Top mobile
Ремонт телефонов
ГШ
Георгий Шестаков
Отличный сервис! Обратился в Top Mobile с проблемой — всё сделали оперативно, качественно и по честной цене. Уже через 10 минут забрал полностью рабочую диодную ленту! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонаал и чистое помещение. Спасибо огромное — теперь только сюда и буду обращаться, и всем рекомендую!
Анна Таратута
Качественный ремонт, все быстро и по делу,
Артем Середенко
Цена ,качество супер!
Федор Лесниченко
Ремонтировал ноутбук, специалист сделал работу быстро, основную проблему решил качественно, проведя необходимые работы (чистка, паста) в оговорённые сроки, даже задержался ради меня на работе.
Евгений Просто
Наушники бомбические! Спасибо огромное. Ну и за предыдущий ремонт отдельная благодарность! За пленочку лукас;)
Александр Савченко
Ребята молодцы,все объяснили ,за диагностику не взяли ни рубля,всем советую
Евгений Хромов
Дети сломали два смартфона,до этого ребенок год назад дочка тоже привела в негодность телефон - превратила в кирпич восстановили всё быстро в течении дня, телефоны работают! Если будут поломки со смартфонами, сюда же и обращусь!
Отлично
ОП
Олеся Пушкарь
Самый лучший сервис. Быстро, качественно. Всё идеально. Спасибо огромное за помощь.🤗🤗🤗 Однозначно рекомендую этого мастера. Отдала телефон 24 числа утром, забрала в этот же день вечером. Всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Огромное спасибо 🙏🙏🙏
Александр Васильевич
Обратился в данную компанию по совету друзей,и не пожалел ни разу👍 Мастер все рассказал,показал-покупкой остался доволен👍 Колонка бомба😎
ДР
Дмитрий Рындин
Отличный сервис, быстро и качественно заменили аккумулятор и наклеили защитную пленуку. Мастер отличный, сервис рекомендую.
Зенвирон Мэйлин
Хороший сервис, приятный продавец, вмё устраивает. Зарядки хорошие, поэтому рекомендую
ПА
Поддувалов Арсений
Покупали батарейки, всё подошло специалист посоветовал что да как. очень хорошее место! Всем советую!!! Пошли туда потому что близко но не думали что будет так хорошо
Александр К
Отличный сервис! Решаются даже самые сложные проблемы.
АХ
Анна Харламова
Все быстро сделали, спасибо!!! Заменили крышку телефона s10+ и заменили батарею.
ИА
Иван Андреев
Хороший сервис.👍 Отличный специалист Пётр👍. Быстро и качественно устранил неполадки телефона. Очень благодарен вам)
Женя Марченко
Сегодня принесла на ремонт, сегодня же и забрала. Цена ремонта также порадовала. Благодарю Вас за новую жизнь моих любимых часов. Успехов! Так держать!
Н
Наталия
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Любовь Метельская
Самый лучший сервис. Парень по имени Петя просто мастер своего дела. Спасибо ему за его работу. Рекомендую.
Lally Go
Всегда выручит, быстро и качественно, спасибо Петр Вам большое!
Сергей Петин
Все на вашем уровне. Сломался ноут, отремонтировали быстро и главное не дорого. Ни каких лишних услуг и придуманных неисправностей. Огромное спасибо!!!)
НЕ
Наталья Егорова
+приятное обслуживание
РБ
Руслан Байтасов
Обратился в салон заменить дисплей,остался очень доволен,всем рекомендую
Александр Кожемякин
Реанимировали телефон 👍
Ольганафта Шуриковна
Обращалась с неговорящим телефоном. Очень приятный молодой человек, все спокойно рассказал, показал, вынес вердикт) еще повезло, что моя деталь приехала в оригинале! Но это больше стечение обстоятельств)))) В общем и целом рекомендую сервис! Без лишнего мудежа, всё чётко!
Миша Асадчий
Отличный ремонт техники, пришел с проблемой ноутбука быстро оперативно помогли решить вопрос , цена работы смешная , самое главное что без обмана и лишних слов все сделали , теперь только сюда !!!всем рекомендую данный сервис !!!Мастер знает свое дело 🤝👌🏼👍🏻👋
Михаил Будаев
Отличный сервисный центр, быстро поменяли разъём питания и починили датчик приближения. Всё работает отлично. Цены хорошие очень. Выражаю большую благодарность и советую сюда приходить!
Елена Соцкова
Батарейка на телефоне не держала, телефон быстро разряжался мастер посмотрел, заказал новую батарейку и в течении часа все сделал. Теперь как новенький мой телефон. Спасибо мастеру, отличный сервис. Все расскажет, подскажет и по цене не дорого. Буду рекомендовать всем знакомым
Ekaterina Plaksina
Отличный сервис! Очень долго искали куда обратиться и переживали за состояние ноутбука после ремонта, мастер сделал все отлично! Быстро выявил проблему и устранил ее! Ремонт занял очень мало времени, отдали устройство в тот же день, а это огромный плюс! Цена вполне приемлемая, в других сервисах озвучили цены вдвое больше. В случае чего буду еще обращаться в данный сервис, рекомендую!)
Александр Александрович
Молодчина мастер! Сделал все отлично! Выявил проблему, которую не могли определить в других сервисах, рекомендую!!!
Елена
Отличный сервис,мастер в короткие сроки отремонтировал телефон,недорого+бонус защитное стекло.
Владимир
Наушники очень хорошие хочу вам сказать но есть один нюанс когда там на заводе немного ошиблись конечно Там просто немного больше пластика Но это убрал всё нормально все детали цельные вот я Ставлю пять звёзд и всем советую в этот магазин Топ Mobile
Александр Дрожин
Делает все быстро,качественно,и ценник адекватный,остался очень доволен ремонтом,советую всем!
Стас Сержантов
Ремонтировал на днях кабель на Алису и телефон Huawei P30 lite меняли экран и раму. На следующий день забрал готовыми, приятным бонусом было то, что мастер бесплатно поставил новую крышку на телефон( старая была не в лучшем виде) и установил защитное стекло отличного качества ( приятый бонус при замене дисплея). Мастер гибкий, предлагает разные варианты по ремонту, качество запчастей обсуждает при приёмке. Мне предложил среднее, высокое и оригинальное качество дисплея. Мой сын очень довольный, как будто новый телефон подарили. Петру спасибо большое за качество работы. Рекомендую!
Анастасия Рудова
Самый лучший отдел по ремонту телефонов,и не только.Петр сможет отремонтировать все,от телефона,компьютера до телевизора.Что очень нравиться,делает всегда на совесть и по доступной цене.Всем рекомендую и советую.
Александр Ижевский
Сервис отличный Заменили экран + бонусом наклеили защитное стекло. Все сделано качественно. Всем советую.
ОХ
Оксана Хмыльникова
Самый лучший отдел по ремонту телефонов! Петр не только провел ремонт телефона за короткое время, но и ценник приятно удивил. Рекомендую всем обращаться именно в этот отдел. Вы точно не пожалеете!
Алёна Алексеева
Замена аккумулятора на, так скажем, редкой моделе телефона, была выполнена качественно, заказывали акб(т.к. не было в наличии), доставили быстро(всего за 3дня). Рекомендую 👍
Меняли аккумулятор,все качественно,быстро еще и от пыли почистили бесплатно,отличный сервис
Сергей Яковлев
Ответственный подход к делу, четкая подача информации, должностные обязанности сотрудника высоко-квалифицированны. Советую.
Елена Волконская
Купили первый телефон ребёнку. Радости не было предела, пока он не узнал печальный факт - оказывается телефон не любит купаться и в принципе не любит воду. В итоге экран вообще никак не реагировал на прикосновения. Отнесли на диагностику, Петр сказал, что надо менять экран. По итогу он смог починить телефон без замены экрана и цена вышла дешевле. Хотя если честно, она даже с заменой экрана была не великой. Учитывая как сейчас на все вскочили цены, думала что за ремонт отдам столько же, сколько за телефон. Рекомендую Петра, как надежного и ответственного специалиста.
Вадим Страмоус
Обратился за заменой акб в телефоне. Поменяли в день обращения. Батарея была на 60% заряжена. Решил полностью разрядить и потом поставить на зарядку. Вечером, поставив телефон заряжаться, увидел, что заряда нет! То есть новая батарея не заряжалась. Очень расстроился. На следующий день, пришел с проблемой на точку. Телефон мой взяли, сказали придите через полчаса. Через полчаса, проблема была озвучена. Еще через 15 минут - решена. Однозначно рекомендую данную организацию для ремонта телефона. Только положительные впечатления от общения и полученного результата.
МИ
Мария Иванова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, приятное общение и полезные советы! Молодцы, что расширяете ассортимент!
СБ
Светлана Быкова
Петр, за короткий срок сделал экран не телефоне маме за что огромное спасибо
Юлия Харина
Добрый день! Спасибо Вам за все! Мой телефон я могу отремонтировать у дома! Восстановил брелок от сигналки! Единственный, мы отчаялись, но он помог! Парень , просто бог электроники! Советую всем! Не Рекламиа, это просто отзыв о работе человека. Всегда поможет.
Алексей Обухов
Началось с того, как обычно, что подстольный комп дома перестал включаться. На Петра вышел случайно, можно сказать, просто рядом живу. Комп таскать далеко желание отсутствовало. Уже потом от знакомых слышал, что мастер хороший. Сразу при первоначальном общении понравилось, что предложил мне способ самостоятельной проверки блока питания компьютера. Возникло впечатление, что человек с душой и к делу подходит, и к людям относится. Которое потом подтвердилось. В общем отдал ему комп ремонтировать. Сразу понятно было, что сгорел блок питания, потом выяснилось, что и материнская плата. Сделал он всё хорошо, подобрал оптимальные комплектующие, и Винду поставил и настроил мне весьма оптимально. В итоге комп стал даже лучше, чем был до ремонта. И ценник назвал весьма хороший по итогу всей работы. Прямо приятно удивил. Предложил ему чаевых тысячу, считаю, что он их вполне заслужил - сошлись на том, что взял он только 500. В общем осталось очень хорошее впечатление и от человека, и от его работы. Хорошо, что на свете есть такие люди.
Crist alix💎
Хороший мастер Пётр!!после сброса телефона,забыли пароль от Гугл аккаунта,Петр прошил телефон и устранил проблему за один день,днём отдала тел,вечером забрала уже)буду обращаться и советовать знакомым!!
Михаил Гаврилович
Отличный сервис, мастер Пётр починил мне ноутбук, так что теперь он работает так как он не работал будучи новым) Да и цены очень демократичные) Рекомендую всем обращаться!