Sleep house
Салон мягкой мебели
YP
Yulia Pl
Заказали диван, очень классный! Цена приятная за такое качество. Ткань - искусственная замша. Коммуникация с заказом была слаженной, изготовили быстро, доставку под нас подстроили, то есть на всех этапах я осталась довольна выбором компании!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что ваш великолепный диван оправдал ожидания♥
Алина Зингер
Купили здесь отличное кресло. Долго искала подходящее, и вот наконец-то то, что надо! Красивое, удобное, идеально вписалось в интерьер. Сотрудники компании клиентоориентированы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, изготовили в срок, доставили, установили. Отдельное спасибо за подушку в подарок😁
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и добрые слова! Нам очень принято, что кресло оказалось именно тем…
ЯБ
Яна Белобородова
Диван моей мечты ) Идеальное исполнение, каждая строчка выполнена на высшем уровне. Менеджер рассказала про каждую деталь в составе дивана, какая обивка, какое наполнение . Диван без пружин, значит будет более долговечная эксплуатация. Ну и огромный выбор тканей обивки. Я выбрала велюр, сочного цвета, как и хотела. Диван раскладывается и в оттоманке есть короб для хранения , это тоже большой плюс! На очереди заказ кровати, будет еще один реальный отзыв от меня) Спасибо команде компании Sleephouse . Отдельная благодарность за помощь менеджеру Марии )
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что диван стал для вас настоящим диваном мечты — об…
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин, где мечты об идеальном доме становятся реальностью! Как же сложно сегодня выбрать хорошую мебель! Пересмотрели множество магазинов, пока не нашли ваш. И ни разу не пожалели, что остановились именно на вас! Начали с покупки кровати. Хочу отдельно поблагодарить продавца-консультанта Марию! Она не просто показала модели, а действительно вникла в наши потребности, учла все нюансы: и размеры комнаты, и цветовую гамму, и наши пожелания по комфорту. Благодаря ее помощи выбрали идеальный вариант. Вдохновленные первым удачным опытом, вскоре заказали диван и кресло. И вновь все прошло безупречно — от консультации до финального оформления заказа. Но и это еще не все! Отдельный восторг — служба доставки и сборки: · Четкость: За два дня достави доставки с нами всё уточнили, а в день приезда заранее позвонили и предупредили. · Профессионализм: Приехали точно в оговоренное время, без опозданий. · Работа «под ключ»: Ребята аккуратно все занесли, быстро и качественно собрали. · Чистота и порядок: Весь мусор упаковали и забрали с собой, после них не пришлось ничего убирать. · Отличное настроение: Специалисты были улыбчивыми, вежливыми, пошутили — создали по-настоящему позитивную атмосферу. Огромное вам спасибо за комплексный подход, где каждый этап — от выбора до установки — продуман и выполнен на высшем уровне. Такой клиентоориентированностью сейчас может похвастаться далеко не каждый магазин. Однозначно рекомендую! Вы подарили нам не просто мебель, а комфорт и отличные эмоции. Обязательно вернемся за новыми покупками!
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо что уделили время оставить нам такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероя…
dragumer .
Качественно, удобно и с заботой о клиенте! Год назад купил у них диван — очень доволен! Качество на высоте, при этом цена выгоднее, чем у конкурентов. Ткань просто отличная: практичная, легко чистится. А спать на нём — настоящий кайф! Целый год с комфортом использовали его как спальное место. Недавно снова обратился в этот магазин и купил кровать с матрасом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: диван подняли на 11 см, специально для проезда робота-пылесоса, а кровать поставили на цоколь, увеличив место для хранения и всё это было сделано по моим размерам!!! В общем, очень доволен покупками: и качество, и сервис, и цены — всё на пять с плюсом! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и доверие к нашему бренду!
ЮС
Юлия Сальникова
Заказали кровать и диван, очень хорошего качества. Все сделали в срок, был один вопрос, все быстро решили! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за обратную связь! Для нас очень ценно, очень рады что вы остались доволь…
ЮА
Юлия Асанова
Классная фирма, классный сервис. Все милы и вежливы (за год ремонта я насмотрелась уже на всякое). Монтаж выполнили очень быстро (минут за 30), нашли выход из нестандартной ситуации (каркас не проходил в поворот коридора, мастера сняли дверь, аккуратно пронесли и поставили дверь на место). Это я называю услуга под ключ!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады что вы остались довольны! Любим не простые ситуации и любим из них красиво выходить…
EV
Elena Versh
Увидела кровать и сразу влюбилась 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Очень рады, что наша мебель вызывает у Вас такие эмоции, спасибо!
HJ
Hia Jao
Диван хороший, только из-за него 4 звезды, кровать просто ужас, через полгода начала ужасно громко скрипеть, каждый поворот на кровати скрип на всю квартиру, кровать на 2 балла
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что отметили качество дивана. Нам очень жаль, что у вас…
Заказывали мебель в данной компании. Диван, три кровати. Качество отличное! Прошел год использования. Ничего не сломалось, не деформировано. Ткань на диван выбрали водоотталкивающую - и это себя оправдывает. Рекомендую данную компанию. С самого начала заказа отнеслись внимательно ко всем деталям, сборка и изготовление без нарушения сроков (что ооочень важно!!!), сборка в квартире аккуратно производилась супер вежливыми мастерами, далее (по прошествии года) звонит маркетолог и уточняет качество используемой мебели. И мебель прекрасная и качественная! И сервис обслуживания выше всех похвал!!!!! Рекомендую заказывать мебель в этой компании!!!! 💖
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий
Доброго дня! Заказал в этой Барнаульской компании роскошную кровать. Ждал три месяца!!! И наконец привезли. Занесли бравые ребята! Я подумал что это просто грузчики, оказалось они ещё специалисты по сборке мебели! Собрали простейшую конструкцию криво-косо! Что существует такой инструмент как уровень они вообще не знают ! По итогу плоское основание у кровати выглядит как двускатная крыша дома ) Сообщил об этом в компанию. Сказали что у них самые лучшие на свете сборщики кроватей и такого быть не может ! Потом сказали что приедут через неделю, но так и не приехали, у них дела … Видимо их изделия можно приобретать только если вы находитесь в Барнауле, такая вот местечковая компания. В общем : кровать неплохая, но изготовление ОЧЕНЬ долгое, цена достаточно высокая а сервиса ввиду удаленности ВООБЩЕ не существует - не советую связываться, благо есть множество альтернатив на этом рынке и на любой кошелек
Наталья Кононова
Покупали в вашем салоне в Новосибирске кровать и диван . Сегодня получили диван !! Очень красивый и удобный! Спасибо большое менеджеру Яне Шинявской !!! Замечательная работа ,отличное исполнение заказа !!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Александр, благодарим вас за тёплый отзыв и столь высокую оценку нашей работы!
ИИ
Игорь Игнатенко
Купил тут диван и не пожалел! По цене вышло выше среднего и оно того стоило. Внутрянка высший пилотаж. У меня итальянский диван не был таким удобным. Рекомендую однозначно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады, что полностью оправдали ваши ожидания!
Алина С
Заказывала диван. Привезли вовремя, качественно сделан. Единственное, было недопонимание по жесткости дивана. Для меня оказался слишком мягкий, так как не учли нестандартный размер оттоманки. ( я заказывала шире, чем представлена на образце). Связалась с менеджером, сотрудники приехали, посмотрели, забрали, через неделю вернули в идеальном исполнении! 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.