Сибпроектстрой
Фабрика мягких окон
ООО Сибпроектстрой
ДН
Дмитрий Нагиев
Заказывал первый раз,изделие пришло вовремя, всё в размере ,качеством доволен, немного поздно узнал о компании, на следующий год буду заказывать ещё.
Сф
Сибпроектстрой, фабрика мягких окон
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашей компании.
РШ
Радмила Швенк
Спасибо Владимиру, за качественно установлено мягкое окно, очень ответственно подходит к работе. Буду рекомендовать знакомым.
Сф
Сибпроектстрой, фабрика мягких окон
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наша команда очень старается, чтобы наш клиент остался доволен совместным сотрудничеством.
Михаил Абрамов
Ответственные и порядочные специалисты.Изделия качественные,монтаж достойный. Спасибо за работу.
Арто Владимирович
Отличные мягкие окна, качественно, быстро! Ещё раз спасибо с Сиб. Простор
АЧ
Анна Чернова
Изготовили в оговорённые сроки, установили по согласованию даты и времени. Всё прекрасно, спасибо большое. Очень рекомендую
Антон Голобоков
Окна огонь, очень нравится, многие соседи сделали, сам благодаря сарофанному радио и узнал Результат даже лучше чем думал Как и обещали в течении 10 дней уже все стояло Кого пугает запах пленки, он проходит на следующий день Рекомендую
Никита nikitosya007
Все отлично!!! Рекомендую к сотрудничеству. Всё во время, монтаж на 5+
ПП
Павел Пинигин
Всё понравилось, изготовили очень быстро, качественно, хорошо держат звуки, всем рекомендую, буду заказывать ещё на дверные проёмы, большое спасибо за качественную и оперативную работу.
КБ
Кристина Бондарева
Сегодня 05.07.25 г.в СНТ Вега 3 в Бердске, Приехал на монтаж Владимир, все очень аккуратно и деликатно смонтировал мягкие окна!! Задача была не простая, сделать монтаж окон у беседки, а вокруг беседки растут 2 ели по бокам, гортензии, пионы, ромашки и тд... но Владимир , каким то образом все сделал так, что и окна красиво встали и растения не повредил. По сделке все было норм, но лично мне не хватило обратной связи, приходилось самим уточнять, а что, да когда. В остальном все в порядке, рекомендую @
ЮБ
Юлия Барсова
Обратились по отзыву соседей, понравилось. Перед днём рождения,получилась отличная,закрытая веранда. Праздник обеспечен. Специалист,сделал всё качественно за вечер. Спасибо,что вы есть!!!! Всё оперативно! Молодцы!
ЗН
Зарина Н.
Очень приятно было работать с этой компанией. Сделали быстро и качественно. Устанавливал мастер Владимир. Фото сделаны поздно вечером, когда была закончена работа. Самое главное, что адекватные расценки, бесплатный выезд + замер, и скорость изготовления 4 дня. Мои рекомендации ❤️
Анна Полторакова
Спасибо большое Сибпроектстрою (в частности Владимиру) за отличную установку окон. Качественно, профессионально и быстро!
Садовая Мебель
Позвонила в компанию чтобы узнать стоимость окон. Приехал замерщик (бесплатно) что меня удивило, у других компаний выезд платный. Замерели, посчитали все на месте. У компании есть рассрочка без банков, что очень удобно. Сделали быстро, и качественно. Спасибо ребят вам большое. Буду всем вас рекомендовать
Д С
Очень доволен проделанной работай, от замера до установки , качество окон на высоте 👍 рекомендую 👍
Вячеслав Ерёменко
Качественно, быстро установили! Рекомендую
ВЯ
Владимир Якунин
Быстро и качественно сделали мягкие окна
Олеся Фигуровская
Хочу выразить благодарность компании мягких окон, особенно Владимиру. На замеры приехали на следующий день, посоветовали где сделать глухие окна, где открытие. Установили окна через неделю. Все быстро, четко, качественно. Советую!!!
Александр К
Делал окна здесь 2 года назад. Рекомендую, за два года ничего плохого не произошло, по гарантии подшили замок через год после установки. Делал в рассрочку.
Я благодарю ребят, за прекрасную веранду, сделано жидким стеклом, просто восторге, здоровье вашим рукам
РР
Р Р
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить, эту команду, именно команду. Которая изготовляет эти мягкие окна. Позвонив им, мне всё как говорится разжевали и положили в рот. Обсудили буквально каждую мелочь. Сразу же договорились о замерах. Оперативно приехали замерили, и буквально через 2-3 дня изготовили. Спасибо им большое. Качество продукции и сервис на высшем уровне. Советую.
Роман Белин
Молодцы! На замер приехал человек, все пояснил, показал образцы крепежа и пленки. Выполнили все в срок (пару недель). Ноль вопросов по качеству исполнения и общению. Привезли все в центр, пересеклись по звонку и забрал. Оплатил на следующий день после того как забрал. Спасибо за доверие! По цене три стороны на беседке 20 квадратов вышло 42000. Ценник адекватный, аналоги прозванивал , примерно тоже самое. Тут решилось все за счет качественных коммуникаций. Монтаж делал сам, все за день с шуруповертом и прямыми руками можно сделать своими силами. Я делал по 1 стороне за вечер (час полтора на сторону максимум). 10000 просят за монтаж такого :)))
Dmitry Volkov
Очень понравилось все, от первого звонка, до монтажа. Оперативно приехали на замер, все расчёты были готовы уже на следующий день. Договор, предоплата - в назначенное время монтаж. Две стороны веранды у бани, минут за 35-40 собрали. Понравилось качество материала, фурнитура. Выбирали несколько вариантов, остановились на этом. Мы довольны результатом. Рекомендую.
Андрей Воробьев
Отличные ребята делают быстро и качественно
Дмитрий Лесничих
Отличная компания. Качество и цена на высоте. Мы беседку не завершили по облицовке, поэтому фото не приложу, но от ветра и снега защитили)))). Спасибо компании!!!
Anny Sun
Отличная и оперативная работа. Спасибо вам)
Павел
"Остеклили" пристройку к бане. Молодцы: всё сделали аккуратно и быстро- успели до дождя. Планирую и беседку в августе закрыть.
Олеся Парахневич
Добрый день ! Заказывали в этой компании мягкие окна . Удивило что в день звонка уже приехал мастер на замер 🙂 на следующий день уже все посчитали 👍🏻( цена кстати порадовала ) Изготовление чуть затянулось , но форс-мажор никто не отменял ( не страшно ) главное что установили все быстро и качественно 👍🏻 рекомендую ✔️
Антон Иванов
Отличная компания. После обращения быстро ответили, и сделали окна. Окна хорошего качества, к установке претензий нет. Рекомендую!
AL
Angelina Lapshina
Добрый день! Спасибо большое за проделанную прекрасную работу работу! Прошли не одну организацию по изготовлению мягких окон в поисках надежный и качественных ребят! Именно здесь нам всё сделали отлично! Грамотный замер, быстрое изготовление и качественная четкая установка!!! Спасибо большое 🔥🔥🔥
Alex F
Ребята не умеют работать с заказчиками и в рабочее время офис закрыт.