Аптеки
3.9
3.9
Не работает терминал безналичной оплаты. Фармацевт крайне нетороплив и нелюбезен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслужив…
ам
алексей морозов
Обслуживался в данной аптеке. Остался очень доволен. Чувствуется, что работает провизор. С большим опытом, профессионал своего дела. Всегда очень вежливо. Разборчиво и грамотно предлагает по запросу учитывая потребности оригинал, а также его дешёвые аналоги или российскую копию предоставив клиенту выбор.
Л
Лола
В аптеке чисто. В ассортименте представлено множество препаратов и биологически активных добавок. Фармацевт очень вежлив и с готовностью ответит на все вопросы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
😌 ☺️
Хорошая аптека,цены доступные,хожу только сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
ои
ольга иванова
Отличная аптека. Работают профессионалы. Всегда все расскажут, покажут, объяснят, предложат подешевле. Ассортимент устраивает. Выбираю только эту аптеку!!!
Надежда Касьянова
Ужас , самый противный. За потратила 1018₽ и не работают за сканировать QR-код . Неуважительно не вернуть денег и не давать от лекарства. Что это за услуги!!! Пожалуйста быстро решайте денег вернуть за 1018₽
TT
Tanyua Tanyua
С каких пор чтобы ПРОСТО узнать цену на рецептурный препарат нужно сначала предъявлять рецепт? У вас в доме 4 аптеки, конечно же я буду уточнять цену в каждой чтобы не переплачивать(разница в цене бывает приличная) Цена у вас оказалась адекватная, но принципиально купила в соседней аптеке, в которой спокойно сказали цену и при покупке я уже достала рецепт. Хамство вашей продавщицы отталкивает покупателей, к вам больше ни ногой пока у вас работают такие персонажи!! Заходила 30 марта.
АЮ
Алсу Юсупова
Сегодня 14.12. примерно в 16 часов покупала таблетки для рассасывания для горла. У меня бонусная система, аптекарь попросила номер. Я начала диктовать, она, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРОДИКТОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ, сказала с недовольным видом: "девушка, я вообще-то ещё не вношу". Я постаралась воспринять спокойно, потом продиктовала ещё раз, она что-то не так услышала и: "ДЕВУШКА, ДИКТУЙТЕ ЗАНОВО, НЕ ПОНЯТНО. ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ". На это я уже отреагировала и сказала, что диктую нормально, а она начала оправдываться, что не все на слух воспринимают. Но вопрос, зачем на меня наезжать, если ВЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ и, какое к черту время, если вы на работе, очереди даже не было, зачем на меня это всё вываливать. Имя не запомнила, темненькая женщина с короткой стрижкой. Надо было просто уйти в другую аптеку
Матвейчик
Всё, что нужно было, оказалось у них
Gn
Golden number
Всегда приятные работницы
Катерина Засмолина
Есть хорошая фармацевт,в годах в очках)а есть которые вообще работать не хотят,ничего не знают,я подсказывала где смесь на витрине стоит.Спрашивала про подгузники ,да есть сейчас найду,по итогу не нашла и говорит нет,как так то...Делаю замечание ,а мне в ответ я тут на подмене и незнаю где что лежит.
Марьяна П
Заказала лекарство через интернет ( был антибиотик), пришла оплатила, получила. Через пару дней пришла за этим же антибиотиком-уже просят рецепт и без него не продают. Я все понимаю, что да рецепт нужен, ну почему тогда одна смена продаёт и не спрашивает, другая смена ссылается на камеры что им запрещено и тд. Проведите беседу с сотрудниками что бы тогда работали как положено, а не через раз сегодня так продам, а завтра не продам!
Елена К.
Упаковка обычного арбидола 20 штук стоит здесь 990 рублей, а в других аптеках такая же 500 руб. Ах да, Арбидол мне прописан от короновируса. Но все кроме меня были без масок, обслужены они тем не менее были без проблем. Кстати, Арбидол не помог от слова вообще, что не удивительно. Не дороговато ли для плацебо, Голикова??
Алена Веладова
Посещала аптеку когда она была на Титова 10,тк живу в соседнем дворе и хочу отметить, что со сменой места и персонала отношение к покупателям изменилось кардинально Теперь всегда внимательно выслушают, подскажут аналог ДЕШЕВЛЕ, посоветуют препарат эффективнее и сделают скидку(если имеется купон) Приятно зайти и получить неравнодушное отношение к проблеме К врачу в наше время попасть нереально, потому я хожу к Елене Леонидовне и знаю что получу грамотную консультацию для моей семьи) Спасибо! Рекомендую 👍
Анна Кашеварова
Вчера заходила в вашу аптеку и была приятно удивлена общением с фармацевтом - очень вежливая, подсказала мне аналог дешевле, после этого и в другие аптеки идти не хочется, а то там хамят обычно))
Татьяна Шматова
Обслуживание без масок и это в наше не простое время.