М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
PT
Pennyroyal Tea
В магазине очень чисто, много товара, хорошие цены, и самое главное - вежливые сотрудницы! Очень помогли найти нужный товар ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КА
Касьянов Антон
Хороший магазин, много качественных товаров!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Anna Kasimova
Прекрасный выбор бытовой химии и косметики! Не сказать, что очень прям дешево, но бывают акции приятные
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Троцкая
Качественная косметика и бюджетная!
19 июня 2025, официальный ответ
Яна В
Не везет мне с магнитами в последнее время. Купила фен, на кассе не проверяли, сказали, что есть 2 недели на проверку, при первом использовании отключился. Прихожу в магазин, администратор сразу смотрит на заднюю сторону и говорит, у вас там волосы застряли, ощущение, что я не первая с такой проблемой обратилась. На мои утверждения что это фен и им пользуются люди, у которых есть волосы и логично, что они могли туда попасть, сказали идите в сервисный центр, куда не знает. В магазине включила, он заработал, поэтому менять не стали. Но при второй сушке он опять отключился. У меня вопрос, почему я должна бегать по сц, если я не смогла ни разу высушить волосы, я очень рада что он включается, но свою функцию не выполняет и как возможно посушить волосы этим оборудованием, чтобы они не касались фена, потому что могут попасть внутрь. В общем, НЕ БЕРИТЕ фен Polaris, особенно если у вас длинные волосы.
… …
26.04 хороший персонал, чисто
ЮП
Юлия Перминова
Хороший магазин, часто здесь косметику и парфюм беру
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
S😎
Serik 😎
Хорошее место расположение,приятные продавцы,в особенности Ульяна,помогла выбрать вкусный парфюм. Большой ассотримент! Обязательно зайду еще раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иванна Тихонова
Продают косметику со сроком годности в неделю. На кассе не предупреждают. В поддержке говорят, что сама имела возможность ознакомиться, а с полок убирают только когда он совсем истек. Не рискуете своим здоровьем и деньгами.
26 марта 2025, официальный ответ
Иванна, здравствуйте. Каждый производитель устанавливает срок годности товара — период, по истечени…
ТП
Тимур Палладин
Отличные ароматы,👍 Молодцы
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена С.
Хороший выбор, цены радуют
КС
Ксения С.
хороший ассортимент, цены вполне все оправданы
Марина Ya
Блин, как классно что вы в нужные моменты оказываетесь по пути! К ассортименту претензий нет вообще, есть даже преимущество- ароматизаторы с зеленым чаем в нужном объеме всегда есть только у вас 😁
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Ш.
Хороший выбор товаров
И
Ирина
Оплата Сбер
11 октября 2024, официальный ответ
Катерина Иванова
Успели до закрытия, прекрасное место расположения! Персонал супер! Очень порадовал выбор
9 октября 2024, официальный ответ
Алина Хижняк
Все что касается бытовой химии для дома покупаю здесь, хороший выбор и приемлемые цены
23 сентября 2024, официальный ответ
Мира Колец
Большой выбор косметики. Приятные цены, удобный график работы
8 сентября 2024, официальный ответ
Polina Qwerty
Здесь всегда можно найти широкий выбор косметики, парфюмерии, средств по уходу за собой по доступным ценам. Особенно радует большой выбор декоративной косметики от известных брендов по очень привлекательным ценам. Персонал магазина всегда вежливый и готов помочь с выбором товара.
7 сентября 2024, официальный ответ
Christina Death
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцам за их помощь!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана Т
Хороший магазин. Приятные девушки-консультанты. Отзывчивые и готовые помочь. Отдельная благодарность администратору Алине. Очень помогла в одной ситуации. Большое спасибо!Клиентоориентированность 100%. В магазине чисто и комфортно.
23 августа 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Довгань
Хороший выбор, приятные консультанты. Много акций, всегда можно найти бытовую химию или косметику со скидкой. Консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором.
20 августа 2024, официальный ответ
Yurk Yurk
Прекрасный магазин, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Хороший выбор товаров и приятные акции!
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей Енот
Для меня как жителя соседнего дома очень удобное местоположение. Всегда вежливые девушки. Подсказывают если не могу найти. Ассортимент вполне устраивает и особенно выделю чистоту в зале)
12 августа 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Хороший магазин! Хожу не первый год, всегда есть из чего выбрать. Спасибо персоналу за их работу!
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Данилина
Хороший магазин, большой ассортимент. Доброжелательный персонал.
Александр Корнилов
Самый лучший магазин. Девочки приветливые, улыбчивые. В такую жару приятно к ним ходить, работают кондиционеры. Всегда проконсультируют если нужна будет помощь. Чистота и порядок в магазине. Спасибо вам за вашу работу)
Андрей Казанин
Отличный магазин, доступные ценны
Анна С.
Суперское местечко, приятненько и все есть
ТП
Татьяна П.
Не нравится магазин. Выбор скудный. Товар разложен хаотично. Продавцы угрюмые. Не хочется туда холить, иногда покупаю что-то, только лишь потому, что магазин по пути с работы домой
ЖК
Жанна К.
часто покупаю здесь химию и косметические средства, магазин нравится
21 марта 2024, официальный ответ
ОС
Олег Серегин
Магазин расположен в хорошем месте, выбор товара – большой, но время работы…
Мария Евсеева
Спокойный магазин с необходимыми предметами
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Казначеева
Все хорошо
9 июля 2023, официальный ответ
Светлана В
Всегда хороший выбор средств для дома
30 апреля 2023, официальный ответ
honorSP
Слишком маленький выбор. Забежала за пудрой и с трудом подобрали что-то нормальное, т.к. моей любимой марки не было. Из плюсов - чистенько, и довольно вежливые консультанты.
НЯ
Наталья Я.
На депутатской вчера покупала косметику в данном магазине, очень приветливый персонал. Все четко обьяснили на счет скидок. Приятным бонусом оказалась скидка 20 %, никакого обмана :) рекомендую 👍
Рубцов Сергей
Хороший магазин бытовой химии. Выбор замечательный
Christina Death
Замечательный магазин. Все продавцы приветливые, доброжелательные, всегда помогут подобрать нужный продукт) Мой любимый магазин!
27 января 2023, официальный ответ
АЕ
Александра Евдокимова
Ужасный персонал, обиженная жизнью девушка за кассой, администратор не имеет понятия как устранить проблему….. раз четвертый прихожу, сдачи нет, постоянная инкосация, неужели им совсем плевать что магазин теряет заработок…..ни за что больше не пойду в эту точку, осадок оставили конечно божественный
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
НД
Номина Д.
ассортимент достаточно широкий, есть товары недели, что очень полезно для постоянных покупателей, много товаров по скидке. обслуживание среднее
ЛК
Лариса К.
Профессиональная консультация, приветливые сотрудники
МЗ
Мина З.
Приятные цены, вежливые улыбчивые девушки-консультанты.
Анатолий Сергеевич
Ценники иногда стоят не на своём месте.Стоит товар,под ним ценник,а на кассе оказывается что цена в два раза дороже,когда начинаешь разбираться,в итоге там ценник вообще от другого товара,и тебе говорят что нужно читать внимательно.А мне кажется что надо быть внимательно сотрудникам магазина,когда вешают ценники.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам поставлена задача проверить…
ОТ
Олег Т.
Хорошие акции
Елена Б.
Замечательный магазин, куда можно приходить с собаками любого размера!
ВГ
Вячеслав Г.
Туалетная вода +++++
Ксения К.
Всегда все товары есть, хороший персонал
Екатерина .
Отличный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Kimberly
Классный Магазин. Выбор отличный. Есть все, душе угодно. У меня даже глаза разбежались. Продавщицы очень милые. Подсказали, что и где искать. Я довольна. Зайду ещё .