Арарат
А Г
Очень вкусно спасибо большое процветания 5
БН
Бенгал НСК
Заказывали курицу и овощи гриль ,все просто объедение повару благодарность , ещё закажем , рекомендую , заказывали с доставкой приехало очень горячим ! Спасибо вам большое ) переехало даже быстрее чем обещали приятно удивили !)
Валентина Порожнякова
Небольшое кафе,но повар с большим добрым сердцем,юмором и золотыми руками,приготовлено -исходя от желания клиента:быстро вкусно профессионально и мнооого,порции большие и цена нормальная.Спасибо!!!
Александр Беркут
Вкусная, все сделали на высшем уровне, фишка с добавлением укропа и петрушки это круто! Молодцы!
Александр Евгеньевич
Заказывал курицу гриль, предлагают курицу по весу на выбор. Отлично замариновано, очень вкусная получилась. Большой выбор меню буду пробовать остальные блюда
Посетили заведение 23.10 . Отличное место, очень вкусно! Взяли 2 шаурмы с курицей, сочно, много мяса( вкус шашлыка) , зелень . Осенью ощутили лето и дачу ☺️ Спасибо большое повару, золотые руки !
siverzw
отличная кафешка. еда обалденная, все сытно! цена устраивает, мужчина очень дружелюбный и вежливый)
Алексей Баранов
Вкусная шаурма и работают до поздна
Белый Господин
Вкусная шаурма заказываю уже не первый раз
Сергей
Приветствую всех, бываю в данном кафе регулярно. Всегда ухожу оттуда сытый и довольный. Вся еда приготовленная там вкусная и свежая. Очень рекомендую всем!!!
Ольга Горюн
Заказали по предзаказу, что очень удобно. Все очень вкусно отдельное спасибо работникам 🙃
КБ
Кристина Белянина
Как минимум самая вкусная шавушка в городе :)
Дарья Мутракшова
Самое шикарное заведение нашего района. Готовится все быстро и всего все свежее. А сам повар просто отличный собеседник. Приятно прийти посидеть покушать под хорошую музыку. Очень советую это кафе 🤗
IM
Ivan Myakin
Во-первых хозяин говорит на отличном русском, что очень приятно и располагает к продолжению, во-вторых здесь очень вкусно делают шаверму, пробовали все три вида и с уткой, свининой и обычную, в перченом варианте, в меру насыщенная, свежие овощи, минимум картошки, максимум печеного мяса, вкус мяса не со шпаги, по ходу тандыр или что-то близкое, подходит для такого изделия лучше. Пришли один раз посетим ещё, а местным так и спокойно расположиться на ужин/обед можно помещение позволяет.
С Ф
Всë супер) 👍
ЯС
Яна Слизова
Все супер )
Анаит Товмасян
Лучшая шаурма в городе! Рука мастера чувствуется в каждой детали. Забудьте о стандартных точках — здесь готовят по-настоящему.
ИБ
Илья Бойков
Отлично
Артур Бучинский
100% стоит брать тут шаурму, потрясно вкусно и самое главное правило в шаурме - не экономить на продуктах. В этой шаурмечной ее не экономят и кладут от души, супер вкусно и сочно
Игорь Подобедов
Заказывал курицу из тандыра, была свежая вкусная горячая. Спасибо большое!
Фаина Андр
Оооооооооооооооооооочень вкусно 🤤 и красиво 😍 прям видно все сделано с любовью)) хочется приходить на трапезу снова и снова)) спасибо большое ☺️
Владимир Васильевич
Для меня было открытие шаурмы с уткой. Очень много мяса и вкусно. Прийду ещё
e
eublefar
Очень вкусная шава и шашлы 🤯
ТК
Тимур Касымов
Шаурма просто огонь, с уткой бомба
Артём _
20.06 покупал 3 шаурмы, самая вкусная шаурма за всё время, что брал в Новосибирске! Соус, ингредиенты, мясо именно запечённое с запахом дыма - теперь только к вам, хоть и далеко от Вас нахожусь. Ехал рядом и только читая отзывы решил заехать попробовать - не пожалел. Всё очень вкусно!
Татьяна Новикова
Ваша еда - это лучшее доказательство что любовь проявляется в мелочах! Каждое блюдо это произведение 🤩
Мария Мирова
Ооочень вкусный шашлык!🥰
ЕЖ
Евгений Жданов
Доброжелательный персонал , вкусные блюда. Всем рекомендую.
0111001 1
Отличное место,очень вкусная шаурма на массиве в шаурме все ингредиенты чувствуются и во вкусе свежесть тойже зелени и мяса прям саежые,рекомендую данное место
Евгений Суровый
Курочка просто бомбическая, пальчики оближешь, продолжайте в том же духе радовать такой вкуснятиной, шеф повару огромная благодарность за такую нереально вкусную курицу!)))
😃М
😃 М.
Спасибо вам большое за ваш труд! 🔥🔥🔥 курочка-гриль, шаурма, овощи очень вкусные , никаких популярных фастфудов не надо 🙏🙏 спасибо большое вам еще раз.
Евгений Попов
Антрекоты супер Берем часто здесь Всегда все на высоте🙂
Шаурма очень вкусная прям отвал башки и шашлык вообще бомбо про борщ вообще сказка
Очень вкусная сочная шаурма и шашлык всем советую а внути очень красивый интеръер а борщ 🔥🔥🔥
Юя «
шаурма действительно оч вкусная! но нам с подругой к сожалению не подошел состав вероятно( третий день у нас понос, даже вот как пишу этот пост сижу на туалете с поносом( очень грустно на самом деле, ведь действительно все было очень вкусно!! ну знаете с другой стороны есть даже плюсы, обычно у меня проблемы с запором, а тут наоборот я очень много в туалет хожу
ЮЧ
Юлия Чернова
Заказали шашлык,две порции 1000 руб Мясо сухое,еле жуется На фото две порции Извините,но думали будет лучше.
Михаил Темирбаев
Оказались случайно, решили зайти, перекусить. Вкусная хорошая шаурма, вежливый, внимательный хозяин. Спасибо большое!
Норайр Серобян
Тут реально очень вкусно,советую попробовать всем 👍
Семён Кузеванов
Место просто шикарное , все очень вкусное и большое, особенно шаурма!!!
Сероб Серобян
Мы уже работаем.🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉😘
Кристина Курлаева
Начитавшись отзывы, решила попробовать. Заказала за 350р. По итогу она была такой здоровой, что нам разделили с мужем на двоих. Я свою половинку не доела, муж объелся. Ему очень понравилась, сказал будет заказывать еще 😁 я видимо со своей беременностью не распробовала , пока мне очень трудно угодить 🤣 обязательно придем ещё. Хочу попробовать еще курочку. Как по мне, так ценник огонь 🔥. У остальных за 350р шаурма маленькая и сухая, а тут здоровая и сочная. В помещении чисто, столики и диванчики и даже есть где помыть руки . пока однозначно твёрдая 5.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A)
Aleksey )))
Рекомендую!!! Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Artur Filyaev
Очень хорошее место рекомендую тут все очень вкусно был на днях взял плов и шурпу с бараниной это просто бомба сегодня шаурму решил попробовать просто объедение порции большие мясо там много соус авторский сами делают.кто хочет Вкусно покушать все суда рекомендую на все 100%.10 звёзд из 5 .процветания вам🤝👍🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Всегда вам рады!
Константин Бабакин
Просто очень вкусная шаурма без всяких добавок и излишеств. Просто приготовлена с ДУШЕЙ!. Давно такой не ел. Буду рядом, обязательно заеду на обед или ужин.
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы старались 💛
ИЗ
Император Земли
Год уже заезжаю сюда за курицей в тандыре. Очень вкусная с хрустящей корочкой. Ещё беру самсу. Вкуснее не пробовал. Хозяин всегда приветлив, встречает с улыбкой. Ухожу всегда с приподнятым настроением. Всех знакомых подсадил на Аарарат. Очень рекомендую 10 звёзд из 5.)
Император, добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Литвинов
Не пожалел ни разу что побывал в этом месте,предложила жена заехать чтобы расширить гастрономическую карту города но после посещения этого места расширение остановилось,5 звезд
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Умнова Анастасия🫧
Все очень нравится. Хорошее, гостеприимное кафе. Есть шурпа, борщ, доступные цены. Очень вкусная турецкая пицца- рекомендую
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Смола
Очень вкусно 🤤 вчера 10.12.24 был корпоратив в соседнем доме , снимали в лофте помещение, и решили заказать «на стол» в Арарате . Это было лучшее решение 😋 крылышки , овощи гриль , картошка фри , курица гриль , антиекоты , просто таяли во рту 🤤 маринованный лук божественный . Все это в лаваше . Все аккуратно упаковано в фольгу. Было вкусно! Спасибо ☺️
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Яковлева
Лучшая кафешка за всю мою жизнь, покормят сытно и напоят тоже. Место супер!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саша Водичев
Вкусная курочка. Позвонил, заказал, приехал и забрал. Очень вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё!