Булат
ООО Булат
Вакансии
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Руководитель , есть люди в коллективе норм) проблем с заказами небыло.
Елена Олеговна
Заказывала костровую чашу, сделали за пару дней. Ребята молодцы! Я довольна!
МЛ
Марк Лепешинский
Заказывал дверь и костровую чашу, ребята молодцы, сделали все очень быстро и качественно, смонтировали на выходных, так держать 👍👍
Захар Коровин
Заказывал адресную и информационную табличку, сделали быстро и не дорого. Качественные материалы и обработка. Выполнение работ в срок. Изделиями доволен, буду заказывать еще🔥
Евгений Засим
Работаем с данной компанией уже не первый год. В этот раз приобрёл у них чашу для костровища. Цена, за чашу из металла 6мм, на порядок ниже чем у конкурентов даже с меньшей толщиной металла. Чаша понравилась, все выполненно аккуратно. После эксплуатации этим летом, дополню отзыв. Дополняю отзыв. Чаша прям порадовала! Все отлично! Есть одно но... Необходима крышка! Чаша стоит под атмосферными осадками и заливается до первого рисунка водой. Сделал крышку из оцинковки. Жаль что нет ее в комплекте! Все остальное супер!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Еременко
Все отлично! Работу выполнили качественно, за небольшие деньги и точно в срок! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Ковешников
Сотрудничаю с этой организацией более 2.5 лет. Минусов не обнаружил а сравнить есть с чем. Всегда всё ровно, точно, красиво и в срок! Грамотный и вежливый персонал. Демократичные цены.
Павел Анатольевич
Ха..ло, зарычали тигры, клиентов кошмарят, а было лучше, до изготовления знаменит
З
Зарина
Заказывала ремонт тележки для клининга. Всего-то надо было приварить новые гайки для крепления колёс. В результате работа была сделана с задержкой (обещали сделать за пару дней, делали больше недели) , сделали не так как я просила без согласования со мной, гарантий на работу никаких нет. Резьба прослужила меньше года. При повторном обращении ждала ответа больше суток. После нескольких моих звонков оказалось, что с такими мелкими заказами фирма больше не работает, а свой брак исправлять похоже не традициях фирмы.
Галина
Андрей Шестаков
Спасибо ребятам, оперативно изготовили костровище под мои хотелки. В живую выглядит еще лучше
24 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас вновь.
ЮЛ
Юрий Лупандин
Приятно провели собеседование. Чувствуется желание развиваться и работать со специалистами .
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ИЖ
Иван Жидких
Изготовили изделие по заказу, оперативно, качественно, в срок ! ! !
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам в будущем.
Михаил ,
Отличная компания 👍
СЯ
Светлана Яковлева
Суперский подарок ЛЮБИМОМУ МУЖУ! ❤ костровище, о котором я мечтала). Вы посмотрите на его размер 😁. Это просто 🔥. Ребята сделали быстро, предложили разнообразные варианты. Спасибо вам огромное 👍.
Алвин Мерт
Отличная компания, рекомендую👍