Дом приём
Компания по приемке квартир в новостройках и диагностике вторичного жилья
ОЕ
Ольга Емельянцева
Огромное спасибо Роману. Принимали квартиру в ЖК «Беринг». Первое, что приятно удивило, это пунктуальность. Рома приехал в назначенное время минута в минуту, несмотря на пробки. Свою работу выполнил профессионально, на отлично, со знанием своего дела, нашёл даже мелкие недочёты, на которые бы никогда не обратил внимания. Однозначно буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым.
В*
Вячеслав ***
Спасибо большое Роману, специалист высокого уровня, чётко, профессионально и всё по делу, ценник адекватный, принимали с ним квартиру в ЖК Горизонт. Рекомендую к сотрудничеству, обратимся ещё.
Дп
Дом приём, компания по приемке квартир в новостройках и диагностике вторичного жилья
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Анна Горбанёва
Спасибо большое Роману за качественно проделанную работу. Приёмка была на Европейском берегу. Всё чётко и по делу. Объяснил, показал, рассказал. Аргументировал недочёты застройщику, составил акт. Всё детально и без спешки измерил и проверил. Однозначно порекомендую своим друзьям и знакомым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Константин Колесников
Спасибо специалистам Антону и Роману. Приемка новостройки осуществили на высшем уровне. Не ожидал столько недочетов от застройщика. Рекомендую. Больше сэкономите
11 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ВО
Всеволод Овчинников
Принимали с Романом квартиру в «Европейском Береге». Роман провёл тщательную и детальную проверку — не упустил ни одного момента, выявил как очевидные, так и скрытые дефекты. Приемка заняла почти 3,5 часа, и благодаря его грамотному подходу и уверенной аргументации застройщик согласился со всеми замечаниями, включив их в акт. Хочется особенно отметить высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и стойкость Романа в отстаивании интересов клиента. Чувствуется опыт и уверенность в каждом действии. Благодаря его работе мы получили уверенность в качестве и понимание дальнейших шагов. Огромное спасибо! Рекомендуем от души.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём Бодак
Посоветовали друзья, все понравилось. Роман все очень внимательно посмотрел и проверил, дал советы и рекомендации. Обращайтесь, не пожалеете)
26 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛД
Л. Д.
Друзья не зря порекомендовали. Специалист Роман досконально всё посмотрел и дал хорошие советы. Большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛
Ксения Петрова
Отличная компания по приёмке квартир. Роман досконально все осмотрел,все недостатки выявил,все учли ,ждём исправления застройщика.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌
Денис Клюшев
Спасибо специалисту Роману, помог выявить много недостатков на которые сам бы необратил внимания. Рекомендую эту кампанию.
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Евгений М
Хочу отметить работу специалиста Романа, быстро качественно, профессионально.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Денис Семенов
Роман провел диагностику дома после застройщика на высшем уровне: приехал оперативно, осмотр выполнил внимательно и профессионально, дал полезные рекомендации по дальнейшим шагам. Услуга оказана качественно, остались только положительные впечатления. Спасибо за отличную работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
ВО
Виктор Овчаров
Договорились по дате за пару дней до приемки. Я приехал на ЖК Заельцовский заблаговременно, и меня на месте уже ждал специалист. Осмотр осуществлял Павел. Работал с одной стороны долго, но зато как оказалось эффективно и качественно. Несмотря на то что я сам технический специалист на ряд дефектов я не обратил внимание, а вот Павел обратил. Время и деньги я точно по итогу сэкономил. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Олеся Х.
Не рекомендую данную организацию. Очень подвели и не приехали на приёмку квартиры. Позвонили за 20 мин до начала мероприятия. Крайне не профессионально.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и искренне сожалеем, что подвели вас в важный момент. М…
Станислав Серебряков
Воспользовались услугами данной компании по приемке квартиры в новостройке. Работа была выполнена на отлично, Антон-профессионал тут без вариантов.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Михаил Уфимцев
Воспользовался Приёмкой новостройки, так как знакомых строителей нет. По рекомендации дали контакт специалиста Антона. Всё промерил, пометил спец наклейки на дефекты, обсудил с застройщиком методы устранения. Мне всё понравилось, цена несущественная по отношению к цене устранения дефектов, если бы их не отметили при приёмке. Застройщик согласился всё замечания по факту. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв! Рады что вы остались довольны процессом приемки. Наде…
Алексей Федоров
Воспользовались услугами данной компании по приемке квартиры в новостройке. Антон - профессионал своего дела, с соответствующим опытом, необходимым для выполнения работ оборудованием! Работа выполнена грамотно, выявлены недостатки, с которыми застройщик полностью согласился! Однозначно рекомендую данную компанию!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Серафим Спесивцев
Заказывали приёмку квартиры в новостройке, остановили свой выбор на компании "Дом приём". Заранее договорились о времени приёмки, специалист Антон прибыл к назначенному времени со всем необходимым оборудованием. Проверка квартиры заняла около часа, были выявлены замечания по теплоизоляции оконных проёмов и несколько мелких недочётов по отделке, которые без соответствующего опыта и оборудования обнаружить непросто. От работы специалиста остались только положительные впечатления, также Антон дал ряд полезных советов по будущей отделке квартиры. Рекомендуем!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе!
Алиса Ищенко
Обратились в данную компанию за помощью в приёмке нашей квартиры в новостройке. Благодаря специалисту Антону, были выявлены основные недочёты, деффекты и нюансы ремонта, грамотно составили акт осмотра. Все профессионально с точки зрения знания основ нормативов и отношения к своему делу. Рекомендую дом приём безусловно!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Фролов
При приеме новостройки решили воспользоваться помощью данной компании. 25.10 мастер Антон досконально проверил нашу квартиру и выявил отошедшую штукатурку. Кроме этого проверил уровень стен, пола, электрику, целостность стёкол и двери. Считаю что сумма потраченная на приемку полностью себя оправдана. Спасибо за приемку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Pti Chka
Если вы ничего не понимаете в строительстве квартир, то эта компания вам в помощь. Принимали квартиру со специалистами компании Финишер. Работа профессионалов однозначно. Два раза вызывали на приёмку квартиры указали все недостатки объяснили как должно быть. Знают все ГОСТы по приёмке. Работой остались очень довольны. Буду советовать данных специалистов. Цена соответствует качеству
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо! Мы рады, что вы оценили наш труд, будем дальше продолж…
Ферфакс
Нам помогал делать приемку специалист данной организации - Антон. Антон очень внимательный специалист, со всей ответственностью подходит к своей работе. Обследовал чуть ли не каждый см объекта, нашел существенные дефекты, которые мы сами бы никогда не заметили. Обладает обширными теоретическими знаниями, это очень помогло в споре с застройщиком аргументировать дефекты, с которыми застройщик был не согласен. Мы остались очень довольны. Всем своим знакомым будем рекомендовать эту компанию!
25 января 2022, официальный ответ
katyagor531
Принимали со специалистом компании квартиру. Результат работы понравился: приёмщик нашел незаметные недостатки квартиры, всё объяснил и проконсультировал по возникшим вопросам. Спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Айгуль Загидуллина
Выражаю благодарность компании ДомПрием за хорошую работу. Встретились без опозданий, принимали ремонт долго и скрупулезно. Нашли много проблем и недочетов. Имеют большое количество оборудования и чувствуется, что занимаются этим давно и качественно. Дали акт с замечаниями, рассказали и нам и представителю застройщика, как исправлять и что делать. Мастера своего дела. Рекомендую.
Nailya Nabiulinaa
Принимали квартиру вместе с дом-приём. Специалист пришёл со всем набором для приема. Недочеты были, сами бы их не обнаружили. Мы остались очень довольны. Большое спасибо!!!
Дина Михайлова
Принимали квартиру в новостройке. Быстро, качественно, по делу - определили 10 принципиальных замечаний, которые приняли для исправления. Рекомендую данную компанию для выполнения работ по приёмке квартир!
Анна Счастливая
Как хорошо, что есть такие фирмы как Дом Приём. Я б сама никогда не смогла углядеть тех недочётов, которые оставили застройщики. Приёмшик профессиональным взглядом осмотрел каждый уголок и указал, где и что нужно переделывать. Квартиру же покупаем для себя не на один год, хочется чтоб все было сделано качественно.
Валерия Орлова
На прошлой неделе обратились в компанию «ДомПрием» за помощью в приёмке квартиры в Спасибо большое компании за ваш профессионализм, серьёзный подход и качество предоставляемых услуг. Специалист, который помогал в процессе приёмки присутствовал на осмотре квартиры , выполнил все необходимые замеры, расчёты, быстро и качественно составил все недочеты в квартире. Остались очень довольны. Всем своим знакомым будем рекомендовать эту компанию!
ЛА
Лиля Архипова
Отличная компания. Заказывала диагностику на два разных жилья в новостройке. Быстро и недорого. Спасибо. Рекомендую всем.
ЕЗ
Евгения Заикина
Заказывала диагностику по разным объектам недвижимости. Здесь работают профессионалы своего дела. Отчеты готовы в срок и без ошибок. Цены на услуги приятно радуют. Сотрудничество с этой компанией буду продолжать. Обращайтесь не пожалеете!!!
Виктория Мухина
Отличная компания! Сделали диагностику вторичного жилья быстро. Вежливый и отзывчивый персонал ! Цены на услуги приятно удивили. Спасибо. Рекомендую всем.
Alexandra Kichaeva
Обращалась в компанию с просьбой по приёмке квартиры в новостройке. Мне очень понравилось сотрудник относится со всей ответственностью, выявил все недочёты, все рассказал и показал доступным языком. Ответственно относится ко всему. Были рекомендации по поводу ремонта в дальнейшем, что тоже сильно понравилось. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым. А компании желаю процветания и побольше клиентов.
21 апреля 2022, официальный ответ
Катерина
Очень выручили с приёмкой вторички! Понравилась квартира, решили проверить ее состояние, посоветовали эту компанию. Продавец расхвалила её, а оказалось, многое было не так гладко… Ремонт бы обошёлся невыгодно очень. Специалист очень ответственно подошёл, проверил всё вдоль и поперёк, много полезного рассказал! Спасибо ещё раз!
21 апреля 2022, официальный ответ
Ольга Гуляева
Принимали на выходных квартиру у застройщика с этой компанией. Впечатление осталось положительное. Специалист работал долго и тщательно, ни пропустив ни одного сантиметра квартиры. Сами бы мы этих недочётов никогда не увидели бы.