Custom Club
Центр автоэлектрики и автодиагностики
Надежда Ермолаева
Лучшие!
Карл Юнга
Какое-то время ездил к мастеру, ставили сигналку пандора, аудиосистему, шумку дверей, подсветку салона, доп обвесы, омыватели камер, газлифты под капот.. В общем, провели ряд работ в одном месте и сделано все хорошо. По ценам все нормально, есть прозрачность информации и все понятно. Авто Changan uni-s, проблем не возникло.
Финимор Батис
Доброго времени суток ☺️ Обратился за установкой Лаунч контроля для авто. По времени все оперативно 👍🏽 мастер уточнил все мои пожелания 👍🏼😊 советую всем !!!
СФ
Сергей Фролов
Всем доброго времени суток. Обращаюсь уже не в первый раз. Это именно тот специалист, который понимает и разбирается в своем деле еще до того, как разобрать технику. Причем неважно, автомобиль это или мотоцикл. Делал у него и то и другое. Делает всё четко, быстро и на совесть. Никакого обмана. Оценка 10 из 10. Цены соответствуют действиям на 200 процентов. Плюсом еще профессионал расскажет, подскажет, объяснит и разъяснит. Ничего лишнего. Всё по факту, всё по делу. Очень грамотный специалист. Советую !!!!!
Юрий NSK
Отказал подъёмник стекла передний пассажирский. Заехал к Владу по совету соседей из ЖК. Начали с профилактики водительского блока, проверили, почистили, не помогло. Поменяли с задней двери на перед для проверки и выяснили, что кнопка мертвая. Заказал на Озоне, поставил, заработало.
AL
Anna Laststylist
Обратилась с «ошибкой» ДВС и подозрением на проблему с электрикой . Мастер оперативно нашел причину,которая была в недавно замененном клапане,сэкономив тем самым и наше время,и мои деньги 💪 Работает «на результат» и с любовью к своему делу! Все понятно и просто объяснил, как что работает и почему возникает . Владислав,благодарю 🤝 Процветания и адекватных клиентов Вам 🤓 🚗 Рекомендую - 10 баллов👍🏻
ДП
Даниил Попуторовский
Белая е39 Все четко сделано и взяли не дорого Большинство электриков даже браться не хотели, но Влад взял и сделал все быстро и грамотно
Евгения Рязанцева
Рекомендую
Артём Симакин
Всем привет, хочу в первую очередь выразить благодарность Владиславу, во первых данный электрик, первый кто взялся за работу с моей машиной, во вторых, сделал все очень быстро и устранил неполадку( вздувались катушки)в третьих сразу видно что человек не просто разбирается а горит своим делом, 2 ситуация уже произошла у меня во дворе, не завелась малая), позвонил договорились и уже стоим вместе смотрим, но стартер уж очень плохо крутит, подумали аккум сел, но в итоге стартер решил отжить свое прям во дворе, так же заметили кристализацию бензина на тнвд, все решили на эвик и до его гаража, он так же сам предложил работу с тнвд, что бы от одного мастера машину к другому не возить, все 1-2 дня машина готова, заменил бензонасос с сеткой, так же стартер, и по мануалу настроил тнвд, устранил потеки, и машина стала намного лучше работать+ быстрее реагировать на газ. Всем рекомендую идти именно к этому электрику, так как он работает на совесть.Всем привет, хочу в первую очередь выразить благодарность Владиславу, во первых данный электрик, первый кто взялся за работу с моей машиной, во вторых, сделал все очень быстро и устранил неполадку( вздувались катушки)в третьих сразу видно что человек не просто разбирается а горит своим делом, 2 ситуация уже произошла у меня во дворе, не завелась малая), позвонил договорились и уже стоим вместе смотрим, но стартер уж очень плохо крутит, подумали аккум сел, но в итоге стартер решил отжить свое прям во дворе, так же заметили кристализацию бензина на тнвд, все решили на эвик и до его гаража, он так же сам предложил работу с тнвд, что бы от одного мастера машину к другому не возить, все 1-2 дня машина готова, заменил бензонасос с сеткой, так же стартер, и по мануалу настроил тнвд, устранил потеки, и машина стала намного лучше работать+ быстрее реагировать на газ. Всем рекомендую идти именно к этому электрику, так как он работает на совесть.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв, мы ценим такое) Автомобиль был и вправду немного запущен, но…
КП
Константин Попов
Влад лучший электрик, из всех что я знаю, очень внимательно и профессионально подходит к делу, дотошный и аккуратный. Выполнил огромный комплекс работ по моему авто: установил магнитолу, привел в порядок всю аудиопроводку, идеально настроил музыку, установил заднюю камеру, датчик давления турбины, распорки перед/зад, починил сигнализацию и заменил кучу лампочек. Все выполнил качественно и в срок. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень трепетный хозяин, очень ухоженное авто и отличный отзыв, спасибо вам, ждём снова на тюнинг и д…
Катя Крашенинина
Ставила новую сигнализацию. Все очень быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв от прекрасной автоледи, спасибо за оценку нашей работы!
ПИ
Петр Иванов
По совету товарища приезжал в этот кастом гараж за услугами автоэлектрика, очень понравилась работа Влада, максимально компетентный, знающий своë дело специалист, после своей работы развëрнуто проконсультировал по поводу интересующих меня вопросов, обязательно обращусь сюда ещё не раз, советую, впечатление исключительно положительные
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем ждать снова только на тюнинг и доработки) Не ломайтесь!
Стёпа Хомутов
Место топ , мастер разжуёт всё по фактам , цена хорошая , без негатива относится к работе , ставил музыку и новую проводку (всё шикос)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан!
МД
Михаил Дизай
Прикупил себе игрушку, 40летнего VW Golf Mk1, под восстановление. Тачка уставшая и не на ходу, что-то с электрикой. Стал искать к кому обратиться оживить динозавра, чтобы вообще стало понятно масштаб проблем. Обзвонил несколько мест. В основном ответ был примерно: у нас не бьётся авто по вин-номеру, мы не можем! Позвонил сюда, Влад сказал - притаскивай разберемся. Проблем оказалось много, но через несколько дней гольфик поехал своим ходом, чего, видимо, не делал уже очень давно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень редкий и достойный экземпляр, спасибо, что доверили его нам, не ломайтесь и удачи вашему проек…
Елена Клименко
Так тяжело сейчас найти хорошего автоэлектрика , который именно разбирается в проблеме, а не только ставит сигналку и" вкручивает "лампочки в фару ! Влад ,прекрасный специалист , все объяснит ( девушкам это очень важно ), сколько к нему не обращалась всегда поможет ,найдет пути решения . Спасибо !!!!! Всем рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оценку и отзыв, очень приятно слышать обратную связь, ещё и от автоледи!)
Тимур Тимур
Профессионал своего дела , лишнего не берет , проблемы не выдумывает , четко и по времени и по деньгам , ставил сигу, делал музыку тут , даигностику и много чего еще 💪💪 однозначно рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Отличный авто у отличного человека, спасибо за отзыв, удачи)
Yapa .
Мастер своего дела! Всегда отзывчивый понимает свое дело. Все четко быстро, по цене лучшее во всем городе. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ни гвоздя ни жезла)₽
Диана Сидельникова
Ставили сигнализацию, работает отлично Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
На здоровье вам и вашему авто, не ломайтесь)
Константин Кузьмин
Тюнил у Влада свой авто. Чётко, грамотно, никакого колхоза! Не дорого! Грамотный спец! Рекомендую однозначно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, нам приятно читать такие отзывы!)
НБ
Никита Бурлаков
Отличное качество. Одыкватные цены. Рекомендую.👍👍👍 Ребята всегда на связи😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не ломайтесь)
ФЕ
Ф Е
Обратился по центральному замку, он не закрывается. ребята долго искали датчик, нашли. Вытащили , пропаяли. Гарантировали на словах, что будет еще долго работать. Уехал в другой город, а проблема осталась. Взяли с меня за это 3 тысячи, сказав, что я вне очереди и за срочность. Хотя, очереди не было и я их не торопил. Чека нет. Гарантий нет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Молодой человек, видимо вы очень торопились к своему парню и не заметили полную парковку клиентских…
Анастасия Мусатова
Оперативно справился с проблемой в сигнализации Tomagavk. Продиагностировал, прописал брелок, связал их т.к. брелок работал, а двери не блокировались. Отличный сервис и отношение к клиенту. Профи!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ровных дорог вам)
Maga Karimov
Спасибо за оказанную работу, Владислав мастер своего дела. Нашел утечку, восстановил проводку, установил доп фонари и восстановил работу сигнализации! Однозначно рекомендую! Приеду еще ребята, ждите)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас с радостью, не ломайтесь)
EW
Eugen Witman
Хороший электрик.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ирина Миронова
Все отлично, Владислав профессионал своего дела! Выполнил работу качественно и в срок, буду обслуживать свою красотку только в этом сервисе:*
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку качества наших услуг!)
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо за проделанную работу мастеру Владу, проблему устранил полностью. Были проблемы с камерой заднего вида и с отображением на мониторе в автомобиле. В кратчайшие сроки, даже не успел допить кофе в зоне отдыха, как уже машина была готова, обращаться буду впредь только сюда. Однозначно рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за проявленную инициативу, ровных дорог вам и вашему автомобилю!
Антон Павлющенко
Отличный сервис, быстро и качественно провели работу. Не только решили мою проблему, но так же объяснили из за чего она могла произойти и что нужно делать, чтобы избежать ее в будущем. Теперь за обслуживанием только к ним
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего сервиса и качества!) Будем рады видеть вас снова, ни гвоздя, ни жезла)
ДГ
Д Г
Работа проведена быстро и качественно, проблема устранена. Большое спасибо исполнителю. P.S. Обратил внимание , что поиск в интернете это не поиск решения проблемы,а просто перевод с английского на русский, связано это с тем, что оборудование которым пользуется автоэлектрик не русифицировано. Поэтому это не проблема, а скорее даже плюс. Еще раз спасибо, рекомендую .
Алексей Киин
Спасибо. Всегда вежливое общение и качественный сервис!!!
Д.
Дмитрий .
Хорошие комментарии считаю накрученные) опыта у них нет, Виталий час в интернете ищет как устранить проблему, час курит, и за эти два часа вы заплатите, так как почасовая оплата. Если сделает, ничего не сломает ещё и все болты, шурупы будут на месте, то круто, повезло)
Ирина Липатова(Рыбкина)
Автоэлектрик Виталий взялся за проблему, в которой отказали в другом навороченном сервисе, и решил ее. Очень рекомендуем! Хонда-Пилот 2, Сергей
Соня Лунёва
Делала мерседес у мастера Виталия, сделали диагностику и ремонт датчика АБС. Все работы провели быстро, советую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Алина Алексенко
Прекрасный автохлектрик, очень быстро устранил все ошибке в машине
Алина, добрый день! Благодарим, что оценили! Успехов вам 😉
Виктор Афанасьев
Отличный сервис! Мастер Денис нашёл и решил проблему с Эл.приводом екон успешно. Всем советую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Артем Кляйн
Отличный сервис. Мастер делает качественно и добротно. Так как у меня машина очень редкая, но мастер справился, что оставляет приятно впечатление. Езжу туда не первый раз и качеством доволен. Так что советую!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
РЗ
Регина Замаруева
Замечательный сервис. Отличное обслуживание. Автоэлектрик Виталий- мастер своего дела. От и до знает свою работу. Всем советую обращаться к нему. Одним сдовом все СУПЕР!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться.
Баха Камилов
Не советую 5000 оставил причину не устранили абсолютно не доволен ищите более опытный мастера🙄 дела даже не в деньгах когда устранять проблему😡
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас предоставить номер заказ-наряда и дату посещения станции.
Александр Викторович
Рекомендуем этот сервис приехали электрику делать на машину не кто не смог сделать, обратились всё быстро и оперативно сделал советую очень ответственный
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
subaru Холодный
Советую это СТО . Особенно электрика Виталия.знает что делает .был на многих сто много отдал денег нашол только он .
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Виталий Загайнов
Быстро решили проблему, все рассказали объяснили, цены адекватные 👍🏻👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за приятный отзыв!
ПК
Полина Каспирович
Очень довольна! Быстро разобрались и устранили поломку! Отличный сервис! Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Асси Туктарёва
хорошие ребята делает автомобили качественно всем советую👍🏼
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.