Ляля
Зоосалон
N
Nsk
Моей кошечке очень повезло с мастером. Маргарита очень любит животных, бережно к ним относится, разговаривает) Вы настоящий профессионал. Спасибо за Ваш труд и доброту к животным. Желаю Вам всего наилучшего ❤️
ZK
Z K
Сегодня первый раз водили нашего песеля, процедуры длились 2 часа. Все очень понравилось! Была сильная линька у нашего друга) Сейчас красавец, ничего нигде не лезет, не торчит, шерсть мягкая и гладкая стала! Девушка-грумер приятная, нашла быстро подход к нашей собаке. Рекомендую!
Артём Коченев
Подстригли как цыплёнка подровняли ушки и лапки и очень классно и рядышком живу
Карина .
Ходим к Маргарите уже несколько лет подряд. Очень нравится. Порой улыбаюсь и удивляюсь, как моя подружка со стрессом идёт в переноску и едет до Ляли, а пока ей наводят красоту, она такая ласковая, молчаливая и послушная. Ощущение, будто Маргарита особенно понимает язык животных) Как всегда Мася красотка благодаря вам, спасибо! ❤️
Ксенька Леонтьева
Замечательный зоосалон. Стрижем нашего Федьку только там.
ЕЕ
Екатерина Е
Уже второй год вожу своего котика на стрижку к Маргарите. Замечательный мастер! Очень внимательная и заботливая! Всем рекомендую! Спасибо вам за хорошее отношение к нашим пушистикам!
Александра Илюхина
Лучший груминг в Новосибирске 🐾 Ходим на полный уход, так и на лапакюр. Всегда все отлично, доброжелательно, качество процедур🔝
Алена
Сегодня привозила своих парней первый раз к Вам, хаски Джек и кот Филлимон! Ой, ну что за красавцы стали мои парни! Спасибо большое за такое отношение к нашим питомцам и терпение работать с такими собаками, как моя! Теперь мы только к Вам! Кот не стал позировать)))
Мария Мария
Все очень нравится, водим сюда нашу собаку уже года два, наверное, с самого открытия) Маргарита мастер своего дела) Мы довольны, наша Альма тоже))
Артур Овчинников
Лучшая
Кристина Гладышева
Сегодня преображали мою хаски, очень все понравилось! Учли все пожелания! Спасибо!
ПЦ
Полина Ц
Маргарита Мега мастер, мы ходим к ней 6 лет еще с другого адреса, живем в марусино и каждый раз катаемся к ней, так как лучший зоосалон! Уникум доволен, хотя ему и не нравится купаться 😆 стрижка, мойка на высоте. Пушистиков не узнать.
Анастасия Костромыкина
Девушка-грумер профессионал своего дела:кошку подстригла отлично, при этом очень позитивная и приятная. Обязательно придём ещё!
Наталья Конькова
Очень хороший мастер, оставить собаку не страшно. Результат прекрасный, экспресс линьки хватило на 3 месяца!!!
См
Сын маминой Подруги
Очень приятный мастер Маргарита) я доволен результатом, кот доволен процедурами) всем все понравилось!) кота и вычесали и поболтали с ним)
Захар
Большое спасибо Маргарите! У меня самоед,это очень тяжелый труд ,вычесать его при линьке, но она справляется! Очень доволен!
МШ
Миргуль Шаиева
Стригли своего спаниеля два раза,оба раза довольны! Девушка грумер умеет найти подход к животным,что очень важно! Всем советую этот зоосалон.
Екатерина Андреевна
Здравствуйте, это самый лучший груминг! Познакомились с Маргаритой еще на ее прошлом месте работе и сразу влюбились. Очень заботливая, аккуратная и вообщем любящая животных и свою работу. Определенно советую!
ОД
Ольга Дубовик
Спасибо большое за стрижку нашего «кирКорова». Мы очень довольны , а собаКен счастлив.
TT
Tanya Tanusha
Отличное место и мастер👍. Ходим только сюда♥️ хоть и не близко)
Владимир Сёмочкин
Отзыв благодарности зоосалону и мастеру. Кошу Милку постригли. Всё прошло отлично. Коша сопротивлялась как ей и полагается. Но без шипения. А это скорее всего "+" к мастерству мастера!
Алина Хмелева
В связи с переездом, искала хороший салон. Посоветовали "Ляла". Стрижка понравилась и мне и "клиенту". Мастер Маргарита хороший специалист. Станем постоянными клиентами.
Наталья Веретенникова
Очень хорошо подстригли нашего парнишку🥰 мы его даже не узнали! Спасибо большое , мы просто в восторге💖
Игорь Воронов
Красиво! Легко!! Самому коту понравилось!!!
Ю А
Маргарита, огромное спасибо! Нам очень повезло, что по соседству у нас такой отличный зоосалон! Веню забрали довольного, чистого, вкусно пахнущего и оставили кучу шерсти))). Наш малыш совсем не любит подстригать когти, но Маргарита справилась с этой нелёгкой задачей! Огромное Вам спасибо 🌸🌸🌸
Катерина Семенова
Маргарита просто супер специалист. У меня кошка с непростым характером, но Маргарита нашла к ней подход и процедура прошла на ура) Даже феном получилось посушить🥹 Теперь только к вам будем ходить🫶🏻
Гаянэ Илюхина
Нашла это место случайно, искала что-то поближе к дому. Привлекло, что много отзывов и все очень положительные. Теперь с удовольствием оставляю свой отзыв. Осталась довольна на 100%. Мой ретривер парень пугливый, на груминг мы пришли в первый раз и он сразу хотел уйти)) Но Маргарита легко с ним нашла общий язык. Только приятные впечатления от общения, абсолютно довольна качеством услуги. Всё вычещено, вычесано, вымыто, подстрижено, сплошное удовольствие смотреть на собаку.
Андрей Ануфриев
Очень приятный мастер, как говорится, человек на своем месте👍👍👍 Всегда ездим в этот салон на педикюр🤣 фото - после процедуры 😊
Александр Курмазов
Лучший грумер) Спасибо большое Маргарите! Мастер своего дела! Пушистых друзей только сюда!
ИМ
Ирина М
Маргарита отличный мастер! Стрижка просто супер, аккуратно! Собака спокойно переносит стрижку и нам не тревожно за нее когда она у такого профессионала!!! Спасибо!!!
Анастасия Александровна
Свою собаку доверяю только здесь.всегда идеально мне сделано
Лепиота Острочешуйчатая
Очень довольна мастером. Кот спокойно переносит суперлиньку и помывку, стрижку когтей. Дома не даётся, а здесь спокоен. Приветливая мастер, нашла подход не только к нашему пушистику.
Анастасия Иванова
Самый лучший стилист для нашей куколки 💜Спасибо Маргарита ,вы мастер своего дела и в тоже время очень отзывчивый и чуткий ,добрый человек 😻
Анна Анна
Огромное спасибо Маргарите за нашу весеннюю стрижку и за доброе отношение! Были у Вас первый раз, и точно вернёмся еще! И отдельное большое спасибо за то, что не остригли ресницы 😂 я обычно предупреждаю, а в этот раз забыла, но реснички остались на месте ☺️ Мегги у Вас понравилось 🥰
Александра
Спасибо,Маргарита! Вы очень чудесная девушка, приняли нас за полчаса до открытия и очень бережно обстригли когти моей волчаре Булке! Спасибо, обязательно придем к вам еще помыться и вычесаться, вам совсем не страшно доверить собачку :)
ОШ
Ольга Шиповалова
Отличный мастер, Маргарита! Фея красоты для нашего питомца) чуткая, добрая и профессиональна! Я счастлива, что нам ее посоветовали и мы первый раз пошли именно к ней. И у нас не было отрицательного опыта. Желаю процветания и благодарных клиентов ! Спасибо Вам большое)))
Ольга Шу
Нам очень понравилось 😍 Филипп говорит спасибо 🤭👍🏻
Марина
Очень довольны посещением ! Наша красавица стала неотразимой!
ДД
Денис Добронравов
Отличный салон, мастер - профессионал своего дела!!!
Ева Нестерова
Принесли котёнка на её самую первую стрижку, так как линяла она уж очень сильно, шерсть была абсолютно везде и на всех, бесполезно даже было чистить одежду каждый раз🙈 Приняли решение, что необходимо кису привести в порядок. Долго выбирали салон, по месторасположению, цене и отзывам, решили остановить свой выбор здесь. Девушка-мастер ну уж очень приятная, было не страшно оставлять котёнка, сделали стрижечку прямо так, как мы хотели. Кошка конечно была немного в шоке, но это исключительно из-за того, что для неё всё было в новинку😄 Дома кошечка уже отошла от прогулки, не была пугливой, чувствует себя хорошо, выглядит на все 100 ☺ Нас заранее мастер предупредила о разнице между стрижкой и вычесыванием, объяснили, как может меняться шерстка, чтобы потом это не было сюрпризом , вообщем мы остались очень довольными, киса теперь бегает по дому, поднимает всем настроение😉 Спасибо большое 💖
Ирина Булдакова
Сегодня первый раз подстригла своё сокровище в этом салоне, хочу выразить большую благодарность Маргарите!!!!! Пёсик мой спокойный после стрижки, очень красивый!!!! Маргарита, мы теперь только с Вами, спасибо большое 🙏
JR
John Redwhiter
Стрижем бишона только здесь. Все очень нравится. Удачи и процветания.
Tony Montana
Хороший мастер,все понравилось. Обязательно придём ещё.
Мария Трифонова
Отлично и быстро остригли котика, до этого в максивет водила, земля и небо!
Kati M
Отличный салон ! Мастера шикарные !
Н К
Урра! Случайным образом вновь нашла нашего мастера. Познакомились с Маргаритой в другом салоне. Потом она ушла оттуда, что очень расстроило меня. Пришлось сменить салон. И вот я её нашла))) Она с любовью делает своё дело! И профессионализм на высоте! Спасибо за стрижку кота 🐱
Анастасия Гоглева
Все очень понравилось, на первом фото мой пёсель "до" (в запущенном состоянии), на втором - после посещения салона! Стрижка выполненная очень качественно, учтены все пожелания. Собака после салона в хорошем настроении, совершенно без стресса! Рекомендую салон Ляля!
Olya Art
Здравствуйте)Водила несколько раз на эксперсс-линьку своего безмерно обожаемого кота Симбу. Так после процедуры я не могу им налюбоваться))) Маргарита очень приятная в общении, видно ее любовь к животным и своему делу,поэтому выполняет работу на 100%. Как только снова будет бесить шерсть повсюду, сразу приведу кота к Вам)
29 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, буду всегда рада встретиться с Симбой, в него трудно не влюбиться😄 А…
Ольга Ольга
Спасибо за красоту !!! Очень понравилось!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что всё понравилось😊
Александра Титова
Очень крутой салон.🤩🐾🐾Отдельное спасибо Маргарите за стрижку 💓👍как всегда на высшем уровне🐾💓И спасибо стоматологу салона.зубки чистенькие🐾😊🤩💓. Всегда с вами💖
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады предложить Вашему питомцу полный спектр услуг💝