Заправочные станции
Вакансии
МЗ
Марк Звоногрив
Заправился газом, цены нормальные. Кофе и выпечка неплохие, чтобы перекусить в дороге. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
МИ
Мировой Илья
Заправка удобная, цены на газ нормальные. Кофе и выпечка неплохие, чтобы перекусить в дороге. Персонал приветливый, всегда помогут.
Оля Вороная
Заправщик здесь для того что бы руки в карман и прогуливаться вокруг машины?
Михаил
Заправлялся газом, также есть и бензин, персонал вежливый и быстрый. Приобрёл кофе и выпечку, что очень удобно
Данила Хмылев
Персонал вежлив, что сразу располагает. Удобно, что можно заправить газ и взять свежую выпечку с кофе по пути.
ЯП
Ярослав Плотников
Заправил газом, взял кофе с тёплой выпечкой. Приятно, когда на пути есть такое место с внимательным персоналом.
Григорий Тупомордов
Заправляюсь газом на этой станции и беру свежую выпечку с кофе. Персонал всегда вежлив и внимателен. Удобный формат для быстрой остановки в пути.
Самуил Семик
В основном заправляют газом, иногда попадаются 92 и 95. Есть выпечка и кофе — удобно взять в дорогу.
ЯЯ
Яков Яимов
Заехал с утра за газом. Удобно, что так рано открыто. Персонал вежливый, взял еще кофе.
СЗ
Семён Захаров
Заехал заправить свой автомобиль. Зашел на заправку и купил себе кофе и булочку. После долгой езды самое то. На удивление продавщица была вежлива и доброжелательна. Всем советую здесь останавливаться.
НО
Никита Ольгов
Очередей почти нет, обслуживание без задержек, всё удобно и без суеты!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
АЖ
Алёнка Журавлёва
Основное, конечно, это газ, но иногда беру 92-й или 95-й бензин, когда нужно. Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Кроме того, здесь можно купить вкусные пирожки и кофе. Это удобно, когда в дороге хочется перекусить. Я рекомендую эту заправку — всё просто и на уровне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Рита 🍀
Отличная АЗС. Всегда стараюсь заправляться топливом этого бренда. Никогда еще не подводили
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
НЗ
Никита Зуев
Здесь заправляюсь газом регулярно и цена нормальная, и качество топлива отличное. Приятно, что на заправке можно перехватить свежий круассан и горячий кофе. Работники внимательные, обслуживают шустро и аккуратно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качественн…
Мия Белова
Заправилась газом и купила еще выпечку и кофе, отличное обслуживание
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Егор Трушкин
Быстрое обслуживание, нормальные цены и топливо, заправляюсь только здесь, можно много чего прикупить в дорогу(кофе и горячей еды), впечатление хорошее.
ЖБ
Жора Бойко
Заправился газом без заморочек, всё ясно и доступно. Заодно прихватил кофейку и круассанчик, зарядился энергией. Парни на станции нормальные, пообщались немного.
Вера Краснобаева
Обслужили очень вежливо, без спешки. Было время подумать и выбрать любимый кофе. Отличный подход.
Диана Шубина
Приятная заправка, чисто, доброжелательный персонал, обслуживание быстрое. Спасибо!
Светлана Монахова
Приветливость персонала, качественный газ, цены адекватные. Удобно, можно перекусить выпечкой и кофе. Территория чистая.
РК
Рада Карманова
Заезжаю заправить авто газом, и всегда порадует свежая выпечка с вкусным кофе. Сотрудники всегда очень приветливые. Получила отличный заряд!
ФЦ
Федор Цыцын
Ехал далеко, почти встал. Тут сразу и газ, и 95-й нашёлся. Заправился быстро, без задержек.
T
Tamara
Хорошая заправка. Внутри приятно,чисто. Туалет всё хорошо. А главное газ хороший. Всегда тут заправляюсь когда домой в Томск еду.
Марина Харченко - Земскова
Очень нравится заезжать сюда за кофе и свежей выпечкой, пока машина заправляется газом. Персонал всегда приветливый.
Дж
Дмитрий жижев
Заправка Газойл отличается качественным дизельным топливом и приемлемыми ценами. Обслуживание быстрое и вежливое, что удобно для водителей. Расположение станций удобное, есть как в городах, так и на трассах. Рекомендую заправляться здесь для надежной работы двигателя и экономии.
СБ
Степан Большаков
Недавно заправлялся здесь газом, очередей нет. Рекомендую вам к посещению!
Марьямна Стрельникова
Заправилась газом, и цена порадовала. За эти деньги обычно предлагают хуже. Взяла ещё кофе, очень сэкономила.
OO
Olef Olef
Заправляюсь на этой АЗС газом регулярно. Колонки всегда работают, очередь движется быстро. Персонал вежливый, подскажут если что. Параллельно можно взять кофе и выпечку - удобно в дорогу. Цены на газ reasonable, качество топлива не подводило. Рекомендую как надёжную заправку.
АО
Анатолий Онохин
Заправляюсь газом и беру свежую выпечку с кофе. Персонал вежлив и внимателен. Такое сочетание услуг делает остановку в пути удобной.
АЗ
Артем Зайцев
Заехал за газом, а мне кофе подарили. Персонал вежливый, ценю такие сюрпризы и внимание.
ВЕ
Влад Енжиевский
Персонал всегда вежлив, а кофе с выпечкой выручают в дороге. Удобно, что можно заправиться разным топливом. Вернусь из-за приятного обслуживания и таких мелочей.
СЯ
София Яговкина
Как раньше, когда на заправках работали на совесть. И персонал внимательный, и горячий кофе с выпечкой – всё как надо, без суеты.
ЮФ
Юрий Фомичев
Заправил газ, взял кофе с горячей булкой. Персонал приветливый, все быстро и по делу. Удобно, когда кроме топлива есть и такое.
♡☆кристина щелкунова☆♡
Приезжаю сюда за газом уже давно. Всегда быстро, без лишних слов. Кофе, кстати, тут очень неплох.
МР
Михаил Рябкин
Нашел идеальное топливо, а потом оценил безупречный кофе. Стиль чувствуется во всём.
Валерий Жданов
Ехали мимо по работе. Заправка хорошая. Газ не дорогой. Операторы вежливые.бысро заправились.
ОН
Олег Нурсултан
Хорошая заправка, очень нравится здесь заправляться, рекомендую
Анна .
Самая удачная заправка наверное у нас в городе! Сотрудники, что на кассе, что заправщики, хамы редкостные! Чтобы пригласить заправщика, нужно сначала вытерпеть цоканье и затыкание глаз от девушки на кассе, а после (если еще повезет и к вам подойдут), выслушать от заправщиков, что мы водители совсем обленились и не хотим сами ничего делать! Только вот то, что это их работа, совсем никого не волнует! Научитесь нормально относится к своим клиентам. А раз не нравится бегать по зову, когда нужно подключить заправку, так поменяйте работу значит. А отзывы все как под копирку про «кофе и выпечку», будто кому-то клише дали написать, хотя ничего хорошего, кроме как потраченные нервы - вы не получите. По итогу: испорченное настроение и заправка через дорогу.
АО
Артём Олегов
Заправляюсь на АГЗС «Газойл». Удобно, основной акцент на газ — всё работает стабильно. Персонал вежливый и аккуратный. По дороге можно взять кофе и свежую выпечку. Нормальная заправка, без лишнего.
ДА
Дмитрий Аляпин
Приезжая сюда заправляться газом, я всегда знаю, что меня ждет вежливый персонал. Обязательно беру кофе с выпечкой, что делает остановку приятной.
ИУ
Инна Ульянова
Решила попробовать, когда проезжала мимо. Заправлялась газом, а там такой приятный персонал! Кофе и свежая выпечка порадовали.
РБ
Роман Баженов
Дружелюбная заправка с быстрым обслуживанием и качественным топливом. Рекомендую!
КД
Кирилл Джипенко
Отличная заправка. Все очень понравилось.
ЛА
Лилия Авдеева
Отличная заправка, приятное, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ДА
Дарья Алексей
Советую 100% эту заправку, очень нравится всегда здесь заправляюсь
НВ
Никита Васякин
Здравствуйте,хотел порекомендовать данную заправку!Помимо того,что цены здесь приятны по сравнению с другими заправками,так ещё у них приветливый персонал и хорошая свежая выпечка с кофе!Буду ещё заезжать сюда по пути,если буду там.
Алексей Солдатов
Заправляюсь здесь газом, всегда быстро и без очереди. Приятно, что можно взять свежую выпечку с кофе. Персонал вежливый, всё объяснят.
Алексей Лиханов
Часто заправляюсь здесь газом, это мой основной маршрут. Всегда беру с собой свежую выпечку и кофе. Персонал вежливый, что особенно ценно рано утром.
DG
Danil Golobchov
Хорошая заправка, ухоженная и персонал дружелюбный и приветливый всегда есть газ. А помещение уютное, рекомендую!
МП
Маргарита Павлова
За два года я просто перестала сравнивать и искать другие варианты. Здесь всегда есть газ, его качество не скачет, а на кассе не приходится перепроверять чеки – всё честно и предсказуемо, что для меня самое ценное.