Баярд Нск
Позвонить
ООО Баярд Нск
Вакансии
Алина
Организовали сопровождение доставки ценного груза. Отличная возможность перевозить дорогостоящий товар и не переживать за сохранность.
Арт
Установили видеонаблюдение ломбарда + тревожную кнопку. Теперь мы находимся под двойной защитой. Пока всеми условиями довольны.
РД
Роман Дорофеев
Магазин не зря охраняется данными сотрудниками. Разбили стекло, так через 3 минуты охрана уже прибыла на место. Даже я так быстро не приехал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы рады, когда Вы довольны. Благодарим, что нашли время оставить отзыв.
ПТ
Полина Трепетова
Салон красоты поставили под охрану данного агентства. Пока без курьезных случаев, но когда есть защита и на душе спокойнее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. На следующий объект, как и договаривались, оборудование и мо…
Кирилл Кавалеров
У меня дача под охраной находится. Для меня это как второй дом в летнее время, поэтому не хочется ездить в зимнее время туда на проверки, а так я знаю, что в случае чего специалисты отреагируют.
Данил Мансуров
Несколько дней назад на практике проверили оперативность реагирование на внештатную ситуацию. Была попытка взлома. Сработали профессионально. Продолжаем сотрудничество и дальше
Кирилл Епишев
Предложение по охране нашего офиса выдвинули сами. Составили различные варианты – по эффективности и под наш бюджет. Всеми установками занимались сами, еще и мобильное приложение нам установили.
Владимир Грачев
Отличная Охранная организация, зарплату платят вовремя, руководство лояльное
Отличное предприятие, оперативно работают, другие даже не успели перезвонить, как мне уже всё объяснили, посчитали, смонтировали и научили пользоваться + установили мобильное приложение. Учитесь, вот так надо работать
ИП
Илья Павлович
На Громова 25 у кофейного автомата 28.04.2024 примерно в 11:30 охранник начал учить как пользоваться этим автоматом, хотя я все делал правильно. Я был с ребёнком. Ему я сказал, что все ок, что не первый раз пользуемся этим аппаратом. Но он все равно продолжал учить с ещё большим напором. Попросили его отойти, но он не слушал и дальше продолжал стоять. Я спросил его ФИО, на что тот ответил что не хочет говорить. Хотя он на РАБОЧЕМ МЕСТЕ, и обязан сказать своё ФИО. Далее я достал телефон, чтобы записать на видео его хамское поведение, на что охранник сказал, что нельзя снимать, и убежал в свою будку. Прошу руководство принять меры к этому охраннику!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Вероятно, Вы не правильно поняли сотрудника, который пытался…
intantointanto
Моя сердечная благодарность компании за личную физическую охрану: - сотруднику, принявшему мою заявку - за быстрое включение в ситуацию и грамотное консультирование; - личному телохранителю Андрею - за высокий профессионализм, тактичность, быстрое реагирование; - руководителю компании - за безупречную организацию, юридическое сопровождение и профессиональные решения. С момента обращения до полного успешного завершения я получала только качественную, быструю и профессиональную защиту, поддержку и уважение от каждого сотрудника! Настолько же приятной для меня оказалась и стоимость.
ОБ
Оксана Булденко
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам компании за личную физическую охрану: - сотруднику, принявшему мою заявку - за быстрое включение в ситуацию и грамотное консультирование; - личному телохранителю Андрею - за высокий профессионализм, тактичность, быстрое реагирование; - руководителю компании - за безупречную организацию, юридическое сопровождение и профессиональные решения. С момента обращения до полного успешного завершения я получала только качественную, быструю и профессиональную защиту, поддержку и уважение - от каждого сотрудника, на каждом этапе! Все мои дополнительные вопросы были приняты с пониманием и разрешены. Настолько же приятной для меня оказалась и стоимость. Огромное Вам спасибо!