Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
A
Ali.din.kur
Пришла забирать заказы. Говорят мы потеряли футболку найти не можем, мда, я осталась без подарка на нг. Было сегодня 23.12. Очень придирчивые к возвратам, как будто я какашками измазала и в пакет положила.не приветливые. Не компетентные. Желания ходить вообще нет.
Наталья Клинг
Отличный Пвз, молодцы😉
Анастасия
Почему закрыто? Почему не оповещают клиентов? Приехала дверь поцеловала и уехала. Днем заказывала курьера до сих пор едет!
Мария С
Отличный пункт выдачи ❤️ 🥹💫
Анастасия Сергеева
Менеджер выдает заказы и не видит, что выдает заказ цвет, которого отличается от того, что был заказан, хотя внешне все совпадает и в карточке товара тоже, по итогу заставила оформлять возврат, говорят что 99% одобрят возврат, сейчас пришел ответ в возврате отказано. Другой ПВЗ принял спокойно возврат, объяснив ситуацию с данным ПВЗ по «браку», они были удивлены, что «менеджер» его не приняла! Ну и отзыв ниже полностью описывает ситуацию)
Евгения Костенко
На всем районе нет более придирчивого до «брака» персонала. Заставляют покупателя решать проблему, которую сами выдумали, выискивая «браки» там где их нет. Кроме масштабности самого пвз плюсов здесь нет. Да, тут будут очень доброжелательны, будут улыбаться, когда вы придете за товаром, но если вдруг решите вернуть, а на товаре пылинка, торчащая нитка или, о ужас, миллиметр клея не заметный снаружи и не влияющий на функциональность, тут же вся волокита по возврату достанется вам вместе с ненужным товаром. Вам даже объяснят почему то что вы и не помыслили бы считать браком им на самом деле является, но очень доброжелательно объяснят. То, что вы сразу не увидели никаких очевидных косяков, взяли в примерочную, и вам просто не подошло по размеру, это их не волнует, разбирайтесь теперь сами через личный кабинет, если удастся конечно. В целом на этом их «польза» заканчивается. Про возврат от сотрудника тут не слышали, будто их штрафуют только если они помыслят об этом. А где забота о покупателе? Её нет, все риски, связанные с возвратом оставляют в 100% случаев покупателю, сколько я до абсурда нелепых ситуаций здесь видела с другими покупателями и сама попадала в подобные, это не единичные случаи, я с момента открытия данного пвз сюда хожу, но терпения моего больше нет, девочки меняются каждый месяц, а опытных и адекватных сотрудников не взращивают. Это не правила площадки такие, это пвз такой, с ультра дотошным и очень топорным персоналом. Так что подумайте десять раз прежде чем ходить в данный просторный пвз, где красивые, но такие зеленые в своем деле девчонки не понимают целей работы с покупателем и в чем они по-настоящему могут быть полезны, которые только улыбаться и способны.
Алена Новикова
Хороший пвз, сотрудники вежливые
Юлия Курило
Лучший среди wb на родниках. Чисто, свободно, комфортно. Парковка всегда есть. Девчонки сотрудницы умницы, приятные в общении.
Наталия Владимировна
Теперь это мой любимый ПВЗ, девочки всегда вежливы, приветливы. Девочки, Ваше внимание к деталям, оперативность и доброжелательность делают процесс получения заказов комфортным и приятным.
Лия Романовна
Лучший пункт выдачи ❤️
Катерина 🫰🏼
В нашем квадрате родников это лучший пвз. Всегда светло и чисто. Кондиционер 🔥🔥🔥 Всегда вкусно пахнет! Никогда никакого мусора . Удобный отдельный стол для просмотра вещей. Девочки всегда приветливые ,в любой смене. И очень важно,что товар месяцами не ищут.работа слаженная ! 10/10 ❤️
КВ
Ксения Викторовна
Приветливый персонал, молодые девчонки , чисто, уютно 👌🏻 приятно заходить
ИШ
Ирина Шевченко
Самый замечательный пункт выдачи ! Была много где и не только в Новосибирске. Здесь всегда чисто, светло, уютно и очень просторно! Девушки все приветливые, в хорошем настроении, улыбаются, всегда помогут, подскажут. Очень рада, что такой пункт выдачи появился рядом с домом.
НП
Н П
Я очень рада, что ближе к дому открылся этот ПВЗ. Девушки внимательные и вежливые, всегда в хорошем настроении.
Эльвира А.
Самый лучший и самый любимый ПВЗ❤️ девочки самые приветливые, самые клиентоориентированные! Всегда чисто ! Хочется доступ с колясками , чтобы чаще заказывать сюда , а не на Красный проспект 327, куда даже ноги идти не хотят, но приходится . Но это никак не влияет на мою оценку для данного ПВЗ
Gindock
Всегда очень приятные и вежливые девушки, всегда чистенько
Яна Зорина
Отличный пункт, вежливый персонал, всегда чисто, а Марина что-то попутала видимо, обиделась,что не взяли на работу😂
Фания Мальчевская
Очень благодарна девочкам 🥰кто работал 10.02 😀спасибо что отдали заказ с шариками ) и были добры к ребенку) первый раз забирала заказ ,столько эмоций🥳
Т.
Татьяна ..
Самый крутой пункт ,что посещала ❤️ атмосфера порядка и уюта,спасибо всем девочкам там работающим,вы супер
АЯ
Александра Ярморкина
Самый лучший пункт выдачи ! Сотрудники всегда доброжелательны, чисто , очередей нету ! Советую
Роман Роман
Отличный пункт
Александр Сибиряков
Чисто, приветливые работники, заказы не помятые и не рваные всё отлично, советую ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕЕ
Есения Есения
Я обожаю этот пвз, тут всегда очень приветливый персонал)) лучшие просто 🫶🏻🫶🏻
Надежда К
Обожаю ваш пункт-в первую очередь за компетентный и всегда вежливый персонал!!!Девочки молочинки,всегда приветливые и желают хорошего дня (вечера),мелочь а приятно. Единственный минус 😏что нет пандуса ,нет возможности заезжать к вам на коляске !
Анна Лопаткина
Очень нравится данный пвз! Вежливый и приветливый персонал! Чисто, просторно, народ не стоит в очереди. В общем твердая 5ка!!!
ЕV
Е V
Отличный ПВ! Просторное помещение, быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Лера Торпеда
При подготовке к свадьбе заказывала много платьев для примерки, раз в неделю посещала этот пункт выдачи и каждый раз отказы от нескольких позиций. Девочки дружелюбно принимали вещи обратно. Само помещение просторное, никогда нет толпы, в примерочных чисто.
Елизавета
Один из самых чистых пунктов выдачи. Сотрудники также доброжелательны)
Александра Поташенко
Самый чистый пункт выдачи на районе ☺️девочки приветливые , доброжелательные .👍 теперь только на этот адрес делаю заказы .
Наталья Наталья
Пункт выдачи только открылся, но уже хочу отметить работу сотрудника. Парень на выдаче достоин премирования, очень вежлив и учтив. Заказываю все на этот адрес 👍
Александра Елисеева
Очень вежливый и отзывчивый парень в пункте выдачи, всегда поможет, теперь будем ходить только сюда 🫶🏻
Александра Портенко
Рада открытию филиала в доме, вежливый персонал. Работают быстро, открыты к помощи. Благодарю. С удовольствием буду посещать этот пункт WB.
SM
Stupid Monkey
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал! Продолжайте в том же духе👍
Татьяна Крылова
Удивлена, что еще никто не оставил тут хлроших отзывов. Самый лучший филиал, мне есть с чем сравнить! Сотрудники- вежливые, опрятные и компетентные. Всегда помогут и хорошего дня пожелают. Чистота, быстро отпускают заказы. Сюда и только сюда буду заказывать товары! Спасибо! Удачи!