Моя аптека
2.4
2.4
ОФ
Ольга Фомина
Фармацевт постоянно прячется в подсобном помещении, на кнопку «вызов фармацевта» вообще не реагирует! Пока не закричишь на всю аптеку, она не выйдет! Что не спросишь, нет такого лекарства! Хотя на сайте есть в наличии!!! Элементарно, висит «шаблон» с лейкопластырями, прошу продать, она говорит нет в наличии🤦♀️ Если что то покупаешь и подаешь скидочную карту, она с таким видом «проводит» карту, что прям хочется развернуться и уйти!!! Раньше работали фармацевты, так всё поищут, не найдут, что то другое предложат! Сейчас же просто ужас какой то! Проще пройти несколько метров до другой аптеки!!! Может проведете беседу со своими фармацевтами?! Поясните элементарные вещи, как нужно работать с покупателями!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Конечно это недопустимо, с данным сотрудником провед…
Алексей Жуков
Ужасная аптека, цены космос, новенькая фармацевт абсолютно не компетентна, по рецепту даже не может сказать что это за препарат и зачем он нужен. Просили аналог препарата дать по дешевле так она сказала что нет таких, я был очень удивлён этому, молча развернулся и ушёл до другой аптеки, десять препаратов на выбор предложили как аналог моему препарату. Теперь в эту аптеку ни ногой, пока тут женщина старая работала, ходил с радостью сюда, расскажет всё покажет о каждом препарате а эта же по моему даже не знает действие аскорбинки
Дмитрий Можевитин
Последний раз тут был. Ощущение что в табор цыганский попадаешь, каждый раз пытаются обдурить и подсунуть что-то втридорого. Позвонили сейчас, спросили Алмагель. Сказали 350. Прихожу - 550. Ой, а 350 это закупочная цена, но могу пенсионную скидку сделать... Ну и наценка классная у них выходит: 200 рублей с 350-ти. Фармацевты, видимо, живут чисто на процент от выручки.
Дмитрий Лобойко
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Эта аптека – одна из лучших, где мне доводилось бывать. ✅ Профессиональные и доброжелательные сотрудники – фармацевты не просто выдали лекарство, а подробно объяснили, как его принимать, предложили аналоги и дали полезные рекомендации. ✅ Широкий ассортимент – нашлось всё, что нужно. Если чего-то нет, то можно попросить фармацевта заказать необходимый препарат. Есть витамины. ✅ Быстрое и удобное обслуживание – несмотря на поток людей, очередь двигалась оперативно, а персонал работал слаженно. ✅ Приятные бонусы – действуют скидки по карте, есть акции, а цены вполне демократичные. ✅ Чистота и комфорт – в зале приятно находиться: всё аккуратно, есть информационные стенды. Аптека заслуживает самой высокой оценки! Здесь действительно заботятся о клиентах, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем. Спасибо за качественную работу!
Vlad rus
Приятное общение, вежливые, спасибо большое
Мария И
Приятная молодая девушка фармацевт! Все подробно рассказала, помогла с выбором. Спасибо большое🙏
Ю
Юрий
Так получилось, что стали необходимы ежедневные перевязки, отправил сына за бинтами. Попросил пару десятков. Бинты в наличии были, но вот цена неприятно удивила... Теперь вскрывая каждый бинт надеюсь, что там внутри или крупный выигрыш или он хотя бы расшит золотыми нитками...
НЛ
Неизвестное Лицо
Не знаю как всем , но мне эта аптека понравились. Если что случается , то сотрудники подскажут препарат, и он действительно помогает , уже во второй раз точное попадание! Спасибо вам!
Богиня Гир
В аптеке второй день стоит пьяная фармацевт!!! Руководство Вы куда смотрите???? Это аптека, а она у Вас лыка не вяжет!!!
Мой Господин
Пьяный продавец, не могла найти лекарства, тормозила, просил посмотреть по компьютеру сказала не может👍, парила мне мозги до закрытия аптеки, из за этой тети пришлось ехать в круглосуточный; напарник «мужик» торопил ее закрывать магазин🙏🙏🙏
КХ
КостЯ Хвостишков
Аптека может и хорошая но работник конкретно в этот день это писец, приехал взять лекарство , поздоровался в ответ тишина и слова что вам , лекарство было но сказала что сейчас она не может найти его нет возможностей искать (наверное лень было) Я человек не понимающих в препаратах сказав название девушка мне начала пробивать лекарство , после чего я показываю фото лекарства на что она цокает и говорит а раньше не могли показать , вообщем вам нужно менять сотрудников может и отношение поменяется к аптеки.
Анастасия Майорова
Отвратительная аптека,в беременность покупала баночки для анализов, взяла сразу 4 штуки и уже при оплате поняла,что я за них заплатила 450 рублей, кашмар, они везде стоят Максимум 50 рублей, вчера хотела взять бальзам для губ пантенол, я вообще прибывала в шоке,что стоимость на него 160 рублей. В монетке через 300 метров он стоит 60, вы что там за бизнес мутите. Так же при мне фармацевт хамовато общалась с покупателем,да клиент был так себе,пьяный мужчина, покупающий барьерный контрацептив, он попросил посоветовать,какие лучше взять,на что получил ответ "я не знаю, я ими не пользуюсь"😐 он спросил про их различие,на что получил такой же ответ повторно. Я понимаю,что я пьяным человеком общаться не особо приятно, но это работа с людьми и люди бывают разные. Но от цен я, конечно,в большем шоке
Александр К.
Удобная аптека рядом с домом большой ассортимент
Оплата Т-Банк
NE
Natalia El
Ближайшая аптека, но больше туда ни ногой, не компетентный фармацевт вчера вообще попался , пришли за мазью, сказали что нет, смотрю по приложению пишут , что есть, показала ей картинку и такая "а , вам такой нужен, я думала другой ", далее был вопрос про перчатки, достала откуда-то пару перчаток , минут 10 стояла возле кассы и говорит "они штучно не продаются, только упаковкой", камон рядом стояли 2 открытые коробки , как они могут продаваться коробкой
Михаил Сергеевич
Хорошая аптека, хороший ассортимент медикаментов, хороший грамотный персонал
Светлана Панифидкина
Отвратительное обслуживание. Уже давно заказываю все лекарства через приложение, это очень удобно. Заказала в эту аптеку. В приложение как обычно видно когда заказ пришел и до какого числа его можно забрать. Я могла забрать свой заказ до 19го включительно, но придя в аптеку 18го в семь вечера мне ответили что еше с утра отправили мой заказ обратно. Фармацевт сослалась на заведующую, якобы это она сказала так сделать. Уже третий год заказываю через приложение лекарства и подобный случай был один раз, я также в последний день пришла за заказом, а его уже отменили, но там хотя бы передо мной извинились и признались, что отменили заказ раньше времени потому что подумали что я не приду, а здесь утверждают что сделали все првильно.Фармацевт сказала что звонила мне три раза и я не разу не ответила. Так вот, повторяю , уважаемая фармацевт, вы мне звонили, но не три , а один раз и я вам ответила что ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу заказ. Ужасное обслуживание, еще и врут в глаза. Отвратительно.
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Панифидкина, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы п…
СЗ
Светлана Закорюкина
Самая дорогая аптека, цены в два раза выше, обслуживание ужасное, живу рядом, но лучше 300 метров дальше пройти и купить дешевле.
WT
Witvel Tr
А может аптека не будет закрываться в 21:47 ? Специально торопились, а в итоге уже касса закрыта! интересно, а куда смотрит директор, если по отчетам на чеках - должно быть 22:00
наташа михалева
Ужасная аптека, только время тратить туда ходить! Сколько раз ходила, все самое детское простое нет в наличии, то зафисает касса, то " фармацевты" не фармацевты! Как можно поставить продавца неразбирающегося в лекарствах!!!
ДШ
Дарья Шнайдер
Заболела, и срочно понадобились лекарства! Молодой человек пришел в 21:56, и они сказали что они закрываются, а хотя должны работать до положенного времени!
Ruslan Ruslan
Всем привет! Зашёл в аптеку попросил какую нибудь мазь от болей в спине, мне продавец порекомендовала хондроксид, я конечно приобрел у неё эту мазь и уже через неделю обнаружил что у этой мази срок годности кончается меньше чем через три месяца!!! Будьте осторожны в этой аптеке и проверяйте срок годности не отходя от кассы;)))
Олег Шадрин
Заходил пару раз в эту аптеку. И каждый раз никого внутри не было
Виктор Кочура
Цены чуть не на половину дороже чем в других аптеках.Вольтарен у них1300 ,а на комсомольской 800.
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор Кочура, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Что касается…
СИ
Сергей Игнатенко
Ужасное обслуживание, пытался купить лекарства в данной аптеке 2 раза. В первый раз пришёл в 18:05, но аптека в это время уже была почему-то закрыта, хотя по графику должна работать до 22:00. Во второй раз аптека была открыта, но фармацевта не было за кассой, хотя я слышал отчётливый звук телефона из-за шкафов с лекарствами. На мой вопрос:"Кто-нибудь здесь есть?" лишь пропал звук телефона, подождав несколько минут, меня так никто и не обслужил. Больше я в эту аптека не приду.
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Игнатенко, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устр…
Карина Карина
Аптека возле дома располагается в магазине Мария-ра, часто наблюдаю картину, аптека открыта, а провизора нет. Да и когда сама в аптеку захожу провизор находится где-то за стеллажами, и пока громко не позовешь не подойдёт. В последний раз специально стояла и не звала, простояла где-то минут 5 и так никто и не вышел. Бери лекарства и уходи, все равно никто не выйдет. Первый раз с таким встречаюсь. А если просто узнать о наличии товара нужно, даже неудобно тревожить
AB
Artem B
8.08 понедельник, время 18:15 ЗАКРЫТО.
10 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Артем Боженко, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Аптека 08.08.2022 г была закр…
Дмитрий Таков
Приехал за заказом, провизор не смогла его найти и порекомендовала заехать позже. А я специально с другого берега приехал.
ИИ
Ирина Игоревна
Отличные рекомендации и обслуживание! 👍🏻
Vadim rusinov
Спасибо обозначили, рассказала вроде всё по рецепту, спасибо.
Анатолий Аюпов
Уважаемое руководство, если вы не поменяете своего сотрудника фармацевта, смысла в открытии данного филиала нет. Разговаривает грубо, хамит, полное ощущение что посетители пришли занимать деньги...возможно что директор и фармацевт одно лицо но тогда это полный треш
А. Н.
Согласна с предыдущими отзывами, фармацевт просто некультурная, хамоватая, вечно недовольная женщина!!! Захожу точно последний раз в эту аптеку. Никогда никого нет, сидит за шкафами смотрит видео.... Приходится кричать, на что неторопясь выходящая из шкафов женщина с недовольным лицом говорит, что есть кнопка вызова. Кнопка данная на уровне колена... Похоже руководству дела нет до персонала, т.к отвечает на отзывы стандартными фразами.
Еva Me
фармацевт не приятная женщина, элементарно «ни здравствуйте» «ни досвидания» уровень обслуживание 0,00000001% руководство поменяйте персонал! совсем не заинтересованы, в работе! как «каралевшны» ведут себя! сюда больше, ни ногой!
21 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ева Ивановна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устранен…
Липисинка Мандаринка
Разбудили бедную тётеньку, начала агрессировать. Не получили ответа на применение препарата, ни совета сочетания с другим. Лучше пройти ещё пару домов и зайти в Фармокопейку. Там дозировку скажут не подсматривая.
20 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анжелика Ляхова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устра…
Евгений Плюшкин
Солидарен с высказыванием выше.аптека а уровне дворового магазина.не внушает доверие персонал...
Татьяна Чужайкина
Аптека работает с 8.00. Пришла за заказом в 9.30. Все закрыто, телефон не отвечает,информации никакой нет. Ушла,придёт не придёт,через сколько. Ужас какой-то
Maria Ivanova
Конечно очень рада что открылась рядом аптека . Но такого ужасного персонала я никогда не встречала . Всегда когда заходишь в аптеку никого нет , стоишь ждёшь, а потом очень громко говоришь - "здравствуйте." И тогда из недр зала выплывает мадам ( встречала их там двух) обычно даже не здоровается ни одна ни вторая и всё это с очень не довольным лицом, что хочется извиниться за то что пришел . Спросила про наличие товара, сказали смотрите на витрине, если там нет, значит нет 🤦🏻♀️ проведите работу с персоналом , люди итак идут ни в добром здравии в аптеку , а тут ещё такое отношение .
olegmudrii
Это бизнес основанный на работе с людьми. У вас работает просто антигерой работы с людьми. Никого нет за кассой. Я ее позвал, я еще сказать ничего не успел сразу предьява. Мы не в лесу типа зачем меня звать. Я говорю а вы не должны вежливо общаться- ответ я никому ничего не должна. Спрашиваю зачем тогда здесь работаете?- молчание.Кучу предьяв слышу, пытается докапываться до слов мол я не продавец, вместо того чтобы по сути решить проблему. Человек вообще не зрелый. Видимо настолько не хочет работать с людьми и ненавидит их в душе, но заставляет себя потому-что надо где-то работать. Обращение к владельцам- С этим человеком вас ждут одни убытки, поверьте моему знанию человеческой природы, она всех отвадит от вашей аптеки. 08.08.2021