Автопомощь-Новосибирск
Служба выездной технической помощи
Анна Оконенко
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Сел аккумулятор из-за долгого неиспользования машины. Обратились сюда 15.12.2025. Приехал специалист Михаил в течение 25 минут со специальным устройством и машина завелась. Также хочу отметить, что специалист знал, как правильнее прикурить гибридную машину. Мы всегда думали, что через аккумулятор в салоне под сидением, но он показал место под капотом. Будем знать, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Багаева
Новосибирск, улица Александра Невского, 1а к2
Определённо 5 звезд! Единственная кампания, которая помогла в моей проблеме, несмотря на загруженность и сезон. Спустило колесо, и я не знала к кому обратиться. Данная служба выездной технической помощи помогла решить проблему с колесом быстро, качественно и с умеренной ценой! Спасибо вам огромное. Очень рекомендую эту службу! Буду обращаться теперь только к вам)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв.
Юлия Бастракова
Бердск (Бердск городской округ), Вокзальная улица, 1 к4
Огромное спасибо за помощь на дороге! Машина не заводилась, встали за городом, рядом с бердским шоссе вечером, в воскресенье! После обращения в компанию, нам сразу же перезвонил мастер, уточнил детали и приехал максимально быстро. На месте все проверил, выявил и устранил неисправность. Успокоил, что обязательно поедем! И не просто уехал после ремонта, а проконтролировал, что все хорошо и машина на ходу, и дал нужные рекомендации! Большое спасибо Данилу Андреевичу - настоящий мастер, специалист своего дела! 🌟🌟🌟🌟🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МД
Мария Дроздова
Новосибирск, улица Александра Невского, 1а к2
Спасибо, помогли с ремонтом машины мужу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Alexander Т
Новосибирск, Станционная улица, 43
Спасибо , быстро оказали помощь, от буксировали мой автомобиль на сто , буксировали через весь город Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Alexander большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
НИ
Наталья Ильина
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Доброго времени суток! Обращалась в автопомощь! Приехали оперативно, прикурили авто! Cпасибо Сергею! 🙏🏽 При необходимости буду обращаться только к ним!) Ещё раз спасибо! ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
AG
Ats Gut
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Сегодня случилась внештатная проблема с автомобилем. Пропало сцепление. Обзвонив пару сервисов результат был неутешительным - ожидание от недели и более. В данной организации отреагировали оперативно, помогли доставить автомобиль до автосервиса, где проблему очень быстро взяли в работу. Спасибо компании за оперативное реагирование и отдельное спасибо Сергею, за то что подвёз нас обратно. :3 Будем надеяться что история закончится благополучно и сохраним номер компании на всякий случай))
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
ОБ
Ольга Боковели
Приехали быстро! Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌
Tim Say
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Ставлю 10 баллов из 5 , ночью сломалась машина , не было нужного инструмента , парни приехали в течении 25 минут , все сделали по цене которая меня удивила и придала настроения )))
17 мая 2024, официальный ответ
Tim Say Спасибо за отзыв.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо мужики разобрались с зарядкой Хундай HD 78
7 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, звоните в любой момент.
Сергей Семенов
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Всё сделали за 5 минут, качественно,быстро, спасибо Сергею за качественную работу
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, звоните в любой момент.
СЕ
Сергей Егоров
Новосибирск, Станционная улица, 43
Быстро, надежно, всё по лелу
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Mr Frankenstein
Быстро, эффективно, оправдано👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Mr Frankenstein спасибо за отзыв, без вариантов, работаем.
ИГ
Иван Гонин
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Кончился бензин ,канистры не было .Быстро и оперативно отреагировали !
11 февраля 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, звоните в любой момент
Evgen X
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Цены в 2гисе не соответствуют реальным от слова совсем, и даже приставка "от" тут не причём, т.к. если отогрев от 1500 р. всё же подразумевает вариант начальной цены в 1500, но при вопросе, какая минималка ответили от 3500.
5 февраля 2024, официальный ответ
Evgen X У нас все соответствует в прямом смысле слова, привозите ВАШ автомобиль к нам в теплый бокс…
КГ
Крутые Глинис Qwert Qwert
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Берут оплату не за результат, а за потраченное время. За прогрев машины озвучили сумму в 4 тыс.руб. В итоге взяли 8 тыс., т.к .не могли отогреть за 1 час. Сказали, что машина долго стояла на холоде, поэтому очень замерзла, и нужно тратить дополнительное время на прогрев, а исполнителям некогда и они отменяют другие заказы... Оборудование периодически не срабатывало...Ну вот такая политика...
30 декабря 2023, официальный ответ
Крутые Глинис Qwert Qwert доброго дня. Берем деньги как за потраченное время, так и за результат. По…
Андрей Корыткин
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Ночь. Улица. Фонарь. Машина. Застала поломка, как всегда, в самый неподходящий момент. СТО уже закрыты. Вызывать эвакуатор и везти машину на стоянку - так себе вариант. Потом такси ночью вызывать… Мастера приехали быстро. Провели диагностику двигателя. Съездили на их машине в круглосуточный магазин автозапчастей. Оперативно устранили поломку. Дали рекомендации, что ещё нужно сделать в ближайшее время. Проездили со мной ещё по трём магазинам круглосуточным. Но так как не было нужной запчасти, оставили решение этой проблемы на потом. При этом, я уже ездил на своей машине. Взяли за свои услуги очень не дорого. Прекрасные мастера, замечательные люди! Всем рекомендую!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь в любой момент, контакты наши знаете.
ЯЛ
Ян Лемаев
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Быстро и по делу. В Новосибирске забирал авто с длительной стоянки, не смог завести - сел аккумулятор. Прикуривание от такси не помогло. Позвонил в сервис, ко мне выехал специалист и через 20 минут, помощь была на месте. Мощный аккумулятор и короткие толстые провода - сделали свое дело! Машину завели. Больше всего порадовало, что не стали втюхивать эвакуатор и провоз до гаража, а реально помогли.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ян спасибо за отзыв 🔥 звоните в любой момент.
Наталья Тришина
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Позвонила, отреагировали быстро, пробила колесо, назначили машину , 20 мин и вуаля!!!! Удачи и успехов Вам....
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна А
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Спасибо большое! Помогли!!! В 6 утра порвало колесо на дороге, на Бердском шоссе… ни до кого не дозвонится, а если дозвонишься, ждите Вам перезвонят, а дальше тишина. Тут удалось дозвонится, приехал парень быстро (хотя тоже сказал, так не хотелось ехать так рано в субботу), поставили запаску, наличие её тоже спасло… на дороге никто не остановился, даже два экипажа ГАИ проехали мимо 🙈 Недёшево, да 2000₽, но это того стоило, так как сама я бы с этим не справилась, да и так же ехала на работу.. И страху натерпелась и наревелась, спасибо помогли 🙋🏼♀️
8 июля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв 🔥 звоните в любой момент.
Kristofer Kai
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Купил машинку, нужно было с гос-номерами разобраться, связался, всё подсказали, рассказали, быстро сделали (буквально за пару минуток), поставил, очень качественно выглядит, гораздо лучше чем те, что в ГАИ делают!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Чацкис
Новосибирск, Нарымская улица, 33г
Отличные ребята. Нужно было прикурить машину. Ночь, все спят. Подъехали через 10 минут. Оперативно, профессионально всё сделали. Благодарю
21 апреля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент.
Александр Секретов
Новосибирск, Станционная улица, 43
Спасибо, первый раз обратился. Все решили оперативно, качественно и не дорого.
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр спасибо, всегда рады помочь обращайтесь в любой момент.
Анна Собинова
Новосибирск, Станционная улица, 43
Авто не запускалось, причина была непонятна, или ключ отписался или сигналка мозги пудрит, гадали гадали, позвонил в первый попавшийся сервис, человек профессионал своего дела, каждую мелочь спрашивал, уточнял для более ясной картины, отправил мне специалиста по сигналкам, приехал оперативно, машина запускается и работает исправно, спасибо Вам за честность и скорость по оказанию помощи✊
4 марта 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент.
Маргарита Середа
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Хочу сказать большое спасибо за обогрев автомашины. Приехали вовремя и быстро все сделали, очень советую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент всегда готовы помочь.
Сергей Комаров
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
В 4 утра не завелась машина, ехать на погрузки и тут беда, приехал специалист заразил аккумуляторы, отогрел наш российский дизель. Спасибо Сергею, работают быстро и качественно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент, всегда рады помочь.
Vyacheslav Shimarov
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Ни один круглосуточный номер не отвечает
7 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв, не всегда есть возможность ответить на звонок, особенно когда лежишь под…
ВБ
Владимир Быков
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Обратился в данную службу. Заглючила сигналка. Нужен был автоэлектрик , приехал мастер Владимир, сделал всё по высшему разряду. Очень остался доволен. Огромное спасибо. Всем советую, хорошие мастера своего дела.
7 декабря 2022, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь в любой момент.
Марина Тефтелина
Новосибирск, Станционная улица, 43
Год мучалась с аккумулятором, ни одно СТО не могло выяснить причину просадки аккумулятора, оперативно приехали, прикурили, продиагностировали, устранили причину просадки, теперь катаюсь без проблем. Безмерно благодарна. Советую, отличные специалисты!
10 января 2022, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
Владимир Ионов
Новосибирск, Станционная улица, 43
Спасибо за работы, так работать, рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент.
Алексей Ермолов
Новосибирск, Станционная улица, 43
Замена колёса, все быстро, все устроило
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Кирилл Кузьмин
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Ребята молодцы! Быстро приехали, помогли. Спасибо им большое. Если что, обращусь только к ним.
9 июня 2021, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент !!!!!!
Андрей Судаков
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Спасибо, заменили радиатор печки на Форд Симакс, Спасибо мужики!!!!!!
ВЖ
Виктор Жеребчиков
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Заказывал посмотреть грузовую машину с выездом. Мужики справились на ура, сделали компьютерную диагностику по параметрам. Спасибо, рекомендую.
Спасибо, попутного ветра.
ПС
Полина Сергеевна
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Сломалась сигнализаци, машина кричит на кнопки не реагирует. Позвонила в данную организацию, приехали быстро, машину починили. Спасибо за работу.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Просил помощи по электрике в автомобиле, все сделали все устроило, спасибо мужики за работу. Поставил пять звёзд, можно поставить девять.
24 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий обращайтесь в любой момент, всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Алексей Клименко
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Заказавал компьютерную диагностику перед покупкой автомобиля Мерседес Актрос, оплатил по безналу, все устроило, спасибо. Рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, попутного ветра.
Алексей Непомнящих
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Хорошие парни, понимающие в своём деле
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь в любой момент!!!
Честный Человек
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Вчера обратился за помощью. Только купил машину, а она, оказывается, когда заводишь, сама закрывает двери. В итоге я завёл машину и захлопнул дверь. Машина работает, ключи и документы в салоне закрыты ((((( Позвонил ребятам в Автопомощь и они приехали через 15 минут. Открыли машину за 2 минуты. Спасибо им большое за оперативность и качество проделанной работы. Ничего не оцарапали и не повредили
16 марта 2021, официальный ответ
Да время открытия автомобиля зависит от его конструктивности. Спасибо за отзыв.
Роман Комаров
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Просил прикурить Маз, приехали 20 минут все успешно. Советую.
14 марта 2021, официальный ответ
Алексей Котов
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Все хорошо, сделали квадратный номер на автомобиль за 7 минут. Спасибо мужики.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, да номера действительно делаются за 5-7 минут.
ИИ
Иван Иванов
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Обращался в данную организацию по поводу доставки топлива, все хорошо, сработали оперативно !!!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, звоните с любой проблемой.