Фламинго
Кафе-банкетный зал
ГБ
Галина Бобылева
Обратились к Денису по поводу организации поминального стола. Он порекомендовал подходящие блюда и всё время был на связи. Кафе нам очень понравилось : уютно, чисто, вежливый персонал. Всё было вкусно, эстетично и по адекватной цене. Большое спасибо за ваш труд и организацию мероприятия.
Сабина Маршлаковская
Замечательное кафе, отмечали день рождения, хочется отметить Елену и Сергея поют просто замечательно! Создали хорошее настроение и невероятную атмосферу👍
No Name
Спасибо Денису за организацию поминального стола. Стол обсуждали заранее, было все вкусно, гости довольны. Рекомендую!
Sergey Molodkin
Спасибо Денису и его персоналу за проведение поминального обеда. Было мало времени, обговаривали всё буквально в пути. Денис давал хорошие рекомендации по меню. Всё гости хорошо оценили кухню, обстановку и обслуживание. Цена разумная
Надя Ходова
Огромная благодарность Денису за профессионализм, деликатность, за помощь в подготовке прощального обеда. Действительно вкусно, прекрасный персонал, чисто и аккуратно, последовали рекомендациям и не ошиблись!!! Бонусом стало то, что заплатили в 2 раза меньше, чем предполагали. С собой можно было принести алкоголь, фрукты, сладкое на свое усмотрение. Наши фрукты нам аккуратно сервировали. 🫶🏽
Спасибо Денису и всей команде за добросовестную работу.
Оксана Ш.
Были на поминальном обеде. Все вкусно и очень достойно. Все нюансы персонал знает, все подсказывает.
ED
Evgen Deyn
Мне понравилось, для кафе очень не плохо
У
Улька
Отпраздновали юбилей мужа в кафе фламинго, пять звезд, это мало! 10 из 10. Кухня вкуснейшая, очень чистый и светлый зал, приветливый персонал. Всё на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
Антонина Казанцева
Здравствуйте, хорошее место , рекомендую 👍
Наталья Иванова
4 октября отмечали в данном месте золотую свадьбу родителям. Приготовлено было все очень вкусно, красиво оформлен стол, посуду убирали грязную прям сразу. Спасибо огромное, все было супер.
Пару раз заказывала доставку, все очень вкусно. Рекомендую👍
Владимир Ким
Был в качестве гостя на свадьбе в данном заведении. Качество кухни можно назвать отличным - все блюда были мною испробованы. Обстановка тоже неплохая. И один удивительный момент - одна официантка на три десятка гостей очень хорошо справлялась со своими обязанностями - грязную посуду вовремя убирали, свежие блюда вовремя приносили. Всё было замечательно!
Анна Трушина
Выражаем благодарность Денису и его команде за подготовку и организацию поминок нашего отца. Все было высоком уровне:сервировка, подача блюд, качество приготовленных блюд, чистота зала. По любому вопросу персонал очень быстро реагировал. Денису огромное спасибо за помощь в выборе блюд для поминального обеда. Консультировал на каждом варианте и предлагал, как будет лучше. Все блюда были очень вкусные, сделано, как дома. Ещё раз спасибо Денису и его команде!
ЕP
Елизавета Proshkina
Вкусно очень, хочется сказать спасибо поварам, сразу видишь по качеству как любят свое дело!И не дорого. Я прям удивлена была сегодня
СН
Семыкина Наталья
Были в кафе Фламинго на поминальном обеде Очень понравилось обслуживание, вежливые расторопные официанты Все очень тактичные и приветливые Качество блюд хорошее, цены приемлемые Атмосфера спокойная и уютная
СБ
Светлана Белина
Хочу выразить благодарность Денису и его дружной команде. Сегодня в кафе у нас прошёл поминальный обед. Все было организовано очень профессионально, вкусно и вполне бюджетно. Девушки официантка были очень учтивы и обслуживали быстро. Отдельно благодарю Дениса, к сожалению, не уточнила полное имя-отчество, за помощь в выборе меню, без навязывания ненужных блюд, и за общее руководство. Спасибо вам большое!
Андрей Носырев
Были недавно в Новосибирске на банкете!!! Понравилось очень кафе. Маленькое но уютное. Кухня хорошая, атмосфера добрая. Как то все так уютно, по домашнему. Не смог не написать.
СГ
Степан Горбачук
Бал в Новосибирске у друзей на юбилее отмечали в кафе Фламинго. Очень понравилась ведущая Олеся. Особая благодарность кухне: всё было очень вкусно и красиво оформлено. Внимательные официанты: на столах всё чистенько, всё своевременно. Мы остались довольны и вам рекомендуем...
Наталья Кузнецова
Заказывали поминальный обед. Спасибо за хорошую организацию и вкусный обед. Зал очень уютный и хорошее и доброжелательное обслужевание
Павел С
Проводили поминки. Спасибо Денису и Евгении, за организацию. Кухня вкусная, зал хороший, все быстро и качественно..
db
danil bushuev
Заведение супер, праздновали юбилей, всё понравилось!!!!!!!!
ЮБ
Юлия Блохина
Собирались в кафе Фламинго не по самому радостному случаю. Но в жизни бывает и такое, к сожалению. Хочется выразить огромную благодарность Денису и всей команде, такого внимательного и чуткого отношения я не встречала. Все детали обсудили по телефону, стол был прекрасно накрыт к нашему приходу. Все блюда очень вкусные, чувствуется что люди работают с душой. Рекомендую данное кафе для любого жизненного случая. Останетесь довольны.
Данил Киселев
Неплохое кафе , демократичные цены , вкусно , ненавязчивый ,расторопный персонал... Единственная проблема парковки.., хотя выше в отзывах было написано об удобных парковках...
Елизавета Белова
Прекрасное заведение для любых мероприятий😍 Хотелось бы сказать огромное спасибо Денису и Евгении🤗 выслушают все пожелания, помогут рассчитать, если в чем то сомневаетесь они обязательно подскажут 🔥Евгении отдельное спасибо за большую помощь в оформлении ❤️ Девочки-официанты большие молодцы🥰 все во время уберут, поменяют, наполнят, а главное незаметно 😅 Еда очень вкусная, как дома 🫶🏻 Спасибо Вам за наш прекрасный вечер, теперь на все праздники только к Вам 🙌🏻
ОС
Ольга Стасевич
У каждого в жизни наступает грустный момент - потеря родного близкого человека. Тогда не хочется заморачиваться никакой организацией трапезных обедов и всем прочим. Ребята этого кафе меня просто спасли. День смерти, 9 дней, 40 дней и год мы поминали в этом кафе. Еда вкусная, порции большие, цены демократичные, девочки официантки шустрые, не навязчивые - тихонько принесли, тихонько унесли. Все очень хорошо. Отдельное огромное спасибо Денису! Кафе рекомендую однозначно!
Anastasia Alexseevna
Спасибо коллективу «Фламинго» за ответственное и качественное отношение к работе. К сожалению, довелось не при лучших обстоятельствах побывать в этом месте (поминки), но о данном заведении остались только положительные впечатления. Блюда достойные, вкусные. Цены не завышенные.
Милана Евгеньевна
Вкусно, сытно , красиво))
НМ
Наталья Медведева
Уютный банкетный зал, вкусная еда , вежливые и доброжелательные сотрудники . Так веселились , что забыли туфли , все вернули в целости и сохранности. Огромное спасибо руководителям и всем сотрудникам.
ЕТ
Елена Тарасова
Замечательное кафе Фламинго на Маркса 30/1! Праздновали там юбилей. Очень уютное место! Евгения и Денис внимательно выслушали пожелания, дали рекомендации по меню и ведущей праздника. Стол получился разнообразным, всё ОЧЕНЬ вкусно! Ведущая Олеся не давала грустить гостям, насыщенная программа. Алиночка, хрупкая девочка, следила за чистотой, вовремя подавала блюда, умничка! Однозначно рекомендую это кафе для проведения любых мероприятий, да и просто провести свой досуг. Евгения и Денис, спасибо огромное.
Анжелика Зеленева
Сегодня в данном кафе поминали родного человека. Событие печальное. Хотим поблагодарить и выразить искреннюю благодарность администрации кафе в частности руководителя Дениса и Алину. Организация и обслуживание на высшем уровне. Все идеально чисто. Еда очень вкусная по настоящему домашняя. Закуски мясные, овощные, рыбные очень свежие. Блинчики просто нет слов-нежные, Каждый гость оценил не только атмосферу и еду, но так же заботу и внимание персонала. Все остались очень довольны. При необходимости рекомендуем именно данное заведение. Еще раз большое вам спасибо!
ЕЛ
Елена Лопушнян
Заказывали в кафе поминальный обед, всё было очень вкусно, как дома. Разнообразие меню, рекомендую!
FF
FunnY FoX
Восьмое марта в этом заведении с моими подругами прошло феерично! Кухня порадовала вкусными блюдами, обслуживание было на высоте, а развлекательная программа не дала заскучать ни на минуту.
Елена Саранова
Были там по печальному поводу, поминки. Обслужили отлично. Не понравилось, то что нет возможности подъехать на машине. Пришлось долго искать парковку
Елена Мавлина
Отмечали своей компанией 8 марта в этом чудесном заведении. Душевная атмосфера,вежливое обслуживание,очень вкусная кухня. Интересная развлекательная программа. Большое спасибо всем работникам этого кафе. Вернёмся к вам ещё не раз.
КБ
Ксения Бороздина
Сегодня побывали в этом прекрасном месте на банкете! Тёплый приём, прекрасная кухня, вежливое обслуживание!!! Отдельное спасибо музыкантам:Сергею и Елене! Создавали настроение: весь вечер-душевное пение, качественный звук! Теперь на праздники только сюда! Спасибо всем работникам данного заведения! Вы-молодцы!
Марина Куваркина
Хорошее местечко где можно посидеть компанией!
Rd
Rebekka de Lis
Большое спасибо Денису и всему персоналу за организацию нашего мероприятия! Очень вкусная еда, приятный зал, официантка бесшумная как тень, и что немаловажно, своя парковка. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сафонова
Заказывали поминальный обед в данном кафе.Отличное обслуживание,демократичные цены, очень хорошее меню.Спасибо большое за организацию мероприятия.
Денис Б
Поминали в этом замечательном кафе человека: внимательный профессиональный персонал, вкусная кухня, хороший зал, удобная гардеробная и приличный туалет, где можно помыть руки (это важно, если приезжать после похорон). Кроме того, кафе удобно расположено, все в нём знают, как работать с такими ситуациями. А также демократичная цена за такой высокий уровень обслуживания. Спасибо кафе Фламинго!
НА
Нэля Андреева
18 января отмечала свой юбилей!!! Хочу поблагодарить директора Дениса и весь персонал за прекрасное обслуживание,душевную атмосферу,вкусную кухню и приемлемые цены,что очень приятно!!! И конечно же благодарю музыканта Сергея за его прекрасные песни и создания праздничного настроения!!! Всем рекомендую это вкусное,уютное,гостеприимное заведение ..... Мы не раз ещё туда вернёмся!!!
Екатерина Евжакова
Спасибо большое персоналу и администрации кафе. В короткие сроки в новогодние каникулы получилось договориться с арендой, обговорить меню и отметить праздник! Кухня вкусная, обслуживание супер! Быстрая подача вкусных блюд! Ставим 5 звезд!!!
Анна Израйлева
Встречали новый 2025 год в этом замечательном заведении. Остались очень довольны, еда была вкусная, программа отличная, скучать не пришлось, Дед Мороз и снегурочка поддерживали отличное настроение, отдельное им спасибо. Отличная музыка, все сделано для отличной атмосферы. Обязательно туда вернемся и не один раз !! Спасибо этому заведению за отличное начало года.
Наталья Коряковцева
Прекрасное место для отдыха. Кухня изумительная, очень вежливый персонал. Рекомендую. Второй раз отмечаем корпоратив, обслуживание на высоте, администратор профессионал, всегда поможет, подскажет по блюдам и количеству!
Елена К.
Много места, удобное расположение
Roman Dansen
Хорошее место получил массу эмоций
GG
Giorno Giovanna
Очень душевно и весело провёл новогодний корпоратив, позитивных эмоций накопилось на весь следующий год! Меню вкусное и разнообразное, развлекательная программа раскачала даже самых стеснительных! Рекомендую данное заведение для корпоратива, было круто!
Анна Василицина
Отмечали новогодний корпоратив, все вкусно очень, девочки постоянно убирают, следят за чистотой на столе, тарелки меняют на чистенькие. Программа классная новогодняя, весело и задорно отметили.Спасибо вам большое.
О
Олеся
Кафе просто супер! 14.12.2024 отмечали новогодний корпоратив, были в этом месте первый раз и очень сильно переживала, что не хватит еды, как все пройдет… но оказалось все совсем наоборот, на 360 поворот в лучшую сторону. Это самое приятное обслуживание, самая домашняя и вкусная еда. Сделано именно для людей, где действительно ценят комфорт и заботятся о вкусах! Евгения, огромное вам спасибо и благодарность от всего нашего коллектива! Мы в восторге от всего! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Александр Матвиенко
Чисто. Приятный персонал. Цены не большие. Делали поминальный обед, всё было вкусно. Есть минус, это не пускают во двор на парковку к ним!