Дерево Сибири
Компания по работе с натуральным деревом в интерьере и мебели
Сергей Апостолов
Заказал фитобочку профи-комфорт с доставкой до Новокузнецка думали что будет как у всех задержки по месяцу отмазки но отзывы хорошие в итоге не прогадали быстро отправили буквально дня 3 выслали видео из транспортной и накладную бочка очень удобная реально легко занесли детали и собрали с женой минут за 15 действительно 4 винта ну и дверцы 2 прикрутили а так всё на защёлках очень просто классная бочка рекомендую
ОЛ
Олеся Лапшинова
Хорошая компания, добросовестный подход, у меня была совсем небольшая покупка, но времени мне уделили много. С Ильёй приятно иметь дело.
ОС
Ольга Самохина
Заказала в этой компании подоконник, обеденный и журнальный столик. Результатом довольна, как слон) Качество изделий на высоте, клиентоориентированный подход.
Dmitry Svetlichnyi
Заказывали у ребят из EFS в прошлом году подоконники. Всё было чётко и организованно на всех этапах - от замеров, до финального монтажа. За время ремонта у нас накопился порядочный опыт общения с различными подрядчиками. Хотелось бы чтобы все они работали как Илья и его команда. Очень рекомендую!
Анастасия Анастасия
Покупала у ребят стол, до сих пор в отличном состоянии! 😍
cc
cc cc
Заказал в этой компании подоконники, все сделано в срок и точно по размерам, а главное качественно. Отличная компания, молодые сотрудники стараются удовлетворить своих клиентов. Что до отрицательных отзывов, люди вы сами все и всегда делаете без косяков? Покажите мне хоть одного человека или компанию, которые всегда делают работу без нареканий. В жизни всякое бывает. Компания отличная, на готовое изделие дают гарантию и первый ремонт за счёт компании. Илья спасибо вам, процветания вашей организации.
ИШ
Игорь Шевченко
Заказывали мойку в ванную комнату из карагача. Получилось замечательно, красиво, точно по размерам. Немного затянулись сроки, но тут были объективные причины. В общем итоге всё замечательно и радует глаз.
ЛД
Лилия Данилова
Решили добавить в ванную яркий акцент, и лучшим вариантом стала столешница из натурального дерева. Предложений на рынке много, на картинках всё красиво, а по факту - приходя в мастерские, образцы материалов и готовые изделия мягко говоря далеки до «картинок из интернета». Обратились в «EFS» в первую очередь, потому что зацепил сайт, всё просто, понятно, красиво и что самое главное, это «живые» фото. Убедится в этом помог визит в офис, где мы увидели примеры работ. Что окончательно подкупило, так это отношение к деталям, начиная от выбора слэба, цвета тонировки, качество обработки и заканчивая доставкой. Конечно при таком подходе к работе, и исполнение было на высочайшем уровне! Так же приятно порадовала ценовая политика, ведь мы привыкли, что красивые индивидуальные вещи должны стоить оооочень дорого) Илья, директор компании, развеял этот миф. И мы получили нашу красивую, эксклюзивную, столешницу по привлекательной цене👏Спасибо большое! Очень довольны результатом! Теперь каждый раз захожу в ванную, и не могу удержаться, чтобы не провести рукой по столешнице, так она приятна тактильно 🤗
ЕД
Екатерина Дроздецкая
Спасибо за столешницу, качеством очень довольны, покрытие бесцветный лак на ощупь просто супер.
Екатерина Кутовая
Обратились к ребятам за столешницей для ванной комнаты … при встречи произвели только положительные эмоции … приехали на замеры на следующий день… все быстро и четко )))… сказали срок изготовления 7-9 дней (через 8 дней столешницу уже привезли)
AF
Alexey Fotin
Захотелось оставить отзыв о молодом коллективе ребят, делающих красивые изделия из дерева. Обращаюсь к ним уже во второй раз. Первый заказ размещал с "опаской". Не пожалел своего времени и поехал к ним на производство для понимания того, с кем предстоит иметь дело. Ребята не возражали, объяснили подробно, как к ним проехать в цех. При встрече Алексей и Илья произвели самое положительное впечатление - доброжелательные, предметно ведущие диалог. Заказ выполнили в срок. Рекомендую их услуги искренне.
СО
Сергей Орлов
Заказывал столик из спила для девушки Всем довольны, встретили показали все очень довольны рекомендую
Евгения К.
Заказывали подоконники, сначала на неделю затянули срок, хотя я уточняла, что нам важно быстрее. В итоге, выяснилось что сделали не ту толщину, тоже обсуждали что важна именно определенная. Сутки не отвечали на сообщения. Один плюс - предоплату вернули сразу.
Дерево Сибири, компания по работе с натуральным деревом в интерьере и мебели
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения, благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения. К сожалению в в…
СФ К
Заказывали подстолье, все быстро и качественно!
Дерево Сибири, компания по работе с натуральным деревом в интерьере и мебели
14 сентября 2021, официальный ответ