Будь проще
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артём
Классный барбер Дарья,учла все мои пожелания. И вообще очень приятная девушка!)))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Передадим Дарье вашу благодарность! Ждем вас снова 😁
Мур Чеширский
Парикмахер представился владельцем. Подстриг криво! А ещё не используют лезвия для бритья, говорит не умеет брить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Не могли бы вы написать день и время вашего визита,для понимания ситуации
Роман О.
Место отличное, сервис на высоте. Стригусь у Старшего барбера Снежанны, сначала слушает как нужно стричь, потом поможет, подскажет как лучше оформить стрижку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
НБ
Надежда Близень
Отличный мастер Алексей 👌обязательно приду ещё 👍
Добрый вечер, Надежда, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Эльдар Насирдинов
👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Татьяна Васильева
Сын стригся у барбера Славы, остался под впечатлением) Понравилось всё и стрижка и сервис. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Евгений Сычев
Очень уютный барбершоп. Прекрасное обслуживание и замечательный персонал. Барбер Снежа топчик))) Справилась на 5 баллов с моей жесткой и непослушной бородой. Всё понравилось. Теперь за стрижкой бороды только в БудьПроще. ПыСы. Музычка огонь👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень рады, что вы довольны результатом! Ждем…
Sergey B
Отличный барбершоп! 💈 Мастера профессионалы — стрижка получилась отличной, исходя из всех пожеланий. Атмосфера уютная и дружеская, чувствуется, что здесь любят своих клиентов. Пока ждёшь или отдыхаешь, с радостью угощают вкусным кофе, а при желании — и Егермейстером. Тут очень удивили) 😉 Очень приятно и это располагает вернутся сюда еще раз. Отдельный плюс за коммуникабельностью Ваши мастеров.
16 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень рады, что вы оценили не только резул…
Иван Самарский
Обычно стригусь в «Маршале», живу рядом, решил попробовать этот барбершоп — отзывы вроде хорошие, думал, всё будет чётко. Но, увы, нет. Записали к «младшему барберу», хотя язык не поворачивается так его назвать — скорее ученик, который только учится. Машинку держит неуверенно, работает по сантиметру, сушить и расчёсывать голову не умеет. В какой-то момент хотел уже сам взять машинку и закончить стрижку. Результат — неровная задняя часть, торчащие волосы, никакой аккуратности. Потратил час впустую. 😤 1 звезда — только за уютное помещение. Барбер Слава, без обид, но стричь — явно не твоё. Ждал, что на ресепшене хотя бы спросят: «Понравилась ли стрижка?», чтобы высказаться, но в ответ просто озвучили сумму и всё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Странный отзыв,если честно … Во-первых вы пишите ,что обычно стрижетесь в маршале(Это р…
ВЧ
Вадим Чалбышев
Место, куда всегда приятно возвращаться. Хожу к Максиму. Всегда отличная стрижка, приятное общение и вкусный кофе. Успехов в вашем нелегком труде!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Вадим! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть!
ВД
Вадим Демидов
Добрый день. Очень хорошие мастера Спасибо большое мастеру Максиму. Очень приятное место !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Вадим! Очень приятно получить отзыв, спасибо! Ждем снова!
Ромка •
Хожу 2 раз, именно к Славе, человек настолько знает толк в своем деле что не подобрать слов, поддерживает разговор, действует аккуратно, полностью соответствует 5 звездам, хожу теперь именно сюда)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за выбор нашего барбершопа и Славы, всегда рады видеть!)
Андрей Клименко
Второй раз посещаю данное место. Целенаправлено шел именно к Александре. Сделала именно то что я просил. Небольшой косяк. Но ничего страшного. Ждите в октябре
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы всегда рады обратной связи, чтобы отрабатывать наше мастерство и сервис, сп…
И
Имя
Был первый раз по рекомендации друга у Александры . Все отлично , обязательно вернусь 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наших мастеров рекомендуют, будем рады видеть вас снова)
Семён Струков
Стригусь в данном заведении уже 5 лет, каждый раз приятно туда возвращаться ребята профессионалы своего дела)
2 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Семён! Спасибо за отзыв, мы всегда тебе рады!
Александра Александра
Барбер Максим- крутой! Дважды очень хорошо подстриг сына
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Очень рад, что вы остались довольны результатом:) буду рад видеть вас снова! Максим, шеф-барбер "Будь проще"
Виктор Дудка
Все отлично, всем доволен. Барбер Александра навела потрясающий марафет на моей голове!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Т
Тимофей
Вежливые люди работают профессионально мне все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарю за обратную связь! Ждем вас снова )
Николай Неважно
Подстригли окуратно, ровно, персонал дружелюбный, предлогали кофе и не только, жаль был зарулем 🤭 Стрижкой доволен 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, очень рады получить от вас отзыв, спасибо! В следующий раз ждем без машины :)
ТА
Татьяна Адамова
Ребята стригут просто круто! Музыка атмосфера все супер. Муж и сын постоянные клиенты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, очень рады, что к нам ходит целая семья:) Спасибо, всегда рады вам!
НД
Наталья Дерунец
Супер барбершоп! Отличные барберы🫶🏻. Много лет ходим сюда и муж и сын, замечательная атмосфера, стильно, чисто👌🏻. Клиентоориентированность на 10+!!!!! Любимые барберы Максим и еще Степан!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень приятно получить от вас отзыв! Когда и отец, и сын ходят к нам стричься…
Н💙
Наталья 💙💙💙
Степан, профессионал своего дела! Рады, что попали к нему в руки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Павел Тамилин
Впервые посетил данное место, до этого посещал другой Барбершоп, который на данном этапе доверия не вызывает. Был в руках крутого специалиста, Вячеслав мастер своего дела, который спокойно идёт на контакт, подходит к стрижке с креативом, приятный диалог послужил классным дополнением. Бывает такое, что потраченных денег на стрижку жалко, так вот-это совсем не тот случай! Всё на высшем уровне. Огромное спасибо, у вас +1 постоянный клиент :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Спасибо за такой подробный отзыв, мы будем очень рады видеть вас вновь!
Анна Яковлева
Записала мужа к мастеру Саше и не пожалела! Отличный мастер и приятная девушка, сделала хорошую стрижку✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Максим Алексеев
Классное место, приятная атмосфера. Ребята очень внимательные и вежливые, особенно хочу выразить благодарность мастеру Вячеславу, профессионал своего дела. Обговорили все детали касаемо стрижки, получил рекомендации по уходу за причёской и заодно приятно побеседовали.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас на стрижке!
Семён Смирнов
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера вежливый и профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Славе и Саше, крутые барберы
павел лопатин
Посетил данный барбершоп, все на высшем уровне. Хорошая музыка и высокое качество работы. Отдельно отмечу мастера Славу, душевная беседа и прямые руки, мастер своего дела. Обязательно вернусь сюда ещё раз🔥🔥🔥🔥
Кирилл Фельк
Был тут пока только один раз, но впечатления остались положительные. Поэтому, наверное, вернусь еще. А теперь в деталях объясню, что понравилось. 1. Вячеслав постриг меня классно. Когда спрашивают о пожеланиях, я обычно говорю так: "Убрать с боков, ибо лицо и так как по циркулю, а в остальном на ваше видение". Короче, я за эксперименты. Но обычно при таком вот карт-бланше барберы стригут примерно одно и то же. А тут мастер подошел более креативно, что-то там выстригал, выбривал... Получилось очень круто! Очень свежо выглядеть стал. С бородой тоже мастерски обошлись, придали ей классную заточенную форму. 2. Сам салон комфортный. Классная музыка, приятная атмосфера. За стойку с Егерем отдельный респект ))) 3. Общий вайб хороший. Ребята благожелательные, внимательные, приветливые. У них прям команда, это круто. Итого: - постригли классно, очень аккуратно, мне очень нравится; - салон приятный во всех отношениях; - в целом классные ребята. Делайте дела, у вас классно получается! А я к вам через месяц-полтора снова забегу )
Антон Фокус
Отличное место для приведения себя в порядок.Клиентоориентированные барберы всегда пойдут на встречу очередному заросшему Робинзону Крузо. Удобное расположение и график работы. Барберы все-мастера своего дела. Всем доволен. Рекомендую.
МД
Михаил Денисов
Мастер Владислав приятный, общительный и профессиональный, сделал все очень аккуратно, быстро и качественно. Очень внимательный и вежливый, учел все мои пожелания и дал советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую 👍
ИД
Иван Демидов
Всегда хорошо стригут всё быстро и хорошо сотрудники очень добрые
МП
Михаил Пустовойт
Отличное место! Хожу сюда несколько лет
Ololoev ch
Очень хорошее место, мастер Степан знает свое дело, работой доволен, однозначно буду ходить суда на постоянной основе👍
Ml
Mamo4ka lz NSK
Хотим оставить отзыв 😇 в пятницу (18.07) сын был на стрижке у барбера Славы. Подстригли очень круто, по модному . Сын выглядил суперски. За все годы, первый раз подстригли так круто. Спасибо большое, вся семья оценила и была удивлена. Мы будем рекомендовать вас😇 Слава справился с нашим чупом ✔️
Light
Хорошо подстриг барбер Вячеслав, все обсудили на счет прически, нашли лучший вариант и сделали это в реальности. Приходил с младшей сестрой, пока стригся ей и включили мультики, и другие барберы уделили внимание. Отличное место с отличными людьми
Ваня Цыганков
Степан ваще красавчик, сделал как надо. Классный мужик
Ирина Науменко
Муж посетил барбершоп «Будь проще»впервые года 3-4 назад и остался очень доволен! Мастер Максим - профессионал своего дела!! Не только сделал отличную стрижку, но и проконсультировал по уходу за волосами и бородой. Интерьер стильный, атмосфера приятная, а цены соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
ЕШ
Евгений Штефан
От посещения барбершопа "Будь проще" остались положительные эмоции. Уютная атмосфера. Приветливый, общительный, одновременно неназойливый персонал. Мастером Степаном были учтены и исполнены пожелания по стрижке. Так же был предложен десерт и кофе. Рекомендую
МВ
Михаил Волков
Все круто! Барберы от Бога! Рекомендую!
Matvey. Chess
Каеф
Станислав Сафронов
Отличный сервис,работа на высшем уровне,только сюда и хожу)) Отдельную благодарность хотелось бы сказать мастерам за их подход к клиентам и к работе!
ДА
Дмитрий Альков
Отличное место, уютная атмосфера , свойская)Мастер Александра супер!
Алексей Алексей
Быстро, качественно☺️
ЕЮ
Евгений Юрьев
Спасибо мастеру Степану за создание моего нового образа! Я и жена в восторге! Теперь только к Вам. Отличный сервис. Обслуживание, да вообще всё на высшем уровне.
Данил Слесарев
Стригусь на протяжении 3х лет, каждый раз идеально, спасибо Максиму за атмосферу и качественные стрижки !
ЕА
Егор Алексеенко
Очень хороший сервис, быстро и качественно. Персонал общительный и даёт нужные советы.
Юрий Мелентьев
Заглянул в барбершоп сегодня, атмосфера там просто супер. Мастера знают своё дело, стрижка получилась огонь. Отдельное спасибо-Саше!😇Уверен, зайду туда ещё.
МТ
Марина Турина
Мастер Снежа🔥🔥🔥
тр
тамила русина
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к непослушным волосам сына! Мастер Степан лучший в своём деле! Очень рекомендую, лучший мастер! Сын от него в восторге! В салоне приятная атмосфера и доброжелательные и приветливые сотрудники!
Егор Лытнев
2 года хожу в данное заведение, парехмахеры супер, своя атмосфера,встречают и провожают очень хорошо, дальнейшего процветания данной организации.Стригут супер,всегда доволен.