Photolive
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
АЯ
Алена Я
Фотались сегодня на первый паспорт. Очень понравилось. Молодой человек очень вежливый, с 1 раза сделал хорошее фото, обработал быстро и красиво. Сын очень доволен. Сразу на всякий случай распечатали это же фото на документы в другом размере (пусть будет). Фото хранятся в базе год. Можно прийти и распечатать потом за 150 руб если понадобится, очень удобно. Рекомендую.
Анна Симонова
Шикарная печать , постоянно заказываю. Визитки и фото печать 🔥
Федор О
Чтобы распечатать 4 маленьких сертификата пришлось прождать более 40 минут из-за того, что оборудование постоянно выдавало покраску с дефектом. Обновите оборудование. Но результатом доволен + хорошее ламинирование.
Ирина Доронина
Спасибо вам большое за оперативную печать стикеров и с классные наклейки для дочи ❤️ Хороший выбор, вежливое обслуживание и супер скорость!!!
СШ
Софья Шабалина
Часто здесь заказываем всем коллективом. Когда нужно быстро и качественно - самое то!
: )
очень вежливый и учтивый молодой человек, прекрасное обслуживание, впервые вижу чтобы клиенты возвращались и говорили спасибо за проделанную работу, молодец!!!!
C.
Ch4poLinKks .
Отличное место🤩 печатаем всей семьей фотографии только там, всегда отличная печать, качество на высоте,все очень быстро!!!
Матерь Божья
Отличный копировальный центр! Цены приятные, сотрудники вежливые и позитивные! Советую 😎💋
Иришка Жарких
Замечательное место, рекомендую, крутой сервис 👍🏼🥳
Светлана Хан
Замечательно получилось сделать фото на паспорт. Быстро и качественно.
лл
лллл лллл
Замечательная фотостудия все сделали быстро и четко!!!
Глеб Симонов
Все отлично, помогли. Советую всем, если кому то понадобится то смело приходите сюда
Павлов Алексей
Отличная фотостудия, сделали всё быстро и качественно. Цены отличные 👍
АЖ
Арина Жаргалова
Быстро очень
ДЧ
Данил Чепуров
Все круто,быстро и качественно!
Татьяна Бахир
Нужно было срочное фото.сделали за 10 минут я довольна
Алина Иванова
Я просто в восторге от качества печати фотографий! Снимки получаются невероятно четкими, с насыщенными цветами и отличной детализацией. Жаль что Серёжа украл значки(
Арина Коновалова
Хорошая печать. Заведение очень хорошее. Советую!
Ячмень Ширшавый
Спасибо за прикольные наклейки и всего за 100р.
Алина Ведина
Прекрасное обслуживание, много всяких значков, плюс дешёвые цены, прекрасное место
Матрёшка
Ребенку необходимо было сделать доклад в школу, забежала на обеде распечатать фото… 5 мин и готово! Быстро и качественно 👍🏻 выручили, спасибо!
DK
Dmitriy Khodov
Рекомендую. Копицентр находится в удобном месте. Печатают быстро и качественно за приемлемую стоимость. Добрый отзывчивый персонал который готов помочь :) Само качество печати лично мне очень понравилось. P.S. Если печатаете стикеры на бумаге, то рекомендую матовую
Замечательный фотоцентр! всё быстро,качественно,не далеко от дома. Самое главное,что не дорого,замечательное место. Вежливый и приветливый персонал,помогут с любым вопросом и расскажут про свои товары. Советую данное место для печати и копий фотографий и других документов)
Марина Салун
Отличное место для печати фото. Оперативно, качественно, помогли в правке документов. Вежливый сотрудник. Различные виды печати и рассета, рекомендую.
ЛК
Леонид Кузнецов
Хороший центр все очень быстро сделали персонал вежливый 👍👍 всем рекомендую есть много акций
Нигина Угланова
Суперский центр. Очень часто печатаю тут документы для учёбы, сотрудники топовые. Все подскажет, всем помогут непонятные моментики могут обсудить. Цена тоже хорошая, качество печати на высоте. Спасибо за работу~❤️
НТ
Наталья Томилова
классное место, хорошие сотрудники,быстрая печать и удобное расположение
Анжелика 🙂
Делала копии документов. Все сделали быстро, цена нормальная. Очень здорово, что вы тут есть, а то не знала где искать. Благодарю🤗
Иринка Цукарева
Приятное обслуживание, делали фотографии на документы и сразу печатали. Обслуживание понравилось
ульяна 💗
делала фото на паспорт,фотограф класс,хорошая цена и прекрасные фото
Софья Реусова
Доброго времени суток! Пришла в этот фото центр, чтоб быстро сфотографироваться и распечатать фото для документов Сделали все действительно быстро, красиво и главное - качественно! Цена оправдана полностью, спасибо!!!
Александр Лебедев ("Метро")
Можно спокойно распечатать документы Удобно зайти без очередей Вежливый персонал Рекомендую!
Даша Осипова
Прекрасное место для того, чтобы распечатать фотографии. Чистое помещение, вежливый персонал, готовый помочь в любую секунду. Обслуживание на высоте!
Ак
Андрей кимаев
Отличное качество печати и низкая цена (я взял 3 значка в подарок)
Алиса К.
Отличное место, сфотографировали на паспорт быстро, качественно и недорого)
Вероника Мильке
❤️Не первый раз обращаемся в данную помпанию, всё отлично! И качество товара и обслуживание!Спасибо photolive333! 😍 Успехов и удачи и побольше благодарных клиентов!!!🔥
Ди ким
Ярик как всегда лучший! самая лучшая фотография на документы😍
ПП
Павел П
Отличный фотоцентр всегда здесь печатаю и много всего печатал по низким цена хожу только сюда удобно быстро и все качественно все советую
DO
Ded Omlet
все качественные фотографии, все понравилось
Дарья Киселёва
Делала здесь фотографию на паспорт. Все прошло оперативно, приятный и вежливый персонал. Рекомендую)
Дарья Дароваблен
Теперь буду заказывать печать только здесь! Удобное расположение, очень приятный сотрудник :) Цены самые лучшие, если сравнивать с конкурентами рядом 👍
СЩ
Светлана Щедрина
Отличное место! Часто нужно распечатать что-то ближе к вечеру, когда другие копировальные центры уже не работают, а тут ребята прям допоздна сидят, огромный плюс. Да и в целом люди работают очень приятные, вежливые, свои обязанности выполняют качественно. Если флешка не работала, то у них заработает)). Цены вполне приемлемые. А пока ждёшь печати, можно наклеички повыбирать). В общем, если где и печатать, то только здесь!
Артём Яковлев
Делал фото на студенческий, сотрудник приятный, всё быстро сделали. За 8 фото стандартного формата взяли 350 рублей
Юлия Раковская
Заказывала печать 300 фото, сделали все оперативно и качественно, девочки приятные работают, спасибо ☺️
Решила распечатать фотографии и осталась в полном восторге от результата! Прежде всего, порадовало качество печати. Цвета получились яркими, насыщенными и очень точными, без искажений. Отдельно отмечу соотношение цены и качества – оно здесь на высоте. Однозначно рекомендую этот сервис всем.
Наталия Самойленко
Я просто в восторге!)) Огромная благодарность за качественные распечатанные фото, за классный ассортимент и за наклеечки))) Всё топ, рекомендую!
НЦ
Наталья Цыбанюк
Однозначно рекомендую!приятная обстановка, фотограф вместе с вами выберет лучший кадр+ немного отретуширует(очень приятный бонус) быстро, качественно и цена приятная Видно, что работа выполняется не «на отвали»
Любовь _
Услугами пользуюсь давно, все хорошо
Диана Нск
Широкий спектр услуг, быстро и качественно распечатали фотографии!🥰