РеалДевайс
Компания
Евгений Сыров
Ребята молодцы, к потребителю внимательны.
ВВ
Вячеслав В
Приобрел сигнализацию Starline S96 на Subaru Levorg по приятной цене, помогли с установкой быстро! Рекомендую!
Алексей
Два раза пришлось менять сигнализацию!продавцы не имеют понятия что продают, и директор туда же 😉Продают колбасу а не оборудование!
Алексей Северов
Покупал зарядное "Кулон 820". Цена адекватная. Попросил помочь разобраться с настройками (а их там много). Не понравилось, что продавец объяснил очень кратко и похоже неохотно. Когда сам начал мониторить в интернете, как правильно им пользоваться, то понял, что сколько специалистов, столько и мнений. Может продавец просто не хотел мне навязывать своё понимание того, как лучше настроить, либо он сам не особо разбирается, в этой модели.
Рк
РеалДевайс, компания
22 апреля 2025, официальный ответ
Либо вы путаете продавца и блогера с Ютуба. Наша задача помочь с выбором подходящего под ваши задачи…
Сергей Д
Отличный магазин особенно бустер для прикуривания !!! Рекомендую!
Сергей Савинов
Покупал mini vci всё работает топчик
Рк
РеалДевайс, компания
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рад что у вас все получилось будут вопросы звоните
Егор Сапронов
Все отлично помогли разобраться
Олег А
Отличный магазин👍 Много раз покупал там разные авто-ништяки. Посоветовали сканер для авто, взял и нисколько не пожалел, отличный сканер! Брал датчики на второй комплект колес, если они сами не прописываются, то ребята всегда помогают прописать датчики в сезон, когда переобуваюсь и при этом ни копейки не берут!
Серж К.
После замены соленоида DSU в гидроблоке вариатора Toyota Corolla Axio (правый руль, Япония), требовалось произвести процедуру калибровки с помощью специального кабеля. На авито нашёл данный магазин, приехал, купил шнур, который мне порекомендовали для протокола Toyota. Внутри ссылка на программу TechStream, инструкция. Разобрался сам, а когда появлялись уточняющие вопросы, продавец был на связи, подсказывал. В итоге всё получилось с первого раза, успешно прошли все три этапа калибровки и появилась заветная надпись - Compl (Complete), что говорит об успешном завершении данной процедуры. Я рад, спасибо! 😊
MI
Max I
Хороший магазин, обращался не раз уже. Сигналка получилась самая дешевая в городе, с установкой помогли. Буду обращаться еще, рекомендую 👍
Богдан Катренко
Всё отлично. Рекомендую 👍
DO
Dima Ostertag
Приехал купить шнур для диагностики яриса 2021 года все подсказали рассказали и помогли выбрать оптимальный вариант отличный продавец консультант знающий свое дело.
Мария Ким
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогают с выбором и хорошо консультируют, цена=качеству! Рекомендую!
Георгий Карапетян
Оперативно отправили кабель для диагностики авто.
Александр Серёгин
Покупал сдесь корпус на сигнализацию все поставили все работает!рекомендую👍
Андрей Веронский
Отличный магазин. Грамотно и быстро решает Ваши проблемы. Помог прописать новый комплект датчиков контроля давления в шинах на Lexus GX470. Отлично. В третий раз решает мои проблемы с датчиками быстро и грамотно. Я очень доволен. Рекомендую не пожалеете обращайтесь.
Семён Садовский
Отличный магазин!
ТП
Тёма Просто
Все вполне устраивает, цена равно качество
Яна Ноябрьская
Грамотные ребята! Разумные цены! Лично я -рекомендую!!
Михаил С
Хороший компактный магазин. Отзывчивый продавец, очень помог. Благодарю!
Sergei Snegoveek
Покупал датчики давления шин не оригинал на genesis g70 . Всё работает доволен как слон.
Дима Ти
Обманывают не моргая глазом. Купили на Nissan March бар/подлокотник, заверили что 100% подойдëт. Причëм продавцу назвали ПОЛНЫЕ данные авто ( г/в, кузов, комплектация) - не подходит от слова "совсем" На тот момент машина была в ремонте, и возможности примерить не было.
Tolik Suslov
Отличная компания, помогли с преобладанием брелка для сигнализации, отправили почтой, 1 классом, всё отлично! Успехов и процветания в Новом Году!
Юрий Бабич
Брали зарядник для аккумулятора, всё отлично! Цена хорошая! Ребята молодцы, подсказали, объяснили, выслали быстро! Благодарю! Рекомендую смело!
Богдан Гаджигасанов
Отличные цены на сумки для багажника авто
Сергей Мишаров
Купил у них парктроники через авито, продали нерабочие,не отвечают, не принимают обратно
ВЕ
Влад Ефремов
Рекомендую данный магазин, купил Mucar bt 200 Качеством доволен, долго определялся с выбором, спасибо Владиславу за терпение и качественный подход к клиенту. Помимо диагностического сканера ранее покупал толщиномер, так же качество на вышке, рекомендую💪
S
SPAYD
Благодарю за помощь в подборе датчиков давления в шинах. Все прописали, при замене резины установили датчики, буквально через 5км все заработало. Продавца рекомендую!👍👍👍
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший компактный магазин с адекватными ценами и ассортиментом!
Александр В.
Покупаем уже второй толщиномер, обслуживание на 10/10. Под закрытие оформили дистанционно, продавец дождался курьера, отправил Яндекс доставкой. Спасибо большое за качество, один из лучших толщиномеров на данный момент с таким функционалом. Еще и с гарантией! Рекомендую!
ВS
Владислав Sh.....
Ребята очень помогли Молодцы подсказали что надо купить и помогли установить программу. Вышли и помогли сканер настроили. Бесплатно.
Alex Babikov
Заказал сигнализацию сказали отложили, приехал забирать её почему-то продали. Отношение к клиентам минус
Себастьян Грязь
Помогли решить проблему с датчиками давления шин. Спасибо
Антон Машинский
Консультант Владислав - заклинатель ошибок, оказал огромную помощь, помог разобраться и отключить ошибку на авто. Всем советую👍🏼
Святослав Якоби
Консультанты профи Товар на высоте
Кирилл Kirin
Направляют на установку сигналки, туда куда пожалел, что поехал и имел там дело
НМ
Носачев Михаил
Покупал толщиномер rdevice rd-990 lite понравился . Помогли с выбором, продавец был тактичен и грамотен . Советую данный толщиномер к покупке .
Влад Хамин
Классные ребята, совершаю покупки уже третий год, и никогда ни каких вопросов не было, рекомендую….
Ťęfã TM
Пришёл в магазин изначально из-за низких цен в городе на БК. Не знал точно какой мне нужен и обратился за помощью к консультанту. Консультант оказался отзывчивым и помог мне подобрать именно тот бортовой компьютер,которой подойдёт. Поставив БК на автомобиль,я получил все функции о которых мне рассказали. В общем порадовали цены, по сравнению с конкурентами. А так же люди,которые работают в магазине...спасибо ребята за вашу работу. Была бы возможность,поставил бы 10 звёзд из 5)
Sergey Ti
Отличные цены на автомобильные аксессуары
Евгений Ставропольский
Не дают чеки, товар обратно принимать отказались, сославшись на псевдоалчность клиента. А товар просто не походит к нашему автомобилю, поэтому привез обратно, может кому то другому подойдет. С момента покупки прошло всего 5 дней! Продавец-парень предложил вместо возврата, посчитать аренду товара по 300 руб.-сутки... (1500руб) При стоимости товара в 600 руб. из-за полтысячи готов удавится...
Роман Козюрин
Купил БК , с необходимость установить приложение в магнитоллу , позвонил за помощью в магазин, парень- продавец потратил на меня минут 40 , терпеливо проходя со мной все этапы по видеосвязи, установили, всё работает. Спасибо.
Александр .
Приехал выбрав конкретную модель, мне помогли с выбором показав аналоги. Спасибо большое! Пользуюсь устройством!
Юля Фит
Понравилось! Купила все, что хотела по цене ниже в 2 раза чем в других местах. Очень приятный молодой человек, все рассказал, помог выбрать. Спасибо!
RIDDIK 001
Покупал сигнашку всё работает спасибо
С В
Все отлично, отправили доставкой, все работает
Юрий Степанов
Ехал за сигнализацией, объяснил ситуацию со сломанным брелоком меня уговорили не покупать сигнализацию, а заменить брелок. Супер сервис, 99 уровень клиентоориентированности... так держать, по возможности всем буду про вас рассказывать)))
Екатерина .
Покупала мужу, в подарок, толщиномер, прибор отличный, ребята все объяснили - как пользоваться и настраивать. Есть гарантия. Муж подарком доволен😊
Илья Ковалев
Брал адскую машинку для прикуривания авто. Вертит 3х литровый мотор на все деньги! Есть встроенный фонарь, usb-порты для гаджетов. Обычные пауэрбанки пот утрут! Отличный магазин, грамотные ребята! Рекомендую!
ZF
Zakhar Fearz
Приобрел ELM 327, подошло на Peugeot 408. Огромная благодарность компетентым сотрудникам за консультацию.