Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов*
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. С полными условиями вы можете ознакомиться в разделе информация или у специалистов наших ломбардах ООО Спарта Ломбард ИНН - 5503188051 ОГРН - 1195543021959
Получить деньги
ООО Спарта
ЛП
Лисичка Писичкина
Приятно была удивлена сервисом и оценкой. Обошла несколько подобных ломбардов и только здесь достойно оценили. Видно что заинтересованы, оценивая и консультируя. Очень рекомендую
О
Ольга
Часто ходим сюда, ребята молодцы. Будем продолжать сотрудничество
Вячеслав
Обратился в этот ломбард, когда нужны были срочно деньги, оценили хорошо, даже больше чем мог предположить. Порадовало, что в первый раз аж без процентов, спасибо за помощь, успехов)
МЛ
Максим Лупенко
Данным ломбардом пользовался несколько раз, всегда выручали по технике и золоту. Если возникают нюансы в плане финансов, к ним можно идти смело.
СФ
Сергей Федюшов
Выручили! Спасибо большое! Рекомендую!
СЯ
Сергей Янов
Отличный ломбард! Мне срочно требовались деньги на оплату квартиры, и я обратился сюда. Мой компьютер оценили по очень выгодной цене. В филиале царит чистота и порядок. Оценщик был вежлив и уважительно относился ко мне.
Владимир
Когда мне срочно понадобились деньги, я решил заложить свою золотую цепочку. В ломбарде меня встретили очень приветливо, быстро и объективно оценили стоимость вещи. К тому же, процент оказался очень приятным, ниже, чем в других подобных заведениях. Благодарю вас от всего сердца!
KT
Karina Tanaqa
Была в данном ломбарде когда понадобились деньги , оценили очень хорошо даже больше чем рассчитывала, да и когда выкупала процент по карману не ударил , спасибо ребят вам еще раз и удачи вам
Андрей Сергеевич
Вчера вечером 11.09.2025г.с супругой принесли айфон 15про которому 4 месяца, состояние идеальное в полном комплекте,как же сильно мы были удивлены когда после 15 минут проверок,нам предложили за него всего 25 тысяч...ушли в другой ломбард и у нас без раздумий забрали его за 57 000 Так что не рекомендую данный ломбард
Анна Л
Решили приобрести телефон , обратились в спарту, нам предложили достойный вариант по отличной стоимости . Продавец Константин помог все настроить и установить . Спасибо за грамотное обслуживание клиентов !
Александр
Уже не первый год пользуюсь услугами этого ломбарда и каждый раз удивляюсь тем что у нас в городе есть такое место, вчера нужно было купить ноутбук ребенку в школу, а ваш сотрудник не только очень грамотно все рассказал о ноутбуке, но порекомендовал тот что действительно нам нужен, да и когда закладывал вещи, оценка была всегда выская, а главный ваш плюс это очень положительные сотрудники и очень уютная атмосфера, ребята спасибо вам за вашу работу.
Гуля Гуля
Не часто,но приходиться пользоваться услугами ломбарда,сюда пришла впервые. Меня удивила высокая оценка моего девайса,в других местах давали меньше. Теперь я постоянный ваш клиент. Спасибо.
Мистер Кредо
Всем привет. Давно хотел написать отзыв об этом хорошем месте, ломбарде, который всегда приходит на помощь в трудную минуту, в моменты, когда необходимо закрыть финансовые дыры. Являюсь уже больше 1 года клиентом данной организации, и ни разу не пожалел об этом. Квалифицированный, доброжелательный персонал, который с полной адекватностью готов оценить закладываемые вещи и помочь с максимальной выгодой для клиента. Желаю ломбарду дальнейшего процветания и успехов
Маргарита
Пришла сегодня заложить старые золотые изделия, оценщик поздоровался, грамотно рассказал как и по каким критериям оценивает, очень приветливый молодой человек, оценил даже больше чем я рассчитывала, все было просто великолепно, спасибо за ваш радушный прием, буду ещё к вам ходить)
Станислав Чернышов
Сдавал телефон, принимал оценщик Иван,сумма вышла даже больше чем я ожидал, рекомендую
Елена Крюкова
Впервые пошла в ломбард, т.к. Срочно понадобились деньги, решила заложить ненужную технику. В ломбарде встретили приветливо, провели быструю и объективную оценку. Процент маленький, ниже чем в других ломбардах, что, конечно, приятно, разошлись с оценщиком на доброй ноте!!! Теперь если понадобится продать или сдать вещь, сразу пойду сюда, спасибо за вашу работу, вы просто душки 🔥 🥰
СО
Стальмир, ООО
Была сложная жизненная ситуация, пришлось идти первый раз в жизни в ломбард. Сотрудники все объяснили, рассказали и показали, очень отзывчивые ребята! Высокая оценка и вежливое отношение, РЕКОМЕНДУЮ!!! Выручили, спасибо вам
МГ
Митя Гальченко
Искал ломбард исключительно по отзывам, и не прогадал. Собрал новый ПК, а старое ведро лень было на авито выставлять. Позвонил сюда, узнал цену, и привёз сдал
Макс
Частенько бывает что задерживают зпешку. Иногда приходится сдавать в залог свой второй комп. Ребята молодцы, в железе шарят, адекватно оценивают
ДЯ
Денис Янкин
Была сложная жизненная ситуация. Друг посоветовал обратиться в данный ломбард. Однозначно советую
Иван Коротких
Не первый день обращаюсь в данный ломбард. Ребята молодцы, знают свою работу. Цена комиссии небольшая и высокая оценка
Евгений
Хороший ломбард , рядом с домом , отличная оценка и вежливый персонал, все четко, приду ещё раз)
мария дубова
отличный ломбард высокая оценка, компетентные сотрудники однозначно рекомендую 💯
ЛЛ
Лариса Лариса
Отличный сервис, маленькая комиссия и очень удобное месторасположение. Нужны были деньги, сдавала телефон в залог.Обслуживание произошло быстро и высоко оценили
Вячеслав Ким
Агромный плюс ломбарда что сразу оценку говорят а не сидят верят телефон по 2 часа. Рекамендую
Яна Олеговна 🩶
обратилась в данный ломбард сдала золотые украшения. доброжелательные сотрудники, высокая и быстрая оценка, помогли в трудную минуту. однозначно теперь только к вам 🤗
Адам
Обращаюсь в какой раз в этот ломбард и мне все нравится ,приятное обслуживание и хорошие проценты и профессиональная работа сотрудника)
Л
Людмила
Неоднократно обращались в ломбард, очень довольны обслуживанием) Удобное место, адекватные сотрудники и приемлемые предложения. Однозначно рекомендуем)))
Максим Коломеев
Отличный ломбард. Человеческое и адекватное отношение. Не первый месяц суда обращаюсь
Кирилл 111
Недавно обращался с целью продать товары, которые мне не без надобности , оценили достойно , все устроило. Так же купил нужные мне инструменты , продавец хорошо проконсультировал и все показал , благодарю)
е
евгений
Отличное место. Пользуюсь услугами не редко. Хорошие предложения, лучшие в городе. Хочу отметить удобное расположение и приветливый персонал)))
а
альберт
Понадобились деньги, решил заложить золотую цепочку. В ломбарде встретили приветливо, провели быструю и объективную оценку. Процент маленький ниже чем в других ломбардах , что, конечно, приятно, спасибо большое!
К
Константин
В офисе обновили принтер и решил найти ломбард где поближе, сто бы сдать старый. Парень оценщик адекватно и быстро оценил. Рекомендую
е
евгений
Прищел первый раз в ломбард!Решил продать свои часы так как купил новее модель,оценщик все быстро оценил меня цена устроила.Рекомендую Ломбард
Андрей
Решил заложить цепочку, удивило, насколько быстро провели оценку и предложили хорошую сумму. Условия довольно выгодные, процент не завышен.Оценщик вежливый и объясняет все моменты четко и понятно, рекомендую!
Митя
Заходил сделать ксерокопию, и оказывается напротив есть этот ломбард. Узнал что они берут а что нет, по итогу сдал туда свой старый принтер и электронику по мелочи, высоко оценили. Советую
Андрей Медведев
Обслуживание на высоте, всё быстро оформляется, приемлемая процентная ставка. Буду посещать только ваш ломбард!
Юлия Когунь
Хороший ломбард и сотрудники доброжелательные😇
АЯ
Андрей Ячменко
Самый лучший ломбард, потому что очень выгодно оценивают, минимальный процент, надеюсь в будущем будет только лучше
п
павел
Хорошее обслуживание 👍
к)
кирилл )
Хороший ломбард , оценка очень радует! Пользуюсь вами не первый раз э, все очень радует , рекомендую!!
Андрей Иванов
Отличный ломбард,все объяснили рассказали. Всем доволен. Советую!)
ID
Ivan Danilenko
Часто оставляю инструменты в залог. Есть приятные бонусы в виде кешбека, и не пени за просрочку как в других ломбардах
ИП
Игорь Пономарев
Отличный комиссионный магазин, много чего уже купил, всё работает нареканий нет. Ну и были моменты когда оставлял технику на время, оценка как по мне хорошая, сотрудники адекватные. Спасибо🙏
Антон
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного ломбарда. Ребята всегда идут на встречу если нужно подождать по срокам. Так же всегда грамотно оценивают инструменты, не занижают до 10% от рынка как другие ломбарды. Респектую молодцам!
сч
сергей чебыкин
Приобретал ноутбук все супер продавец хороший знает свое дело!!!!все рекомендую
КМ
Константин Малинин
Ребят спасибо большое , очень выручили финансово , процветания вам
ЭФ
Эраст Фандорин
Искал ближайший к дому ломбард. Хотел сдать старый ПК так как не хватало на поездку. Очень быстро и высоко оценили
Вито Скалетта
Ребята очень высоко оценивают, даже не смотря на состояние товара. После ремонта мне уже не нужны были инструменты. Пришёл, на месте быстро оценили и рассчитали. Респект!
Антон Басов
Лучший ломбард где я был , очень хорошая оценка товара , вообщем выручили ребят , теперь всегда только к вам , процветания вам