Niks shop
Магазин кроссовок и одежды
Anastasia A
Уже не первый раз посещаю этот магазин вместе с молодым человеком, раз в несколько месяцев мы делаем здесь покупки. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятно удивляет ненавязчивость сотрудников: готовы предложить помощь, но если отказаться, не следуют по пятам и не мешают комфортному выбору. Атмосфера тёплая и уютная. Ассортимент кроссовок достаточно разнообразен. Рекомендую этот магазин к посещению.
23 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, буде…
ДР
Диана Рахманова
Мало ассортимента зимней обуви, и когда я зашла в магазин , продавец не поздоровавшись со мной , это неуважительно пренебрежительное по отношению ко мне…для меня это уже минус, вообще мне не понравилось, но почему то в инстаграме это как распиаренный классный магазин , который не соответвует реальности… в такой магазин я точно бы не вернулась… у меня сложилось такое отношение…🤷♀️
Алина Соболева
28.09 Парень Никита помог с выбором обуви, помимо этого поднял настроения на весь день , огромное спасибо за такой крутой персонал 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Даниил Дёмышев
Крутой персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
АФ
Анна Фомченко
Крутой магазин! Классные ребята там работают, кроссовки хорошего качества💕 Покупала у ребят Блейзеры, ношу каждый день и ничего не отклеилось🥰
Максим Максимов
Рекомендую.
Екатерина Немова
Кроссовки беру только здесь 👟👍🏽
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Батор
Пришли закупиться семьей, нашли магазин через соц сети Хорошие цены, очень и очень приветливый персонал, очень добры и всегда все подсказывали, рекомендовали Отдельная благодарность Никите 🔥
Juliya Timofeeva
Классный магазин кроссовок! Мы с мужем на протяжении нескольких лет покупаем кроссовки только тут! Ценим качество, цену и клиентоориентированность!
Давид Келехсаев
Каждый раз беру кроссовки у Niks shop и каждый раз наслаждаюсь покупкой, но ещё лучше это приятный персонал. Радует что ребята развиваются и улучшают свой магазин👍
Yyo .
Крутой магазин, ребята просто супер 💪🤗, обувь отличного качества рекомендую 👍. Ребята спасибо большое что вы есть💗💗💗Желаю расти и расширяться 🔥🔥🔥
Александра
Покупаю в этом магазине обувь не в первый раз, очень приветливые сотрудники, всегда помогут, посоветуют, даже если выбираешь товар не один час :) Обувь хорошая, по носке не хуже, чем в любых других магазинах, находящихсч например в крупных торговых центрах. Предлагают уход, привественную скидку, также радует большое разнообразие 🥰
Виктория Денисенко
Люблю вас 🫶🏽 Уже даже не могу вспомнить сколько пар кроссовок было куплено в вашем магазине. Качество всегда просто огненное 🫶🏽 Спасибо за крутую и понятную систему лояльности для ваших клиентов.
КШ
Константин Шмигельский
Лучшие❤️
Анастасия Бокша
Лучший магазин кроссовок! Ребята реально знают своё дело — помогают подобрать идеальную пару. Уходить без покупки просто невозможно.🔥❤️
Андрей Надтока
Хороший магазин, проконсультировали по модели, хорошие консультанты
Алена Бухта
Покупаю кроссовки в Niks shop уже несколько лет, хочу сказать, что там работают самые активные, стильные и знающие толк в трендах - продавцы ! И в целом, знаю всю команду давно и могу на 1000% ручаться за качество товара. Ни разу ни одна пара обуви за 6 лет не подвела. При выборе магазина кроссовок даже не думаю о том, где бы купить кроссовки, потому как и так все понятно 🫶 вы- лучшие!
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Кошелева
Отличный магазин, большой выбор кроссовок 🔥🔥🔥.Последний раз покупала пропитку от воды и грязи 🔥🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Яна Смирнова
Классный магазин 🔥 Много выбора😍 Качество🔥 Отзывчивые сотрудники 🫶🏻 Купила в начале лета 2023г И в них отходила более 2х лет🔥
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
АЩ
Алена Щербачева
Добрый день ! Где-то года два назад выигрывала сертификат в данный магазин ! Проблем с получением не случилось ! Было неожиданно и очень приятно ! Купила кроссовки 👟 ходят до сих пор и еще проходят , уверенна !!! Процветания вам ребят ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ДН
Дмитрий Новиков
Очень классный магазин, огромный ассортимент, стильный интерьер, душевный персонал🙏🏽🙏🏽🙏🏽обязательно поеду к ним в следующий раз за кросами👌👌👌
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
111 111
Один из тех магазинов, куда хочется возвращаться. Нашла здесь не просто кроссовки, а свою идеальную пару) удобную, стильную и действительно качественную. Чувствуется, что в подборе ассортимента команда разбирается всё актуальное, в тренде. Отдельно хочется отметить сервис. Консультация была не навязчивой, а по делу , помогли сориентироваться по размеру и подобрать именно ту модель, которая села идеально. Всё чётко, с заботой и вниманием это редкость. Теперь, если иду за кроссовками только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 111, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Патрина
Отвратительное место, ужасная обувь! Купили мужу кроссовки , даже сезон не закончился, они уже трещат по швам и все разваливаются! Никому не советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату покупки ваших кроссовок и время , мы обязательно проверим и свяжемся с вами!
Александр Александров
Взял ядерные тапки, шагаю по лагерю - очень хорошо, ноги дышат, стопы кайфуют(Как по южному песку). Персонал приветливый, помогли с выбором. Уверенные 5 звезд 💖⭐️
ИС
Игорь Соколов
Тапки огонь! Беру у ребят уже не первый год, все по кайфу 🫰🏼 Качество на высоте, хоть в футбол играй, не рвутся 😍
Игорь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Джамал Назиров
Кроссовки очень хорошие и качественные. Мне комфортно в них ходить, ноги не устают, не давят они, не натирают. Мягкие внутри. Качество изготовления хорошее, прочные материалы, прошито все аккуратно.
Здравствуйте, Джамал, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Полина Серова
если хотите обувь на 2 месяца, то вам сюда) купила кроссовки 13 апреля, как выглядит обувь через 2 месяца АККУРАТНОЙ носки и БЕЗ стирки показала на фото написала об этом магазину, договорились об экспертизе, бюро товарных экспертиз находится в этом же здании, женщина прямо сказала, что «очень плохо промазано клеем при производстве», но по итоговому заключению оказалось, что я все эти дни, цитирую: «ходила спотыкалась и стирала в машинке, т.к. есть глубокое проникновение влаги.» на вопрос, с чего вы взяли, что это стирка в машинке, а не элементарный дождь внятного ответа мне не дали. так что у меня есть сомнения, что это независимая экспертиза)) менеджер также уверяла, что кроссовки были постираны, поскольку замша была грубее, чем на новой обуви, я также отвечала, что попала под дождь, извините, погоду контролировать не умею и целенаправленно в дождь в замшевой обуви не выхожу (обувь расклеилась еще до дождя) на это мне ответили, что есть влагооталкивающие средства, но вопрос, как это защитило бы плохо промазанную клеем подошву?)) так как «компания всегда идет на встречу клиентам», мне предложили бонусы, которые так и не начислили, очень жаль, хотела еще купить обувь на один месяц использования(( так что если вы собираетесь покупать обувь у данного магазина, то не дай бог вы споткнетесь, упадете в лужу или хоть капля влаги попадет на подошву, клей этого не выдержит и обувь вы выкинете через пару месяцев ❗️ рекомендую прочитать неподтвержденные отзывы, там достаточно схожих ситуаций, как у меня
26 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт после покупки в нашем магазине. Мы всегда стрем…
Алекса Белова
Обувь на пару недель. 2 пары купленные в данном месте пошли в утиль. И да, за обувью следили по вашим рекомендациям. Ранее у девушки точно на такой же модели точно такой же косяк. Разбираться из-за 6к не очень хочется. Но обувь ужасного качества. Очень плохой Китай 😬
Никита Никита
Идеальное сочетания цены и качества
Лилия Беленкова
Большой выбор, но нужного не нашли
ДП
Данил Попов
Крутой магазин, большой ассортимент, приятные ребята там работают!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Крепких
Спасибо за хороший сервис 🫶🏼 уже 5 лет с вами! Хорошие ребята, всегда поднимают настроение когда прихожу за кроссовками 😎😁 Советую вас всем своим друзьям ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам все…
Алек
Самое лучшее место в Нск
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Глеб Монастырев
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены! Спасибо консультанту Полине за то, что час помогала мне с выбором!!!
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🌸
оля
отличный магазин! качественные кроссовки 🔥
Добрый вечер, оля. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
оксаночка 💒
ужасное качество кроссовки спустя месяц расклеились, написала разобраться в ситуации, сначала неделю не читали сообщения, а потом меня обвинили, ни скидки, ни возврата не предложили, ужасный сервис и качество
Ангелина Некрасова
Отличный персонал, отличное качество обуви, спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Нечепуренко
Третий год покупаю кроссовки в этом магазине, всегда радует приветливый персонал, ассортимент и конечно же качество обуви 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alisa Kruglova
Пришли в магазин с мужем 26 марта посмотреть кроссовки, понравились коричневые кортезы, но моего размера не было. Предложили записать номер, чтобы написать о поступлении модели, я согласилась, администратор спросил, лучше позвонить или написать, я сказала, что лучше НАПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММЕ, уверена на 100%, что если камеры пишут звук, то это должно быть слышно. Дальше, 3 апреля вижу, что обувь поступила, но подумала странно, что никто не написал, 4 не смогла прийти из-за работы, прихожу 5 апреля и мне говорят, смеясь в лицо, что модель уже раскупили. Никому не посоветую данный магазин и более того, буду отговаривать туда приходить.
Алиса Круглова
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией… Но у нас другая информаци…
ПХ
Полина Худченко
Крутое качество кроссовок и одежды
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Валентин Ярмолович
Приобрел здесь зимние кроссовки, уже хожу в них 4 месяца, отлично себя чувствуют) Если кроссовки то сюда и другим советую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Л)
Лия )
вчера приобрела тут куртку в подарок мужчине , совсем не разбираясь в размере , но мне помогли работники . вежливые , милые , просто вау ! вещи и кроссовки класс , я приду еще ♡
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лия, за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Артем Носков
Зашел посмотреть кроссовки, даже не думал покупать, но присмотрел себе не плохую пару,продавец помог с выборам размера, и купил, не пожалел сильная обувь советую 👏🏿
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александр Александров
Очень качественные кроссовки на любой вкус! Моя девушка вас обожает, пришел как то с ней за кроссовками и купил себе три пары 😁
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЕД
Елизавета Дорофеева
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок на любой вкус. Качество очень классное! Обязательно вернусь за следующими кроссовками в данный магазин!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
MJ
Michael Jordan
Мой любимый магазин) обожаю ваших продовцов консультантов! всегда помогут подскажут. Уже пять пар из вашего магазина🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Michael! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Н
Никита
Шикарный магазин, отличная атмосфера, хороший персонал который всегда поможет подобрать нужную модель нужного размера!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dana Ustznn
Посетила магазин и осталась очень довольна! Широкий ассортимент моделей и отличное качество обуви. Особую благодарность хочу выразить персоналу — они были невероятно вежливыми и внимательными, помогли мне выбрать идеальную пару. Рекомендую всем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Софья Селезнёва
Покупала в данном магазине две пары обуви - летом и недавно перед зимними холодами. Всё очень очень понравилось! Обслуживание, персонал, качество обуви - супер! 🔥 Еще к вам вернусь
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!