Формула айкью
Школа развития интеллекта
Анастасия Тимофеева
Очень нравится посещать занятия в этой школе! В прошлом году занимались мультипликацией, в этом году посещали робототехнику. Увлекательно и интересно! Преподаватель робототехники Елизавета Алексеевна прекрасный человек и специалист, ребенок хочет продолжать в дальнейшем заниматься здесь.
Марина Нефедова
Дочь ходит на занятия с удовольствием, много Новой, разнообразной, тематической информации получает ребенок, что расширяет кругозор у детей. Отдельная благодарность педагогу, Елизавете Алексеевне! Всегда есть обратная связь. Большое спасибо!
Антонина Чернова
Сын ходит на занятия по робототехнике уже целый год! Каждый день с удовольствием идет на урок и возвращается в прекрасном настроении оттуда. Главный секрет этого - потрясающий педагог Елизавета Алексеевна. Была на открытом уроке и в восторге наблюдала как Елизавета Алексеевна выстраивает занятие. Уделяет внимание каждому ученику, поддерживает, помогает, общается с ребятами «на одной волне» и в то же время поддерживает дисциплину. А учитывая, что в группе 8 активных мальчиков — это очень непросто. Очень рекомендую 👌🏼
ЮТ
Юлия Тарасова
Сын посещает занятия по програмированию второй год. Преподаватель Анна Андреевна. До этого посещал занятия по робототехнике, занимался то же у Анны Андреевны. На занятия бежит бегом. Все занятия проходят интересно. Так же ребята защищают проекты, мы родители присутствуем, видим чем они занимаются. Анна Андреевна, профессионал, отличный педагог, дети ее очень любят. Мы очень довольны, что попали к такому педагогу! В конце мая ещё сын учавствовал в III городской олимпиаде и занял 3 место!!!
ОХ
Оксана Ходарина
Уже третий год ходим в "Формула айкью ", два из которых проводит занятия Анна Андреевна. Квалификацию и отношение к детям я определяю по желанию сына к посещениям занятий🤗 не просто ходит,а бежит. Спасибо,что ещё есть такие замечательные учителя,к которым дети "тянутся" всей своей маленькой душой. Анна Андреевна спасибо Вам большое за Ваш труд!
АЗ
Александра Зазулина
Сын ходит на "Робототехнику" к замечательному педагогу Елизавете Алексеевне, я бы сказала не ходит, а "летит" на занятие. Ребята узнают много интересной и полезного на занятие. Елизавета Алексеевна, нашла подход к ребенку, раскрыла его талант. Очень ей благодарны. Будем и дальше посещать эти увлекательные занятия
Олеся Селиверстова
Сын ходит на «Роботехнику», всегда с удовольствием. С первого занятия педагогу удалось заинтересовать своим предметом ребенка и этот интерес не угасает. Про родителей тоже не забывает, всегда есть фотографии с уроков и описание того, что дети изучали. Огромная благодарность за это Елизавете Алексеевне.
НЛ
Наталья Лепехина
Хочу выразить свою благодарность педагогу Елизавете Алексеевне за интересно построенные занятия робототехники! Сын обожает ходить на Ваши уроки, ждет каждый следующий с нетерпением!
ДВ
Дарья Ведяшева
Мой сын второй год посещает робототехнику у прекрасного молодого преподавателя Елизаветы Алексеевны. Ребята делают роботов и проходят очень актуальные темы. Из последних тема экологии. В конце каждого блока делают проекты и доклады. Сын обожает робототехнику, всегда бежит на занятие с удовольствием! А также участвовал в олимпиаде, благодаря бережному и профессиональному отношению педагога к ребёнку и открытому взаимодействию с родителями, мы приняли решение участвовать. И сын взял приз зрительских симпатий за свой проект! Его это невероятно мотивировало продолжать развиваться в сфере робототехники. Благодарю Елизавету Алексеевну за то, что ребёнок счастлив посещать ваши занятия и развивается в ногу со временем! 💚
Юлия Рябова
Дарья большое спасибо за ваш труд. Весь год сын с удовольствием посещал занятия по робототехнике, даже в конкурсе поучаствовал и на телевидение попал. Здорово что вы есть у нас в школе 🫶
И
Ирина
Занятия ребенку нравятся, ходит с удовольствием!👍 Педагогу Анне Андреевне, большое спасибо за профессионализм и доброту!
ТР
Татьяна Рогожина
Отличная школа. Сын ходил два года на робототехнику, очень довольны. Ждём следующего года!
ЮМ
Юлия Моисеенко
Ребенок занимается роботехникой 2 года, очень доволен. Спасибо за ваш труд и внимание к деткам. Будем и дальше ходить на занятия.
Юлия Полосухина
Сын ходил весь год. Вернее бежал на занятия к Дарья Олеговне. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, отношение к мальчишкам, за Ваше внимание к каждому ребенку. Просто потрясающие проектные работы. Одно удовольствие смотреть на ребят. Они учатся защищать свои работы, грамотно формулируют речь, работать индивидуально и в команде. Спасибо.
Валерия Кадникова
Сын занимался целый год робототехник ,преподаватель отзывчивая ,ребенок с удовольствия идет на занятия.
Анастасия Павловна
Ужасное место. Ребёнок ждал 1.30часа и преподаватель так и не пришёл. И встречу не отменил. Не стоит водить ребёнка и платить за зря потраченное время и расстройства ребёнка. ТАКОГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ я нигде не вчтречала!
Фа
Формула айкью, школа развития интеллекта
10 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Может быть у Вас неверная информация? Сегодня пробные занятия в 218 школе не…
Ксения Зацепина
Ребёнок ходит год на робототехнику, очень доволен. Занятие проходит раз в неделю, он его очень ждёт. Интересно, доступно доводят информацию. С большим удовольствием готовит проекты. Рекомендую!