Uzманты
Кафе
2.8
2.8
𝐳𝐞𝐞𝐤𝐫𝐥𝟕 🍸
Обслуживание 0 Очень грубое отношение!!! Закройте точку уже хватить травить людей!!!
dodjer Peters
Неадекватный кассир женщина! Грубая, неприветливая, удручённая жизнью женщина Как вы работаете непонятно....на что ориентир неясно. Базнала нет, нал не нашла сдачу. "Ну всё тогда" цитата. Так и не поел, ну судя по отзывам и оценке 2.8 и не следовало...
РШ
Роман Шипилов
Половина блюд представленных в меню нет.
СП
Сергей Прокофьев
Пытаюттся не платить налоги , карту не хотят принимать и ценик 280 а с карты сняли 300
ШШ
Шеф Шеф
Не работает
L
Loczacert
Вместо баранины положили говядину.
Ольга Xyй
Помойка, полная помойка, на входе написано шашлык, заходишь, а тебе с надменным лицом, если его можно назвать лицом грубят. Закройте свой ларек беспонтовый
ПП
Павел Павел
Ужасное место потом болел живот
Vla Dick
Хорошие манты здесь. Даже в поздний час можно ещё застать в наличии. Ну вот палёный казик лучше уберите)
Павел Ершов
Прекрасное кафе с очень вкусной едой
Химик Химиков
Работают с утра до вечера, итог манты можно покушать? . ответ нет. спасибо уважили))) в прошлый раз под заказ 15 штук делали, жди два дня и приходи)) а Манты во сколько готовите?) кинули трубку хахахах
Алексей Приходько
Манты очень вкусные.
Аббос Пулатов
Ок
Алексей Степанов
Все что нарисовано на фото - ничего нет. Максимально не гостеприимны. Написано что работают до 24.00 приехали в 20.20 - уже говорит закрываемся . Не рекомендую место для приема пищи.
Сергей Борзых
Зашел взять салатик с лепешкой, спрашиваю терминал есть? Показывают, что есть. Подходит момент рассчитываться, говорят терминал не работает, наличка или перевод, я развернулся и ушел. Одна из девушек по русски вообще не понимает, что она делает в кассовой зоне? Впечатление осталось отвратительное.
Андрей Петров
Пойдет с маслом
_
_-_Серега_-_
В плове масло очень много, порция маленькая и мини лепёшка 330 рублей. Качество не очень. Манты либо вчерашние или ранние приготовления утром. Тоже не впечатлили. Так часто заезжали.
н
н
Рекомендую всем очень вкусно
Саша С
Мы сюда постоянно приходим обедать Нам очень сильно нравится вкусно особенно манты большой респект Молодцы ребята
ФБ
Фаррух Бободжонов
Все вкусно я каждый день там обедаю и собой беру ,может кому-то не досталось вкусный обед вот и расстроились ушли без настроение
Анжела 🤗
В один из дней приехали на обед. Из первых блюд вообще не чего не было. Вынуждены были развернуться и уйти.Сегодня заехали сново думали примут во внимание наше замечание о том, что к обеду необходимы первые блюда. Пожалели, что вообще еще раз сюда заехали( просто рядом с работой) девушка наорала, типо что вы ходите,все вам не нравится. Сказать, что мы были в шоке от такого поведения- это не чего не сказать. Такое ощущение, что администратор ненавидит всех. Не когда больше не пойдем в это заведение и всем обязательно расскажу во всех красках об этом ужасном, негативном месте.
Андрей Михайлович
Ужасный персонал с ходу нагрубила а задали всего один вопрос есть суп куриный или нет, так еë сразу понесло что только шурпа которую мы не едим, Хотя в меню разные супы есть. Больше туда не ногой и другим советовать не буду. Требую чтоб руководитель сводил свою сотрудницу к психиатору и полечил.
AP
Artem Profi
Нужно поучить администратора разговаривать с клиентами! не стал кушать из принципа после общения с администратором
Sabb D
Все вкусно
Rustam Akuev
Вкусно,чётко👍
Артем Аркадьев
Манты вкусные, лепёшка тоже, аджика бомба. На кассе нормальная вежливая девушка, все хорошо
Александр Л.
Вкусный лагман(настоящий не вермишель)! Манты тоже очень вкусные! Рекомендую!
Сергей Дратованый
Я не понимаю, почему кто то занижает оценки. Всё очень вкусно, большой ассортимент меню. Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Вкуснейший лагман и плов. Отношение к посетителям ОЧЕНЬ уважительное. Постоянно кушаем здесь, замороженные манты покупаем только здесь. Пишу отзыв и кушаю ваш плов с салатиком. Спасибо
Евгений Александрович
Девушку на кассе пора поменять, видимо заработалась, отвратительное обслуживание.
Andrey Luna
3 раза был, не разу не поел, то еды совсем нет, то мант нет, то ещё чего. На кассе девушка с отвратительным поведением, не фильтрует, что говорит, цокает , выпендривается. разговаривать не умеет. В целом недоразумение на карте города.
ЛН
Лиза Назарова
Брала шаурму. На вкус будто я ем крысу с капустой. Очень грубая женщина меня обслуживала. Отвратительный туалет, воняет канализацией.Это ладно, но когда я увидела на полу таракана…..я сказала об этом женщине которая готовила мне шаурму, она нагрубила и сказала « и что?» УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!!
SU
Sberid User
продавцы ужасные. уволить. шаурма из крыс, постоянно нет в наличии!!! слишком наглые продавцы!!! по интерьеру все ужасно!! по полу бегают крысы и тараканы!!🤢🤢🤢 это просто ужасное заведение!! туалет просто ужасный! проще сказать газовая камера! ужас!!! продавцы приводят туда своих детей с мультиками, уволить! поставила бы 0 звёзд если бы можно было!🤬
ДД
Джо Джо
Хорошая кафешка, редко захожу в такие забегаловки, но лагаман тут просто отпад
ОА
Олег Александрович
Идентичная ситуация как у девушки! Спрашиваю есть ли шурпа из баранины, ответила нет! Я спросил, а что есть? Она как давай орать, мол что за глупые вопросы все есть кроме шурпы! Я просто развернулся и ушел, она еще в след мне кричала типа давай иди иди!! Я такого вообще никогда не встречал😂😂 больше в подобные забегаловки не ногой! Нужно еще чтоб санпин их проверил!
Ali nochka
Сервис просто ужасный! На кассе нагрубили и наорали просто за обычный вопрос! Я в шоке, что такие еще и работают!
MD
Meder Dzhunusov
Кухня замечательно меня понравилась
Дмитрий Калашников
Спросил: Манты свежие или подогретые? Говорит: Свежие. Подали подогретые, я отличаю одно от другого. Ругаться не стал, но больше не остановлюсь здесь.
Дарья Шевцова
Очень среднее заведение, лично нам не понравилось. Еда так себе и обслуживание не очень. Ушли расстроенные.
Ж.
Жанна .
Не работают до 24:00, пришли в 23:15 - закрыто уже
ОД
Олимжон Дадажонов
Обслуживания персонал г***но уважения к клиентам ниже пола не кому не рекомендую ИДИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЗАВЕДЕНИЯ
Кирилл Матюгин
Постоянно прохожу мимо на работу и вот решил взять покушать с собой. И пожалел... Взял манты, лагман и самсу. Самса сухая, лагман пережаренный, манты ужасные от слова совсем. Ничего не доел, просто выкинул. Про персонал лучше промолчать. Теперь ВООБЩЕ никогда не зайду и никому не советую. Народ! Одумайтесь! Так и инфекцию подхватить можно! 1 звезда для этого заведения и то много.
Анастасия Рубцова
Ужасные манты
Несколько раз покупала шашлыки, так как заведение рядом с домом , с каждым разом все меньше порция и качество мяса хуже . Вчера зашла , не возможно находиться в Нутри вообще , очень душно ., ждать не стала мясо . Манты не пробовала .
Отличное кафе,вся еда очень вкусная,в 9 вечера купили манты,плов,шашлык,лагман(много блюд было на выбор). Порции огромные,мяса много мягкого,вкусного Девушка-продавец вежливая,всё отлично👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Юрьевич
Отвратительное заведение, несвежее мясо, овощи. Персонал работать не хочет, долго готовят. Не советую.
Евген Кузнецов
График работы ежедневно приехал в воскресенье в 14:20 закрыто.
KI
Kolya Isakov
Купил шаурму. 250 р. Даже есть не стал. Одна капуста. И на вкус кислая.... Оплата только переводом хотя терминал стоит... Не советую туда ходить.
ИП
Иван Петрович
В меню ничего нет , девушка которая принимает заказы такое ощущение как будто силой вышла на смену , разговаривает сквозь зубы, не приняла заказ из за того что нету сдачи и просто ушла на кухню , не советую.
Андрей Бурим
У них кухню уйгурская И у них же Лагман уйгурский это суп Сами решайте надо или нет вам это Манты с микроволновки Мясо жевательная резинка в супе Их ребёнок сидит и трогает всю выпечку руками, повезло что самсу не взял Чай вкусный, потому что не их производства Но съел всё, ведь волк всегда голодный
Alena Viktorovna
Самая отвратительная шаурма, дорого и не вкусно, также невежливый персонал