Планета Электрика
Коворкинг-клуб
Ver Ver
Сотрудничаем с этим помещением уже больше полугода, провели несколько мероприятий (абсолютно не связанных с электротехникой )и вот мои выводы: 1. Здесь знают о ваших возможных проблемах с мероприятиями лучше и быстрее чем вы сами и уже их предотвратили, можете не переживать. 2. Помещение можно закрыть и забыть , что вообще есть мир вокруг. 3. Екатерина - самый профессиональный и отзывчивый человек из всех с кем мне приходилось работать по аренде. 4. Я боялась оставлять отзыв, потому что кажется, что если все узнают об этом месте, нам будет не пробиться туда по времени))) ну и вещи, которые можно улучшить: сделать жалюзи на двери, чтобы можно было закрывать визуально эту часть; добавить мягких стульев.
Василий Душкин
Приезжаю раз в два месяца из Новокузнецка. Очень удобное место проведения семинаров. Добрая хозяйка Екатерина всегда тепло принимает гостей. Проводятся встречи эл монтажников, дизайнеров и тд с производителями электротехнической продукции. Встречи проводятся несколько раз в месяц. Участие бесплатно, продукцию можно потрогать руками, дают подарки, а главное ответят на все ваши вопросы! Один раз мастер класс вместо четырёх часов затянулся почти на 8 часов, расилили алюминиевые профиля и паяльник светодиодные ленты. Всё интересно. Это встречи помогают в работе.
Никита Грицюнас
Очень приятное место! Рекомендую 👍🏻 Особенно администратор Екатерина
ПЭ
Планета Электрика, коворкинг-клуб
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся видеть вас среди постоянных посетителей наших мероприятий.
Михха П
Приятное место для обучения. Обучение по электротехническому оборудованию Встречи с производителями.