Диск54
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж на все шины! Бесплатная доставка по Новосибирску
ИП Москаленко А. А., ОГРНИП 312547624000106.
Наш интернет-магазин
Эдуард Хуако
Местоположение,цены
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Порекомендовали этот магазин. Так как у меня сломался датчик давления . Приехал ребята установили датчик, колесо балансировали сразу все заработал спасибо большое. Буду обращаться
Ольга 🥰
11 октября покупала у вас диски, продавец замечательный, уточнил все от и до, показал на каком стеллаже смотреть. Не могла определиться, тоже помог с выбором🥹 а вообще ехала выбирать диски без настроения, потому что за день до этого, обманула одна компания, уже не надеялась найти что-то, но нашла. Сервис и обслуживание клиентов на высоте, в отличии от некоторых магазинов, а посетила я немало. К тому же посмотрели болты и сказали, что докупать не нужно, когда в другой же по телефону автоматом добавил в заказ не спрашивая нужно ли мне это. Спасибо большое, своим отношением подняли настроение, теперь диски стоят дома, ждут дня переобувки🤪 процветания вам и еще раз спасибо ❤️
Ml
Max l
Сервиса и умения работать с клиентом нет вообще . Недавно покупал тут комплект резины. Зайдя в магазин, продавец даже не обратил внимания, продолжал сидеть в телефоне, не здрасте не до свидания. На улице висела бумажка что за отзыв скидка 500р , о чем не было предоставлено информации. Сегодня заехал, узнать можно ли переобуться, встретил все тот же молчаливый продавец. На вопрос, можно ли воспользоваться услугами шиномонтаж сказал,, Нет" не чем это не обосновав. С таким подходом к клиентам, не стоит вести дела . Из плюсов только адекватные цены на резину.
Андрей Иванов
Купил резину, помогли подобрать, а также сделали скидку на шиномонтаж!
Макси Савин
Всё хорошо купил резину Ребята подсказали все в лучшем виде Рекомендую!!!
Роман Нестеренко
Два года подряд приезжаю в данный филиал выбрать резину, спрашиваю какой год выпуска будет на комплекте, который я выбрал, а ребята начинают нести ахинею и говорить, что мне это не надо и говорят, что максимум три года Я хочу купить новую резину, а работники говорят мне, что лично для меня не будут везти новую резину Хотя много магазинов, кто предлагает свежую резину Если Вы хоть отчасти разбираетесь в резине, то не едьте сюда, здесь Вам впрарят старую шляпу по цене новой
Dmitry N
Всё в наличии, вежливый персонал, приелимые цены, советую
Вячеслав
Всё отлично зделка состоялась
Марианна У
Ассортимент хороший, цены нормальные. Уже две машины поменяла, а литье не отдам😁.
Все отложили и выдали в отличном качестве 👍
Кристина Г.
Покупали зимние шины, всё отлично. За следующей покупкой тоже к вам!
Anton Osipov
Покупал 18.09.25 летнюю резину Formula (Pirelli) Energy 195/65/R15, помимо того это здесь была лучшая цена, на 500 руб./шина дешевле чем у конкурентов, так ещё и шиномонтаж сделали бесплатно.. Молодцы!!! Спасибо.
О
Олег
Покупал комплект дисков все чётко резину обули бесплатно также отбалонсировали все быстро и по делу советую
Ирина Куприянова
Покупали диски, большой выбор дисков.
Андрей Михайлец
Купил комплект литья на 17. Всё супер. Обслуживание на уровне
ЕА
Евгений Артюх
Купил, переобулся, быстро и недорого! Рекомендую!
ВУ
Валентин Устинов
Отличная компания! Взял свежие (3124) Nordman 8 235/65R19 по лучшей цене в городе! Игорю и Сергею огромная благодарность! Рекомендую!
КМ
К М
Шиномонтаж сразу при покупке колес. Удобно, оперативно, недорого
К
Кирилл
Купил шины дешевле чем предлагали в других магазинах. Переобули быстро. Магазин рекомендую.
ЯД
Ярослав Дмитриев
Переобули шины r22🔥 Персонал вежливый работу выполняют на отлично🔥
Евгения Пруд
Отличный магазин! Ребята работают оперативно!
Александр Шишов
Приехал, подобрали диски на 17, примерили на машину. Понравившиеся купил. Резуну так же купил дешевую. Шиномонтажка в подарок получилась. Все норм👍
НН
Никита Никитин
Хороший выбор, цены приемлемые!
Хороший магазин. Были на связи проконсультировались. Сказали в каком магазине есть в наличии. Быстро обслужили.
MX
Muhammadjon Xakimjonov
👍👍👍👍
Ольга Панкратова
Отличные ребята руби! Рекомендую!!!
AB
Alevtina Bauer
Место однозначно достойно внимание, клиентоориентированность и грамотность персонала, а также качество товара на высоте, помощь по подбору необходимых шин и дисков на высоте. Подбирают все четко, смотрят по базе что рекомендует производитель, дают четкие и самое главное компетентные рекомендации. Спасибо большое персоналу и шиномонтажнику, за качественно выполненную работу. Рекомендую, обращайтесь именно туда и будете довольны покупкой!!!
Олька Ефанова
Всегда берём шины тут, всё отлично. Качественно. Рекомендуем☺️
Ильяс Давлетьянов
Отлично заехал. Резину новую взял по акции. Так и пакеты в подарок. Выбор огромный.
Кристина Зорина
Брали тут зиму, сейчас взяли и лето, все нравится! Цена приемлемая
МИ
Марина Иванова
Долго искала диски на Отель Астра, и нашла только в этой сети. На Немировича-Данченко компетентный, вежливый персонал. Специалист произвёл необходимые замеры на моём автомобиле и предложил несколько вариантов дисков. Диски доставили оперативно, предложили воспользоваться шиномонтажом. Всё прошло на отлично! Здесь имеется также большой ассортимент шин. Обязательно буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Карина Собянина
Спасибо за возможность выбрать товар на сайте, НО работать в сезон в выходные дни до 17:00?) Серьёзно?) Не посмотрела, 12 апреля в субботу приехала купить новую резину, думая о том, что в сезон не могут компании по продаже шин уже не работать. Но меня ждал не приятный сюрприз, поехала ниже по улице в Иванор и купила там резину за 30+ тыс рублей. Отдыхать нужно всем, но хотя бы в сезон вы бы пересмотрели свой график работы.
ВВ
Виктор Воробьев
Спасибо огромное сервису, все очень быстро профессионально, купил, поставил и поехал, рекомендую всем!
mv
max vasilev
Грамотно посоветовали, быстро подобрали , на месте все собрали и качественно отбалансировали! 👍👍👍
А.
Артем .
Отличный магазин шин и дисков
ДХ
Данил Хлопов
Хорошее качество хорошее обслуживание
Koushak SS
Отличный сервис
E
Evgeniy
Хороший сервис, приятное обслуживание, вменяемые цены как на услуги так и на товар.
ЕЕ
Евгений Ежитский
Всё понравилось, покупал диски на ладу весту заказал на сайте приехал купил, сделали бесплатный шиномонтаж. Приветливый персонал, цены ниже чем к канкурентов.
Stanislav Kartavtsev
Самый лучший магазин и шиномонтаж с приятными ценами и удобной записью. Пользуюсь услугами более 3 лет.самые дешевые цены на шины в городе
СР
Сергей Ретунских
Низкие цены хорошее качество, приветливые сотрудники.
ТР
Тимофей Р
Лучшие цены, советую👍
Вячеслав Беляев
Быстро подобрали шины, профессионально проконсультировали, приятно иметь дело. Брал китайские шины и на зиму и на лето
Наталья Салтымакова
Обратился к ребятам с проблемой датчики слетели, все исправили, прошили по новой, все быстро, грамотно, молодцы!
ПЧ
Павел Черкасов
Спасибо продавцам! Проконсультировали и помогли подобрать отличные летние шины
Брала диски, много выбора, продавцы молодцы, всё расскажут и подскажут! Советую!
Марина
Вчера была в магазине брала диски и шины ,беру не первый раз цены приемлемые , персонал очень хороший вежливые и внимательные сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Art K
Берём не первый раз резину в этом магазине, цены самые низкие по предложениям! Парни подскажут ,расскажут, помогут, соориентируют. По наличию есть как правило то чего хочется, ну либо с ожиданием в день! Приобрели летнюю резину по хорошей цене и в нестандартном размере Nexen 235/60/18 (спасибо нашим дорогам). А так хотелось внешнего вида ( Всегда приходится чем то жертвовать) Удачи в продажах! как надумаем брать АТ-шку ,обратимся;)
СН
Сергей Никитин
Отличный продавец обращайтесь.
Диск54, шинный центр
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличную оценку и отзыв.