИН !
Процветания Вам и С Новым годом!!!
Мой Мин
Заказывал трипикс на ГАЗ М- 20 Победу, всё подошло. Спасибо за качественную работу. Процветания и успехов Вам
пб
павел бурдяк
Спасибо мастеру Игорю! Приятно иметь дело! Выпишите ему премию!!!
Ирина Яр
Хорошие работники Вежливый персонал Но к сожалению стекло не упаковывают даже углы Большой выбор стекла любового размера тона дают рекомендации Но вот с транспортировкой без закрытых хотя бы углов сложновато.
Михаил Киреев
Быстро, качественно, недорого 👍
МФ
Максим Фадеев
Спасибо за оперативность!
Axliddin
Отличная организация. А может мне так повезло. Перегородка триплекс 4+4 из серого стекла, и зеркальное пано в раме с подсветкой - просто супер! Спасибо что воплотили мои пожелания в реальность.
Иван Петров
Необходимо было вырезать стекло по моим размерам, всё дистанционно заказал, оплатил, на следующий день забрал! Спасибо за оперативность!
Анна Серова
Заказали зеркало тут не в первый раз. В этот раз понадобилось в ванную и решили сделать в багете. Как всегда сроки 👌🏻быстрые, качество отменное 😉 Прийдем еще
Местный !
Заказали зеркало с подсветкой. Спасибо Наталье, все досконально объяснила, сказала что сами делают зеркала на производстве и здесь же их собирают. Самое главное что не перекупы. Сроки нас устроили. Спасибо !!!
AI
Andrey Ivanov
Профессиональный подход к делу, сделали всё быстро, качественно и организованно! Приятно иметь дело с такими людьми!!!
НБ
Наталья Баженова
Рекомендую. Всё исполнено в срок, качество идеально, вежливое обслуживание.
ЛБ
Лариса Бурцева
Благодарю за помощь и быструю работу Игоря и Наталью. Всё слаженно . Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Зж
Знающий жизнь
Заказывал триплекс, с декоративным материалом внутри. Со сроками изготовления затянули, но полученный результат - оправдал все ожидания. Однозначно рекомендую эту организацию!!!
Сема Гор
По срокам ни когда не совподает, трубки не берут. Всегда просят наличку или перевод на карту, безналичный расчёт не принимаю. Не говоря о выдаче чека, ни разу не выдали!
Евгений Потеруха
День добрый земляки! Ребята знают толк в своей работе! Заказывал зеркальное панно, 1,5*2 метра. Обсудили тонкости, всё прорисовали, забрал через неделю! Как говорится, без сучка и задоринки! Цена приятно порадовала, относительно других контор!
ИД
Илья Дрв
Нужно было вырезать стекла 4мм в теплицу 980*1750 30 штук . На следующий день забрали. Спасибо за оперативность.
Максим Мишин
Добрый день, заказывал рамку для зеркала, сделали все качественно и очень быстро, однозначно рекомендую!
Виктор Кузнецов
Отличная компания , от консультации и цены до выдачи . Все отзывчивые и доброжелательные.
ЮН
Юрий Никитин
Хочу выразить благодарность работникам компании Стекло Люкс за быстроту выполнения заказа. Особенно хочется отметить работу Игоря за добросовестное и индивидуальное отношение к клиентам.
ко
к о з ы р ь
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, менеджер Наталья вежливый и грамотный специалист. Во-вторых, быстрая и хорошая работа цеха ( все понимают ситуации бывают разные _ разбилось стекло, сломался станок не вышел сотрудник и т.п. ). ... Ну и пользуюсь услугами не так давно, чтобы утверждать про перспективы на будущее... но до сих пор, никаких нареканий, одни положительные эмоции со стороны компании, в которой я работаю, успехов Вам!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество, ждём Вас снова!
Татьяна Барсукова (Воронина)
Приняли заказ, резка стекла 4, без обработки, 250 и 550 по длинен, и через 20 минут объявили - цена-500₽, сразу цену не назвали- грабёж
ВО
Виктория Орлова
Заказала стекло на чайный столик ручной работы, очень довольна! Стекло кристально прозрачное , края качественно обработаны, рекомендую всем!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Сергей Солдатенков
Делал заказ из другого города. Всё было оперативно сделано, хорошо упаковано и отправлено. Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Сергей-примите нашу благодарность за теплые слова наш адрес. Мы Вам признательны за сотрудничество…
Анастасия
Компания совершено не клиентоориентированная!!!! Хотела заказать Стекло на кухонный стол, позвонила уточнить по стоимости, попросили прислать фото стола на почту, почему не вотсап странно, отправила письмо ждала ответ полдня, ответили какие варианты могут для меня изготовить, но стоимости написано не было, я позвонила « скажите сколько будет стоить?» в ответ: сейчас письмо напишем , прошло уже 3 дня, наступили выходные, ответа думаю не будет….
WOWIOLETTA
Отзыв будет крайне необычный для меня, но я думаю если вам когда-нибудь понадобится нестандартное зеркало, а на дворе сплошные санкции, вы скажете мне большое спасибо. Короче искали мы ну очень много и очень долго, кто нам может сделать зеркало размером 2 х на 1,5, чтобы оно крепилось прям на стену, и не рухнуло при прикосновении к нему. Единственное, в чем у нас был плюс, у нас есть газель, транспортировку мы брали на себя. Нам нужно было изготовить и придумать как крепить, монтировал супруг сам. Ради интереса позвоните в аналогичные компании с таким заказом и посчитайте сколько раз вас пошлют😂 или сколько миллионов рублей вам насчитают. Этих ребят нам порекомендовали. Особенно мастера Игоря. Остановимся на нем поподробнее. Он вообще крутой. Согласовывали пару дней, думали и так и эдак и пришли к общему знаменателю. Чувство юмора отдельный лайк. Сутки на изготовление. И вот оно шикарное зеркало для моих фоток у нас. Цена … считайте, что бесплатно. Опять же мы сравниваем с конкурентами. В общем зеркало круть, сервис более чем. И если вам нужно будет зеркало, а в Леруа например, оно стоит как майбах, вам сюда. Доставка у них есть , специализированная, это на случай если у вас, нет друга с газелью как у нас. А ещё посмотрите какую штуку умеют делать, я так поняла это лазером в стекле , гравируют. На втором фото, смотрится прикольно.Я себя люблю. Поэтому у меня гравировка с Виолеттой 😂
Иван Богданов
Спасибо Игорю Гайфуллину, за качественное и быстрое изготовление изделий из триплекса с фото. Желаю >>>>> Steklo`lux <<<<< дальнейших успехов и процветания!
РР
Рядский Роман
Много раз обращались в данную организацию. Доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела!!! Работают на высшем уровне, заказ выполняют в кротчайшие сроки. Рекомендуем родственникам и друзьям!!! Желаем им успехов в работе и благодарных клиентов!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Роман. Спасибо большое за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень…
Кристина Кротова
Заказ был не стандартный, выполнили в срок и качественно! Спасибо, обратимся снова
4 апреля 2022, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас, за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
AL
AEG Liga
Вся ответственность данной организации ниже плинтуса, жаль потраченного времени..!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста номер заказа и дату его размещения?Что было размещено и какой пе…
Сергей Медведский
Эта оценка коллективу СиЗ! Которые не смотря не на что, верят в данное производство. Успехов Вам и процветания !!!
Лена Филимонова
Заказала зеркало 17 июня и оплатила его сразу Сегодня 6 сентября и зеркало по-прежнему не готово То оператор не вышел,то телефон дома забыл,то сломался станок,то ещё что-то Три месяца изготавливать зеркала-это через чур!!! И каждый раз говорят,мы сейчас узнаём,когда точно и вам перезвоним,но думаю даже не стоит говорить,о том,что никто даже не думала перезванивать В общем не заказывайте здесь никогда ничего!!!! Пустая трата времени и денег! Совершенно не факт,что я вообще получу когда-нибудь это зеркало Сеголня,29 сентября Спустя 3,5 месяца мне наконец изготовили зеркало! Но естественно никто даже не думал принести свои извинения,ни в какой форме Хотя ремонт был под ключ И соответственно бригада давно ушла с объекта Крепить зеркало я буду за доп плату Спасибо,что вообще отдали хотя бы Клиентоориентированности в данной организации никакой нет!
Анна Глебова
Ужасно, отвечают грубо. Звоню узнать почему мой заказ не готов, сегодня 23.07 конец рабочего дня, обещали что готово будет 19-20го, мне ещё и грубят. Прошу узнать про мой заказ, женщина бросила трубку.