Kolcovo
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Kr1dens =)
Приходил летом,было норм.Сейчас пришел,отдал 2 косаря за стрижку питуха на зоне !Подстригли как дырявого зайца?!
бб
биг бой
Отличный барбершоп. Стригусь тут уже 2 с лишним года. У всех специалистов большой уровень мастерства и каждый из них уделяет особое внимание каждому клиенту. В особенности хочу выделить барбера Дмитрия у которого успешно стригусь на протяжении двух лет.
ВД
Вячеслав Думенко
Сегодня мне Ваш салон подарил отличное настроение , мастер Субхан професстонально со мной отработал, всё круто! Благодарю Вас! Буду теперь вашим постоянным клиентом! Хорошего Вам дня!
ИБ
Иван Бардин
Стригусь здесь уже ни первый раз, всё устраивает, барберы мастера своего дела!
Марина К.
Сын 7 лет был на стрижке у Субхана. Остались очень довольны! Получилось стильно, все ровненько, аккуратно.
Антон Костюков
Уже несколько лет хожу только в данную парикмахерскую. Так получилось, что за все это время меня стригли все мастера. И каждый раз меня все устраивало, работа всегда выполнена четко, быстро и аккуратно. Последнее время стригусь у Субхана. Всегда очень доволен его работой, все четко и без лишних вопросов! За это ему отдельное спасибо!
B
BrunGilda
Профессионально, быстро и качественно, спасибо
Сергей Свиридов
Отличная парикмахерская 👍
B0
Baha 01
Был у барбера Субхана , иду уже не первый раз , нашел наконец-то барбера который мне по душе, стрижки всегда на высшем уровне 🔝💥
Константин Тихоненков
Был у мастера Алиса, мне очень понравилось! Она классно сделала стрижку и учла все мои пожелания. Атмосфера приятная, а персонал дружелюбный. Рекомендую!
РР
Руслан Русланов
Ребята профи! Не просто подстригают, а делаю как надо именно твоей голове)
СА
Светлана Астахова
Моему супругу крайне тяжело угодить. Но этим барберам это удается на все 100! Сегодня стригся у Дмитрия. Отличный результат. Так держать 👏 так же в салоне действует бесплатный бар, x box, приятная музыка.
Simple Man
Алиса отличный мастер, по референсам сделала то что надо было. Нашел себе нового мастера 👍
Светлана Калантарова
Подстригались в барбершопе у мастера Никиты, стригли зятя и сына , обе стрижки просто шикарные, спасибо большое, придём снова.
Николай Богачёв
Алиса отличный мастер и хороший собеседник, стрижка проходит на одном дыхании. Сервис тоже хороший, пришел с сыном и администратор присмотрела за ребенком. В целом всем доволен.
gb
good bay
Отличный мастер,
Дмитрий Пальчик
Качество, вежливость, пунктуальность
Юрий Вебер
Спасибо Алисе за стрижку! Прекрасный мастер своего дела! Администратор, Вы в себе вообще? Предупреждайте заранее с каким видом расчета работаете и как часто Вы бегаете разменивать наличку! И Вам спасибо!!!! (За настроение). 03.09.2025 г. 18:42!
SN
Sasha Nasa
Сын ходит регулярно к мастеру Алисе, очень доволен, прекрасный салон ❤️
СЛ
Сергей Ли
Впервые посетил, все очень понравилось Вежливый персонал, отличный сервис
VM
Vladimir Mityukov
отличное место! Барбер Дмитрий профессионал своего дела. Приятные цены. Спасибо за вашу работу!
Ольга Кулябина
Хотела бы выразить большую благодарность салону и барберу Дмитрию, который смог найти подход к моему ребёнку со своим собственным мнением🙈🤪 в итоге клиент ушёл максимально довольный, а моя нервная система почти не пострадала. Если модные предпочтения не изменятся, мы обязательно вернёмся к Дмитрию!
КА
Кладько Анастасия
Мастер Алиса прекрасная, всегда довольные с сыном её работой, внимательная и отзывчивая! 👍
Евгений Клюев
Сервис супер! Удобно, комфортно и приятно. Мастера высококлассные и доброжелательные!
Evgeniy Tarasov
Живу в Кольцово. Хожу раз в месяц ровнять бороду и усы к барберу Дмитрию. Всегда отличная работа. Если я пришел - по бороде и усам сходу понятно что делать, "как всегда" :) Бороду лопатой, с боков лишнее подровнять усам придать форму. На щеках и висках выбрить лишнее. Даже можно и не говорить что делать :) Ребята работают профессионально. С клиентами в процессе работы могут обсудить общие темы, либо дать клиенту поспать, пока кресло откинуто в лежачее положение, и мастер бороду подравнивает :) Очень рад, что в Кольцово есть такой профессиональный и недорогой барбершоп.
Наталья Соболева
Были первый раз,Барбер сразу понял,что хочет ребенок. Все быстро , качественно. Придем ещё обязательно.
Глеб Дудкин
Уже 2 года раз в месяц или несколько хожу в этот барбершоп Приятный персонал, качественная стрижка и, что не мало важно, приятная атмосфера, время пролетает не заметно за работай парикмахера. Притензий никаких нет, отличное место
И
Иван
Хороший барбер, все отлично. Отдельный респект мастеру Алисе!
Александр Бородулин
Все круто, Дмитрий мастер своего дела!! Теперь только к нему
Александр Колчин
Уже посещаю достаточное время этот барбершоп, весь персонал доброжелательный, отзывчивый, сами барберы общительные и мастера своего дела, стригут очень хорошо особенное предпочтение хочу отдать барберу Диме
Т
Татьяна
Мастер Субхан очень понравился. Знает свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно было смотреть как подстригал сына. Стрижка стильная, красивая, молодежная. Были первый раз сегодня. Будем ходить ещё. Спасибо ❤️
IR
Ivan Romanyuk
Субхан лучший барбер не только в Кольцово, но и, на мой взгляд, в Новосибирске!!! Я перепробовал много барбершопов и могу с уверенностью сказать, что так круто управляться с опасной бритвой и триммером умеет только Субхан. Все четко, быстро, без лишних движений, комфортно. Плюс можно зарядиться позитивом от контакта. Всем рекомендую!!!!
Роман Антонов
Стрижки делают неплохо. Средне скажем так. Сопутствующие товары не видел, рассматривал администратора. Второй раз не приду, к тому же уже встретил барьеров в великолепным даром у нас в Кольцово. Место расположение удобное, это конечно огромный плюс
ЮК
Юрий Карпов
Отличный барбершоп, мастер Дмитрий лучший в своём деле!
Михаил Куликов
Приятные мастера,администрация,сразу предложили бесплатные! Напитки. Подстригли быстро и качественно,везде чисто и имеется атмосфера комфорта.
Денис Жуков
Идеально подстригли . Никита топ мастер.
СТ
Сергей Тимофеев
Все четко) Учтены пожелания, за методом стрижки очень прикольно наблюдать) Мастера профессионалы своего дела однозначно, к каждому человеку индивидуальный подход!)
Артем Грубов
Лучшее что есть в Кольцово👍
Отличное место, мастеру Никите большое спасибо
Анна
Я хотел бы выразить огромную благодарность барбершопу и, в особенности, мастеру Субхану за прекрасную стрижку моего сына-подростка. Как родитель, всегда немного переживаешь, когда ребенок идет в новое место, особенно когда речь идет о предстоящем мероприятие. Но в этот раз все прошло просто замечательно! Сын хотел что-то современное и стильное, но не мог четко сформулировать свои пожелания. Субхан проявил себя как настоящий профессионал, сразу поняв, что именно нужно сделать. Результат превзошел все наши ожидания! Стрижка получилась действительно современной, стильной. Он остался очень довольным. Сын сказал, что обязательно вернется в этот барбершоп. А это, пожалуй, лучшая оценка качества работы. Рекомендую всем этот барбершоп.
ЕЮ
Елена Юн
Долгое время мой муж подстригается только здесь у барбера Алиса Очень доволен И трех своих сыновей вожу тоже сюда
Отлиичная обстановка,великие мастера,феерически выполненная работа.
☆☆Евгений Марин☆☆
Добрый день,хочу оставить свой отзыв . Подстригался у мастера Никиты. Настоящий мастер своего дела,самый лучший специалист в Кольцово. Да и просто хороший парень.... Всем рекомендую мастера Никиту. Спасибо за класную стрижку!!! Евгений Израиль.
Ш
Шокир_шарипов
Мастер субхан знает свое дело рекомендую
Cергей Сальников
Обновление последнее. Субхан вернулся и Администраторы новые Все стало нормально опять. Ходим всей семьёй Обновленние. После ухода Субхана который раньше выполнял роль и барбера и администратора я познакомился с администратором девушкой и их прайс-листом. Знакомство следующее : Сначала обсуждаем условия - получается один прайс по комбо. по факту на кассе выясняется другая стоимость на 400 рублей больше потому что когда происходит оказание услуги они доуточняют условия и "ставят перед фактом" . Первый раз было со мной и там стрижка + борода - по акции закзывал - на кассе невнятно объяснили что бороду подстригли другим методом более быстрым и более дешевым, но т.к. он не выходит в комбо - то поэтому цена выйдет на 400 рублей дороже чем даже по комбо.. ПОтом мой сын с его братом ходили вместе стричься и заказывали 2 детских стрижки - по итогу на кассе после стрижки сказали что надо заплатить за 13 летнего как за взрослого и вышло опять на 400 рублей дороже, но ребенку этого не сообщали заранее по телефону. - опять обман. Просил администратора передать мой телефон руководителю заведения чтобы он со мной связался - по итогу - руководитель не стал связываться. НУ ладно. мы больше место это не рекомендуем никому и ходить сюда больше не будем. Первый отзыв 2022. Мастер Субхан красавчик сделал отлично.
-_
- _
Записался ночью на 11:50 на сегодня, распланировал весь день, приехал, говорят что, записаны на другое время. За час пришло уведомление в ватсап что вы записаны на время 11:50, я на это ориентировался и выехал, а в 11:10 пришло сообщение в ватсап что ваша запись изменена на 15:15, такого поворота событий я не ожидал. Все планы коту под хвост. Скорее всего больше ни ногой, так как я не в соседнем доме живу чтобы сюда ездить. Администратор предложила на другое время, но представляете мне туда-сюда мотаться? Исправляйте свои программные ошибки и доведите до администратора, что в такое случае нужно прям ЗВОНИТЬ и говорить что такое произошло. Админ на то и админ следить за этим, или я не прав? К мастерам претензий никаких не имею. Никита и Субхан хорошие мастера, всегда стригут чётко.
Алекс Геоман
Сервис супер!
ПБ
Павел Балакин
Посещаю данное место. Отлично
ВУ
Владислав Усачев
Алиса одна из лучших работников в этом Барбершопе, так держать, умничка😘
Надя Елисеева
Удобно записываться онлайн. Ребёнка 10 лет отлично постригают всегда, ходим постоянно. Рекомендую