Ветеринарные клиники
Вакансии
Al Sm
Теперь, когда в этой клинике побывали все мои животные, могу с уверенностью оставить развёрнутый отзыв. Двое моих кошек прошли здесь стерилизацию. Понравилось чуткое отношение врачей. Они не просто проводили операцию, а подробно отвечали на все мои вопросы, рассказывали о рисках, объясняли, зачем это нужно питомцу, и как всё будет проходить. После сбора информации о кошечке, взяли письменрое разрешение на реанимацию и заранее озвучили стоймость услуги. Это разрешение неожиданно пригодилось с кошечкой Бусинкой — у неё во время операции остановилось дыхание. Врачи оперативно стабилизировали состояние. Объяснили, что ничего страного не произошло и такое иногда случается. И действительно, Бусинка восстановилась замечательно: с первого дня ела, мурлыкала и радовала нас. Лана перенесла операцию без осложнений тем не менее обоих кошек до пробуждения держали на наблюдении в клинике. Недавно еще понадобилось лечение третьей кошки, Ириски. Я принесла её с блохами, но проблема была глубже: из-за сильнейшего зуда и, как выяснилось, аллергии, она злобно и агрессивно выгрызала шерсть у основания хвоста по многу раз в день. Врачи не просто нашли паразитов, а подошли к проблеме комплексно! Ей назначили лечение, которое охватило все аспекты проблемы кошки: лекарства от аллергии, чтобы снять зуд, успокоительные, чтобы разорвать порочный круг "зуд-нервозность-вылизывание", и, конечно, средства, устраняющие главную причину — блох. Так же рассказали как провести обработку квартиры и других животных Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и комплексный подход. Спасибо❤️
ТК
Татьяна Корсакова
Большое спасибо команде врачей Хохловой Анастасии Юрьевне и Кузнецову Вадиму Владимировичу. Помогли в тяжелой ситуации и словом и делом. Профессионалы!
ОС
Оксана Солодилова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному доктору- спасителю Кузнецову Вадиму Владимировичу. Благодаря Вадиму Владимировичу наш любимый французский бульдог Брут продолжал жить долго с грамотно назначенным лечением. Еще хочу отметить благодушие доктора к хозяевам и четкое обсуждение лечения. Побольше бы таких врачей, особенно тех, которые лечат людей. Вадим Владимирович! Словами не выразить благодарность и то чувство уважения, которое мы испытываем. Вы- Профессионал с большой буквы. Мы очень рады, что Вы были нашим доктором. Желаем Вам самых некапризных хвостиков и их хозяев!
Елена Петроченко
Сегодня были Впервые в этой клинике. Хотим выразить благодарность Вадиму Владимировичу за такой чуткий подход, аккуратность действий с нашим животным , несмотря на то , что ситуация была без исходной ((( девушке администратору также спасибо , там работают не бездушные люди . Обязательно придем к Вам снова .
П
Про100майка
Хочу выразить благодарность Екатерине Константиновне за внимательное отношение и подробную консультацию. Сделали анализы на месте и назначили лечение. За 11 лет, как завели грифона, встречаю впервые врача, кто обосновал и по полочкам разложил лечение собаки. Благодарю коллектив, подстригли когти виртуозно👍
Надежда Калинина
Ходим постоянно, ставим прививки, всё хорошо
Виктория Ж 🌟
Очень нежное отношение к питомцам.
Евгения Кувеко
Хочу выразить благодарность врачу Кузнецову В.В. в лечении нашей собаки. Обратились по рекомендации нашего грумера, которая порекомендовала клинику и врача Кузнецова В.В. по лечению такой проблемой с которой мы столкнулись: собачка постоянно чесался, вплоть до ранок. Ранее обращались в другую клинику, там нам не помогли, предложили диету и замену корма. В Ноо-Вет лечение было комплексное + медикаментозное. При повторном посещении состояние собаки и внешний вид значительно улучшился. В дальнейшем лечение продолжали и постепенно отошли от постоянного приема лекарств. Спасибо за помощь!
Дарья Хазиева
Сегодня были на приеме, все прошло успешно. Очень хороший ветеринар, все рассказала, объяснила. Всем рекомендую данную клинику! Ваши питомцы будут здоровыми🥰
Олеся Антохина
Сегодня были на процедуре кастрации в клинике, разница с соц.клиниками ощутима вдвойне☝️ Екатерина Константиновна врач от Бога, уж меня 20 минут подготавливала к операции морально, представляю как она с котёнком проводила процедуру😄👍 в ХОРОШЕМ смысле! ☝️ Оооочень профессиональный врач, знает толк в деле👍 Спасибо большое за отрезанные яйки😇😘
hl
hurt love
Хочу выразить большую благодарность данной вет клинике , ведь тут работают настоящие профессионалы и те ,кто действительно любит животных. Были тут 2 раза,первый раз на кастрации нашего котика в декабре ,а второй раз в марте - на стерилизации кошечки. Оба раза прошли хорошо , все сделали прекрасно,все разъяснили и объяснили. Очень хорошая консультация по телефону,за это огромный плюс(не везде так подробно объясняют всё). Сами врачи замечательные. У обоих котиков все хорошо зажило ,кстати от них вам привет! Обязательно будем сюда обращаться ещё.
ВН
Виктория Некрасова
На приеме не была, НО хочу отметить о профессионализме людей которые сидят на телефоне (вероятнее врач тоже) которые смогли меня проконсультировать и все рассказать У кошки появилось новообразование за короткий промежуток времени До этого были и в другой клинике Спасибо прекрасной девушке которая мне позвонила и даже по фото и моим рассказам все объяснила На риски я идти не готова из-за возраста Просто спасибо Вам больше❤️ Если у меня будут еще животные обязательно поведу к Вам Потому что ни одна из клиник не готова была меня консультировать по телефону и фото, тк конечно теряют свои деньги, я понимаю Но тут я обязательно буду водить всех последующих животных сюда Еще раз спасибо❤️
Катерина Тыганова
Извините сотрите отзыв не туда написали.
Алиса 77
Хочу выразить свою благодарность ветврачу Кузнецову Вадиму Владимировичу,ходим к нему на приём с котиком,Профессионал своего дела!Рекомендую данную клинику!!!
Александра 🙂
Хорошие,грамотные врачи.Вежливый персонал.
ЮП
Юлия П
Возим своих усатых товарищей сюда, все очень нравится) приятные и внимательные специалисты
Надежда Иванищева
Шикарная клиника! Были дважды! Кота Шурика привозили на кастрацию и обследование ( он жил раньше в подвалах). Внимательный врач Вадим Владимирович и сестры все сделали идеально , хорошо относясь к котику и его « маме». Сегодня делали коту « маникюр» и опять прекрасная работа , в клинике чистота, тишина, уют и доброта. Я получила еще полезные советы по коррекции поведения мохнатиков. Благодарю весь персонал, хорошая клиника вблизи от дома! 🙏♥️😻😻
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Sonar 54
Все анализы, били положительными. Сделали рентген, УЗИ сердца. Всё отлично для операции. Врачи сделали что могли.. 21.12.2024 После операции забрали кошку в 19.30. В 22.30 кошка Нюша не смогла восстановиться и умерла.
22 декабря 2024, официальный ответ
Искренне и от всего сердца, весь коллектив нашей клиники соболезнует вашей утрате. Потеря питомца эт…
Элеонора Цыганкова
Это лучшее место , врачи очень заботливые ,настоящие профессионалы своего дела 👍🏻 Все объяснения очень подробные , ценник адекватный 🙏🏻 Спасибо вам за вашу работу ❤️
ЮД
Юлия Дюжова
Самая лучшая ветеринарная клиника в нашем районе!Спасибо большое персоналу за их профессионализм и любовь к своему делу,отдельная благодарность Вадим Владимировичу.
ВВ
Валерия Вотяковская
Делала тут вакцинацию и кастрацию котику Все прошло отлично ! После кастрации котик быстро пришел в себя и даже не зализывал ранки обошлись без воротника все быстро заживает)
Арина Страчук
Отличная клиника, очень внимательный и вежливый персонал, подробно все объясняют👍 спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Андрей Манохин
Прекрасное место. Очень хорошее отношение к питомцам.
Ai Ps
Супер персонал, всегда помогут вашему любимцу.
Андрей Авдюшкин
Регулярно обращаюсь в данную ветеринарную клинику. Все очень нравится, хорошие, отзывчивые сотрудники, приятные цены. Также большой плюс, что работают по записи, не надо ждать в очередях.
ГЗ
Геннадий Запольский
Спасибо огромное докторам .Особая благодарность Екатерине Константиновне и Вадиму Владимировичу за правильный диагноз , грамотное лечение и доброе , внимательное отношение к моему питомцу . Клинику рекомендую и желаю вам процветания и хороших клиентов.
ОП
Оксана Пляшкевич
Привезла кошку с подозрением на мочекаменную болезнь. От стресса и неизвестности трясло и кошку, и меня. Низкий поклон ветеринарным врачам Анастасии Юрьевне и Вадиму Владимировичу. Провели ультразвуковое обследование, взяли необходимые анализы, ничего лишнего, всё обстоятельно объяснили, ответили на миллион моих вопросов. И самое главное, всё это - в очень дружелюбной, спокойной атмосфере делалось, очень квалифицированно и вдумчиво. Получили назначение, пропили лекарства. Кошь на второй день ожила и носится уже по дому весело тыгыдыкая)))))) Спасибо вам огромное от нас обеих!Процветания клинике!
Алексей Фет
Очень отзывчивые ребята! Сразу видно, что занимаются любимым делом! Очень помогли, когда заболел мой пёс.
Александра Кондрашова
10.08.2024 котёнок сфинкса почувствовала себя плохо, начались судороги. Пока доехали, кошечка была уже без сознания, в пограничном состоянии. Доктор Кузнецов Вадим Владимирович принял нас вне записи, оценил всю серьёзность ситуации и принялся спасать нашу любимицу. Оказал помощь, доступно объяснил возможные исходы и дал необходимые рекомендации. Благодаря оперативной, квалификацированной и своевременной помощи, наша Дуся осталась жива. От души выражаем благодарность клинике Ноовет и лично КУЗНЕЦОВУ ВАДИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ-это чуткий, грамотный и горящий своим делом Прфессионал!
А А
Приводила щенка на первые прививки. Проконсультировали, какую лучше ставить. Привились, перенесли хорошо) клинику рекомендую!
Александр Морев
Достойная клиника. Принес кота на кастрацию. Оперировал Вадим Владимирович. Огромный ему респект. С котом проблем не было.
A
Asya
Хорошая, клиника,хорошие ветеренары.
Наталья Климова
Обратились первый раз, просто подстричь когти собачке. Девочки очень приветливые. Помимо обстриженных когтей, получили не только хорошее настроение, но и порядком рекомендаций и консультации. Спасибо Вам за добрые сердца и Ваш профессионализм. Успехов.
Тамара Таршина
Случайно обратилась в эту клинику и не пожалела!очень отзывчивые и внимательные врачи,замечательное отношение к питомцам!!!
Маргарита Кузнецова
Отличная клиника! Профессиональных успехов вам!
Злой Гусь
Отличная клиника! Персонал вежливый и внимательный. 2 года назад стерилизовали кошку, операция прошла хорошо, все зажило за 10 дней. Будем сюда ещё обращаться!
Оля Лукина
Ходим только сюда,врачи хорошие,как не прийдем с проблемой,вылечат от всего
Иван Варшицкий
Отличная ветеринарная клиника. Пользуюсь услугами данной клиники в течении 5 лет: могу смело рекомендовать
MT
Mikhail Tsyganov
Хорошая клиника!
Александра Александровна
Кастрировали уже взрослого котика в этой клинике, сделали узи сердца, взяли анализы, очень удобно что все можно сделать в одном месте, кот отлично перенес операцию, дали все рекомендации, все быстро зажило. Рекомендую данную клинику!
Елена М
8.02.24 в данной клинике делали узи беременной собачке, записались за час до приема. Перед тем, как записаться я объяснила причину проведения обследования, а именно то, что ночью у собаки были все признаки начинающихся родов, а утром все затихло и собачка спокойно спала. УЗИ проводил Кузнецов В.В. Заключением его было то, что сегодня собака не в родах, родит через 3 дня. Именно это могло быть показанием к срочному кесареву сечению, если процесс родов приостановился. Но придя домой, в течении часа собачка начала рожать. Единственное, что верно увидел врач, это количество щенков. Стоимость узи даже выше стоимости узи у репродуктолога сетевой клиники. Если сотрудник не компетентен в данном вопросе, то зачем вы записываете к нему на прием?
Роман Сапронов
Сотрудники любят своё дело, а это многого стоит! Цены как и везде стабильно высокие😜
AC
Ashen Cold
Здесь работают очень добрые понимающие врачи. Делали операцию кошечке. Кошка хорошо перенесла операцию. Быстро пошла на поправку . Шов хороший. Хирург звонила интересовалась как пациентка. Заботливые люди. Благодарю
Альбина Артемова
Спасибо врачам и персоналу за оказанную услугу. Помогли избавиться от страданий моему маленькому питомцу, крысоньке. Все прошло спокойно и безболезненно для животного. Цена удивила, в другой клинике озвучивали гораздо выше. Рекомендую клинику Ноо-Вет.
Max Rohas
Впервые была в данной клинике, водила котенка на прививку , все доступно объяснили , все прошло отлично , спасибо врачам 😌
Анна Павлова
Хорошие врачи и самое главное в шаговой доступности
ИМ
Ирина Малахова
Замечательная клиника где работают настоящие профессионалы, с Надеждой Олеговной знакомы давно, еще когда это была Арника, это врач от бога, а недавно обратились за помощью кардиолога с моей китайской хохлатой девочкой, и нам очень повезло познакомиться с замечательным специалистом, доктором Вадимом Владимировичем, Все быстро, четко и грамотно, теперь со своими,, хвостиками "только к вам Буду 100% рекомендовать, Вы лучшие!!! Процветания вам и всего самого позитивного в новом году!!!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Мария Дёмина
Очень нравится эта клиника. Конечно в первую очередь удобное расположение - рядом с домом. Специалисты тоже большие молодцы! Всегда на позитиве🐶😁 чихуахуа Ася и ее Ма
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Богданова
Отличная клиника) Хорошие доктора ❤️ Всем советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Суздалева
Замечательная клиника, профессиональный, добрый, искренне любящий животных,персонал. Палочка-выручалочка,готовые прийти на помощь в любой ситуации. От всей души благодарна за вашу отзывчивость и преданность к своей профессии!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌