Випсилинг-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 30 апреля
Заказать монтаж потолков
Денис Калинин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказывал потолки в этой фирме, ребята знают своё дело. Рекомендую
Алексей Токмаков
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компания делает качество и на совесть!рекомендую.
6 посещений
ОИ
Олег Игнатов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Хорошая быстрая работа. Приехали на следующий день и качественно выполнили работу. Сотрудники вежливые и профессионалы.Особенно Павел профессионал своего дела.
РЛ
Роман Лидер
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличные натяжные потолки. Рабочие приехали в договоренное время, сделали работу быстро, но недочетов найдено не было. На все возникающие вопросы отвечали понятно и вежливо. Потолками доволен, всем советую.
Р
Роман
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличная компания по натяжным потолкам, звонил в несколько разных фирм и решил делать именно у них по нескольким причинам: 1 устроила цена за натяжной потолок по сравнению с другими, другие насчитали в 2 раза больше 2 не навязывали лишние услуги, а спросили что и как я вижу Приехали 2 мастера я договорился что бы натяжной потолок делали в два этапа, сначала установили багет а потом через пару недель натянули потолки они согласились. Денег не брали за мои хотелки поделить на два этапа, мастера работали аккуратно и не чего не повредили, делали все по человечески
ЮГ
Юлия Горяйнова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Очень понравился сервис, мастер позвонил утром, сказал приедет в течении часа, приехал как и сказал. Сам мастер приятный вежливый мужчина. Вся работа выполнена чисто, качественно и очень красиво! Павел из своего опыта рассказал как красивее будет распределить свет. Очень все понравилось, если еще где то будем делать потолок, то обратимся только сюда.
Н
Наталья
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Хочу сказать спасибо команде Випсилинг за качественную работу и хорошее качество полотна. Все замеры и работы были проведены в строго отведенное время. Специалист по мотажу Павел дал подробную консультацию по ухочу. Работой очень довольны. Рады что обратились в данную компанию. Все четко, без накруток.
Марина Марина
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Спасибо ,за качественно проделанную работу! Остались очень довольны, ребята молодцы! И цена порадовала, по сравнению с тем, что нам считали другие компании!
Илья Суперский
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всегда обращаюсь за натяжными потолками в компанию Випсилинг! У них приемлимые цены на установку и само полотно. Операторы горячей линии всегда отзывчивы. В феврале 2026 году с помощью компании Випсилинг сделал новые красивые потолки в 2х комнатах.
Александр Сибиряк
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Менеджер Евгений молодец,приехал всё обьяснил общитали и назначили день когда приедут монтажники,работа выполнена в срок были нюансы но по итогу всё хорошо обращатся можно и нужно...
Котик Мотик
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Потолки смотрятся отлично и ценник ниже чем у конкурентов. Вот только после установки (а света еще не было и лампочек тоже) мы стали замечать запах канализации дома, все задавались вопросом что-же не так сделали и благо через неделю к нам должен был приехать сантехник для установки сантехники. И вот наступает день икс, мы задаем вопрос сантехникам можно ли определить откуда запах какуль и можно ли устранить, они осматривают все и что видят? Монтажники нагад*ли в унитаз строительный и не спустили воду , там уже все бурлит как на дрожжах. Закрыли крышку и ушли. Ну спасибо, товарищи :) это такой бонус за доступный ценник в 114 тысяч рублей, да?
Ирина Акзамова
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
С момента оказания услуги прошло 2 года, все было сделано быстро, качественно, нареканий нет. За эти 2 года к потолкам вообще нет вопросов, были нюансы по гардинам, и даже спустя долгое время приехали монтажники, без проблем заменили гардины очень быстро, ждать не пришлось. Рекомендую данную компанию, идут на встречу в любое время и ценят своих клиентов. Кто дорожит своими нервами, временем и деньгами вам сюда. Благодарю за Вашу работу и качество оказания услуги. Рада, что оперативно решаете проблемы.
ЕФ
Евгений Францев
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличная цена, хорошее качество. Быстро все сделали
Владимир Потапов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Хорошая компания, сделали все качественно и точно в срок! Рекомендую!
Karina G
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказывала потолки ,все понравилось,быстро и красиво.Монтажник Слава мастер своего дела)
Александр
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Никита молодец 👏 👍Сделал всё быстро и качественно, знает дело на ура👍 Советую, смело обращайтесь!
Оленька Шушканова
Супер! Спасибо большое Выбирала по звездам У вас 5 Я бы дала 10 из 5
Лютик Петровна
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Натягивали потолок в ванной комнате. Все быстро, качественно, ровненько, спасибо!
Андрей Лебеденко
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отработали хорошо. Потолок натянули качество. (Есть с чем сравнивать) В общем не жалею что обратился к ребятам. Есть момент, что была услуга чистого монтажа, но на белом плинтусе все равно осталась кирпичная пыль. Но это мелочи, отмоется.
Иван Ива
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Добрый день, делали мне потолок в комнате и кухне, все отлично, быстро, качественно, приехал мастер, обсудили все, за 3 часа все было готово, все ровно, аккуратно, также сделали люстры и гардины, все идеально 👍 буду обращаться обязательно ещё в Випсинг, всем рекомендую 🙏
ВД
Вячеслав Деркач
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Приехали ребята , сделали нам в трёх комнатах потолки, огромное спасибо им за шикарную работу, На оставшиеся комнаты будем у них заказывать!
Серёга Головин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Недавно заказывал монтаж потолков в данной компании. Все сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо мастеру Никите. Мастер своего дела, ответственно относится к своей работе.
Илья Никитин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Спасибо ребятам, сделали всё красиво. Как мы этого ждали. Работают максимально чисто. После работы подметают, собирают мусор. Останется только чистовую уборку сделать и протереть пыль. Пыли минимум было
ГВ
Галина Викторовна
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Услугами компании пользуюсь не первый раз. От замера до монтажа ушло три дня. Все выполнено быстро и качественно. После себя оставили порядок
ОН
Оксана Некрасова(Тачкова)
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Обращаемся в Випсилинг второй раз и оба раза довольны работой начиная с обращения в компанию и заканчивая монтажом. Спасибо Евгению, который приезжал на замеры и монтажникам Денису и Икрому. Ребята пунктуальны, вежливые, работы выполнены вовремя, быстро и качественно.Благодарим вас за проделанную работу и красивые потолки!!!
Анна Величкина
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Увидела рекламу, оставила заявку, в этот день со мной связались и приехал замерщик. Цена вполне адекватная, поэтому заключили договор в этот же день, а монтаж сделали уже на следующий.
Vladimir Petelin
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказ сделали быстро и качественно.Оброщаюсь в компанию второй раз.
Н
Наталья
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все классно сделали и цена супер приятная, всем рекомендую!
Рыжий Ап
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Быстро, качественно. Позвонила , через пару часов приехал замерщик. Выбрали дату , 1.5часа и потолок готов.
Анастасия Аникина
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличная работа монтажников, я в восторге! Все потолки в квартире от Випсилинга, данной компании не изменяем!
Надежда Волк
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Безупречное качество и сервис! Очень довольна работой компании по установке натяжных потолков! От первой консультации до окончания установки — всё прошло на высшем уровне. Менеджер подробно ответил на все вопросы, мастера приехали точно в оговоренное время. Работу выполнили аккуратно, быстро и, главное, качественно. Потолок натянут идеально, без малейших волн и дефектов. Помещение после монтажа осталось чистым. Смело рекомендую эту компанию — цены адекватные, результат превосходный!
Татьяна Ю
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все очень быстро. В первый день позвонила, а на следующий уже был замерщик, а через два дня во всей квартире натянули потолки за один день. Все понравилось, быстро и качественно.
Анна Ермакова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказываю потолки у ребят не первый раз, всегда без нареканий. Цены нормальные, сделали все как договаривались, получилась красота 👍 Первым потолкам от них лет 8 уже, все прекрасно держаться и все с внешним видом хорошо, поэтому и обращаемся повторно. Спасибо за работу 🤝
Людмила Максакова
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Заказали потолки в этой компании, и 16 апреля нам их установили. Остались очень довольны. Даже не ожидали, что сделают так оперативно и аккуратно. Жаль что не узнали имена мантажников, но огромное им спасибо и Евгению, который приезжал к нам дважды делать замер, тоже спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию.
МВ
Мария Волкова
Все отлично! Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую👍🏼
Павел Перегудов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Сделали все быстро и аккуратно
GU
Google User
Будем обращаться ещё
Anastasia Kylik
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Монтаж занял один день, работали аккуратно, без шума и лишней суеты. Потолок натянули ровно, стыков не видно, люстра и гардина установлены идеально. Если коротко, то качественно, надёжно и без лишних проблем. 👍
DY
Dmitriy Yasakov
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Работал мастер Павел. Всё сделал быстро и качественно. Правильный подход видно сразу. Теперь точно знаю к кому можно обращаться в дальнейшем.
ЭМ
Эльза Молдоталипова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Вовремя приехали , всё как в договорённости, монтажники ребята очень ответственно подошли к работе, учли все наши пожелания,спасибо большое, всё понравилось, рекомендуем
П
Павел
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Выбор пвл на компанию Вмпсилинг из-за большого срока на рынке. Ход работ: 1 день звонок на замер 2 день замер Через 3 дня установка. Бригада из двух человек знающих свое дело, внимательные к мелочам. Установлено на кухне, с магнитным треком и профилем + карниз, спальня 2 штуки ч раздельными линиями света, а также парящий потолок в душевом санузле . Осталось натянуть потолки в ванной комнате, комнате и прихожей. И точно знаю к кому обращаться за установкой - VISP.
Марина Самойлова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличные ребята, начиная с консультации по телефону, выезда замерщика и установки уложились в недельный срок. На каждом этапе все четко и быстро, учитывая пожелания клиента. Установщики очень быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую.
Андрей 42
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Недавно заказывали установку натяжных потолков, и остались очень довольны! Бригада работала аккуратно и слаженно, все оборудование было с собой. Качество полотна отличное, без складок и пузырей, натяжка идеальная, были смонтированы карнизы и люстры. Также стоит отметить, мастера после работы убрали весь мусор. Сроки: от заявки до монтажа 3 дня! Рекомендую всем, кто хочет качественный, красивый и долговечный потолок!👍
ПХ
Павел Хромов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все быстро замерили и уже через пару дней потолки были на месте. спасибо за быструю и качественную работу, при необходимости обращусь снова
ВБ
Александр
Все отлично.
Вайолони Электра
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказали натяжной потолок в спальню, нет никаких претензий, ждали недели две, так как плотное расписание, приехали рано, в 9:30 утра, и 12 не было уже все закончили, все сделано без сучочка и без задоринки, огромное спасибо хотелось бы сказать отдельно за то что даже мне по вешали шторы, хотя я сама могла это сделать. В общем спасибо будем обращаться ещё
ИС
Илья Сорокин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказали натяжной потолок, приехали быстро и качественно все сделали, установили люстру и гардину, все отлично