Кабинет депиляции
Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Катя Буркова
Рекомендую мастера 👌быстро и без боли , понравился подход к клиенту
Анастасия Иванова
Работаем с Оксаной уже лет 10) и не вижу для себя другого подходящего мастера! Возможно мне повезло,но как не странно у меня нет вросших волос,а это огромный плюс в этом деле. С ней комфортно,уютно и время уделенное процедуре пролетает незаметно. Больше скажу тут вам окажут не только услуги по депиляции, но так же услуги косметологии! А так же выслушают и можно поговорить по душам❤️после процедуры выходишь не только без лишних волос,но и с приятным чувством окрыленности🫶это мои самые долгие отношения🤭лучшая в своем деле😘
ЕА
Екатерина Александровна
Я очень рада, что встретила такого мастера по депиляции! Для меня большое значение имеет скорость работы! Оксана действительно работает очень быстро и, главное, качественно! Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Згурина
Хочу оставить отзыв о прекрасной богини красоты. Я жутко ненавидела депеляторы, но приходилось использовать, так как не находилось подходящих мастеров. По совету я решилась пойти к Оксане и девочкииии, она мне депиляцию открыла с другой стороны, я забыла что такое станки и депиляторы. Впервые мне не было больно, делая бикини. Мастер волшебница, хожу к ней регулярно, всегда очень довольна результатом. Всем советую, не пожалеете ни секундочки.
Наталья Ситникова
Всё супер!👍 есть с чем сравнить. Депиляцию делаю не первый год, у мастера Оксаны очень хороший и проффесиональный подход к такой для меня болезненной процедуры🤭 после этого лежу и расслабляюсь на её процедурах по уходу лица. Релакс, массаж, маски) отдельно отмечу, что сдесь не только про красоту, но про заботу о здоровье клиента! С доверием и благодарностью Оксане, рекомендую попробовать её услуги!❤
ЮП
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксаночке. Это лучший мастер по депиляции, которого я встречала. Руки золотые. Работает очень аккуратно, быстро и практически безболезненно (что для шугаринга большая редкость). Отдельное спасибо за стерильность и приятную атмосферу в кабинете. После процедуры кожа гладкая, нет раздражения и вросших волосков. Однозначно рекомендую 😍 Ещё, пользуясь случаем хочу посоветовать мастера ногтевого сервиса, которая принимает рядышком. Это восторг! Вся красота в одном месте. Девочки- Вы лучшие. Успехов и процветания вашему делу 🥰
ОО
Ольга Ольга
Оксана! Спасибо тебе огромное! Я с тобой 10 лет! Ты крутой мастер и замечательная интересная девушка! Ни на кого тебя не променяю! Депиляция всегда проходит легко и быстро! А массаж лица и твои волшебные уходовые масочки- это теперь отдельная моя любовь❤️
МЗ
Мария Заркова
Хожу к мастеру Оксане на депиляцию уже несколько лет, она потрясающий мастер и человек! Всегда выхожу после процедуры в отличном настроении)))
Екатерина Мезенцева
Нуу, наверное, начну я! Я делала депиляцию в прошлом году в зоне бикини впервые, (не у Оксаны) и реакция моей кожи была странная- кровь, синяки, которые появлялись сразу, адская боль, даже до половины с мастером не доделали.😭 После этого я зареклась, что своей бритве я не изменю😂 Но Оксана меня уговорила, поддержала, развеяла страхи, и я пришла на процедуру 😊 и вуаля! Ни каких синяков, крови, и адской боли не было (а это после бритвы) 👌🏻 Я ушла довольная и лысая😂 и знаете, что? Я МЕСЯЦ ни о чем не переживала, волосы выросли беленькими, тоненькими, и их стало меньше! Я забыла о раздражении, и неудобстве с щетинкой. 👍🏼 Теперь моя бритва пылиться на полочке, а муж в восторге☺️ Если хотите не чувствовать ничего-у Оксаны есть анестетик, так можно и поспать пока идёт процесс😂 Всем советую! Приходите, лысейте в нужных местах, выкидывайте бритвы, радуйте себя и своих мужчин! 🙏
ИЧ
Ирина Червячкова