Кудряшовский
Банный комплекс
СД
Святослав Дахнов
Отдохнули компанией от всей души, спасибо
Анастасия Майорова
Отличное место для отдыха, каждый дом огорожен друг от друга, никто никому не мешает, большая красивая территория, очень чисто и уютно.
Александра Гребенкина
Классное место, новые аккуратные домики, очень уютно!
Все понравилось. Дом с баней, мангал и зона отдыха во внутреннем дворе. Вокруг хвойный лес. Чисто, уютно. Баня свежая, просторная.
Руслан Г
Все замечательно, отличное место! Все свежее, недавно построено Далековато от города, но не беда
к
константин
Мы посетили данный комплекс впервые и остались в полном восторге! При входе нас встретил администратор с доброй улыбкой, что сразу создало приятную атмосферу. В бане было чисто и уютно, что позволило нам расслабиться и насладиться отдыхом. Кухонная зона оказалась прекрасно оборудованной: здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Мы также оценили наличие музыки и телевизора, что добавило веселья в наш отдых. Безусловно, мы обязательно вернёмся сюда ещё!
НТ
Наталья Трефилова
Нам очень всё понравилось! Чисто, уютно. Красивое место для отдыха!
Максим Б
Классное место , чисто уютно ✨
Валентина Васильева
Отличный комплект, в домах чисто, ухожено, сделаны дома из качественных материалов внутри. Приветливый администратор
Юлия М
Вполне неплохо. Один минус - почему нет варежек. Обычно, куда бы не приходили, если Даня с веником - всегда были варежки, чтоб не обжечь руки, тут нет. В остальном нормально.
КЕ
Карина Елинская
Потрясающий комплекс, чистота, всё стильно, аккуратно, формат семейного отдыха, с детьми чудесно! Баня супер, душевые, всё удобно, зоны отдыха, администратор на всех уровнях начиная от бронирования до завершения вечера максимально приветливая. Рекомендую и обязательно вернемся снова! Процветания и благодарных гостей вашему бизнесу 🌷
Валерия Королева
Обожаю эту баню всем сердцем Чисто Уютно
Maria Krammer
Очень понравилось место для отдыха. Чисто, красиво, удобные лежаки для загара). Баня всем понравилась, персонал очень приятный и ненавязчивый. Обязательно будем рекомендовать знакомым и сами еще не раз вернемся. Спасибо вам 🫶🏻
Мария Александровна
Новый , чистый , уютный банный комплекс! Отдыхали с девочками все в восторге ! Благодарим вас за комфорт и заботу ❤️ Снимали домик с сауной внутри температура шикарная , напарились ! На кухне есть вся посуда и наточены ножи! Задний дворик просторный , массивный обеденный стол а также стол для заготовок с раковиной ! Мангал , казан все есть .
Ольга Лученок
Отличное, уютное место для отдыха, для празднования мероприятий. Красиво, сосны, чистый воздух.
ОС
Ольга Степакова
Хорошее место для отдыха с друзьями. Банный комплекс порадовал! Есть парковка, не далеко от города в бору. Единственное, что хотелось бы, чтобы руководство всё-таки больше облагораживали прилегающую территорию!!! Сосновый бор, а все зарастает молодняком березы на въезде. Хочется побыть в чистом сосновом бору!
Лилия 🕊️
Баня великолепная! Очень чисто. Любимое место )
Дарья Кузнецова
Лучшая баня в городе!
Виктория Даминова
Все в общем понравилось, но кажется немного завышена стоимость. Хотелось бы теплый бассейн еще))) желаю развития и расширения с теплым бассейном, тогда и с детьми бы приезжали, очень они любят в бассейне плескаться)
Людмила Мураховская
Прекрасное место! Чисто, спокойно и уютно 👋🏽 С самого порога вас встретят с улыбкой и радушием) Мы туда вернемся обязательно!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличная баня, свежая , приятный запах дерева.
Елена Елена
Отличное место! Отдыхали всей семьёй на выходных. Просто супер, дети в восторге! Хорошое отношение к гостям со стороны администрации. Рекомендую для отдыха 👍
Мария Костенко
Вода в бассейне была холодная, территория домика закрыта плотным забором, леса не видно) персонал приветливый.
Alex Kornev
Лучшее место ) Вода горячая как в ванной)
Вадим Шлыков
Воздух с ног сшибает , все новое , баня- жаркая , диваны - мягкие ) тишина аЖЖ сводит с ума , вернёмся снова и не раз , буду рекомендовать 🌲
ЛБ
Лидия Басманова
Отличное место для отдыха 🔥 Отдыхали семьей ,все понравилось 👍🏽 Успехов и процветания вашему месту !
Angel Angel
Чисто , уютно , и просто классные бани !! А какой запах 🌲🌲🌲😍 всем рекомендую сходить в это место😉☺️
А А
Спасибо Алине за топовое парение! Лучшая!
МШ
Маргарита Шнайдер
Отдыхали сегодня в этом месте и отдыхаем не первый раз! Лучшие бани, чистые , уютные ! Место в бору умиротворяет! Спасибо большое !
Pavel Nebogatov
Одно из лучших мест, где я был! Бани шикарные , персонал великолепный.
Анатолий Карстен
Большое спасибо за отличный отдых! Очень чистая баня, аккуратная, ухоженная территория и уютные домики! Сервис на уровне 5-звездочного отеля, продумано до каждой мелочи. Были сильно удивлены такому подходу, однозначно советую!
VA
Vyacheslav Amoro
Все понравилось
С❤
Светлана ❤️👩🦰🌹🌷🌺🥀🌞
Всем добрый день!!!! Отдыхали в этом комплексе и просто в восторге!!! Чистота , уют , баня просто супер !!! Не буду подробно расписывать просто рекомендую приехать и самим убедиться. Поверти нам есть с чем сравнивать, были во многих банях ! Но самое главное еще это отношение к гостям. Если описать коротко , просто как будто в гостях были у добрейших людей. Огромное спасибо вам !!! Желаем процветание вашему бизнесу!!!! 😍👏🤝
СД
Светлана Данилевская
Чудесное место, очень уютно!!!!Свежий воздух, отзывчивый персонал. Рекомендую 1000% Что немало важно, особенно для семей с детьми-чисто👍 Теперь мы ваши постоянные клиенты♥️
Ольга
Хороший, красивый домик, но не предназначен для зимнего отдыха. Приходилось открывать парилку, чтобы в помещении стало теплее. Для зимнего варианта не хватает дверей, для разделения зоны прихожей и зоны отдыха. Открывая дверь даже основного входа, в комнате сильно дуло по ногам. Летом наверняка всё круто. Но не зимой. Стоит хорошая колонка, но нет wi-fi, интернет ловит плохо. Поэтому если у вас нет скаченной музыки, то воспользоваться ей не удастся. Осталось неоднозначное впечатление.
Любители книг
Классная, тёплая и уютная сауна. Отмечали день рождения здесь.
Слава-Марина Воронцовы
Отмечали с супругой 10 лет. Остались довольны, место, обстановка прекрасные, уютно как дома. Всё со вкусом, умом,расстановкой. Расположение отличное, добраться просто, рядом лес (пешие, конные прогулки). Для отдыха вдвоем, семьёй, небольшой компании - место просто ОГОНЬ!!! Одназначно рекомендую...
Максим Афанасов
Супер баня со своей уютной территорией, по цене получается, не на много дороже, чем пустая беседка, а тут прям очень круто
Li Ya
ХВОЯ, нам у вас очень понравилось! Дарила мужу сертификат на 23 февраля и вчера мы его использовали! С выбором я не ошиблась, это точно! Чисто, уютно! Я бы даже сказала душевно! Все продуманно до мелочей! Непременно вернемся к вам снова! Успехов вам, процветания и много-много клиентов)
Кристина Владимировна
Спасибо вам за такое хорошее место !!! Отмечали ДР мужа , снимали домик с электро баней ! Все ухожено , чисто , уютно . Вся посуда чистая без сколов , все в одном стиле . Удобные спальные места с белоснежным бельём 😍очень чуткий и вежливый персонал 😍поздравили мужа коробкой конфет и вкусным шампанским ☺️
Tatyana Belova
Отличный банный комплекс! Место где тебе рады, куда хочется возвращаться! Уютно! ЧИСТО! Смело можно идти компанией, большая комната отдыха, мангальная зона. Заходишь в дом и тебя встречает запах алтайского кедра, еще потом от одежды стоит запах кедра! Персонал вежливый встречает и провожает с улыбкой ! Рекомендую!!! Для меня это лучшая баня!!!
Николай Герасименко
Отмечали ДР в октябре компанией из 8 человек. Удивительное место! Тишина, уют, комфорт. Ощущение, что на базе отдыха больше никого нет. Всё новое, как будто только сдали объект. Ощущаешь себя гостем в доме лучших друзей. Людмила, спасибо!
Анна Телепнёва
Большое спасибо вам за самый лучший отдых. Бронировали два домика: один с сауной, второй с баней. Всем гостям и нам очень понравилось. Всё чистое, красивое, новое. Стильные интерьер, дома из дерева, природа и тишина- всё идеально. А персонал и обслуживание просто 5 из 5. Вежливые, заботятся о гостях как о своих. Теперь это будет наше любимое место для отдыха.
17 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГШ
Галина Шидловская
Отличное, атмосферное место! Очень чисто, уютно, все предусмотрено для гостей. Новые домики с сауной. Один домик с сауной на дровах. Чистое новое постельное белье как в отелях 5*. Есть в доме вся посуда, чайник, микроволновка, холодильник, фен. Домики новые, стильные, пахнет хвоей. Персонал приветливый, отзывчивый и внимательный. Слова благодарности им! Все было супер! Спасибо за отличный отдых. Вы лучшие!
10 августа 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё !
Анна Николаевна
Отличная новая банька👌🏻Одна сауна и одна на дровах. Супер чисто✊🏻, очень пахнет деревом, пар шикарный👍🏻, территория впечатляет. Есть где повеселиться, пожарить мяско и отдохнуть!!! Оооочень понравилось 🥰. Были уже второй раз, однозначно приеде ещё)) Рекомендую💯
11 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!