33 пингвина
Магазин мороженого
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лидия Якушина
Очень вкусное мороженое и продавец приятная и добрая женщина! Хорошо, что работает филиал и есть в наличии много сортов мороженого!
Арина Симонова
Очень вкусно
Tanya Vlady
Отличное место, чтоб сходить, поесть мороженое как самим, так и с детьми. Расположение тоже прекрасное - сразу напротив банана парка. Очень удобно на мой взгляд Мороженое всегда очень вкусное и большой выбор. Каждый раз берем домой ведерко. Так же радует большое разнообразие напитков. Всегда есть из чего выбрать Обслуживание на высоте. Вежливый и отзывчивый продавец. И подскажет, и поможет с выбором
Артур Негодяев
Вкусное мороженое. Коктейли детям очень нравятся. Каждую неделю ходим к Вам. Всегда подскажут и расскажут о каждом вкусе. Выбор огромный.
Ольга ***
безумно вежливый продавец, правда местоположение не очень удобное. Нашла Вас исключительно потому, что мне нужно было Ваше мороженое. Но ребят, пора менять поставщика у которого вы приобретаете орехи для мороженого. Я Вас очень прошу, попробуйте сами! Мы очень любим всей семьей Ваше мороженое, но орехи у Вас в продукции ВСЕГДА старые и гнилые!!!! В чем причина?! не должно быть таких вещей у мороженого Вашего уровня...
Муслим )
очень вкусное, нежное мороженое, разнообразные вкусы, очень советую сырное, вкус сыра ощущается в отличие от конкурентов. стоит отметить цены - вполне доступные)
Анна Геннадиевна
очень приятные продавцы , мне недавно придлогали мороженое было очень вкусно, хороший персонал,рекомендую всем ✌️✌️✌️✌️
Юлия
Вкусное мороженное, дети оценили. Огромное разнообразие вкусов. Вежливая продавец с колоссальным терпением 😂 помогла сделать выбор двум малышкам.... Хотя выбор был не прост и предпочтения менялись 100 раз в минуту.
Елизавета 🌾
Очень милые девушки работают тут, всегда вкусно и дружелюбно Спасибо ❤️
ВР
Виктория Рудик
прекрасное место! приходите сюда!💘
Макар .
Место классное 👍 Жаль что переехали на 0 этаж
Евгения Н
Хорошие были коктейли, жалко, что закрылись
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего мороженого — всегда приятно знать, что оно нр…
Юлия Цвигун
Очень приятный и доброжелательный продавец. Порекомендовала мне пирожное, оно оказалось просто божественно вкусное. Очень быстро было съедено😀 кофе вкуснее чем в кузине👍🏻 рада что там сломалась кофе-машина и я попала сюда
пU
полиша User
все вкусно!
Оля Кощеева (Тахирова)
Очень вкусно!
Александр Степаненко
02.03. Очень приятная женщина обслуживает. Всё подробно объясняет и рассказывает 😌 Спасибо за сервис.
Людмила Обликова
Вот такое мороженное сегодня купили. Это сколько раз оно было переморожено(
4 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте ☀️ Благодарим вас за обратную связь и выбор нашего продукта! Подскажите, сам…
Анна Пилипенко
Очень вежливый и приятный продавец))хочется вернутся) спасибо
Владимир Дикидзин
Очень приятное место, частенько заходим с детьми. И самый обаятельный продавец!
Ксюша Евс
Супер комфортное и приятное место, нас с подругой вкусно накормили, рассказали про акции и напоили кофе. Очень рекомендую 33 Пингвина в тц Континент!🤍
Ксения Носко
Вкусное мороженое, разнообразные вкусы) дочке нравится) приятный проодавец)
Ольга Сидорова
Вкусное мороженое, большой выбор. Всегда чисто и уютно. Приятное вежливое обслуживание.
Марина Путилина
Самое крутое мороженое!покупаем для всей семьи!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Зайков
Отличный сервис, вкусное мороженое 👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! 💛
II
Ichei ItIs
Очень рад что рядом с домом есть место с таким вкусным мороженым и молочными коктелями!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ЮТ
Юлия Труфанова
Как всегда, мороженное на 5+!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ТТ
Татьяна Труфанова
Спасибо большое! Всегда очень вкусное мороженное! Вежливый и доброжелательный персонал!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алексей Рубис
Большое спасибо! Кофе отличное!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Галина Константинади
Были тут в середине октября с дочкой. Она брала мороженое, а я себе кофе. По мороженому: на витрине на выбор вкусов 12 или больше, дочка выбрала какое-то голубое, вкус я не помню)) классные вафельные рожки с посыпками, можно ещё и дополнительно взять.. В общем, тут все вкусно и красиво. Кофе - не ваш конёк. Зерна горчат, кофе получается какой-то водянистый, не вкусный.. Поэтому, спасибо за вкусное мороженое, это прям в самое сердечко)
Анастасия ******
Очень милое место. Вкусное мороженное. Работала милая женщина в годах, очень понравилось её отношение к посетителям. Остались давольны и мы и дети.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ну очень вкусно. Обслуживание на высоте, как дома. Спасибо❤
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Мария Полоскина
Спасибо за вкусное мороженое!!! Отдельное спасибо вашим милым сотрудницам за позитивную атмосферу,всегда уходим только с положительными эмоциями!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Arina Kosheleva
Работает очень милая и добродушная женщина Татьяна, только ради нее захочется приходить снова и снова, поднимается настроение, спасибо вам☺️
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Софья Тимошенко
Прекрасный магазин и приветливый продавец Юлия,подсказала с выбором и сделала лучший коктейль в городе ,вернусь ещё на смену к этой прекрасной девушке
12 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили вкус нашего коктейля и работу Юлии. Обязательно приходите еще :) С уважением, "33 пингвина".
Константин Кощеев
Красивый магазин , есть мороженое без молока, очень вкусное
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей продукции. Очень рады, что Вам пришлось по вкусу…
Екатерина Шаравина
Нам очень понравилось в кафе! Очень приятная дама за прилавком по имени Татьяна: внимательная, вежливая, опрятная с ухоженными руками. Уж простите за подробности, но это важно, когда получаешь еду из чих-то рук 👌 на витрине хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Так же всяческие акции и комбо. В зале чисто. Спасибо.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень рады, что Вы остались довол…
СТ
Сергей Турчинский
Были в вашем заведении 15.08.2022 Работала в этот день Татьяна, очень милая женщина, просто прелесть Кофе сделала замечательно, тирамису вкуснее некуда! Спасибо вам большое!
16 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще за вкусным мороженым, к…
Кристина Е.
Были 04.08. Работает очень приятная женщина, понравилось, как общается с ребёнком. Изначально хотели взять навынос, но даже решили посидеть внутри, так как обстановка расположила. Не смотрела как делали какао, но было вкусно)
8 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите почаще к нам в кафе з…
Aleksey1995 .
Кофе и какао делают в микроволновке. Никогда такого не видел. На вкус очень плохо и очень горячо. Бельгийские вафли на вкус как бумага. Выкинутые деньги
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы приняли меры по устранению проблемы.
ЭС
Эльдар Сурхаев
Кофе ужасное!! 1.Заказал латте взбили пенку как на капучино ( это мелочи) 2. В эспрессо добавили зачем то воды, за счёт этого вкус кофе вообще не ощутил 3. Сиропа вообще будто не добавляли
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!