Добрый кофе
Кофейня
4.4
4.3
Надежда Кучинская
Время 22:38, кофейня закрыта уже, а режим работы в 2гис до 23:00! Впустую потраченное время
Алиса Трифонова
Вкусненький кофе по хорошей цене Жаль только без кофеина не делаете
Александр Д
Кофе очень вкусный
Р
Роман
Отличная кофейня! Хожу уже 3 года. Меняются только в лучшую сторону! Так держать! А кофейня из этой же сети "Кофе и Крылов" прям в ❣️❤️
Были вчера с мамой в кофейне "Добрый кофе". Бариста Анжелика очень вежливая и дружелюбная. Сварила очень вкусный капучино с банановым сиропом. Качество вкуса и обслуживание на высоте. Спасибо вам за вашу работу
Алина Андросова
Отличное место, чтобы зарядиться энергией. Вкусный кофе, приятная бариста. Всем рекомендую 😌🤗
Анна Ванильная
15.10.23: Здесь мог быть возможно хороший отзыв, но в начале десятого вы уже собирали манатки, а в 2гис указано время работы до 23:00. Такой облом, когда 3,5 часа едешь с мыслью, что попьешь кофе, а нет. 06.04.25: Я давала шанс этому заведению, но как год назад заезжали - кофе жженый, так и сегодня. Научите всех своих барист, хотя бы делать кофе без горелого вкуса!
Ч
Читатель
Виктория *
Сегодня брали напитки в этой кофейне ☕️ Готовила приятная молодая девушка, имя не запомнили. Классно, что в Ордынке есть такое место. Очень мягкий халк раф и хороший флэт уайт! Зарядились энергией) Доброго дня 🍀
Д:
Данил :)
Прекрасный кофе у бариста Ксении. Я её руки целовал!
В.
Виталий .
Кофе очень вкусный, сотрудники очень доброжелательные)))
Дарья Сальникова
Была сегодня в кофейне, попробовала Раф с лавандой, очень понравится кофе, классный дизайн, неожиданно для такого места, обязательно будем заезжать в гости )
Ульяна Войтова
Брала сегодня кофе, в кофейне на пристани. 1) бариста нарушил зону клиента, было очень не приятно после этого пить кофе, причем бариста не предложил поменять на новый. 2) невозможно было пить этот напиток, попросила сироп арбуз, мята, в итоге не почувствовала ни один сироп, одно молоко чувствуется, которое даже молоком назвать нельзя, одна вода. 3) кофе было слабо теплым, я рассчитывала на горячий вкусный кофе, в итоге попила фигню 4) у баристы нет гигиены, руки не моет после другого напитка, стакан после кофе сполоснула просто так, залазя туда руками, это не гигиенично! Очень ужасно, не рекомендую, на проспекте просто идеально и вкусно делают, не то что на пристани!
Арина Растегаева
Сегодня брала кофе, в кофейне на пристани, во-первых, бариста нарушил зону клиента, так ещё и перед приготовлением не мыла руки, что было очень не приятно, во-вторых, невозможно было пить этот напиток, который даже сложно назвать кофе.
Василий Ахременко
Хоть и компания называется Добрый кофе, но о персонале этого не скажешь, очень напыщенный молодой бариста, не улыбнется, не поздоровается, в общем впечатление 👎 с таким приветствием можно и клиентов потерять. Хотя кофе отменный, Но...
Ассоль
Отличная атмосфера, божественный кофе, как бариста))) вот бы его номерок;))))
Анна
Спасибо ребята, что по дороге Новосибирск-Карасук , Вы единственные где можно взять вкусный кофе👍🏼Берём всей семьей кто-что. Брали в Кочках еще, так чуть не 🤮
н-
ника -
Недавно брали айс-латте с кокосом, очень понравился, лучший бариста Артём
АЧ
Анна Чекрыжова
Первый раз в вашей кофейне и нам очень понравился необычный интерьер в стиле лофт, а особенно сиденья в виде качель! Круто, в городе такого нет. Ваше местечко поднимает настроение!
Максим Риттер
Лучшая кофейня во вселенной бариста Артем лучший в своем деле!!!!
Il
In love with loneliness. killed morally.
Самая лучшая кофейня и лучшие работники, +вайб
Любовь Кочергина
Очень грубый бариста-парень, разговаривает через губу, недовольный вид, как-будто делает мне одолжение, наливая кофе… отбивает всё желание приходить в это заведение… была один раз и больше не пойду из-за отвратительного отношения! Повежливее и дружелюбнее надо быть. а сам кофе хороший👍
AB
Anton Baklanov
Хорошее место, бариста София делает прекрасный капучино! Вежливая, знает свою работу. В наличии всегда огромный выбор сиропов на любой вкус
Кристина Ковалева
Ребята не умеете делать кофе, не нужно лезть в эту индустрию и поить людей мочой. Заказала капучино, классика Вы бы видели, как его сделали… Вам срочно надо найти человека, который умеет это делать (делала молодая девушка) Во первых, хочу сказать, что TAB отличный кофе Машинка у вас хорошая КАК МОЖНО ИСПОРТИТЬ ВСЕ? А я скажу как, ужасное дешевое молоко, которое даже не молоко, а разбавленный порошок водой И бариста… Как она взбивала молоко… ужас оно и так дохлое, она его ещё добила Она сделала эспрессо, поставила стаканчик на стол И ПРОСТО ВЫЛИЛА ЭТО МОЛОКО одной огромной струей тут просто все бариста (кроме нее) умерли
Екатерина Быкова
Именно слово "Добрый" совершенно не об этом месте. Бариста был еле живой. Я всё понимаю, 3 января, хорошо погулял на Новый год, но всё же ты на работе, да ещё и работаешь с клиентами. Крышечку на стаканчик нужно просить, как и подставку для того, чтобы унести два стакана кофе. На стаканчик с горячим американо не надел картон (обжигало ладонь). И всё делал с видом обречённости и раздражения. Сам кофе хороший, за это три звезды
Анастасия Власова
Кофе вкусный, не дорогой.
АC
Андрей Crow
Были с супругой у вас 18 ноября, сделали заказ - шоколад, капучино без сиропа, и с ещё 2 капучино с сиропами - пряная тыква и ром. Работала бариста девушка (имя не точно, возможно Мария), работу свою знает, все без лишних движений, очень быстро! По итогу хочу сказать шоколад ребёнку понравился, капучино был хорош, а вот с сиропами - подкачали сами сиропы - "Ром" ещё нормальный, но вот "тыква" просто никакая, одна корица по вкусу... Нужно пересмотреть линейку сиропов, вроде и не дешёвая, но вкус средний, за те же деньги есть вкуснее! Желаем вам развития и успехов!
Vika Frolova
Приятный, общительный и добрый бариста, готовит очень вкусный кофе, беру уже не первый раз у него. Всё устраивает, хорошая обстановка и интерьер. Большой выбор сиропов и самого кофе. Презентабельные цены.
Влад Куринский
Все отличто тема хороший бариста
ве
вика евдокимова
Не нравится бариста, разговаривает грубо, хотя должен разговаривать с посетителями как надо. Кофе иногда делает не то, либо же что то не добавляет.
Petr Matveev
Кофе норм , бариста хороший .
D
Dimanslm
Я думаю, руководству кофейни стоило бы задуматься о вкусе продукта. Брал латте, без добавок, если затмить все сиропами и сахарами было бы наверное не плохо, но...молоко не вкусное, будто бы разбавлено водой, жирности вообще не чувствуется и напоминает молоко из автоматов на основе сухого, кофе (сам эспрессо) тоже неоч, будто бы там процентов 40 робусты (и я уверен в этом виноват не бариста, а плохое качество зерна) В общем кофе можно сказать не отличается от кофе с газпрома, который без сиропов пить невозможно. В целом все очень красиво, разнообразное меню, ценники по сравнению с Новосибирском очень хороши) Но вот насладиться самим кофе не удалось..даже не допил до конца И, поверьте, я сам работал бариста и есть с чем сравнивать Надеюсь, в следующий раз будет вкусно и тем самым у Вас будет еще больше местных клиентов и просто ценителей вкусного кофе, проезжающих мимо. P.s. от себя могу порекомендовать зерно блеквуд, обжарка прям в Новосибирске
AB
Anna Bu
Очень понравился латте ,приготовленный молодым человеком по авторскому рецепту! Хорошая кофейня с приятными ценами🙌 Спасибо)
Lissa Tikhonova
очень вкусный кофе,беру только здесь приятные сотрудники,вежливые и с юмором :3
Ю
Юлия
Очень вкусный кофе 👍🏻 Обаятельный бариста Павел, замечательная и на самом деле добрая кофейня
ostrovoklisa
Место-находка. Раньше приходилось покупать кофе в придорожных шашлычницах. Моё второе посещение и второй отзыв 😁 Скоро войдёт в традицию заезжать по дороге в нск/Карасук) Приятно удивляют милашки баристы. В этот раз попала на смену Павла. Остроумен и приветлив. Не дал мне мучиться с придумыванием, сделал вкусный кофе на свой вкус. Оставайтесь такими же позитивчиками - это уже половина успеха 😊
ТК
Татьяна К
Была проездом. Рада, что далеко от Новосибирска могу попить хороший кофе не из автомата. Цены очень даже приемлемые! Рекомендую!
Анастасия Великая
Кофе здесь вкуснее всего в Ордынке. И по цене не дорого и на вкус действительно кофе. Много сиропов и мл соблюдаются. Расспросила о кофе. Привозят те же зерна, что и в Кузину. Очень домашний интерьер у кофейни.
Мари
Самый отвратительный кофе какой я пила. Живу в городе, сравнить есть с чем. Одно молоко, по ощущениям больше как вода, вкуса кофе нет совсем. Больше к вам не поедем
ostrovoklisa
Были проездом. Большой выбор сиропчиков. Для меня необычно кофе на протеине со словом в названии 'халк') Оказалось очень вкусно. Цена приемлемая. Девушка милая.
Viktoria Kiseleva
Понимаю, всяко лучше чем в кофемашине, НО! ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО НА ТО И ДВОЙНОЙ, ГОТОВИТЬСЯ ДОЛЖЕН НА 4 ШОТАХ, А НЕ НА ДВУХ! (2 шота эспрессо вытикают из двух носиков) таблетка должна весить 18,5 г. А пролив эспрессо из двух носиков должен составлять 35 мл! Думаю 3 звезды оправданы, перегретым молоком для капучино (в итоге видимо для латте, так как молоко получилось не таким, какое должно идти на капучино) и эспрессо в 35 мл.
Irina R
Ездим к родителям через Ордынку и всегда заезжаем в эту кофейню, отличный ароматный кофе! Сегодня милая девушка в зелёном платье предложила для малыша напиток, сделала комнатной температуры, огромное спасибо! Очень часто в кофейнях для малышей ничего нет, а им интересен процесс питья с кофейных стаканчиков( повторяют за родителями), а кофе давать ребёнку не хочется, как альтернатива очень замечательно! Ещё раз спасибо, процветания хозяину и благодарность девушке!
Евгений Бурденко
По мне - лучшее кофе в области. Был удивлен качественному зерну. Эспрессо настроен хорошо. Альтернативное молоко плотное, не водянистое. Сиропы не отдают химией. В капучино баланс эспрессо к молоку идеальный. Тут стоит остановиться, даже если едете проездом.
kaspien
Совсем небольшая точка по продаже кофе с собой. Тем не менее кофе прекрасен. Брал капучино 350 мл всего за 110 руб. Идеальный баланс эспрессо и молока. Не ожидал, что в Ордынском может быть такой кофе. Бариста приветлива и внимательна.
dd
ddd digga d
Всегда играет дерьмовая музыка возле него уберите её пж или включите нормальную
Жора Шевцов
Пожалуй, лучший кофе в Ордынке
Юля Юляшка
Кофе готовят очень вкусный!!! Милое заведение! Все очень понравилось😍 Вам успехов)