Конфетти
Магазин по продаже кондитерских изделий
2.3
2.3
Александр Хеликов
Отличный магазин был жалко что переехали далко
Т.
Тимофей .
Чтобы попасть в магазин, должны сложиться мистические факторы, високосный год, луна в козероге и отлив на берегах карибского моря, иначе я не могу понять, почему вроде бы у магазина график есть, но он всегда закрыт🤔
ИБ
Ирина Барникова
Магазин очень даже не плохой, был когда-то. Когда можно было в него попасть. Но сейчас... Это что за график работы такой? А точнее для кого? Три-четыре дня в неделю, с 12 до 18, с часовым перерывом. Да ещё и суббота-воскресенье выходной. Да и оплата наличными🤦
Андрей Бутин
Отвратительный магазин с отвратительным графиком работы
ДД
Дмитрий Дмитриев
Постоянно закрытый магазин, мало того что по графику работает с 12 до 18 всего 4 дня в неделю, так есть ещё и обед и постоянные учёты, зачем вообще тогда работать?
Марина Абухова
Магазин не работает вообще,указан график работы на двери с 12 до 18, как подойдёшь-постоянно учёт. Что там считать, если не торгуют!? Ещё есть обед🤦♀️
НП
Наталья Павловская
Магазинчик очень хороший, но постоянно закрыт. В какое время приходить, чтобы купить сладости?
Вероника Михайлова
Так вы до 20:00 или до 18:00?
Александра Усанова
Это просто ужас обслуживание, в наличие ничего нет. Тогда уберите с полок может человек стоит огромную очередь только из-за этих печенек, но их нет а наличии. Попросила шоколадных рыбок так мне подпихнули дырявый пакет, я его только задела ой вы его порвали. Вы что смеётесь задела и сразу порвала пакет. Не ходила и больше никогда не пойду.
А. А.
Хороший ларёк, большой выбор сладостей по невысокой цене. Звезду снимаю за продавца, который там работает, женщина будто всегда недовольна покупателями, неклиентоориентирована вовсе.
Адольф
Очень много печенек с пропавшим вкусом каждый раз когда покупаешь
Екатерина Наумова
Купила сегодня печенье...действительно "Мечта". Вы издеваетесь? Зачем вам столько ассортимента, если не можете уследить за сроками годности?! Торгуйте тогда одним чаем! Спасибо, я откусила и прожевала плесень👌🏼👊🏼
Александр Петроченко
Действительно "секретный ларёк"))) прекрасный ассортимент сладостей за неожиданно низкие цены.
Алексей Клычников
Это секретное место. Кто знает тот, поймет.) Прошу заказать вас Новосибирские Экстра, пропали из продажи, а я их ем.) В остальном рад за этот киоск: дёшево, сердито, мощный ассортимент и всегда куча покупателей. Хороший пример мелкой розничной торговли.
Ника Долгова
Вот такое печенье "мечта" с плесенью купила у вас 5 апреля