Custom Club

Центр автоэлектрики и автодиагностики
Надежда Ермолаева43 отзыва
Евгения Рязанцева8 отзывов
Артём Симакин4 отзыва
Всем привет, хочу в первую очередь выразить благодарность Владиславу, во первых данный электрик, первый кто взялся за работу с моей машиной, во вторых, сделал все очень быстро и устранил неполадку( вздувались катушки)в третьих сразу видно что человек не просто разбирается а горит своим делом, 2 ситуация уже произошла у меня во дворе, не завелась малая), позвонил договорились и уже стоим вместе смотрим, но стартер уж очень плохо крутит, подумали аккум сел, но в итоге стартер решил отжить свое прям во дворе, так же заметили кристализацию бензина на тнвд, все решили на эвик и до его гаража, он так же сам предложил работу с тнвд, что бы от одного мастера машину к другому не возить, все 1-2 дня машина готова, заменил бензонасос с сеткой, так же стартер, и по мануалу настроил тнвд, устранил потеки, и машина стала намного лучше работать+ быстрее реагировать на газ. Всем рекомендую идти именно к этому электрику, так как он работает на совесть.Всем привет, хочу в первую очередь выразить благодарность Владиславу, во первых данный электрик, первый кто взялся за работу с моей машиной, во вторых, сделал все очень быстро и устранил неполадку( вздувались катушки)в третьих сразу видно что человек не просто разбирается а горит своим делом, 2 ситуация уже произошла у меня во дворе, не завелась малая), позвонил договорились и уже стоим вместе смотрим, но стартер уж очень плохо крутит, подумали аккум сел, но в итоге стартер решил отжить свое прям во дворе, так же заметили кристализацию бензина на тнвд, все решили на эвик и до его гаража, он так же сам предложил работу с тнвд, что бы от одного мастера машину к другому не возить, все 1-2 дня машина готова, заменил бензонасос с сеткой, так же стартер, и по мануалу настроил тнвд, устранил потеки, и машина стала намного лучше работать+ быстрее реагировать на газ. Всем рекомендую идти именно к этому электрику, так как он работает на совесть.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв, мы ценим такое) Автомобиль был и вправду немного запущен, но…
Катя Крашенинина4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв от прекрасной автоледи, спасибо за оценку нашей работы!
Стёпа Хомутов3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан!
Елена Клименко11 отзывов
Тимур Тимур99 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Отличный авто у отличного человека, спасибо за отзыв, удачи)
Yapa .3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ни гвоздя ни жезла)₽
Диана Сидельникова5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
На здоровье вам и вашему авто, не ломайтесь)
Константин Кузьмин1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, нам приятно читать такие отзывы!)
НБ
Никита Бурлаков3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не ломайтесь)
Анастасия Мусатова25 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ровных дорог вам)
Maga Karimov9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас с радостью, не ломайтесь)
EW
Eugen Witman6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ирина Миронова12 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку качества наших услуг!)
ИФ
Имя Фамилия5 отзывов
Антон Павлющенко5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего сервиса и качества!) Будем рады видеть вас снова, ни гвоздя, ни жезла)
Соня Лунёва3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Алина Алексенко2 отзыва
Алина, добрый день! Благодарим, что оценили! Успехов вам 😉
Виктор Афанасьев9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Артем Кляйн1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
РЗ
Регина Замаруева1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться.
Баха Камилов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас предоставить номер заказ-наряда и дату посещения станции.
Александр Викторович1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
subaru Холодный36 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Виталий Загайнов4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за приятный отзыв!
ПК
Полина Каспирович13 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Асси Туктарёва3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.