Shopmens54
Магазин спортивной одежды
TM
Tima Molodoy
Магазин сам по себе четкий, хорошие вещи, большой ассортимент Но именно сегодня зашел и наблюдал крайне неприятного продавца! Девушка не вылезала из телефона или ноутбука, даже из за стойки не вышла) не рассказала про ассортимент и размеры да и просто не уделила ни какого внимание как продавец! Спросил есть ли размер данной куртки и кроме того что висит последний размер не услышал ни чего Продажами движет не посредственно продавец и умение подсказать, рассказать, помочь А в целом магазин более чем хороший хожу сюда уже не первый год и поэтому оценку не снижаю, просто нужна беседа с продавцом )
Алексей Терехов
Хороший, небольшой магазинчик! Приветливый сотрудник! Забегал сегодня за штанами. Взял себе и жене🤙🏼 Вот бы пакеты брендовые…🫣
Миша Пастухов
Хороший магазин Товар качественный советую
Максим Камаев
Топовый магазин
Диман
Хороший магазин, советую
ХВ
Хор Ваты
Найти не просто. Выбор так себе. Штаны все короткие даже на средний рост, ни одних нормальных по длине не было. Может просто раскупили уже товар и нам не повезло
Елизавета .
«ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ТОВАРА» Вот такая фраза написана в описании вашего магазина, а по итогу, покупатель получает отказ. Приобретаем не первый год вещи в вашем магазине, столкнулись с таким впервые. По какой причине если берем вещь на подарок, нам отказывают в возврате или обмене на подходящий размер? Абсолютно новой, чистой вещи, нисколько не изменившейся после покупки, с биркой! И это при том, что заранее просто поинтересовалась по этому поводу. Далеко не факт, что она не подойдет, просто перестраховаться. Для какой цели продавец заставляет или убеждает, или пытается заработать себе процент (этого уже я не знаю) приобретать карту. Если человеку русским языком объясняется, что человек, которому подарок,не имеет возможности самостоятельно приехать и приобрести его. Услышав слово подарок, вещь перестает быть новой? Продавец так активно делал на этом акцент, ВЫ ЖЕ ПОДАРКОМ, значит сертификат. Я не буду тут говорить ни о каких законах, которые все знают. У вас даже в описании русским по белому написано, возврат товара. Не написано, что по браку и нет никаких уточнений, соответственно что? Обмен есть? Для чего тогда мне так активно пытались объяснить ПОЛИТИКУ ВАШЕГО МАГАЗИНА? Терминал не работает, чеки не выдаем👍
сР
сергей Рыжов
Отличный магазин , идеальный персонал , качество на высоте 👍
РГ
Рома Галиев
Софья самый добрый и отзывчивый продавец! Помогла с выбором куртки отцу
😎✌
😎 ✌🏿
Отличный магазин, качество вещей превосходное. Хороший ассортимент вещей.
ДД
Джавид Джабиев
Классный магазин с интересным форматом, разнообразием одежды и обуви. Качество просто супер, одеваюсь не первый год, рекомендую всем!!!
Анастасия Рамазанова
Отличный магазин, большой выбор ассортимента , одежда вся качественная и супер модная
Алексей Бегишев
Суперский магазин👍всегда в нём ,одеваюсь,всё чётко😎
Борис Михайлович
BE
BRIN23 Eremeev
Классный одежда
Азиз
Идеальный магаз, цены доступные Качество одежды идеальное Спасибо продавщицы помогла с выбором и прокансультировала
Aklin Fog
Очень приятное обслуживание , хорошая качественная одежда
Екатерина Дыбач
Нашли все что хотели🔥 Очень хороший магазин, девушка консультант помогла с размерами)
Оксана Лимаренко
Всегда одеваемся в этом магазине, качество очень хорошее, цены приятные, всегда вежливый и отзывчивый персонал😊
АО
Анастасия Осетрова
Отличный магазин, покупала подарок парню, помогли с выбором и подобрали размер! Все подошло, качество отличное Вернусь сюда еще не раз, по сравнению с другими мужскими магазинами - этот фаворит. Действительно есть выбор, а не все однотипное и заезженное. И магазин находится прям возле метро, не надо идти километр непонятно куда!
Максим
Лучший магазин спортивной одежды в котором я только был 🔥 Качество товаров как в оригинале , продавцы вежливые , выполняют свою работу на 10/10 Большой ассортимент и приятные цены ! Прихожу сюда не первый раз и всегда остаюсь доволен,сегодня еще и попал на скидки !! Рекомендую ✅
K🤍
K 🤍
Качество товара на высоте ! В данном заведении постоянный клиент , одеваемся только тут . Большой выбор одежды, и летней, и зимней! Консультанты очень вежливые, добрые и позитивные🫶🏼 Отличные цены , частенько забегаем на скидки🔥 Всем советую данный магазин! Огромное спасибо Вам🤝🏽
Дарья Б
Сижу на свой работе , по человек 5 заходят и ищут ваш магазин ) Укажите вход , или напишите где именно вы находитесь))) Мне уже самой интересно стало где вы работаете )
Сергей Иванов
Укажите этаж!!!бродят по всему зданию , спрашивают
Евгений Файншиль
Очень и очень жаль свое потраченное время на данный «магазин» , придя сюда с нами ни один работник «магазина» не поздоровался как это обычно происходит в других заведениях подобного типа и типа повыше. Одежда которая здесь продается качеством хуже чем на рынке Восток или НордМолл , размер одежды естественно не совпадает никак, чтобы вы понимали XXXXL здесь - это скорее всего М или L международный . Место отвратительное начиная от входа и заканчивая качеством. Жаль потраченное личное время 👎🏿
Анзор Верулидзе
Shopmens54. Очень понравились их спортивные вещи, костюмы! шикарное и небанальное решение. Сомневался по поводу ткани, думал что китайская фигня. Но оказалась что здесь достаточно плотная держащая форму ткань. Но не жесткая. Комфортная в носке, приятная к телу. цена средняя. Берите смело! Я остался доволен. Спасибо ! 😀
Karpov Vasiliy
кайфовый магазин. помогли подобрать джинсы. спасибо продовцам!! рекомендую
Елизавета Бабушкина
Отличный магазин.Вещи качественные и по разумным ценам) Продавцы-консультанты очень милые, подскажут и помогут с выбором.Очень хороший ассортимен.Огромное спасибо за приятное отношение к своим покупателям.Сервис 5 звёзд)))
Манучер Кукандиев
Отличный шоурум! Заезжал на днях, огромное уважение работниками проконсультировали с выбором. Вещи хорошего качества! Всем советую.
Никита Шиляев
Все качественные вещи, заезжал на днях покупал, все понравилось, рекомендую!!
Alex Loboda
Уже четвёртый раз в "SHOPMENS 54" и очень рад тому, что открыл для себя этот магаз! Товар отличный! В этот раз приобрёл пару джинс, цвета бомбические. Пацанам на спорте явно зайдет =) есть из чего выбрать!! Персонал в магазине вежливый! Видно что следят и стараются. Молодцы! Помогают, подсказывают. В целом рекомендую.
НМ
Надежда Макаренко
Это самый лучший магазин, где я только была) Вещи качественные, персонал добрый, вежливый, приветливый) Очень довольна своими новыми покупками, спасибочки вам большое) Всем рекомендую, приходите не пожалеете!
Борян Боряныч
Отличный магазин! Здесь много красивых моделей костюмов,джинс!Также есть верхняя одежда, аксессуары и более повседневные вещи. Выбрали здесь костюм, спасибо большое консультанту за профессионализм, вежливость
Али Боров
Один из лучших магазинов, всем советую! Большой ассортимент товаров, подойдет каждому👍 Отличный персонал, помогут подобрать одежду на любой вкус и цвет👍
T
TimGGa
Топовый магазин Высочайшее качество одежды Приемлимые цены Адекватные консультанты всегда помогут с размерами и выбором одежды Рекомендую!!!!!
Аверин Андрей
Топовый магазин, качество на высоте, отзывчивый персонал, размер подошел отлично, буду заходить к вам почаще! Спасибо вам😉
No Name
Хороший магазин, вещи качественные по сравнению с аналогичными магазинами, и цены приемлимые, не дорого. Ассортимент разнообразный и классный🌸
AL
Ant Los
Бомбовый магазин🔥 Ребята делают всё на высоте, а именно: большой выбор, качественный ассортимент и доброжелательное отношение самих сотрудников к покупателю🤝 Советую✊🏼
Макс Алиев
Отличный магазин. Помогли с выбором подходящего размера. Спасибо. Приеду еще
Максим .
Купил кроссовки и носки к ним, по качеству близки к оригиналу, всем советую данный магазин🤩