Мята
Студия ногтевого сервиса
нИ
нинэль Исаченко
Все́ прекрасно с уважением и с пониманием качество идеальное мастер спокойна доброжелательная рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ниночка! спасибо вам за отзыв. Рада стараться ❤ Жду вас снова! Мастер ногтевого сервиса Рындина Елена
ИЧ
Ирина Чубрикова
Очень долго искала хорошего мастера маникюра рядом с домом и наконец то нашла. От посещения студии остались только положительные эмоции. Елена - профессионал своего дела, делает маникюр аккуратно, красиво, качественно!!!!! Хожу с ним 4 недели без сколов и отслоек!
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рада была вам помочь. Жду вас снова. Мастер ногтевого се…
Елена Бирюкова
Отличный мастер, учла все пожелания, выполнила быстро и легко, видно опыт и творческий подход. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
ЕВ
Елизавета Власова
Прекрасный мастер, всегда учитывает пожелания клиентов. При необходимости подскажет дизайн и форму ногтей. Имеет в ассортименте большое количество оттенком лаков. Очень приятная в общении, доброжелательная и добрая. Всегда ухожу с отличным настроением, застуживает 5 звезд!!
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку моей работы 🔥 Я действительно регулярно…
Кристина Лосева
Очень долго искала мастера и случайно нашла студию не далеко от дома. Делаю на постоянной основе уже более полугода и каждый раз все больше убеждаюсь в профессионализме Елены, спасибо за красивые и аккуратные ногти♡
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Анюта Рожкова
Елена- специалист своего дела! Уже не первый раз хожу к ней ) и всегда ноготочки получаются супер!!!👍
ЮБ
Юлия Бойко
Долго не могла выбрать:пойти учиться в школу, где группа до 10 человек или к мастеру маникюра с индивидуальным подходом. Выбрала второй вариант , школу Мята и не прогадала. Елена опытный терпеливый инструктор, если что-то не получалось, обьясняла и второй и третий раз, указывала на ошибки и вместе исправляли. Теперь я, получив сертификат, готова к работе на дому. Я оценила насколько важен индивидуальный подход. Лена, умничка, спасибо за труд и терпение, успехов тебе и удачи во всём! ☺
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо тебе за отзыв и столь высокую оценку!!! После курса у тебя есть возможнос…
Мишель Мишель
Елена прекрасный мастер своего дела. Делала педикюр с покрытием, всё аккуратно, чисто и качественно. За приятной беседой время пролетело незаметно, обстановка в салоне располагает к полному релаксу, просторно и уютно. Мне нравится ходить к опытным мастерам, несмотря на то, что у Елены была впервые, сразу поняла, что она не новичок в своём деле и по лёгкости, с которой Елена выполнила педикюр это было понятно! 😌 Всем советую и рекомендую 🧡
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Была рады знакомству ❤ Да, я в но…
Валентина Пинегина
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об отличном салоне Mяta и прекрасном мастере своего дела, Елене🌸 Всегда после посещения данного салона, выхожу с красивым, ухоженным маникюром и отличным настроением. Мастер всегда поможет с выбором и учтет все пожелания, несмотря на то, что я постоянно ломаю ногти и совсем не берегу маникюр, Елена всё равно сделает красоту. Всё аккуратно, чистенько и с лёгкостью. Спасибо большое! Приду ещё, обязательно🤗
Татьяна Татьяна
Очень довольно мастером и его работай!!!! Рекомендую салон Мята !!!!!🫶🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно 🙏👌 Буду стараться и дальше ❤ и жду вас снова
Марина .
Спасибо Елене за прекрасный маникюр! Начала ходить с прошлого года и всем довольна. Ногти всегда аккуратные. Хожу бывает дольше положенного (график работы не позволяет выделить время) и за все время ни разу не было, чтобы что-то отслоилось или сломалось. Бонусом ко всему всегда приятная беседа))))
30 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ко мне на ногти, мне тоже нравится…
Алина Гаврилова
Отвратительно делает маникюр(покрытие неровное(первый раз в жизни наткнулась на такого горе мастера(((обманщица говорит занимаеться этим с 2015года😂не ходите пожалейте ногти (осталось без ногтей(((
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время его написать отзыв. Мне важно знать мнение моих клиент…
Mari Lips
Ноготочки супер носятся долго, что существенно экономит время) Спасибо Елене за её качественный труд в приятной мятной атмосфере).
Яна Коровина
Всём советую Елену! Дело в том, что я очень сложный клиент, не могу долго носить маникюр. Ходила к разным мастерам, пробовала разные методы. И вот наконец нашла своего! Сегодня месяц как я проносила ногти, такое у меня первый раз. 30.01 иду на коррекцию.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Кобзистых
Отличный маникюрный кабинет, замечательный мастер Елена! Всем рекомендую и советую!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
ЛП
Людмила Панфилова
Отличный салон! Чистота и уют в салоне, безупречное качество маникюра, скорость, цена всё на уровне! Очень рада что открыла это место для себя, большое спасибо хозяйке салона (она же мастер) Елене! Удобство записи, акции, новинки в материалах, всё для клиента!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Кожевник
Хочу поделиться впечатлением, об уютной студии красоты Мята. Делаю несколько месяцев педикюр у Елены. Я строптивая(не скандальная) клиентка, долго не могла найти мастера к душе, так сказать. Лена полностью отвечает моим представлениям об отличном мастере- профессионал, приятная женщина, что для меня важно, ненавязчива. Нет, дурацких сериалов и телевизор не громко "говорит". Мои проблемные ступни теперь всегда ухожены. Спасибо за Ваш труд! С уважением, Анастасия.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гос…
Галина Меньшикова
Очень хороший мастер , профессионал , креативный, делает просто супер держится долго побольше бы таких мастеров что бы без обмана и качественно 👍👍👍🥳🥳🥳🤩🤩🤩🌹🌹🌹
24 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анна Петрова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за профессиональный маникюр! Я очень довольна результатом. Елена сделала всё аккуратно и красиво. Я получила очень красивые ногти! Спасибо!
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
МР
Мария Рындина
Хочу выразить благодарность за очень нежный и аккуратный маникюр 😍 Мастер Елена – профессионал своего дела, видно как с любовью и заботой обрабатывала мой каждый ноготок! Очень понравилось в кабинете: чисто , красиво , уютно и все стерильно! Желаю удачи и процветания Вашему делу ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Волк
Искала рядом с домом, решила попробовать. После первого посещения была приятно удивлена. Мастер своего дела, постоянно совершенствуется. Хожу уже почти 2 года - не пожалела, что пришла когда-то. На мои руки обращают внимание на работе после каждого посещения кабинета Мяta. У меня ногти с особенностями. Елена знает как сделать, чтобы было красиво. Советую, очень. Не пожалеете 150%. Я больше никуда 😊
Оксана! Спасибо за столь высокую оценку ! Рада видеть вас снова. 🤗
Софья Сосновская
Прекрасная девушка от которой веет добром Мастер своего дела Примит работу с которой придёте и в добавок подскажет как можно сделать ещё лучше Не пожалела то что попала именно к ней
24 января 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рада стараться!
kishkanl
Посещаю этот салон маникюра второй год. Хозяйка всегда аккуратна и доброжелательна. Маникюр делает тщательно и хорошо. Рекомендую. Качество услуг высокое. Оценка отлично.
ЮВ
Юлия Власова
Очень рада, что посетила данную студию, Лена, первоклассный мастер, сделала все предельно аккуратно и грамотно, несмотря на мои очень проблемные ногти, предложив огромный выбор дизайнов и расцветок, что просто глаза разбежались. В течение недели мастер поинтересовалась о состоянии маникюра, на нескольких ногтях было наращивание и прекрасно все держалось, покрытие оставалось без повреждений, отходила в среднем недели 3, можно было ещё походить, но у лунки ногти заметно отрасли, при этом покрытие оставалось по-прежнему в хорошем состоянии. Благодарю мастера за качественную работу и всем её рекомендую. И да, цены в данном салоне более, чем адекватные.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю вас,за столь высокую оценку. Я стараюсь понять Вас и сделать всё, что в…
Oksana Karpova
Начала ходить к Елене после переезда. Поблизости к дому нашла несколько вариантов, но приглянулся именно маникюрный кабинет «Мяtа». Уже почти год прошёл с того момента, как я доверяю свои руки и ногти, которые раньше часто резали и на которые жаловались, что слишком близко к коже находятся капилляры. За это время у Елены таких казусов не возникало. Всегда чистый кабинет, который оформлен в стиле и под цвет названию, опрятное место работы и стерильные инструменты. Выбор палитры большой, есть разные наклейки, штампы, стразы. Елена всегда посоветует, что лучше выбрать именно вам. Ещё есть примеры дизайнов, и это тоже помогает в выборе. Покрытие держится достаточно долго для меня (4 недели минимум). Я немного странный клиент в плане дизайнов, но Елена всегда воплощает то, что я ей показываю, иногда адаптируем какие-то мелочи под себя – оттенок чуть другой, например, выбираем. Всегда после процедуры есть мини-массаж с каким-нибудь косметическим средством. Елена также даёт рекомендации - что лучше не делать в первый день, как сохранить внешний вид готового маникюра и т.д. Моя мама тоже оценила работу Елены - она иногда бывает в Новосибирске, и однажды задержалась дольше обычного, захотела поменять маникюр. Я записала её, она сходила и вернулась довольная, что теперь и тут есть классный мастер. Также Елена ведёт соцсети своего кабинета, сама пишет интересные и очень познавательные посты, там же узнаю об акциях и специальных предложениях, которые бывают достаточно часто. Рекомендую "Мяtу"! 💙
АЧ
Алла Чернова
Елена, спасибо большое Вам, что дарите нам положительные эмоции своей безупречной работой. Испытываешь самые лучшие чувства, когда посетишь Ваш салон. Маникюр радует долгое время, потому что сделан очень качественно. Рекомендую. Желаю успехов и процветания!⚘
12 сентября 2022, официальный ответ
🙏🏼 Алла, добрый день. Признательна Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Я очень рада…
Ника Клиппа
Елена - прекрасный мастер, в работе очень аккуратна и внимательна!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ника, благодарю за отзыв. Мне приятно, что вам понравилась моя работа. До скорой встречи!
Angel Я
Зачастую бывает так, что при маникюре либо маникюр как то не по душе по итогу, либо с мастером не очень приятно общаться. Здесь же, не кривя душой, могу сказать, звезды сошлись! Елена очень интересная женщина, с ней приятно общаться, всегда сколько бы я не приходила в хорошем настроении. Не один раз была у нее уже и разные виды маникюра были - и да, действительно ходишь месяц, наверное, можно было бы и ещё...но просто уже понимаешь, что пора обновлять . Поэтому очень советую специалиста, цена маникюра я тоже скажу, приятно радует.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы. Мне очень приятно )). Красота…
Наталья Шаталова
Елену нашла в 2ГИС, рядом с домом, и не пожалела! Мастер своего дела. Маникюр аккуратный, работа выполнена очень четко и быстро, что является большим плюсом! Лена, удачи и процветания тебе! Скоро приду вновь!
27 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и теплые слова! Я стараюсь, чтобы выходя из моего кабинета Вы любовались сво…
НЧ
Наталья Чернова
Отличное местечко . Чистота , уют. Мастер , Елена , мастер своего дела . Инструменты все чистые , ни пылинки , ни соринки . Все обработанно .
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплые слова! Жду Вас снова.
СИ
Светлана Иванова
Долго искала мастера маникюра, всегда что-то не нравилось в работе, то сам маникюр, то мастер делал не то и не так (люблю, чтобы все было идеально) Елена именно тот мастер, который делает все на высшем уровне! Маникюр держится месяц!) Без сколов, отслойки и т.д. Теперь только к ней
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю за столь высокую оценку моей работы. Для меня это очень ВАЖНО!!! Я…
ТШ
Татьяна Шалина
Отличный чистый салон. Мастер Елена молодец! Маникюр делает очень аккуратно и качественно. Я нашла своего своего мастера! Спасибо
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв. Маникюру я уделяю особое внимание. Ведь от его качества н…
Rv
Мастер Елена делает качественный маникюр. Помимо своих профессиональных навыков с ней очень интересно общаться! Сам кабинет чистый, на столе чисто, инструменты стерилизуются. Также мастер очень красиво рисует на ногтях. Некоторые ее работы меня просто нереально впечатлили тем, что на рисунок это не похоже, а похоже на наклейку/слайдер (или как это правильно называется). Свою работу, повторюсь, выполняет аккуратно и качественно. Я довольна )
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за такой хороший и большой отзыв. Мне тоже было приятно и интерес…
Ирина Кугаевская
Мастер Елена- прекрасный мастер с золотыми ручками! Выслушает пожелания клиента,подскажет и аккуратно выполнит работу на все 100! Очень довольны и очень рады, что нашли «своего» замечательного мастера!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за добрые слова. Вы правы, я всегда стараюсь найти индивидуальный…