Арарат
Бистро
ТС
Татьяна Савченко
В восторге
Спасибо, очень вкусная шаурма, мощная!сочная! Молодцы ребята так держать)
Владимир Колыхалов
В восторге
Лучшее место на Забалуева, сытно вкусно, мощно
Иван И
В восторге
Пожалуй самый лучший шашлык в Новосибирске. Неоднократно тут приобретали и всегда всё на высоте!
АянамиРей житель
Очень вкусно, шеф порядочный😎✌️
Дарья Покровская
В восторге
Ооочень вкусно и сытно) настоящая домашняя кухня! Хозяин встречает всегда с добродушной улыбкой! Порции мощные, уйти голодным нереально!))) Пробовали шаурму, борщ, плов, курочку - всё очень вкусное!)
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Шаурма с пережеванным мясом 😁 ужасная
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр!напишите пожалуйста состав заказа, время заказа, дату и фото чека отправьте п…
Diana B
В восторге
Супер место, курочка кайф, съели вместе с руками
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы стараемся.
Андрей Панков
Отличная шаурма
Частый гость
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы старались!
Илья .
Очень вкусно
12 апреля 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Whatislove Yurich
В восторге
Отличное место, цены хорошие, вкусно👍🏽
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Юлия Юрьевна Тактарова
В восторге
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Вкусно! Душевно! Сытно и Чисто! Мясо с огня, готовят при вас. Огромные порции! Очень недорого. Повар Человечище. Спасибо за вкуснящие крылышки. Словом, для людей и от людей.
12 апреля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Чусов
В восторге
Очень вкусно! Огромные порции!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
А Г
Очень вкусно спасибо большое процветания 5
Здравствуйте, А. Благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
БН
Бенгал НСК
В восторге
Заказывали курицу и овощи гриль ,все просто объедение повару благодарность , ещё закажем , рекомендую , заказывали с доставкой приехало очень горячим ! Спасибо вам большое ) переехало даже быстрее чем обещали приятно удивили !)
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бенгал, спасибо, что оценили, рады стараться.
Валентина Порожнякова
В восторге
Небольшое кафе,но повар с большим добрым сердцем,юмором и золотыми руками,приготовлено -исходя от желания клиента:быстро вкусно профессионально и мнооого,порции большие и цена нормальная.Спасибо!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Беркут
В восторге
Вкусная, все сделали на высшем уровне, фишка с добавлением укропа и петрушки это круто! Молодцы!
12 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Евгеньевич
В восторге
Заказывал курицу гриль, предлагают курицу по весу на выбор. Отлично замариновано, очень вкусная получилась. Большой выбор меню буду пробовать остальные блюда
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
В восторге
Посетили заведение 23.10 . Отличное место, очень вкусно! Взяли 2 шаурмы с курицей, сочно, много мяса( вкус шашлыка) , зелень . Осенью ощутили лето и дачу ☺️ Спасибо большое повару, золотые руки !
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
siverzw
В восторге
отличная кафешка. еда обалденная, все сытно! цена устраивает, мужчина очень дружелюбный и вежливый)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Алексей Баранов
В восторге
Вкусная шаурма и работают до поздна
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Белый Господин
В восторге
Вкусная шаурма заказываю уже не первый раз
Белый. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Сергей
В восторге
Приветствую всех, бываю в данном кафе регулярно. Всегда ухожу оттуда сытый и довольный. Вся еда приготовленная там вкусная и свежая. Очень рекомендую всем!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Горюн
В восторге
Заказали по предзаказу, что очень удобно. Все очень вкусно отдельное спасибо работникам 🙃
12 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Кристина Белянина
В восторге
Как минимум самая вкусная шавушка в городе :)
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Дарья Мутракшова
В восторге
Самое шикарное заведение нашего района. Готовится все быстро и всего все свежее. А сам повар просто отличный собеседник. Приятно прийти посидеть покушать под хорошую музыку. Очень советую это кафе 🤗
Частый гость
IM
Ivan Myakin
В восторге
Во-первых хозяин говорит на отличном русском, что очень приятно и располагает к продолжению, во-вторых здесь очень вкусно делают шаверму, пробовали все три вида и с уткой, свининой и обычную, в перченом варианте, в меру насыщенная, свежие овощи, минимум картошки, максимум печеного мяса, вкус мяса не со шпаги, по ходу тандыр или что-то близкое, подходит для такого изделия лучше. Пришли один раз посетим ещё, а местным так и спокойно расположиться на ужин/обед можно помещение позволяет.
С Ж
Всë супер) 👍
ЯС
Яна Слизова
Все супер )
Анаит Товмасян
В восторге
Лучшая шаурма в городе! Рука мастера чувствуется в каждой детали. Забудьте о стандартных точках — здесь готовят по-настоящему.
ИБ
Илья Бойков
Отлично
Артур Бучинский
В восторге
100% стоит брать тут шаурму, потрясно вкусно и самое главное правило в шаурме - не экономить на продуктах. В этой шаурмечной ее не экономят и кладут от души, супер вкусно и сочно
Игорь Подобедов
В восторге
Заказывал курицу из тандыра, была свежая вкусная горячая. Спасибо большое!
Фаина Андр
В восторге
Оооооооооооооооооооочень вкусно 🤤 и красиво 😍 прям видно все сделано с любовью)) хочется приходить на трапезу снова и снова)) спасибо большое ☺️
Владимир Васильевич
В восторге
Для меня было открытие шаурмы с уткой. Очень много мяса и вкусно. Прийду ещё
e
eublefar
В восторге
Очень вкусная шава и шашлы 🤯
ТК
Тимур Касымов
В восторге
Шаурма просто огонь, с уткой бомба
Артём _
В восторге
20.06 покупал 3 шаурмы, самая вкусная шаурма за всё время, что брал в Новосибирске! Соус, ингредиенты, мясо именно запечённое с запахом дыма - теперь только к вам, хоть и далеко от Вас нахожусь. Ехал рядом и только читая отзывы решил заехать попробовать - не пожалел. Всё очень вкусно!
Татьяна Новикова
В восторге
Ваша еда - это лучшее доказательство что любовь проявляется в мелочах! Каждое блюдо это произведение 🤩
Мария Мирова
Ооочень вкусный шашлык!🥰
ЕЖ
Евгений Жданов
В восторге
Доброжелательный персонал , вкусные блюда. Всем рекомендую.
0111001 1
В восторге
Отличное место,очень вкусная шаурма на массиве в шаурме все ингредиенты чувствуются и во вкусе свежесть тойже зелени и мяса прям саежые,рекомендую данное место
Евгений Суровый
В восторге
Курочка просто бомбическая, пальчики оближешь, продолжайте в том же духе радовать такой вкуснятиной, шеф повару огромная благодарность за такую нереально вкусную курицу!)))
😃М
😃 М.
В восторге
Спасибо вам большое за ваш труд! 🔥🔥🔥 курочка-гриль, шаурма, овощи очень вкусные , никаких популярных фастфудов не надо 🙏🙏 спасибо большое вам еще раз.
Евгений Попов
Антрекоты супер Берем часто здесь Всегда все на высоте🙂
В восторге
Шаурма очень вкусная прям отвал башки и шашлык вообще бомбо про борщ вообще сказка
В восторге
Очень вкусная сочная шаурма и шашлык всем советую а внути очень красивый интеръер а борщ 🔥🔥🔥
Юя «
Понравилось
шаурма действительно оч вкусная! но нам с подругой к сожалению не подошел состав вероятно( третий день у нас понос, даже вот как пишу этот пост сижу на туалете с поносом( очень грустно на самом деле, ведь действительно все было очень вкусно!! ну знаете с другой стороны есть даже плюсы, обычно у меня проблемы с запором, а тут наоборот я очень много в туалет хожу
ЮЧ
Юлия Чернова
Было средне
Заказали шашлык,две порции 1000 руб Мясо сухое,еле жуется На фото две порции Извините,но думали будет лучше.
Михаил Темирбаев
В восторге
Оказались случайно, решили зайти, перекусить. Вкусная хорошая шаурма, вежливый, внимательный хозяин. Спасибо большое!
Норайр Серобян
В восторге
Тут реально очень вкусно,советую попробовать всем 👍