Экспресс-ателье
Швейные ателье
4.2
4.2
Ирина Шефер
Отдали куртку на замену замка 15го сентября. Мне было сказано,что будет все готово в начале следующей недели. На следующей неделе мне никто не позвонил. Пошла сама в ателье,оно было закрыто,пошла на следующей день такая же картина. Позвонила по указанному номеру,сказали что будет готово в пятницу. По итогу меня кормили завтраками по 6 октября. Сегодня пошла,хотела уже забрать куртку и деньги,но случилось чудо,ее отремонтировали. Ремонт делали почти месяц,уже настали холода и эту куртку ребенок так и не надел,потому что она тупо лежала в ремонте. Отличное "экспресс" ателье. Если хотите чтобы было сделано все быстро проходите это место стороной
AI
Anna Ishutina
Обратилась в данное ателье.нужно было подшить свадебное платье по длине.к моему ужасу работа Светланы оказалась не профессиональной,как оказалось что она самоучка и технологии кройки шитья не знает .платье было обрезано разной длины и все подшито просто ужасно.где то нитки пропускала машинка ,где то петли по шву пошли ,такое ощущение что ей пофиг как идет шов.просила еще пришить фатин ,так это было вообще нечто.фото прикладываю.она его даже ровно обрезать не смогла.просила компенсировать мне сумму испорченного платья ,которое мне обошлось на минутку не в малую сумму,соответственно отказала . она мне предложила его переделать,но как можно идти к данному мастеру своего дела на переделку ей же испорченной работы.у данного мастера руки из ж..ы растут.еще и денег ей заплатить за это нужно было.одолжения прям сделала что не взяла с меня денег .так угробить платье и еще называть себя мастером ,уму не постяжимо .не рекомендую это ателье .у нас на массиве в 11 доме их 2 шт ,лучше туда.через день свадьба ,а платья просто угаженно.вам овец лучше бы в колхозах подстригать .найдите себя в другом .мне у другого мастера ее работа на переделку обошлась в хорошую сумму .не вздумайте к ней идти .если вы беретесь за какую работу и она в ваших руках была испорченная ,то и умейте нести ответственность
Екатерина Лавреха
Подшили при нас брючки, спасибо, будем теперь сюда обращаться
КП
Санёк Проненко
Подшив брюк 10 мин и без очереди
ДР
Диана Рихард
Субботу воскресенье работаем до 6. По запросу остаемся и делаем заказы.
.. .
В 2ГИС работают ежедневно до 22:00, приходишь, в двери закрыты(никаких предупреждающих объявлений нет). Звонишь по номеру, указанному в 2ГИС, с тобой общаются на ТЫ. Просят набрать через 5 минут набираешь, а мастера, оказывается, ещё минут 30-40 не будет)))
Спасибо все быстро.
Semen Lebedev
Вежливый персонал Качественная работа 👍🏼
Елена Соглаева
Испортили джинсы . Подшили криво .. предварительно так подрезав
Дмитрий ⚜️
Хорошие мастера, вежливые обращаются с вещами бережно, отдавали вещи на пошив все сделали быстро и качественно, за свои деньги рекомендую!
Екатерина
Плохое Ателье. Подшили неровно штаны( притом сумма немаленькая. В прошлый раз куртку тоже зашили не так! Больше сюда ни ногой.
Иван Богданов
Отдал заказ два дня назад. До сих пор не сделали , работы на 20 минут . Пришить резинку на шорты.
Анастасия Анастасия
Большое спасибо; за то; что выручили нас очень быстро и поменяли молнию в свадебном платье! Очень вежливая работница! Процветания вам!
Андрей
Все понравилось Быстро,аккуратно и не дорого К тому же работают до позднего вечера👍 Спасибо,буду еще обращаться
Екатерина
В целом ателье очень хорошее, женщины вежливы. Но сегодня возник казус. Вчера вечером отдала шторы на подшив 2 тюли и одну теневую, нужно было убрать длину. По итогу одну тюль укоротили очень сильно, увидела конечно когда пришла домой и повесила. Когда забирала никто про данный косяк мне ничего не сказал. Смотрится теперь это весьма странно, да и когда покупала тюль стоила не дешево. Я в замешательстве как мне теперь быть, идти ругаться я не хочу, да и ничего это не изменит. К сожалению к вам больше не приду.
Ольга Безрукова
Отдавала платье на подшив. Быстро качественно. Спасибо . Претензий нет)
Алёна Почекаева
Приятная женщина работает, Сделали всё в лучшем виде 🤩👍🏻 и не дорого За скорость всего лишь доплатила 50 рублей 😁 Спасибо ещё раз!
Анна А
Выбрала по отзывам и осталась крайне недовольна работой и сроками исполнения данного ателье. Деньги перевести просят сразу как готова вещь, а качественно и во время выполнить заказ то видимо второстепенное. Халатное отношение. Если хотите уберечь время, деньги и нервы, то выберите другое ателье.
ЛМ
Леся Матвеева
Рекомендую, хорошее ателье, быстро и качественно
Анна .
Быстро и качественно выполняют свою работу, рекомендую данное ателье, цены тоже норм.
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Обратилась недавно в данное ателье, нужно было подшить платье, сделали всё в течении 30 минут, качество супер, цены очень удивили в хорошем смысле, на нашем массиве самые низкие цены! Благодарю, теперь всегда к вам!
Денис Кузьминых
Отличное ателье!!! Советую всем!!!
Алина Тюменева
Отличное ателье! Нужно было подшить длину брюк и пиджака, работу выполнили быстро, аккуратно, качественно! Советую это место. Нашла его после неудачного опыта в другом ателье, теперь только сюда👌🏼
Олеся Костромитина
Светлана, очень приветливый ответственный специалист, сшила всё качественно, быстро, хотя сроки не оговаривали, материал купила сама, всё обговаривала. Обгрейдила санки коляску, спасибо большое 😍 место удобное, время работы очень доступное, советую)
Кристина Мамаджанова ( Клёпкина)
Готовилась к свадьбе, времени оставалось очень мало, платье было мало , нужен был срочный ремонт, мастер Светлана все сделала очень быстро и качественно, очень вежливая и добрая , спасибо вам за работу, теперь буду только советовать вас
ЮМ
Юрий М
Отличное ателье, подшивал шторы посоветовали какую длину оставить на усадку в случае стирки (сам в шитье ничего не понимаю), сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Yura B
Самое нормальное ателье в этом районе. Цены не гнут. Работают оперативно. Отношение вежливое. Салон уютный. Подшивал джинсы и треко. Работу сделали за час. И оплатить можно не только наличкой, но и картой. Теперь сюда только и буду ходить при необходимости
Ярослав Машук
Довольно быстро и хорошо шьют вещи
КВ
Ксения Виканова
Уже второй раз сдаём вещи в ремонт. Очень довольны работой мастера. Сегодня так вообще попросили срочно и мастер вошла в положение. Очень довольны и благодарны. В дальнейшем будем обращаться в это ателье.
Vitaly Ilinyh
Быстро и с улыбкой
ВР
Вадим Рябец группа 1498
Ремонтировал куртку сделали очень качественно! Рекомендую ателье!
Денис Шатохин
Хороший мастер Светлана.все аккуратно и вовремя.мастер своего дела.рекомкндую. олеся.
Ангелина Нехорошева
Пользуемся этим ателье не первый год. Все очень нравится 🥰 доступные цены, срок выполнения быстрый. Советую ❤️
# SibirykTM
Было сделано всё качество и быстро, рекомендую. Лучшее ателье на ж/м!!!
Оля Перкова
Подшивали рукава у куртки сделано просто УЖАСНО все швы кривые просто испортили куртку .Если видите что не справитесь с работой так и сказали бы чем портить.
Алёночка Сивак
Если вы готовы ждать месяцами свое изделие, которое нужно подшить или перешить, можете смело обращаться именно сюда! Вас не просто "ЗАВТРАками" накормят, но будут уверят, что обязательно позвонять по готовности изделия, а это такие сказки небылицы,или например, скажут, придти сегодня к 19ч забрать свой заказ,который ждёшь больше месяца,придя к договоренному времени можете удивиться, увидев, что отдел закрыт. Повторяю, если готовое изделие нужно примерно через год, или пару лет,то обращайтесь именно сюда! Ну...или напишите, обращение в отдел по защите прав потребителей в Роспотребнадзор, и они имеют полномочия по решению данного вопроса.
МФ
Марина Фамилевна
Берет заказы, назначает дату выполнения и пропадает. Обещает сделать за 2 дня, в итоге получается 2 недели.
..... ....
Руки - походу-из жжж
Евгения Фунтик
Рекомендую данное ателье, качественно быстро, на любой вид работы.
Арман Касымбаев
Всем рекомендую это ателье ! Светлана очень качественно делает свою работу и самое главное недорого ! Обязательно буду обращаться ещё раз))
Evgen1371 Пирязев
Шьёт плохо. В срок не укладывается. Заказал два подлокотника сделала два разных по одному ликалу
СР
Светлана Рихард
Спасибо большое Было сделано качественно😉
Ремонт куртки. Сделали очень качественно и быстро. Спасибо приеду ещё раз.
Ольга Квашнина
Отличное ателье. Наконец-то у нас появилось недорогое ателье, была два раза и оба осталась очень довольна работой. Желаю вам успехов и процветания)