Bike service
Компания по ремонту велосипедов
Филиал временно не работает
Службы
Артур Гринчук
Отдавал велосипед на полное ТО. Через месяц развалилась втулка в заднем колесе. Буквально 5-6 поездок. Позвонил узнать про гарантию, на что ответили что втулка китайская и плохого качества. Вариант только менять опять за 800р втулка + работа 1200р. Зачем вы ставите некачественные запчасти, которые ломаются через 5 поездок? С таким подходом каждый месяц ездить на замену? Так же в ТО (за всё отдал около 6 тысяч) попросил сделать так, чтоб передние скорости нормально переключались. В итоге проблема осталась. Ну что тут сказать ещё.
Артём Люцкан
Спасибо за ремонт колеса,мастер Вячеслав,все грамотно объяснил и показал,и спасибо администратору,приняла быстро и позвонила,сообщила о проделанной работе,процветания вам и успехов в вашем деле!
Анастасия Антипина
Быстро и не дорого
Katerina Planka
Отличный прокат, не дорогой, при этом велосипеды в хорошем состоянии. Всегда можно заранее забронировать велосипед. Есть с детским сиденьем. Всегда при аренде предлагают подобрать под себя велосипед. Рекомендую!
Dima Dorofeev
Обратился с поломкой тормозного тросика в MotoMotiv, взяли очень дорого, детали там брали прям с самого велосипеда, и через некоторое время он опять сломался. Но потом обратился в Bike service, починили велик очень быстро, качественно, оригинально и недорого!! Всем очень советую это место!
Александр Крыжан
Отличное ТО
А К
Отличный сервис, рекомендую, мастер знает свое дело👍🏽
Александр Неважно
Брали велики в прокат,транспорт в порядке,все быстро без заморочек,покатались от души,цены просто чудесные,спасибо,обязательно прийдем еще
Сергей Царев
Хороший сервис.нужно было велик отремонтировать. Приехал, думал, щас скажут приходите завтра, послезавтра. Мастер Вячеслав его почти полностью сделал, все настроил за 40 минут. И обратно поехал как на новом.
в
вера
Велосипед огонь 🔥 И по цене договорились. Спасибо за понимание 😁🙏
ТС
Татьяна Смольникова
Обращаюсь в сервис не первый год! Все проблемы решаются очень быстро. Будь то настройка или замена камеры. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Помимо решения основной проблемы и советов по уходу дадут и тормозные колодки проверят и колеса подкачают, если это требуется. Работой проката я тоже довольна! Несколько раз друзья брали велосипеды, чтобы составить мне компанию. Тариф в выходные не повышенный. Велосипеды в отличном состоянии. Очень рекомендую!
Евгения Кузнецова
Здравствуйте. У меня сломался велосипед, и я искала мастера чтоб его починить.... Мне посоветовали этот адрес и дали номер телефона. С мастером Я созвонилась и договорилась насчёт осмотра и ремонта велосипеда. Ура велик починили в короткий срок, все́ хорошо. Спасибо большое за оперативность !
Марина Ельцова
Брали на прокат велосипеды для семейной прогулки, по парку Синягина. Удобно что есть даже детское кресло, для маленьких путешественников😊 Всё понравилось, обязательно придём ещё!
Владимир Д
Хороший прокат. Добропорядочные арендодатели. Всегда можно договориться на счёт всех моментов.
Мистер Вишнякофф
Благодарен мастеру - снял наглухо затянутую трещетку за 10 секунд, с которой я полдня мучался убив съемник. РЕСПЕКТ. Прежде чем ехать, лучше предварительно созвониться.
Кристина Жигалёва
Сначала открыл парень, сказал мастер будет через пол часа, через час открыла дверь женщина, сказала что мастеров нет на месте и уже не будет. Спасибо что накормили обещаниями!
Сергей Крюков
Ответственный подход к ремонту.
Евгений Писаренко
Очень удобное расположение проката велосипедов. И цены очень вдохновляют. Велосипеды все в исправном состоянии, проехали 22км, велосипед ехал как будто бы сам! Обеспечен так же замком, что очень удобно. Можно оставить на парковке, и сходить в магазин по дороге. Нина очень оперативно осветила по телефону, рассказала, сколько есть в наличии велосипедов нужной величины, о стоимости и об условиях аренды.
Сергей Монтаж гипсокартона
Сразу было видно мастер знает свое дело.Быстро , качественно, профессионально справился с задачей. Супер, спасибо.
НТ
Наталья Татиевская
Хороший сервис, рекомендую. Не пожалела что обратилась в этот сервис. Спасибо!
ИШ
Илья Шабанов
Хороший сервис. Рекомендую.
АЭ
Александр Эрнст
Надо было сделать техобслуживание велосипеда, не смог дозвониться. Писал, звонил - никакого ответа.
Сергей Корф
Отдали велосипед в прошлом году, чтобы провели диагностику, отремонтировали все и настроили скорости. Содрали не малые бабки, а по итогу ничего не сделали кроме как заменили трещетку.
В😑
Виталий 😑
Не дорого и быстро!
Валерия Сербинова
Хотела привезти сегодня велосипед в ремонт, но не смогла дозвониться ни по одному из номеров, все отключено. И в Вацап тоже не отвечают. Жаль, но придется нести деньги в другой сервис, подальше от дома(
Vlad S
Быстро провели сервисное обслуживание велосипеда. Заменили смазку , очистили от грязи переключатели и настроили. Исправили 8-ку на заднем колесе. Цена адекватная
Д
Дарья
Открыли сезон этого года, прокатились одни из первых, рекомендуем! Все чётко и недорого👌
ВЩ
Владислав Щебрюк
Поменяли за бесплатно покрышки, все хорошо и быстро, второй раз выручают!
Антон Городецкий
Вот и сервис! Спасибо пацаны за помощь!
Дмитрий Носыров
Подготовили велосипед к сезону 2025 , заменили камеру , покрышку, смазали механизмы. Быстро, недорого. Ребят рекомендую.
Дима Медведенко
Хорошие мастера по ремонту велосипедов! Не раз вручали, даже в не рабочее время
Максим
Отличный прокат велосипедов в спальном районе! Подберут подходящий и если какая-то проблема, то без проблем заменят. Рекомендую 👍🏽
ks k
Рекомендую 😍👍🏼
Ульяна Кашкова
Если велики, то только тут!!! Цены и велики все супер!
Поля 🥹💕
Рекомендую !! Очень вежливые сотрудники , осталась довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Мотылева
Цены адекватные, велики отличные, все четко и ясно объясняют. Женщина администратор милейшая, все показала и объяснила, очень довольна, на следующий сезон вернемся!!!
ЛА
Лика Анисова
Лучшее место куда я обращалась,все вежливые и приветливые,всегда помогут,огромное спасибо что организовали такое место куда можно обратиться,взять велосипед на прокат так ещё и починить ☺️
Дмитрий Сидоренко
Самый лучший сервис по ремонту. Чинят быстро и по цене норм. Уже несколько раз меня выручали...
Вероника Демиденко
Ребята, молодцы) Мы приехали с дочерью камеру поменять , сделали тут же. Объяснили по ТО, рассказали на что обратить внимание. Спасибо
Вадим
Второй год беру велосипед у прекрасных и добрых людей)очень удорные велосипеды,у друга спустило колесо ,поменяли велик без проблем и каких либо доплат )
D
Darya
Не советую, заменяют на некачественные детали, дольше будете с ними возиться!! Отвозила в этом году камеру на замену два раза, оба хватало на одну поездку, затем спускало. Мастер ответил, что это из-за брака в камере, но это не их проблема( теперь вообще не берут трубку
Кирилл Ширяев
Ответственность их конек прождал больше часа + к этому убил свое время в пустую обратился первый и последний раз а всего то нужно было взять в аренду детское кресло ((((
Алексей alexey.rodionov93
Вячеслав мастер своего дела! Решил проблему быстро и качественно ! Обслужил велосипед , еще и недорого!! Большое спасибо! Побольше бы таких как вы)
Евгения Горбань
Благодарим за наш вечерний досуг❤️ очень приветливая и вежливая женщина встретила, все рассказала, выдала)
Екатерина Мельникова
Спасибо мастеру за отличную работу и доброжелательное отношение!!! Качественно отремонтировал детский велосипед: поменял покрышку и камеру, проверил все колеса, смазал цепь. Остались все довольны))). Рекомендую!!!
Александр Шестаков
Хорошие велосипеды🤗 Очень добрые люди😁 Большего и не нужно, все прекрасно 👍
Aртем Kузьмичев
Спасибо ребятам, все отлично сделали, рассказали по ТО, мастер профессионал своего дела. Делает как себе. Советую всем! Приезжайте, не пожалеете🤝
Ozal Magerramli
В данном прокате берем велики уже 2 года,всегда все велики в хорошем состоянии,цены в 2 раза ниже чем в других прокатах.Хозяева проката всегда отзывчивы.
Александра Михайловна
Мастера понятливые, добросовестные, цены адекватные. Рекомендую по любому поводу. Помогут.
Дарья Черепанова-Терещенко
Велосипеду 11 лет. Не разу не видел ТО. Вячеслав исследовал, устранил все, что было критично. Вообще относился к велосипеду как к своему! Провозился с ним более 2-х часов, но до идеала добился! Кто автовладелец, тот поймет: велосипед едет теперь будто ступичный подшипник поменяли на авто. Нет наценки за стоимость деталей(меняла переключатели скорости) за работу вообще назначают смешные деньги ... На счёт клиентоориентированности-тоже претензий нет. Позвонила в 18:00, договорились через полчаса встретиться-привезла. Вячеслав помог достать, и аккуратно загрузить в авто велосипед. Посоветовал какая высота сидения полезна, как регулировать скорости. Знаток не только технически, но и физически для здоровья.