Marru
Записаться онлайн
Екатерина Карбовская
Прекрасный мастер☺️
Софья Вавилова
Прекрасный сервис! Хожу к мастеру Марии на сложное окрашивание и стрижки, всегда отличный результат😍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия .
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Виктории. Стрижка очень понравилась- сделали именно то, что хотелось. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокий отзыв!
ип
ирина пригодская
Виктория спасибо Вам огромное . Просто понимание, тактичность и умение чувствовать клиента . Мария и Вам невероятное спасибо , доверять Вам и только Вам. Процветания Вам и спасибо , что Вы есть. 🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤️
Яна Чернавина
Замечательная девушка Мария и профессионал своего дела. Я после окрашивания как мартышка. Зеркала не пропускаю любуюсь волосами очень мне нравится результат.
КВ
Курочкина Владислава
Я теперь постоянный клиент) Мария очень хороший мастер, который слышит клиента, может посоветовать что лучше, и делает все на высшем уровне, очень ответственная) ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Олеся Зиновьева
Прекрасная мастер Виктория, пришла на тонирование волос первый раз к ней и очень переживала, мастер сделала работу на все 100, для себя нашла постоянного мастера профи😍 ещё раз благодарю вас за ваш труд ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку!
Прекрасный Человек
Лучшая! Мария в своём деле просто лучшая! Точно знает как поступить с волосами и изучает все лучшие предложения по уходовой косметике для волос, подбирая лучшее для клиента.
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
МЗ
Милена Зябкина
Отличный мастер Мария Я делала окрашивание 1 раз, было много вопросов и волнение Мария все объяснила и все получилось на высшем уровне Я довольна 🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть снова
МП
Марина П
Недавно посетила салон Marru, сделали стрижку, я в восторге. Не могу теперь пройти мимо зеркала, каждый раз останавливаюсь чтоб полюбоваться. Рекомендую мастера Викторию, слышит пожелания клиента, помогла правильно подобрать длину, проконсультировала как в дальнейшем ухаживать за волосами.
Артём Новониколаевский
По рекомендации моей знакомой , не давно посетили салон. Спасибо Виктории которая встретила нас с хорошим настроением и сделала отлично прическу и окрашивание моей Маме 👍🏼 Будем Вас рекомендовать) Спасибо Вам 😌
Симона Оооо
Хорошие мастера 👍
AB
Alina B
Если бы можно было поставить оценку в 100 звезд, я бы поставила) Была впервые. Мария супер мастер, внимательно выслушала пожелания, и даже в моей непростой ситуации сделала все просто идеально, именно так как я себе и представляла. Моя огромная благодарность) рекомендую на 100%❤️
LL
Lera Lipenau
Чудесный мастер, стрижка получилась даже выше моих ожиданий. Очень уютная студия.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Грошевская
Посетила салон Ma,ггu, остались хорошие впечатления, понравилось окрашивание и стрижка супер!, Мастер Мария, рекомендую!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете!
Марина Бетехтина
Посоветовала подруга, и я не пожалела! Очень уютная, светлая, позитивная студия! Мой мастер- Мария понимает буквально с полуслова. Стрижка и окраска на мои непослушные и привередливые волосы прошла просто великолепно!!! Цена тоже порадовала. Девочки, всем рекомендую!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!