Сытый папа
НБ
Никита Бочкарев
Качество 👍
Aktalai
Два раза в месяц ездим в деревню к маме, заезжаем по пути в данный мясной магазин. Раньше вопросов по качеству мяса не было, сегодня, как обычно взял шашлык из якобы шеи, результат на видео. Клиента вы потеряли...
Ирина К
Заехали случайно, ехали мимо нужно было купить шашлык. Купили люля, купаты и шашлык. Все очень вкусно, сочно. Все свежее, делают сами!
SG
Svetlanа G
Заехали по пути в этот магазин по совету знакомых и очень разочаровались в качестве товара! Взяли мясо и не были удовлетворены качеством!
Канстаньетка
Уютный магазин, свежее мясо и полуфабрикаты. Брала конскую колбасу и рулет в луке. Очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Anastasia К
Одной звезды даже много!Ужасное мясо! Брали на неделе тефтели, котлетки и краковскую колбасу. Мало того, что мясо как РЕЗИНА, в котлетах и колбасе много хрящей! Я думала, что пломбы отлетят у зубов!Позорище! Проживаю в городе, ходим в местные мясные лавки, но такого низкого качества мясопродуктов я не встречала!Удачи вам, ребята! И поменьше вам клиентов!
Максим Керлиц
Вкусно ! Быстро ! Дешево !!!
Наталья Ильина
Ранее постоянно посищади данный магазин. Сегодня были в шоке. Нас обсчитали на 715 руб. И даже не извинились, когда пересчитали фактическую покупку. Вернули 700 руб. И сказали Вы точно принесли нам все, что купили. Больше в этот магазин ни ногой. И маслянинцам не советую.
Костя Кошкин
С виду замок гостеприимства, по факту высокомерие и явная лень отвечать на вопросы покупателей. Возможно такая манера общения только с туристами. Цены высокие. В контейнере с шашлыком слишком много жидкости от маринада. Избежать этого невозможно так как все уже распаковано. Одна звезда.
katty
Отличное мясо, приятный магазин👍🏼 Повезло найти этот магазин при поиске мяса для шашлыка. Пространство чистое, просторное и приятное, продавцы в опрятной одежде и готовы помочь, подсказать. Продукция аккуратно разложена на витрине, аппетитно выглядит, есть даже манты, пельмени, колбасы. Мы взяли маринованные антрекоты и готовый шашлык в майонезе. Кусочки мяса добротные, без кучи сала и лука. В готовом виде шашлык тоже порадовал! Цена за такое качество очень приятная. Спасибо, развития и процветания вам! Всем рекомендую👌🏼